Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 148)

ЕленаСта
Торт «Снежинка»
вроде и просто довольно-таки, но все -равно празднично и четко!

ЕленаСта
орт «Рождественский венок»
мне очень нравятся твои торты, Арина! простота и четкость - это супер!

ЕленаСта
«Розовое сердце» дубль 2
«Эльза для Ренаты»
«Семь птичек»
Света, ну это невозможно! твои розы сведут меня с ума!!!
и на футбол зря гонишь!!! торт получился красивым!

ЕленаСта
«мальчик или девочка».
вот такой интересный дизайн завершил мой тортовый год. Молочная девочка, сметанный крем, банан и кешью. вес 2.2 кг. оформление БЗ и мастика.

Торты, украшенные кремом (3)

Королек
«мальчик или девочка».
Ага, ага, вот так, значит, можно выровнять белковый заварной, да? Вот до такой, значит, степени? Возможно, значит, это? ЗдОрово, Лена! Очень славный тортик и благодаря ему у меня теперь новое задание в новом году: буду учиться так же выравнивать, особенно боковинки Спасибо за идею!

fomca
ЕленаСта, Лен, нежно, гладкоооо и интересно!!!

ЕленаСта
можно выровнять белковый заварной, да
конечно, можно))) даже нужно!!! какие проблемы???

ЕленаСта
fomca, спасибо, Света!!

проша
Девочки, рукодельницы, какие у вас у всех замечательные ровненькие, и такие красивые тортики, никога так не получиться (буду любоваться!!!

Cixlida
ЕленаСта, хороший какой) И разрез интересный

Cixlida
А у меня торт - мучение. Заказали 31 вечером на 2-е На 1-е число только сдобный черемуховый пирог был заказан, поэтому взялась.
Крем потек на юбке, а я так хотела сделать ее красивой ((( Юбка из Панчо, собирала ее часа 2,5, сверху ровняла картошкой, но все равно кривовата справа. Заметила только на фото. Зато снежинки нравятся.
«Барби» - низ шоколадно-банановый, верх - панчо с грецким орехом и ананасом. Украшен МБ, бусинами и мастикой. Вес 4300.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

kirpochka
fomca, Светлана, торты просто СУПЕР!!! Розы красивейшие!!! Моя мечта сделать такие розы)) Все замечания за торт«зимушка-зима» учла, спасибо!!! Для мен явсе замечания очень важны!!!

kirpochka
Людмила, Нежные тортики...

kirpochka
«мальчик или девочка».
Хорошенький тортик!!! МД красится хорошо?

kirpochka
Тортик«Подарки на Новый год»МД, сливки, сметана, вишня, украшен МБ и вафельная картинка!! Вес 1930 гр.

Королек
kirpochka, Натулик, а где бочок? А бордюрчик - это так задумано справа и слева от картинки?

kirpochka
Вика, Викуль, накрутила немного с бордюрчиком)))) Хотела одно... а вышло, что вышло

Торты, украшенные кремом (3)Вот туту вроде немного бок видно... Вечером фоткала, качество не ахти... потом уже увидела, а тортика уже нет)))

Королек
Ну я так не играюююю.... Ну там же что-то интересненькое, голубенький бочок, да? И каким-то узорчиком, да?

kirpochka
Вика, Викуль, насадкой маленькая трубочка делала паутинку))

Королек
потом уже увидела, а тортика уже нет)))
Вот это здОрово - лучшая оценка твоего труда, значит, кроме того, что красиво, еще и вкуууусно было

kirpochka
вкуууусно было
Очень вкусно!!! Все так сказали)))

ВалентинкаБ
Мой новогодний торт. Задумка была хорошая но не все учла. Оказалось что два моих крема не совместимы ((Вафельный бортик удался. Ну как говорится если долго мучаться что нибудь получится) ну вот что получилось (Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

проша
Мой новогодний торт
Очень красиво, мне б так научиться.. эхх) а разрезики, слюной можно захлебнуться

kirpochka
Валентина, А какой состав тортика?? На вид очень аппетитно)))

трям
Мой новогодний торт.
Если бы чуть подальше сфоткала, то можно было увидеть торт во всей красе) Немного перекошен. Трубочками
не укрепляла? Да, разрезы аппетитные))

ВалентинкаБ
kirpochka, верхний торт «Харьковский» а нижний «Акилежна».

ВалентинкаБ
трям, укрепляла, но одна трубочка была выше. Очень спешила поэтому не очень старалась выровнять (в 9 часов вечера доделывала 31 декабря). вот вид из далека, но там не очень видно нижний рисунок. И я собственной персоной))) Торты, украшенные кремом (3)

трям
ВалентинкаБ, ух, ты!!! Приятно познакомиться))) Солидно и красиво смотрится тортик!!!
верхний торт «Харьковский» а нижний «Акилежна».
Пойду поищу, что это за торты)

проша
верхний торт «Харьковский» а нижний «Акилежна»
Акилежну знаю, а Харьковский нет... это вы сама придумали его, или рецепт где есть?

Королек
Пойду поищу, что это за торты)
Ага, особенно «Харьковский» - интересно же
трям, Любочка, дорогая, с Днем рождения!!! Пусть сбываются все мечты, будут здоровы и благополучны все твои близкие, на сердце будет тепло и радостно, а в доме - тепло и уютно:))) Счастья тебе, мира и спокойствия, любви и благоденствия

kirpochka
Любовь, Любаша, с днем рождения!!! ВСех земных благ!!! Мира, добра, благополучия, любви и здоровья!!! Пусть мечты сбываются!!!

ВалентинкаБ
проша, я тут на сайте размещала рецепт «Харьковского " торта, ищите))

проша
я тут на сайте размещала рецепт
Пошла искать

Королек
я тут на сайте размещала рецепт «Харьковского " торта, ищите))
Валентина, если б Вы его размещали, он был бы в Ваших рецептах, а его там нет почему-то где именно вы его размещали, не подскажете?

проша
где именно вы его размещали
Вика, я нашла, набрала просто торт харьковский

Королек
проша, спасибо, Надюша, пойду и я схожу найду:)))

валентина52
Торт «Юбилейный» Т. к до сих пор у меня не получается выровнять торт мб. то пошла по пути наименьшего сопротивления и сделала «легкую небрежность.(благо сейчас это актуально) С составом намудрила: и вишневое кули. лим. курд. сливочно-сметанное суфле. крем халвовый от Светланы. Внк с орехами. Согласна с Людмилой (Хаска). ни к чему смешивать столько вкусов. Кули и курд забивает нежный. деликатный вкус халвового крема (он ПРЕЛЕСТЬ!!!) Ну это на мой вкус. УКрашен шоколадной глазурью. карамель. фундук в карамели..Торты, украшенные кремом (3)

трям
Торт «Юбилейный»
Оформление мне очень нравится! Твой состав можно на два торта разделить)) Я все собираюсь торт мб выравнить
и в кусты))) Выкручиваюсь другим оформлением для боков.

валентина52
Люба. спасибо! Да. согласна. два полноценных торта. Хотелось «закрепить» и кули. и курд. попробовать халвовый. вот и навертелаТорт для друзей вот и понеслось.....

Олёкма
Торт для друзей вот и понеслось.....
а друзьям понравилось такое сочетание вкусов?

валентина52
Я им сказала (и сама так ела) сначала верх. а потом низ Ну и торт был опробован в конце вечеринки

Королек
валентина52, очень приятный тортик, мне понравился А боковинки - этой мой монитор так передает, или там и правда разные оттенки цвета (у меня как очень светлые пастельные смотрится)?

валентина52
Вика. спасибо! Ага. на белом фоне сделала зеленые и фиолетовые мазки. Хотела выровнять. но увы....

Королек
Валюш, так а интересно получилось
Хотела выровнять. но увы....
Ничего, рано или поздно получится ОБЯЗАТЕЛЬНО Ты ведь уже пробовать начала - значит, сделала первый шаг:) Вот я тоже следующий кремовый обязательно буду пробовать с ровными бочками (это щаз медитация пошла, ну боюсь я ) А ты, Валюш, хоть тоже боишься, но уже ДЕЛАЕШЬ. А раз делаешь - значит, сделаешь Это просто вопрос времени
Ой, ничего, что я на «ты»?

валентина52
Ой, ничего, что я на «ты»?
Вика. только так и не иначе

dana77
Давно не заглядывала в тему. Все посмотрела. Все такие кудесницы!!!
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!

7 января моей бабуле исполнилось 85 лет, по этому случаю торт.

Сказка, рецепт по ГОСТ. Ванильный бисквит. Крем Шарлотт. Буквы из мастики 2кг

Оформление не гост, так как бабуля не любит шоколадный крем.
Пыталась крутить розы, ничо не получилось, вышли какие то цветы)))) зато я поняла что насадка у меня не правильная. Буду искать другую.
И не смогла полностью закрыть коржи сбоку, и так был толстый слой крема.
Но в общем я этим тортом довольна. Полностью кремовое оформление.

Королек
Сказка,
Какой разрез - как под линеечку, очень и очень И какой замечательный повод! Я тебе желаю еще много-много лет по этому поводу такие чудесные тортики «сотворять» Думаю, бабуля очень порадовалась такому подарочку:))) Такие тортики - выше всех обсуждений, но, Наташ, может, бордюрчики нужно было чуть меньшей насадочкой сделать, не великоваты они для такого тортика?

проша
Сказка
ой а мне нравиться, цвета такие домашние, тёплые, у меня даже такие цветочки не получаются))) а у тебя красиво!

dana77
Вика, спасибо за оценку и пожелание.
В чем и заключается коварство крема- нет второго шанса. Я когда начала бордюр делать, поняла что надо было поменьше насадку. Но.... И в принципе органично все вышло. Нижний бордюр завершил и связал картинку)))

dana77
надежда,, спасибо
С цветочками беда конечно. Но как писали девочки выше- попытка это уже шаг вперед)))

проша
как писали девочки выше- попытка это уже шаг вперед)))
)) АГА этих попыток стооолькоо надо)))!

dana77
надежда,, а куда нам торопиться)))) будем учиться)))

трям
Сказка,
Наташа, спасибо за поздравление!!! Тебя поздравляю тоже с Новым годом и Рождеством и Христовым!!!
Бабушке твоей много лет еще радовать вас!!!
По поводу роз... смотри видео в инете. Их там море)) Рассказывают какой крем, какой насадкой делают.
Да ты и сама скорей всего знаешь. Может просто тебе некогда уделить этому время.
Я так и научилась их делать.
Бисквит разрезала бы на 4 коржа. По мне так толстоваты они.
Тортик ровный, аккуратный. Верхний бордюр меня не смущает, а нижний, да, насадкой помельче бы.

трям
АГА этих попыток стооолькоо надо)))!
Это точно))) У меня то на капусту были похожи, то вообще не пойми что Сейчас вроде бы ничего
получаются. А все равно как торт с розами, так начинаю эксперименты ставить. Все они мне не такие как хочется)))

проша
У меня то на капусту были похожи
Ага Люба, у тебя хоть на капусту, а у меня оприделения нет))))) дастиш фантастиш, смотрю видео, она там, раз-раз, и в дамках, а я язык на плече, а в руках кактус))))))))))))

dana77
Любовь, спасибо за советы. состав поправила в посте.
У меня торты эпизодически, для семьи. Поэтому руку особо не успеваю набить. И каждый торт- открытие для меня))) насадки испытываю. Не всегда понимаю что получится той или иной. А просто продукты переводить жалко.

трям
У меня торты эпизодически, для семьи. Поэтому руку особо не успеваю набить.
Тем более ты молодец!!!
насадки испытываю.
Я когда начинала на заказ печь, то искала повод для домашних печь))) Торт с розами, бордюрами и т. д. А они удивлялись - это для нас ))))))

смотрю видео, она там, раз-раз, и в дамках, а я язык на плече, а в руках кактус))))))))))))
Ой, насмешила)))))))
У меня так с хризантемами (((Точно кактус.

dana77
Любовь, спасибо)))
Но я над каждым тортом стараюсь. Этот я делала 13 часов, от бисквита до итога. Благо на улице минус. И процесс идет быстрее. В один день все вместила.

Здешние мастерицы задают очень высокую планку.
Я как посмотрю что люди продают на заказ- удивляюсь. Как так можно? И ведь берут у них.

трям
Здешние мастерицы задают очень высокую планку.
Да, это правда. Делаю торт, а сама думаю, что девочки скажут)))) Уверена, что и все так)) Где похвалят, где поправят)

трям
Единичка для Лерочки
ВнК шоколадный и обычный, крем Шарлотт, абрикосовый кули, оформлен МБ. Вес 3.5 кг.
 Та розочка которая на носике торта мне нравится)))

Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте