Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 153)

BANI LI
Торт «Просто корзинка к чаю " внк шоколадной, крем сметано-заварной+вишня, украшен БЗ, вес 1800г

Торты, украшенные кремом (3)

Вкусненькая корзинка)))
Корзинка удалась!

kirpochka
Торт«Бутоны и розы!»
Шоколадный классический бисквит, смородиновая пропитка, смородиновый кули, шоколадный пломбир. Украшен МБ. Вес 1920 гр.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Вкуснотища!!! я от разрезика в обмороке!!!
Надежда! Спасибо!!! Действительно очень вкусно, только маловато пропитала бисквит, люблю помокрее))) Обязательно буду делать разные кули!!
Наташа а по какому рецепту делаешь?
Надюш, по рецепту с нашего форума -

hlebopechka.ru...
Какой чудесный тортик: стройненький, высокий блондин в аккуратных розочках:))
Вика, Спасибо, Викуль!!! Использовала «учебный» бисквит шоколадный))) Решила немного украсить!!!
Да, Натик, я поняла : ты такая умничка - из одного коржа такой высоченный тортик сделала (все-таки кули - большое дело ) ну да, совсем немного, ну просто чуть-чуть, скромняжка ты наша:)))
Это точно, Викуся, я даже не ожидала...
Красивый торт! Очень нравится и бок, и бордюрчик, и букетик! И цвет очень нежный!!! А разрез - м-м-м-м-м!!!
Юлия, Спасибо, Юлечка!!!
С этими кулями прям ажиотаж последнее время. Смотрю у многих на нашем форуме в составах присутствует кули из разных ягод.
Все никак не решусь попробовать. Там крахмал чувствуется?
Юля, крахмала немного и он не чувствуется, а сам кули очень нежный и приятный, хорошо держит форму..

BANI LI
kirpochka, проша, большое спасибо. Все хочу взять розвод з украшетельсвом но руки чешутся и тянуся сами так как от мужа никакой поддержки, а благодаря вашим словам уже мечтаю о новом тортике

Юлянчик
Как сложно, оказывается, делать аппликацию... Еще сложнее - рисовать личико...
Девочки, которые лепят и рисуют красивые мордашки - преклоняюсь перед вашим талантом!!!

Торт «Для сестричек»
Классический бисквит, сливочно-творожный крем, банан и клубника.
Украшен мокрым безе. Аппликации из мастики Топ продукт.
Вес 2,7 кг.

Просили сделать торт для двух сестричек.
Старшая - поклонница Фей Винкс.
Младшая - свинки Пеппы, ее братика Джорджа и Динозавра Рррррр

P.S. Имя Сафие татарское, с ударением на букву е, написано правильно
Вторую девочку зовут Фатиме

Юля. отлично получилось! Оформление боковинки-прекрасная придумка! Очень аккуратно! А рельеф такой как делаешь. чем?
валентина52, спасибо) Рельеф делаю кистью.
Очень нежно, бочок красивый

Nadyushka85
Добрый вечер, любителям и профессионалам!!! вот и я решила поделится с вами своими тортиками

Ежики для Вики
состав : крем шарлот, бисквит шифоновый, сверху шоколадный крем

Ой какие ёжики красивые, поближе бы рассмотреть, а что за шоколадный крем?
спасибо, я пока не совсем могу разобраться, как вставлять и подписывать правильно работы, на самом деле фото крупнее, в крем шарлот добавляю какао или растопленный шоколад.
Какие классные ёжики!
Спасибо большое!!! история этотого торта: торт пришли забирать мама с именинницей, девочке так понравились ежики, она готова была их сейчас же попробовать, а я ей и говорю: смотри, их три, одного можно съесть и сейчас, никто не заметит, а двоих оставить на завтра к праздничному столу. Мне заказчица говорит: Учи, учи, так они до завтра не доживут!!! Посмеялись, ушли довольные.

Nadyushka85
корзина с дарами природы
состав: бисквит шифоновый, крем шарлот, фрукты сделаны из того же. Сложность в том, что мастикой не обтягивала. Ягоды свеже-мороженные, черешня и клюква

я чето упала и лежу...... как это фрукты кремовые? очень клево. а крем-то какой? масляный?
Да. Крем масляный

Nadyushka85
торт для двоих Торты, украшенные кремом (3)

бисквит классический, крем заварной-масляный. цветы мастичные. яблоки кремовые (внутри бисквит) торт делался по фото заказчика для родителей, у которых день рождение с разницей в один день.

Добавлено Среда, 09.03.2016, 23:36
Надя, я не поняла фрукты у тебя обмазаны кремом??? как? прошу мк, это что-то
фрукты делались из крема и кусочков бисквита, формировались, замораживались, обмазывались кремом, замораживались, опять обмазывались кремом и так пока не приобрели нужную гладкость и форму, (так же делают и под мастичные фрукты) потом красились аэрогрофом. Увы мк нет, может если еще раз закажут, постараюсь сделать фотографии в процессе работы.

Добавлено Среда, 09.03.2016, 23:37
это просто шикарно!!! буду очень ждать мк, супер!!!
Надежда. тортики просто изумительны!!! А фрукты.. а яблоки-они ж настоящиееее!!! Первый раз вижу такое чудо! Работа проделана каласальная!!! А ежики такие миленькие. Здорово!
валентина52, спасибо за похвалу. Да, времени уходит очень много с такими тортами, если кто хоть раз делал, тот знает и ценит это. Работ (торты фото) очень много, буду иногда вытаскивать вам на похвалу и критику свои работы.

Добавлено Среда, 09.03.2016, 23:38
Изумительно!!! Долго рассматривала, все не могла придумать -ну как можно из крема такие натуральные фрукты сделать!!! Надежда, это просто СУПЕР!!!
Nadyushka85, какие же замечательные тортики у вас, загляденье просто:))) Вы - большая умница и очень большая трудяжка:)
Королек, kirpochka, спасибо, рада, что порадовала своими работами

Добавлено Среда, 09.03.2016, 23:40
Класс! Ну как можно так реалистично кремом покрыть!
Юлия, можно, можно, долго, но можно, так же как и все идеально выравниваются торт. Но хочу вам девочки сказать, что не малую роль играет и аэрограф, именно он придаёт цвет и оттенки. Фрукты получаются более реалистичными. Хотя у меня мама, когда мы только начинали этим делом заниматься, раскрашивала фрукты кремовые, кисточками и красителями.
Надежда, любой крем можно сверху красить аэрографом? Сегодня делала торт с кремовым покрытием - масло+сгущенка, не решилась сверху красить аэрографом, красила крем при взбивании.

Кусочки бисквита и крем - это типо картошки получается внутри фруктов? или крупные куски бисквита обмазаны кремом?
про любой не скажу, а вот масляные крема можно, больше года назад, когда приобрели аэрограф, сами интернет весь перерыли в поиске того, можно красить крем или нет. Теперь могу сказать, что можно. Масляный крем можно покрыть и плотным тоном при мелком распылении. А вот мокрое безе я покрываю нежными, пастельными тонами.(а вообще для белкового крема используем сухие «пыхалки»). В сам крем кладу краску только, когда уже без этого не обойтись.

Про фрукты- кусочки бисквита и крем, для банана вырезали сразу брусочки в форме банана, склеивали кремом, Картошкой тоже можно формировать, только слишком она плотная и фрукты будут ооочень тяжелые.
Nadyushka85, в восторге от того что вы делаете!!! Хочу тоже с шарлотт подружиться, но у меня при окрашивании видно крупинки - это я переваривпю его да? я долго варю, он кипит у меня минут 10.

ЕленаСта
«Цветочный», молочная девочка, сметанный крем, клубника. 2.4 кг. украшен БЗ

Леночка, тортик «Цветочный» очень красивый, выравнивание о котором можно только мечтать!!!
Красивейший тортик, бесподобные цветы, изумительно выравненный бочок (для меня - недостижимая мечта))) Очень, очень и очень:)))
Очень нежный и красивый, выравнен супер, никогда так не получится (
Очень красивый торт! Лена, а клубнику сырую кладете или как-то подготавливаете? как лучше, чтоб не потекла?

ЕленаСта
«Пульт». шоколадная девочка, сметанный крем, тафита, грецкий орех. 3.2 кг. Украшен БЗ

ЕленаСта, Лена, шикарные тортики!!! Как всегда очень аккуратные, приятные цвета...«Пульт» - вообще интересный, с юмором!! Очень понравился...
«Пульт» и «Цветочный» - оооочень красивые торты!
Елена, а как вы белковым так идеально ровно выравниваите торты? У меня он тянется за палеткой

Nadyushka85
Nadyushka85, а что такое «сухие пыхалки»?
не знаю как они называются правильно, но я бы их определила к сухому «аэрографу» они обычно для легких кремов я так предположила, в интернет- магазине только один раз видела.(а нам их привезли)

вот они, мы вот не сразу сообразили, как их использовать, использовали для крема-вмешивали, но его стооооолько надо вмешать. Потом дошло. Зеленая баночка в какао испачкана, это мы уже какао приспособили для напыления.

вот на этих тортах цветы этими пыхалками красила, а на торте золотая свадьба покрыла кандурином золотым из аэрографа розы из мокрого безе, так что не бойтесь аэрографом кремы покрывать можно (возможно не все кремы, пробуйте)

Добавлено Четверг, 10.03.2016, 00:12
Ирина, мы (я и мама) тоже не сразу подружились с ним. Скорее всего да, его обычно до кипения только доводят и непрерывно помешивают, а еще зависит от яиц (желтков) мы ж не знаем какой их настоящий срок, бывает и от этого крупинки мелкие, вот они то и не закрашиваются. Может я и ошибаюсь, но это наши наблюдения, а может из АСОВ точнее даст на это ответ.

Фамилия
Кремовые торты заказывают не часто, поэтому практики маловато.
Молочная девочка с добавлением банана. Крем - сливки+сметана.
Покрыт - масло+сгущенное молоко. Декор - мастика. Вес - 2,4 кг

Какой жизнерадостный тортик!

Nadyushka85
Не хочешь поделиться, как у вас все начиналось? У нас на форуме тема такая есть.
hlebopechka.ru...
Юлия, можно и написать, если это будет кому-то интересно

Добавлено Четверг, 10.03.2016, 00:09
надежда,, значит обязательно поделюсь, как будет свободное время

Cixlida
Девочки, привет) Выложу свой, а завтра ваши просмотрю, уже второй час ночи)
«Мамонтенок», песочный с вишней, кешью и шоколадом, сливочно-сметанный крем, украшен МБ, фигурка из визьена. Вес почти 3400. Опробовала штамп)

Тортик просто чудесный, а как волны сделаны, класс!
Сплошное умиление!!!
Он просто очаровательный!!! Волны супер!!! Как делала, Наташ?
Девочки, спасибо))) Цель была именно такая - сделать мимимишного мамонтенка, я ему глаза оленьи нарисовала) Заказчица в ссоре с мамой, и этот торт пойдет в дополнение к попытке наладить отношения. У мамы сегодня ДР.
Сначала выровняла торт голубым, потом подкрасила часть крема в более темный синий, нанесла полосками на торт, чередуя голубой и синий цвет, затем добавила белые гребни и черенком ложки делала разводы, имитируя движение воды. Надеюсь, понятно написала, а то как-то сумбурно вышло)
Девочки, вот я всегда говорила, что вы - волшебницы в полном смысле этого слова )) Честно, ну какое ж это счастье - суметь так красиво поучаствовать в человеческой судьбе и так изысканно помочь людям наладить отношения Наташ, ты себе этим тортом карму отлично подправила

Cixlida
Торт «Просто корзинка к чаю "
Хорошенькая корзинка, молодец, края у роз горелкой обожжены?
Торт«Бутоны и розы!»
Очень хорошо по цвету, славные цветочки и красивый выглаженный верх) Разрез вкууусный) Супер!
Торт «Для сестричек»
Юля, какая интересная идея оформления боков, возьму на заметку. Аппликация аккуратная, знаю, как долго ее делать) Отличный торт!
Ежики для Вики, Корзина с дарами природы, Торт для двоих
очень долго рассматривала, не могла поверить, что это все крем. Потрясающая натуралистичность! Высший пилотаж!
«Цветочный»
Лена, ну какая красота! Ровный, высокий, нежный. Супер!
«Пульт»
Интересная какая идея, жаль, не все надписи видно) Очень аккуратный!
Кремовые торты заказывают не часто, поэтому практики маловато.
)) какой веселый и позитивный) Ровный и яркий! Отличный!

BANI LI
Cixlida, спасибо. Чуток не поняла вопрос, края роз ето оранжевой краситель, в жизни торт смотрелся ярче и красивее

Cixlida
BANI LI, подобный эффект можно увидеть, если обжечь край кондитерской горелкой, поэтому и уточнила)

женя 80
Fomka/ СУПЕР ТОРТ!!!. Можно вопросик: какой насадкой делала шерсть? У меня 3 насадки травка и ни одной не получается такая шерсть.

Юлянчик
Торт «Мои любимые цветы»

Классический бисквит, сливочно-творожный крем, карамелизованные яблоки, бананы.
Украшен мокрым безе.
Вес 3,2 кг.

Юлянчик
Торт «Лучший друг»

Классический бисквит, сливочно-творожный крем, вишня.
Украшен мокрым безе. Мастичные элементы.
Вес 2,8 кг.
В начале тортовой деятельности - это был самых востребованный дизайн торта.
Сейчас реже, соскучилась) и решила показать снова, хотя и выкладывала здесь уже не одну собаку.

Юлянчик
Торт «Барбоскины»
Классический бисквит, сливочно-творожный крем, клубника.
Украшен мокрым безе и вафельными картинками.
Вес 2 кг.

Cixlida
Юлянчик, молодчина, настоящий тортопад! Собачка прелестная, как живая) С розами тортик очень нежный, текстура боков нравится. Барбоскины - очень ровный, аккуратный бордюр!

проша
Юлянчик Очень ровненькие и красивые тортики, собачка прям покорила!!!

Роза Мимоза
Юлянчик, Очень красиво, торты высокие ммм... блеск!

Юлянчик
Cixlida, проша, Роза Мимоза, спасибо, девочки!

А собачек много всяких было! И красивых, и не очень)

Роза Мимоза
Юлянчик, у1 и 2 собачки сверху. очень четкие формы получились, голова. ушки, хвостик! попробуй бабочку на носик посадить ( понимаю- это не новшество)

ОльгаУ
девочки, привет! я давно в вашей темке живу, очень нравится то, что вы делаете, критиковать не могу, так как я с кремом работать не умею
правда, вчера пришлось))) заказали торт в кремовыми розами, это мои первые розы, до этого были только шапочки на капкейки, и те с переменным успехом были неплохи
в общем, в результате бессонной ночи родилось вот что:

торт «Первенец»

внутри наполеон, вес 1,8кг, покрытие масляный на швейцарской меренге, декор из него же

а в таком виде он поехал к клиентам, это дочери для мамы заказывали, поэтому и надпись, и бабочки, их двое у мамы, поэтому бабочек 3 штучки, они из цветочки

Роза Мимоза
я с кремом работать не умею
ничёсе не умею! всем бы так не уметь.....=))))) бабочки очень гармонично смотрятся, чувствуется и стиль и вкус кондитера

Cixlida
Юлянчик, ну красота какая)) У меня есть насадка травка, но из нее какая-то ерунда выходит (

Cixlida
ОльгаУ, фигасенеумеюработатькремом Чет кто-то скромничать пытается, однако)) Ну оооочень! По цвету отлично!

Cixlida
У меня завтра событие)) Мама узнает, кого ждет сестренка - внука или внучку.
Поэтому вот такой тортик «М? Д»:

Фотка при дневном свете:

Красный бархат, в центре белый бархат (т. е. корж без красителя), в нем отверстие, заполненное красными ммдемсинами (да, да))) племяшка будет!), крем-чиз. Сверху крем-чиз, глазурь и цветные меренги (мокрое безе, подсушенное в духовке), вес около 1800 г. Буквы совсем корявые (да и фиг с ними))
Торт будет резать мама, я прям в предвкушении)))

Роза Мимоза
Cixlida, поздравляю с Событием! дети - это счастье!

Vei
«М? Д»
Наташа, фантастическая предыстория, такой чудесный и трогательный повод! Состав тоже из разряда фантастики, даже не представляю, как можно было туда ММс напихать но очень круто!
честно признаюсь, больше всего понравилась форма торта и меренги, цвет самого торта слишком многоцветный, сливается с меренгами. Но по такому поводу, как у тебя, можно позволить и такое буйство красок!!!

Vei
торт «Первенец»
Оля, убила наповал! Розы, сам торт, цветовое решение, композия, всё-всё потрясающе здорово, красиво, стильно и профессионально сделано! Слов нет! Я к такому пока только стремлюсь, к сожалению, пока не очень удачно ((
ты, расскажи, какими насадками работала? Мой взор сейчас тоже обратился к кремовым цветам, но с насадками беда полная. Весь мой арсенал микроскопических размеров заточен под айсинг. Для крема купила вчера несколько насадок, самые приличные из того, что в магазинах было, но увы, качество и форма у них отстойные. Вилтон найти нигде не могу, а другие не знаю, какие бывают. Ты чем работала?

Королек
Cixlida, Наташа, вот даже если б не описала событий, которые обусловили сюжет торта - то и тогда: Он у тебя такой трогательный, загадочный, фантазийный и радостный - ну не пройдешь мимо, почувствуешь какое-то тепло и какую-то сказку (а что может быть сказочней таинства рождения Барышни))) В него много вложено души и это чувствуется:) Мне очень понравилось созвучие разноцветных мазков на боковинках тортика и нежной радужности меренг, а потеки сделаны настолько изящно, что отлично вписались в разноцветье и придали тортику законченность:)))

Королек
торт «Первенец»
Даааа, Ольчик, не часто, но так бывает: Первенец и он же Совершенство:) Торт безупречен в своей девичьей какой-то нежности и самодостаточной красоте: смотришь - и забываешь обо всем на свете:) Это не Первенец - это Магия:))))

Vei
Заказали мне тут повтор одного моего кремового торта с розочками (он у меня был первый и единственный и на мой взгляд страшненький )
Хотелось мне очень сделать что-то в корейском стиле, ближе к тому, что только что выставила Оля
Но заказывал мужчина, воображением они не отличаются, а потому представить себе такой же торт, только в другом цвете и с другими цветочками, он не смог, не захотел, ткнул пальцем в то, что было, и обрубил мне мои крылья на корню
Но я не угомонная, на свой страх и риск все же переделала его, только не додумалась сфотографировать торт для истории без этой дурацкой надписи. Так теперь и будут с ней заказывать )))
Косяков конечно много, вижу их, буду над ними работать, зачем-то пихнула туда желтых цветочков, лучше было бы белые. Надпись очень подкачала, и завитушки ушли не в ту степь именно из-за того, что я все делала, как с айсингом, а крем ведет себя совсем по-другому Но в целом все равно тортом довольна. Для меня это эксперимент, главное, я поняла, какие здесь подводные камни, и как с ними в целом бороться. Но одно для меня не понятно, как вы их ровняете? это ж ад, настолько не комфортно ровнять крем!!!
 К сожалению, насадки меня расстроили, делают очень толстые лепестки, а на темных розах лепестки тонкие, смотрятся лучше, но сама насадка очень маленькая, поэтому цветок получается плоским. В общем, буду искать хорошие насадки для крема, видимо я возьмусь таки за кремовые цветочки))

