Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 147)

ArinaM
Торт «Классика»

Шоколадный ВнК, крем сметанный заварной, вишня, шоколадная стружка.
Украшен: сливки

Вот такой строгий классический тортик с цветочками и рюшами получился у меня для одной моей замечательной знакомой.
На заднем плане местечко для цифр, которые установили позже.

Торты, украшенные кремом (3)

lisa11441
Какие очаровательные ежики!
Особенно весилит тот партизан, который спрятался за пеньком с единичкой.
Спасибо большое, точно подмечено.. партизан

lisa11441
«Классика»
Выравнен очень хорошо, красивый тортик

валентина52
Торт «Классика»
Арина. ну классика удалась на славу. Прекрасный торт. от выравнивания не могу глаз отвесть. Стала фонатом твоих тортов. А какими сливками ваяешь? Растительными или натуральными? Красота!!!

ArinaM
Спасибо всем большое за похвалу!
валентина,
Я выравниваю торты всегда вот этим кремом,

а украшатъ больше люблю БЗ, но если надо быстро, тогда этим кремом приходится и украшать.
В коробочке 2 пакетика. Один пакетик взбивается с 125 мл холодного молока и крем готов. Как я понимаю, это растительные сливки, но сухие. На вкус, как ни странно, очень вкусно, напоминает ванильное мороженное. Пробовала жидкие растительние сливки Rama - гадасть жудкая, а этот крем прям вкусный!
Одного пакетика у меня хватает на выравнивание среднего торта, слой в результате тоненький, при поедании почти и не чувствуется. Варавнивается легко! Главное - работать быстро, т. к. крем быстро приобретает пористостъ и уже не поддастся выравниванию, а будет оставлять разводы.
Какие аналоги этому крему могут быть в России или в Украине, даже и не знаю...

lisa11441
Тортик «Мишка» ванильный бисквит с кремом рафаэлло и маскарпоне, кокос украшен сливками рас. вес 2,4 кг

Королек
Тортик «Мишка»
Мишка - просто глаз не оторвать, такой милашка-симпотяжка )))

lisa11441
Мишка - просто глаз не оторвать, такой милашка-симпотяжка)))
Спасибо большое, очень приятно!!

колобашка
Торт «Мне снова 18".
Без малого 3 кг.
Бисквит по рецепту А. Рудькова. Очень вкусный и шоколадный. Пекла в мультиварке в 2 приема. Каждый разрезала на 3 коржа. По разрезу видно, что не ровно, надо было на 4 резать.
Крем пломбир, наш, ХПечкинский. На такой торт одной порции мало, надо было больше сделать, чтоб слой крема смотрелся пошире.
Покрытие крем-чиз карат со взбитыми сливками. Мне понравился этот сыр, вполне можно использовать взамену маскарпоне.
Полит ганашем и украшен цукатами из апельсинов.
Ганаш был густоват, а торт хорошо заморожен, потому потеки не удались. Апельсины разварились в хлам, еле собрала, но вкусные.

kirpochka
Торт «Мне снова 18".
Очень люблю шоколадные тортики!!! Аппетитно смотрится)))

kirpochka
Тортик «Мишка»
Нежный тортик, мишка миленький такой!!!

lisa11441
Нежный тортик, мишка миленький такой!!!
Спасибо большое!!!

BANI LI
Торты, украшенные кремом (3)[/img] торт «Мечта для доченьки», медовик, крем сметано заварной, отделка БЗ, елементи з мастики, вес 3200г. По мотивам тортика Надежди Карманцевой. Косяки увидела уже утром на фото

BANI LI

kirpochka
торт «Мечта для доченьки»
Прелесть... Мне очень нравятся такие тортики...

BANI LI
kirpochka, спасибо, в интернети нашла ище вот такой пример
когда спросила какой тортик лутче, надеясь что доча ответить «конечно твой мама»... услишала «мама, не скажу ти обидешся», вот так розбалова

kirpochka
лиля, Лилечка, не расстраивайся... У меня такая же есть))) Стараешься, стараешься... а в ответ-«мама, не скажу ты обидешься»...

