Спасибо большое, девочки!
Мама Таня, нет, это не ложечный метод. Это мааааленькая дырочка в кулечке и поехали делать петельки пока рука не откажет
Представляяяяяю труд!!!
Хаска
Спасибо большое, девочки!
Мама Таня, нет, это не ложечный метод. Это мааааленькая дырочка в кулечке и поехали делать петельки пока рука не откажет
творческий беспорядок!!Ха-ха! Когда работаю я на кухне, я не то шо насадку не могу отыскать, собственных детей отыскиваю, отгребаю! Муш, чувствуя опасность быть заживо «погребенным» моим беспорядком, тихо ретируется в нейтральные воды и тихо-тихо отсиживается
«С Днём Рождения, меня!»Красиво... Как-то холодно... и в то же время торжественно!!! Мне нравится!!!
Торт «Радужный»!какой славный малыш) радужное счастье)
«Танкисту Димке»Так красиво!!! Наверное и вкусно.... Нравится такой состав)
Каким красителем красишь? Я перед выбором сейчас, хочу заказать америколорСпасибки! Это российский краситель гелевый бирюзовый.
Торт «Шляпка»Какая здоровская шляпка. Как настоящая!!! Хорошо цвет основной подобран- выигрывает!
Валентина, Хорошо ровнять МБ мокрой палетой и даже рукой.. Смачивать хорошо в холодной воде и не вытирать...в следующий раз и вашим способом попробую
мишкаОй, какой классный!!! Лохматенький)) Алена, а вес какой?
мишкаО! ты уже тут))) Какой мишка, обалдеть... Да да вес и сколько крема пошло (кол-во белков).
Да да вес3,5кг
сколько крема пошло (кол-во белков).8белков
Спасибопожалуйста!
мишкаКакой милый растрёпыш!
«Простачёк»Тортик шикарный, выравнен очень хорошо, и совсем не простачёк.. мне очень нравиться
мишкаКрасивый тортик, улыбку вызывает!!!
«Танкисту Димке»Тортик красивый, наверное танкист был в полном восторге!!!
мишкаМилый мишка такой!!! Красивый!!!
Торт «Простачёк»Очень нравится!!!
Тортик «Ежики... дубль 3"Какие очаровательные ежики!