Торт «Ты важна»-2
ВнК, Шарлотт от Хаски, вишневый конфитюр, ромовая пропитка. Выравнивал Шарлоттом, украшала разными масляными кремами (шарлотт, американский масляный). Вес 3 кг, ф 25см, высоту не знаю, без цветов около 8 см.

Cixlida
Девочки, родные мои, спасибо))) Я так рада, что будет детка у сестренки, на узи вместе ходили, видела там нашу принцессу-лягушку))) Долго думала как верх оформить, покрыла цветной глазурью, но она вся сползла, сняла все и по новой. В первом варианте еще и желтые мазки были, это я уже подуспокоилась)))

Vei
ОльгаУ, Оля, ты еще скажи, какими красителями и цветами красила крем? очень мне понравились твои цвета. Я сколько свой крем ни красила, все равно не добилась тех оттенков, которые хотела.

Cixlida
Vei, красивый торт и выравнивание отличное! Розы нравятся)

ОльгаУ
«М? Д»
Наташенька, какой чудесный торт с такой чудесной историей очень мне нравятся меренги, внутри вообще что-то необыкновенное

Роза Мимоза
Торт «Ты важна»-2
Vei, Торт замечательный!... только цветы лучше бы помельче и надпись поменьше, и тогда был бы открыт сам торт! Ведь он такой красивый, ровный и высокий с отличным нежным кремовым цветом!

ОльгаУ
девочки, спасибо вам огромное, так приятно
Ты чем работала?
Лиза, насадок у меня на самом деле 2,5))) и я в них совершенно не разбираюсь..
лист wilton, лепестки jem. мне показались мелковаты, буду заказывать крупнее
по краскам: красила confiseur, это украинские сухие краски, я заказала себе мильон цветов)) хотелось нежных оттенков, взяла персик, зеленый тоже сухой confiseur какой-то светло-зеленый оттенок, розовый - это капля пасты sugarflair фуксия, но сухими мне красить понравилось больше, паста комками собирается. основу не красила вообще, крем сам по себе бледно-бледно желтый

Vei
цветы лучше бы помельче и надпись поменьше, и тогда был бы открыт сам торт
я бы цветы мельче не делала, диаметр торта большой, захотелось крупных форм. Другое дело, что меньшая надпись терялась, а такая крупная перегрузила все. В общем, надпись тут явно лишняя, но заказчик настаивал. И расположила бы я цветы ближе к краю, чтобы они выходили за край торта, но тогда у меня он в коробку бы не влез, не стала рисковать. Не хватило цветов другой разновидности и в той же розово-сиреневой гамме, но никак не могла добиться чистых и сочных оттенков. В цвет попасть не смогла, а потом уже времени не хватило.

Vei
лепестки jem. мне показались мелковаты, буду заказывать крупнее
а так и не скажешь... такие красивые цветы и лепестки, цветочки не большие и не маленькие получились. а лист номер какой?

ОльгаУ
Торт «Ты важна»-2
Лиза, торт очень хорош, розы очень красивые может, стоило сделать несколько цветочков поменьше, соответственно чуть меньше бутонов?
а американский масляный - это масло с пудрой? как им работать? не тает от горячих рук?