Cixlida
Привет, девчули.
Торт «Пряничная сказка» - морковный с цедрой апельсина, заварной сметанный крем, вишня, БЗ.
Домик - пряничное тесто без меда, айсинг, окошки - леденцы, елки - заварное тесто, заяц из мастики. Вес 3666.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

ArinaM
Торт «Снежинка»

Эх, праздники скоро... Новый год... а у нас снегом и не пахнет...
в зоопарке вишня китайская расцвела
Вот я и решили, будем компенсировать недостаток снега тортом

«Сникерс», украшен раст. сливками, кокосовая стружка.

Скарлетт
Арина, сверху кокос? Бесподобное оформление!!!

ArinaM
Наташа, Торт «Пряничная сказка»
Вау
Красотень то какая!
Домик как из сказки!
Сколько работы!!!
Татьяна, спасибо
Да, снежинка припорошена кокосовой стружкой.

Cixlida
ArinaM, очень славный тортик, по-настоящему зимний!

Cixlida
Наташа, Торт «Пряничная сказка»
Вау
Красотень то какая!
Домик как из сказки!
Сколько работы!!!
Татьяна, спасибо
Да, снежинка припорошена кокосовой стружкой.
спасибо за похвалу)) Очень приятно!

валентина52
Торт«По мативам «Рафаэлло»" ВНК. крем «Пломбир» (добавила кок. стружку. белый шоколад. ). безе. крем «шарлотт»() Украшен маленькими безешками Глазурь из белого шоколадаТорты, украшенные кремом (3)

ArinaM
валентина,
Хороший тортик, единственное хочется потолще слой крема на бока, чтоб бисквит не просвечивался.
и безешки.... эммм....
думаю, если бы они были одноцветные (например сиреневые) да ещё пару сиреневых безешек раскрошить и этой крошкой обсыпать нижний ободок вместо имеющегося ободка, было бы повеселее!
Но это читсто моё субъективное мнение, без обид!!!

валентина52
Арина. какие обиды. Спасибо за «свое мнение»! Согласна. крема маловато. Тортик для своих. а крем кончился. Решила оставить так (полуголый получился) Большое количество масляного крема смущает (только если шоколадный). Как посмотрю ролики иностранные каким слоем они накладывают крем снаружи. мне уже плохо (не говоря о дигустировании) А идея с безешками-супер. что-то до меня не дошло. хотя они остались Спасибо!

Королек
Торт «Пряничная сказка»
Чудесная зимняя сказка, в которой хочется пожить:)))

Лёсичк@
Торт «Пряничная сказка»
Сногшибательно

Лёсичк@
Приветик всем)))
«Радужный тортик» 2 кг, ВНК, тафита, грецкий орех, МБ, ММ.

kirpochka
Торт «Пряничная сказка»
Тортик просто чудесный!!! Сказочный!!! Домик СУПЕР!!! Очень-очень красиво!!!

kirpochka
Торт «Снежинка»
Такой нежный... Зимний!!! Кокос так хорошо смотрится...

ArinaM
Торт «Рождественский венок»
Продолжаем зимнюю тему.

Шоколадный шифоновый бисквит, сметанный заварной, вишня.
Украшен: раст. сливки, веточки розмарина, зерна граната, кокосовая стружка.

kirpochka
нежно...

kirpochka
Тортик«Зимушка-зима»! Медовый бисквит, ВНК, сметанно-заварной крем, вишня, греций орех, украшен МБ, шар -айсинг. Вес 1650гр.

Cixlida

красивый, стильный и ровный! Супер!

Cixlida
Тортик«Зимушка-зима»!
Ретро в самом хорошем смысле, напомнил новогоднюю открытку из детства

Мама Таня
Арина, Какая же красота!!! Как здорово ты придумала: розмарин и гранат!!! Исполнение - высший пилотаж! Молодец!!!

kirpochka
напомнил новогоднюю открытку из детства
Спасибо, Наташа!!!

lisa11441
Простенький «новогодний тортик» ванильный бисквит с сметанным сливочным кремом, персики украшен взбитыми сливками и вафельной картинкой, вес 2кгТорты, украшенные кремом (3)

lisa11441
«Новогодний тортик №2" ванильный бисквит с сметанным сливочным кремом и украшен взбитыми сливками и немного мастики, фруктовый гель, вес 2.1 кг

fomca
«Новогодний тортик №2"
Людмила, симпатичный тортик! А что за фруктовая глазурь?
Простенький «новогодний тортик»
Ничего лишнего, но мне нравится!

fomca
«Зимушка-зима»
Наталия, шар убрать, шишечки сделать чуть повыше!)))) и все! Нарядно, празднично!

fomca
Арина, шикарная композиция!!!
Торт «Снежинка» - восхитительный минимализм!!!

lisa11441
фруктовая глазурь?
Светлана, да это обычный гель для покрытия, с ароматом киви, тот что продается в кондитерском магазине. Спасибо что понравились мои простенькие тортики.

fomca
Торт «Пряничная сказка» -
Наташа, очень много работы и составляющих одной композиции!!! Молодец!!!

fomca
Торт «Мне снова 18".
Варвара, переход цвета на боковой поверхности смотрятся красиво, ярко!!! А вот густой ганаш лег не очень аккуратно (

fomca
Торт«По мативам «Рафаэлло»"
валентина, торт смотрится хорошо, но в глаза сразу бросается просвечивающаяся боковинка!!!

fomca
«Радужный тортик»
Алёнка, весело, ярко!!! А выравнивать гладко тортик будем учиться? Ну, представь, выглаженный верх тортика с твоей открыточкой и «активная» боковая поверхность!

fomca
25 роз на 25 лет
алена555, фото не очень хорошего качества, но мне кажется, что и Мб не доварен, нет рельефа более четкого или все таки фото?
Форма букета пропорциональная, это важно!

fomca
мишка
алена555, мишка-пушистик какой!!! Шикарный!!!

fomca
«Розовое сердце» дубль 2 - ванильный бисквит, карамельный мусс, шоколадная прослойка. Вес - 2,8 кг. Декор - Мб.

fomca
«Эльза для Ренаты» - шоколадный бисквит, персиковый кули, сливочно-творожный мусс, Мастичная аппликация, Мб. Вес- 2,8 кг.

fomca
«Футбол» - песочный с разными кремами, МБ, шоколадная глазурь на воротах. Мастичные фигурки плоские. Вес - 3,3 кг. Тортом недовольна. Все сделано по желанию заказчицы. Мне не хватает ровной поверхности - или сверху, или сбоку, но...

fomca
«Семь птичек» - Наполеон, Мб, мастичные детали, вес 3 кг.

Королек
fomca, Светуль, ну вот это с «Новым годом» Для меня твои торты - как жизнь на Марсе: теоретически возможно, а практически... Спасибо тебе, что даришь надежду - если ты так можешь, значит, это в принципе возможно Лично мне неважно, что я, может, так никогда не смогу; важно, что ЭТО существует и от этого факта так радостно, что хочется и самой ну хоть немножко красивого сделать По «Футболу» - поверь заказчице, такой вариант тоже имеет право на существование, даже и без ровной поверхности он прекрасен А в
«Семь птичек»
семерочка немного на единичку похожа, может, надо было чуть-чуть длиннее верхнюю часть сделать? А, может, это только я так вижу (если что: болею я, простуда у меня сильная, может, на мировосприятие повлияло )

Cixlida
fomca, Света, ну оооочень аккуратно и красиво! Высший пилотаж!
Цвета чудесные, розы как всегда на высоте. Класс!

ЕленаСта
Здравствуйте, мои дорогие!!! С наступившим Новым годом!!! Побольше творческих успехов, тугого крема и четких линий!!!

ЕленаСта
Торт «Простачёк»
а мне очень нравятся вот такие простые торты!

ЕленаСта
Торт для Ульянки,
просто суперская аппликация! выровнен оч хорошо!

ЕленаСта
Тортик «Ежики
прям целая сказка!

Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте