Торт «Снежинка»вроде и просто довольно-таки, но все -равно празднично и четко!
Торты, украшенные кремом (3) (страница 148)
Хаска
орт «Рождественский венок»мне очень нравятся твои торты, Арина! простота и четкость - это супер!
«Розовое сердце» дубль 2
«Эльза для Ренаты»
«Семь птичек»Света, ну это невозможно! твои розы сведут меня с ума!!!
и на футбол зря гонишь!!! торт получился красивым!
«мальчик или девочка».
вот такой интересный дизайн завершил мой тортовый год. Молочная девочка, сметанный крем, банан и кешью. вес 2.2 кг. оформление БЗ и мастика.

вот такой интересный дизайн завершил мой тортовый год. Молочная девочка, сметанный крем, банан и кешью. вес 2.2 кг. оформление БЗ и мастика.


«мальчик или девочка».Ага, ага, вот так, значит, можно выровнять белковый заварной, да? Вот до такой, значит, степени? Возможно, значит, это? ЗдОрово, Лена! Очень славный тортик и благодаря ему у меня теперь новое задание в новом году: буду учиться так же выравнивать, особенно боковинки Спасибо за идею!
ЕленаСта, Лен, нежно, гладкоооо и интересно!!!
можно выровнять белковый заварной, даконечно, можно))) даже нужно!!! какие проблемы???
fomca, спасибо, Света!!
Девочки, рукодельницы, какие у вас у всех замечательные ровненькие, и такие красивые тортики, никога так не получиться (буду любоваться!!!
ЕленаСта, хороший какой) И разрез интересный
А у меня торт - мучение. Заказали 31 вечером на 2-е На 1-е число только сдобный черемуховый пирог был заказан, поэтому взялась.
Крем потек на юбке, а я так хотела сделать ее красивой ((( Юбка из Панчо, собирала ее часа 2,5, сверху ровняла картошкой, но все равно кривовата справа. Заметила только на фото. Зато снежинки нравятся.
«Барби» - низ шоколадно-банановый, верх - панчо с грецким орехом и ананасом. Украшен МБ, бусинами и мастикой. Вес 4300.

Крем потек на юбке, а я так хотела сделать ее красивой ((( Юбка из Панчо, собирала ее часа 2,5, сверху ровняла картошкой, но все равно кривовата справа. Заметила только на фото. Зато снежинки нравятся.
«Барби» - низ шоколадно-банановый, верх - панчо с грецким орехом и ананасом. Украшен МБ, бусинами и мастикой. Вес 4300.


fomca, Светлана, торты просто СУПЕР!!! Розы красивейшие!!! Моя мечта сделать такие розы)) Все замечания за торт«зимушка-зима» учла, спасибо!!! Для мен явсе замечания очень важны!!!
Людмила, Нежные тортики...
«мальчик или девочка».Хорошенький тортик!!! МД красится хорошо?
Тортик«Подарки на Новый год»МД, сливки, сметана, вишня, украшен МБ и вафельная картинка!! Вес 1930 гр.

kirpochka, Натулик, а где бочок? А бордюрчик - это так задумано справа и слева от картинки?
Вика, Викуль, накрутила немного с бордюрчиком)))) Хотела одно... а вышло, что вышло
Вот туту вроде немного бок видно... Вечером фоткала, качество не ахти... потом уже увидела, а тортика уже нет)))

Ну я так не играюююю.... Ну там же что-то интересненькое, голубенький бочок, да? И каким-то узорчиком, да?
Вика, Викуль, насадкой маленькая трубочка делала паутинку))
потом уже увидела, а тортика уже нет)))Вот это здОрово - лучшая оценка твоего труда, значит, кроме того, что красиво, еще и вкуууусно было
вкуууусно былоОчень вкусно!!! Все так сказали)))
Мой новогодний торт. Задумка была хорошая но не все учла. Оказалось что два моих крема не совместимы ((Вафельный бортик удался. Ну как говорится если долго мучаться что нибудь получится) ну вот что получилось (





Мой новогодний тортОчень красиво, мне б так научиться.. эхх) а разрезики, слюной можно захлебнуться
Валентина, А какой состав тортика?? На вид очень аппетитно)))
Мой новогодний торт.Если бы чуть подальше сфоткала, то можно было увидеть торт во всей красе) Немного перекошен. Трубочками
не укрепляла? Да, разрезы аппетитные))
kirpochka, верхний торт «Харьковский» а нижний «Акилежна».
трям, укрепляла, но одна трубочка была выше. Очень спешила поэтому не очень старалась выровнять (в 9 часов вечера доделывала 31 декабря). вот вид из далека, но там не очень видно нижний рисунок. И я собственной персоной))) 

ВалентинкаБ, ух, ты!!! Приятно познакомиться))) Солидно и красиво смотрится тортик!!!
верхний торт «Харьковский» а нижний «Акилежна».Пойду поищу, что это за торты)
верхний торт «Харьковский» а нижний «Акилежна»Акилежну знаю, а Харьковский нет... это вы сама придумали его, или рецепт где есть?
Пойду поищу, что это за торты)Ага, особенно «Харьковский» - интересно же
трям, Любочка, дорогая, с Днем рождения!!! Пусть сбываются все мечты, будут здоровы и благополучны все твои близкие, на сердце будет тепло и радостно, а в доме - тепло и уютно:))) Счастья тебе, мира и спокойствия, любви и благоденствия
Любовь, Любаша, с днем рождения!!! ВСех земных благ!!! Мира, добра, благополучия, любви и здоровья!!! Пусть мечты сбываются!!!
проша, я тут на сайте размещала рецепт «Харьковского " торта, ищите))
я тут на сайте размещала рецептПошла искать
я тут на сайте размещала рецепт «Харьковского " торта, ищите))Валентина, если б Вы его размещали, он был бы в Ваших рецептах, а его там нет почему-то где именно вы его размещали, не подскажете?
где именно вы его размещалиВика, я нашла, набрала просто торт харьковский
проша, спасибо, Надюша, пойду и я схожу найду:)))
Торт «Юбилейный» Т. к до сих пор у меня не получается выровнять торт мб. то пошла по пути наименьшего сопротивления и сделала «легкую небрежность.(благо сейчас это актуально) С составом намудрила: и вишневое кули. лим. курд. сливочно-сметанное суфле. крем халвовый от Светланы. Внк с орехами. Согласна с Людмилой (Хаска). ни к чему смешивать столько вкусов. Кули и курд забивает нежный. деликатный вкус халвового крема (он ПРЕЛЕСТЬ!!!) Ну это на мой вкус. УКрашен шоколадной глазурью. карамель. фундук в карамели..

Торт «Юбилейный»Оформление мне очень нравится! Твой состав можно на два торта разделить)) Я все собираюсь торт мб выравнить
и в кусты))) Выкручиваюсь другим оформлением для боков.
Люба. спасибо! Да. согласна. два полноценных торта. Хотелось «закрепить» и кули. и курд. попробовать халвовый. вот и навертелаТорт для друзей вот и понеслось.....
Торт для друзей вот и понеслось.....а друзьям понравилось такое сочетание вкусов?
Я им сказала (и сама так ела) сначала верх. а потом низ Ну и торт был опробован в конце вечеринки
валентина52, очень приятный тортик, мне понравился А боковинки - этой мой монитор так передает, или там и правда разные оттенки цвета (у меня как очень светлые пастельные смотрится)?
Вика. спасибо! Ага. на белом фоне сделала зеленые и фиолетовые мазки. Хотела выровнять. но увы....
Валюш, так а интересно получилось
Ой, ничего, что я на «ты»?
Хотела выровнять. но увы....Ничего, рано или поздно получится ОБЯЗАТЕЛЬНО Ты ведь уже пробовать начала - значит, сделала первый шаг:) Вот я тоже следующий кремовый обязательно буду пробовать с ровными бочками (это щаз медитация пошла, ну боюсь я ) А ты, Валюш, хоть тоже боишься, но уже ДЕЛАЕШЬ. А раз делаешь - значит, сделаешь Это просто вопрос времени
Ой, ничего, что я на «ты»?
Ой, ничего, что я на «ты»?Вика. только так и не иначе
Давно не заглядывала в тему. Все посмотрела. Все такие кудесницы!!!
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!
7 января моей бабуле исполнилось 85 лет, по этому случаю торт.
Сказка, рецепт по ГОСТ. Ванильный бисквит. Крем Шарлотт. Буквы из мастики 2кг
Оформление не гост, так как бабуля не любит шоколадный крем.
Пыталась крутить розы, ничо не получилось, вышли какие то цветы)))) зато я поняла что насадка у меня не правильная. Буду искать другую.
И не смогла полностью закрыть коржи сбоку, и так был толстый слой крема.
Но в общем я этим тортом довольна. Полностью кремовое оформление.

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!
7 января моей бабуле исполнилось 85 лет, по этому случаю торт.
Сказка, рецепт по ГОСТ. Ванильный бисквит. Крем Шарлотт. Буквы из мастики 2кг
Оформление не гост, так как бабуля не любит шоколадный крем.
Пыталась крутить розы, ничо не получилось, вышли какие то цветы)))) зато я поняла что насадка у меня не правильная. Буду искать другую.
И не смогла полностью закрыть коржи сбоку, и так был толстый слой крема.
Но в общем я этим тортом довольна. Полностью кремовое оформление.


Сказка,Какой разрез - как под линеечку, очень и очень И какой замечательный повод! Я тебе желаю еще много-много лет по этому поводу такие чудесные тортики «сотворять» Думаю, бабуля очень порадовалась такому подарочку:))) Такие тортики - выше всех обсуждений, но, Наташ, может, бордюрчики нужно было чуть меньшей насадочкой сделать, не великоваты они для такого тортика?
Сказкаой а мне нравиться, цвета такие домашние, тёплые, у меня даже такие цветочки не получаются))) а у тебя красиво!
Вика, спасибо за оценку и пожелание.
В чем и заключается коварство крема- нет второго шанса. Я когда начала бордюр делать, поняла что надо было поменьше насадку. Но.... И в принципе органично все вышло. Нижний бордюр завершил и связал картинку)))
В чем и заключается коварство крема- нет второго шанса. Я когда начала бордюр делать, поняла что надо было поменьше насадку. Но.... И в принципе органично все вышло. Нижний бордюр завершил и связал картинку)))
надежда,, спасибо
С цветочками беда конечно. Но как писали девочки выше- попытка это уже шаг вперед)))
С цветочками беда конечно. Но как писали девочки выше- попытка это уже шаг вперед)))
как писали девочки выше- попытка это уже шаг вперед))))) АГА этих попыток стооолькоо надо)))!
надежда,, а куда нам торопиться)))) будем учиться)))
Сказка,Наташа, спасибо за поздравление!!! Тебя поздравляю тоже с Новым годом и Рождеством и Христовым!!!
Бабушке твоей много лет еще радовать вас!!!
По поводу роз... смотри видео в инете. Их там море)) Рассказывают какой крем, какой насадкой делают.
Да ты и сама скорей всего знаешь. Может просто тебе некогда уделить этому время.
Я так и научилась их делать.
Бисквит разрезала бы на 4 коржа. По мне так толстоваты они.
Тортик ровный, аккуратный. Верхний бордюр меня не смущает, а нижний, да, насадкой помельче бы.
АГА этих попыток стооолькоо надо)))!Это точно))) У меня то на капусту были похожи, то вообще не пойми что Сейчас вроде бы ничего
получаются. А все равно как торт с розами, так начинаю эксперименты ставить. Все они мне не такие как хочется)))
У меня то на капусту были похожиАга Люба, у тебя хоть на капусту, а у меня оприделения нет))))) дастиш фантастиш, смотрю видео, она там, раз-раз, и в дамках, а я язык на плече, а в руках кактус))))))))))))
Любовь, спасибо за советы. состав поправила в посте.
У меня торты эпизодически, для семьи. Поэтому руку особо не успеваю набить. И каждый торт- открытие для меня))) насадки испытываю. Не всегда понимаю что получится той или иной. А просто продукты переводить жалко.
У меня торты эпизодически, для семьи. Поэтому руку особо не успеваю набить. И каждый торт- открытие для меня))) насадки испытываю. Не всегда понимаю что получится той или иной. А просто продукты переводить жалко.
У меня торты эпизодически, для семьи. Поэтому руку особо не успеваю набить.Тем более ты молодец!!!
насадки испытываю.Я когда начинала на заказ печь, то искала повод для домашних печь))) Торт с розами, бордюрами и т. д. А они удивлялись - это для нас ))))))
смотрю видео, она там, раз-раз, и в дамках, а я язык на плече, а в руках кактус))))))))))))Ой, насмешила)))))))
У меня так с хризантемами (((Точно кактус.
Любовь, спасибо)))
Но я над каждым тортом стараюсь. Этот я делала 13 часов, от бисквита до итога. Благо на улице минус. И процесс идет быстрее. В один день все вместила.
Здешние мастерицы задают очень высокую планку.
Я как посмотрю что люди продают на заказ- удивляюсь. Как так можно? И ведь берут у них.
Но я над каждым тортом стараюсь. Этот я делала 13 часов, от бисквита до итога. Благо на улице минус. И процесс идет быстрее. В один день все вместила.
Здешние мастерицы задают очень высокую планку.
Я как посмотрю что люди продают на заказ- удивляюсь. Как так можно? И ведь берут у них.
Здешние мастерицы задают очень высокую планку.Да, это правда. Делаю торт, а сама думаю, что девочки скажут)))) Уверена, что и все так)) Где похвалят, где поправят)
Единичка для Лерочки
ВнК шоколадный и обычный, крем Шарлотт, абрикосовый кули, оформлен МБ. Вес 3.5 кг.
Та розочка которая на носике торта мне нравится)))

ВнК шоколадный и обычный, крем Шарлотт, абрикосовый кули, оформлен МБ. Вес 3.5 кг.
Та розочка которая на носике торта мне нравится)))
Интересное в разделе «Крем»









Великий пост - 2025



















Новое на сайте