ОльгаУ
а лист номер какой?
лист 67

Vei
может, стоило сделать несколько цветочков поменьше,
стоило, только не получилось)))
американский масляный - это масло с пудрой, ароматизатором и молоком. Ну так себе кремчик, я пока не в восторге ни от какого, после айсинга никакой крем не катит в плане работы. На вкус конечно самый зачетный это шарлотт от Хаски. Но им красивые цветы у меня не получаются совсем.
А вообще, самое утомительное было именно намешивать цвета. Темные розы красиво получились, потому что там целых 3 цвета в каждой.

Роза Мимоза
крупная перегрузила все.
Vei, тогда может надпись нужно было делать светлой поверх зелёной???,... разглядела надпись и увидела двуцветие (снизу и сверху)

Vei
Роза, просто налажала я с надписью и все, торопилась, устала, разместила неправильно, я про эту надпись совсем забыла, а когда вспомнила, то уже некуда было ее впихнуть

Роза Мимоза
Vei, я один раз сразу торт надписью украсила. а потом уже по кругу розочки укладывала. Каждый раз по-разному, да всё не то! У Ирины нравятся мне надписи на тортах, просто шик!=) всё к месту, ровно и красиво..

fomca
ОльгаУ, нууууу, молодечик!!! Сразу в бой с кремовым тортиком! Оля, надо пробовать дальше - будет ведь еще лучше!!! Нравится и цветовая гамма!

fomca
Елизавета,
Торт «Ты важна»-2
Лиза, а я помню«Ты важна - 1"!!!
По-мне, цветы крупноваты, или хочется добавить мелочи, или надпись мельче -что-то немного подправить... Надпись получилась слегка кричащая - большая и насыщенного цвета. Цветы, да нормально все с ними!!!

fomca
«М? Д»:
Наташа, интересный торт - идея, исполнение, состав!
Большая цветовая палитра, но, на самом деле, цветА сдержанные.

fomca
Юлянчик, Юлия, твои все тортики видела ранее, молодец!

fomca
Девочки, покажу немного своих...
Совсем простенький.
«Коробочка Рафаэлло» - шоколадный бисквит, Птичье молоко, ганаш, орехи, Мокрое безе, мастика Топ продукт. Вес - 2,4 кг.

fomca
«Холодное сердце» - шоколадный бисквит, сливочно-творожный мусс, персики, Мокрое безе, мастика Топ продукт, изомальт. Вес 2,5 кг.

fomca
«Чебурашка» - медовик, Мокрое безе, мастика Топ продукт. Вес - 2,4 кг.

fomca
«Крош» - ванильный бисквит, сливочно-творожный мусс, персики, Мокрое безе, мастика Топ продукт. Вес - 2,8 кг.

fomca
«Дама в шляпе» - ванильный бисквит, Шарлотт, орехи, Мокрое безе, мастика Топпродукт. Вес- 2,7 кг.

Cixlida
Совсем простенький.
«Коробочка Рафаэлло»
Света, хоть ты и пишешь, что совсем простенький, а мне кажется, он такой сдержанно-элегантный, изысканный. Я сначала подумала, что мастичный, настолько ты его выгладила. Очень нравится.
«Холодное сердце»
Олаф ну ооочень похож) Ровный, холодный, сказочный. Льдины и снежинки абсолютно на своем месте. И очень красивый бордюр.
«Чебурашка»
- это мое детство. Я в восторге от торта! Он такой трогательный, сентиментальный, мне кажется, ты его с особенным чувством делала. Ромашкииии))) Буквы как из ситца, были ткани именно таких расцветок, платья шили) Как ты их делала? Я вижу, что аппликация, но... Света, ты шрифт специально распечатывала, или вырубки есть (что вряд ли)? Цветовая гамма очень гармонична.
«Крош»
Веселый, яркий и позитивный! Он из мастики? Товарищ круглый - аппликация?
«Дама в шляпе»
Элегантный, стильный. Супер! Перья на шляпе интересно сделаны.

Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте