Торт «Просто корзинка к чаю " внк шоколадной, крем сметано-заварной+вишня, украшен БЗ, вес 1800г

Вкусненькая корзинка)))
Корзинка удалась!
Хаска
Вкусненькая корзинка)))
Корзинка удалась!
Вкуснотища!!! я от разрезика в обмороке!!!Надежда! Спасибо!!! Действительно очень вкусно, только маловато пропитала бисквит, люблю помокрее))) Обязательно буду делать разные кули!!
Наташа а по какому рецепту делаешь?Надюш, по рецепту с нашего форума -
Какой чудесный тортик: стройненький, высокий блондин в аккуратных розочках:))Вика, Спасибо, Викуль!!! Использовала «учебный» бисквит шоколадный))) Решила немного украсить!!!
Да, Натик, я поняла : ты такая умничка - из одного коржа такой высоченный тортик сделала (все-таки кули - большое дело ) ну да, совсем немного, ну просто чуть-чуть, скромняжка ты наша:)))Это точно, Викуся, я даже не ожидала...
Красивый торт! Очень нравится и бок, и бордюрчик, и букетик! И цвет очень нежный!!! А разрез - м-м-м-м-м!!!Юлия, Спасибо, Юлечка!!!
С этими кулями прям ажиотаж последнее время. Смотрю у многих на нашем форуме в составах присутствует кули из разных ягод.Юля, крахмала немного и он не чувствуется, а сам кули очень нежный и приятный, хорошо держит форму..
Все никак не решусь попробовать. Там крахмал чувствуется?
Юля. отлично получилось! Оформление боковинки-прекрасная придумка! Очень аккуратно! А рельеф такой как делаешь. чем?валентина52, спасибо) Рельеф делаю кистью.
Очень нежно, бочок красивый
Ой какие ёжики красивые, поближе бы рассмотреть, а что за шоколадный крем?спасибо, я пока не совсем могу разобраться, как вставлять и подписывать правильно работы, на самом деле фото крупнее, в крем шарлот добавляю какао или растопленный шоколад.
Какие классные ёжики!Спасибо большое!!! история этотого торта: торт пришли забирать мама с именинницей, девочке так понравились ежики, она готова была их сейчас же попробовать, а я ей и говорю: смотри, их три, одного можно съесть и сейчас, никто не заметит, а двоих оставить на завтра к праздничному столу. Мне заказчица говорит: Учи, учи, так они до завтра не доживут!!! Посмеялись, ушли довольные.
я чето упала и лежу...... как это фрукты кремовые? очень клево. а крем-то какой? масляный?Да. Крем масляный
Надя, я не поняла фрукты у тебя обмазаны кремом??? как? прошу мк, это что-тофрукты делались из крема и кусочков бисквита, формировались, замораживались, обмазывались кремом, замораживались, опять обмазывались кремом и так пока не приобрели нужную гладкость и форму, (так же делают и под мастичные фрукты) потом красились аэрогрофом. Увы мк нет, может если еще раз закажут, постараюсь сделать фотографии в процессе работы.
это просто шикарно!!! буду очень ждать мк, супер!!!
Надежда. тортики просто изумительны!!! А фрукты.. а яблоки-они ж настоящиееее!!! Первый раз вижу такое чудо! Работа проделана каласальная!!! А ежики такие миленькие. Здорово!валентина52, спасибо за похвалу. Да, времени уходит очень много с такими тортами, если кто хоть раз делал, тот знает и ценит это. Работ (торты фото) очень много, буду иногда вытаскивать вам на похвалу и критику свои работы.
Изумительно!!! Долго рассматривала, все не могла придумать -ну как можно из крема такие натуральные фрукты сделать!!! Надежда, это просто СУПЕР!!!
Nadyushka85, какие же замечательные тортики у вас, загляденье просто:))) Вы - большая умница и очень большая трудяжка:)Королек, kirpochka, спасибо, рада, что порадовала своими работами
Класс! Ну как можно так реалистично кремом покрыть!Юлия, можно, можно, долго, но можно, так же как и все идеально выравниваются торт. Но хочу вам девочки сказать, что не малую роль играет и аэрограф, именно он придаёт цвет и оттенки. Фрукты получаются более реалистичными. Хотя у меня мама, когда мы только начинали этим делом заниматься, раскрашивала фрукты кремовые, кисточками и красителями.
Надежда, любой крем можно сверху красить аэрографом? Сегодня делала торт с кремовым покрытием - масло+сгущенка, не решилась сверху красить аэрографом, красила крем при взбивании.про любой не скажу, а вот масляные крема можно, больше года назад, когда приобрели аэрограф, сами интернет весь перерыли в поиске того, можно красить крем или нет. Теперь могу сказать, что можно. Масляный крем можно покрыть и плотным тоном при мелком распылении. А вот мокрое безе я покрываю нежными, пастельными тонами.(а вообще для белкового крема используем сухие «пыхалки»). В сам крем кладу краску только, когда уже без этого не обойтись.
Кусочки бисквита и крем - это типо картошки получается внутри фруктов? или крупные куски бисквита обмазаны кремом?
Nadyushka85, в восторге от того что вы делаете!!! Хочу тоже с шарлотт подружиться, но у меня при окрашивании видно крупинки - это я переваривпю его да? я долго варю, он кипит у меня минут 10.
Леночка, тортик «Цветочный» очень красивый, выравнивание о котором можно только мечтать!!!
Красивейший тортик, бесподобные цветы, изумительно выравненный бочок (для меня - недостижимая мечта))) Очень, очень и очень:)))
Очень нежный и красивый, выравнен супер, никогда так не получится (
Очень красивый торт! Лена, а клубнику сырую кладете или как-то подготавливаете? как лучше, чтоб не потекла?
ЕленаСта, Лена, шикарные тортики!!! Как всегда очень аккуратные, приятные цвета...«Пульт» - вообще интересный, с юмором!! Очень понравился...
«Пульт» и «Цветочный» - оооочень красивые торты!
Елена, а как вы белковым так идеально ровно выравниваите торты? У меня он тянется за палеткой
Nadyushka85, а что такое «сухие пыхалки»?не знаю как они называются правильно, но я бы их определила к сухому «аэрографу» они обычно для легких кремов я так предположила, в интернет- магазине только один раз видела.(а нам их привезли)
Какой жизнерадостный тортик!
Не хочешь поделиться, как у вас все начиналось? У нас на форуме тема такая есть.Юлия, можно и написать, если это будет кому-то интересно
hlebopechka.ru...
Тортик просто чудесный, а как волны сделаны, класс!
Сплошное умиление!!!
Он просто очаровательный!!! Волны супер!!! Как делала, Наташ?Девочки, спасибо))) Цель была именно такая - сделать мимимишного мамонтенка, я ему глаза оленьи нарисовала) Заказчица в ссоре с мамой, и этот торт пойдет в дополнение к попытке наладить отношения. У мамы сегодня ДР.
Девочки, вот я всегда говорила, что вы - волшебницы в полном смысле этого слова )) Честно, ну какое ж это счастье - суметь так красиво поучаствовать в человеческой судьбе и так изысканно помочь людям наладить отношения Наташ, ты себе этим тортом карму отлично подправила
Торт «Просто корзинка к чаю "Хорошенькая корзинка, молодец, края у роз горелкой обожжены?
Торт«Бутоны и розы!»Очень хорошо по цвету, славные цветочки и красивый выглаженный верх) Разрез вкууусный) Супер!
Торт «Для сестричек»Юля, какая интересная идея оформления боков, возьму на заметку. Аппликация аккуратная, знаю, как долго ее делать) Отличный торт!
Ежики для Вики, Корзина с дарами природы, Торт для двоихочень долго рассматривала, не могла поверить, что это все крем. Потрясающая натуралистичность! Высший пилотаж!
«Цветочный»Лена, ну какая красота! Ровный, высокий, нежный. Супер!
«Пульт»Интересная какая идея, жаль, не все надписи видно) Очень аккуратный!
Кремовые торты заказывают не часто, поэтому практики маловато.)) какой веселый и позитивный) Ровный и яркий! Отличный!
