Единичка для ЛерочкиООО какая нежность!
Та розочка которая на носике торта мне нравится)))А ЧЕМ ДРУГИЕ НЕ НРА? мне пряма очень нравится)!
Хаска
Единичка для ЛерочкиООО какая нежность!
Та розочка которая на носике торта мне нравится)))А ЧЕМ ДРУГИЕ НЕ НРА? мне пряма очень нравится)!
ООО какая нежность!Спасибо))
А ЧЕМ ДРУГИЕ НЕ НРА?Мне кажется лепестки надо дальше протягивать по кругу. Делала очень маленькой насадкой.
Единичка для ЛерочкиНежная нежность!
Делала очень маленькой насадкойНу незнаюю, у меня только и есть маненькая, так как ей заразой ешо шото протянуть можно?(у меня с ей ничё не получается, красивые розочки, мечта...
так как ей заразой ешо шото протянуть можно?(Можно можно))) Я достала все свои насадки для роз. Завтра буду ими пробовать на торте букет.
Я достала все свои насадки для розаххх, а у меня только эта пока, масяняя))) держу кулаки, и жду красоту!
СказкаЗамечательный тортик!!! Разрезик классный!!! Цвета очень приятные!!! Дай Бог бабуле еще много долгих и счастливых лет!!!
Единичка для ЛерочкиЛюбаша, отличный тортик!!! Такой нежный-нежный!!! И розочки такие хорошие!!! Мне все очень нравится!!!
Мой первый заказ...ПОЗДРАВЛЯЮ! МНЕ очень интересно, как заказ нашёлся,? ты знакомым или страничку делала? и цена... тортик красивый, даже не волнуйся!
как заказ нашёлся,Спасибо, Надюша!!! Торт забрали, внешне очень понравился, буду надеяться, что и содержимое тоже)) Заказчица моя знакомая.. Страничка есть на ОК, но там пока интересуются ценой и заказом в основном те, кто живет далеко)))
Торт«Для Марка»Классный торт!
Торт«Для Марка»Наташа, не волнуйся) Бордюр аккуратный и хорошо оттеняет темный цвет картинки.
может розочки надо было сделать белыми?Ты права) Я забыла оставить белого крема для розочек.
«на крестины "УХ какая красотища, ровненько так, а как же такие розы сделать? там в середине крем? а что за крем где почитать?)) завалила вопросами, совсем новичок)!
«на крестины "Какая прелесть!!! Все так красиво, аккуратненько, нежно)) Очень нравится!!!
Единичка для ЛерочкиЛюбовь, гармонична и хороша!!! Я бы розочки убрала, чтобы не нарушать линии самой цифры!
«Русалочка "кремовая работа выполнена хорошо! ЖДЕМ!!!
«на крестины "Ах, вот он красавчик!!! Все нравится - от выравнивания, до цвета и расположения всех деталей!
Торт «Юбилейныйвалентина, а что у нас с боковинкой??? Тут намудрила??? Верх очень нравится, оригинально! И с составами согласна, лучше так много в один тортик не запихивать. А тем более, только халвовый крем с каким насыщенным вкусом!
«Мамочке "Ира, розы такие четкие, линия по краю ровная, не смазанная! Шик!
Ну какой же он клевый!!! Спокойный, гармоничный что ли)))) Супер!!! Хочется сделать такой же!!!
«Главный элемент "ВОТ это роза! это какая насадка должна быть? сколько см. на выходе?
«Юбилейный»Красота, это насадка тюльпан, или ручная работа?
«Юбилейный»Нежный.... А тюльпанчики и нераскрытыми бывают))) Еще не распустились..
«Юбилейный»Света, от твоих тортиков... как это говорится))) в зобу дыханье сперло!!!))) Очень аккуратные,
Единичка для ЛерочкиЛюбочка, отличный торт - аккуратный, ровный, нарядный, нежный:))) Мне тоже розы твои нравятся все, но я очень рада, что появилась та, что нравится тебе самой:) Думаю, хорошо было бы эти розы белыми сделать, чтобы не сливались с бордюром? Ой, дочиталась уже, что я не первая, прошу прощения за повторюшки
" Корпоративный "Ого какие шишки! Их тоже из крема делали? А как?
«Главный элемент "Шикарная роза! Это чтож за насадка? Монстр наверное!
Оказывается, у меня еще есть тортик, который я не показывала здесь.Как же красиво! И ровненько!
«Юбилейный»
«Мамочке "очень симпатишный торт! все очень органично!
" Корпоративный "
" Футбольное поле "ну как же все ровно!!! и красиво!!
«Главный элемент "роза - отпад! это очень большая насадка, да? а внутри что-то есть?
«Юбилейный»Света, твои торты я за километр узнаю! красотааа!!