Fomka/ СУПЕР ТОРТ!!!. Можно вопросик: какой насадкой делала шерсть? У меня 3 насадки травка и ни одной не получается такая шерсть.
я с кремом работать не умеюничёсе не умею! всем бы так не уметь.....=))))) бабочки очень гармонично смотрятся, чувствуется и стиль и вкус кондитера
«М? Д»Наташа, фантастическая предыстория, такой чудесный и трогательный повод! Состав тоже из разряда фантастики, даже не представляю, как можно было туда ММс напихать но очень круто!
торт «Первенец»Оля, убила наповал! Розы, сам торт, цветовое решение, композия, всё-всё потрясающе здорово, красиво, стильно и профессионально сделано! Слов нет! Я к такому пока только стремлюсь, к сожалению, пока не очень удачно ((
торт «Первенец»Даааа, Ольчик, не часто, но так бывает: Первенец и он же Совершенство:) Торт безупречен в своей девичьей какой-то нежности и самодостаточной красоте: смотришь - и забываешь обо всем на свете:) Это не Первенец - это Магия:))))
«М? Д»Наташенька, какой чудесный торт с такой чудесной историей очень мне нравятся меренги, внутри вообще что-то необыкновенное
Торт «Ты важна»-2Vei, Торт замечательный!... только цветы лучше бы помельче и надпись поменьше, и тогда был бы открыт сам торт! Ведь он такой красивый, ровный и высокий с отличным нежным кремовым цветом!
Ты чем работала?Лиза, насадок у меня на самом деле 2,5))) и я в них совершенно не разбираюсь..
цветы лучше бы помельче и надпись поменьше, и тогда был бы открыт сам тортя бы цветы мельче не делала, диаметр торта большой, захотелось крупных форм. Другое дело, что меньшая надпись терялась, а такая крупная перегрузила все. В общем, надпись тут явно лишняя, но заказчик настаивал. И расположила бы я цветы ближе к краю, чтобы они выходили за край торта, но тогда у меня он в коробку бы не влез, не стала рисковать. Не хватило цветов другой разновидности и в той же розово-сиреневой гамме, но никак не могла добиться чистых и сочных оттенков. В цвет попасть не смогла, а потом уже времени не хватило.
лепестки jem. мне показались мелковаты, буду заказывать крупнееа так и не скажешь... такие красивые цветы и лепестки, цветочки не большие и не маленькие получились. а лист номер какой?
Торт «Ты важна»-2Лиза, торт очень хорош, розы очень красивые может, стоило сделать несколько цветочков поменьше, соответственно чуть меньше бутонов?
а лист номер какой?лист 67
может, стоило сделать несколько цветочков поменьше,стоило, только не получилось)))
крупная перегрузила все.Vei, тогда может надпись нужно было делать светлой поверх зелёной???,... разглядела надпись и увидела двуцветие (снизу и сверху)
Торт «Ты важна»-2Лиза, а я помню«Ты важна - 1"!!!
«М? Д»:Наташа, интересный торт - идея, исполнение, состав!
Совсем простенький.Света, хоть ты и пишешь, что совсем простенький, а мне кажется, он такой сдержанно-элегантный, изысканный. Я сначала подумала, что мастичный, настолько ты его выгладила. Очень нравится.
«Коробочка Рафаэлло»
«Холодное сердце»Олаф ну ооочень похож) Ровный, холодный, сказочный. Льдины и снежинки абсолютно на своем месте. И очень красивый бордюр.
«Чебурашка»- это мое детство. Я в восторге от торта! Он такой трогательный, сентиментальный, мне кажется, ты его с особенным чувством делала. Ромашкииии))) Буквы как из ситца, были ткани именно таких расцветок, платья шили) Как ты их делала? Я вижу, что аппликация, но... Света, ты шрифт специально распечатывала, или вырубки есть (что вряд ли)? Цветовая гамма очень гармонична.
«Крош»Веселый, яркий и позитивный! Он из мастики? Товарищ круглый - аппликация?
«Дама в шляпе»Элегантный, стильный. Супер! Перья на шляпе интересно сделаны.