Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 154)

fomca
Наташа, спасибо! Да, все аппликация.
А буковки, вырезала вручную, на глаз, без распечаток.

Corp
А я от «ты важна 2" просто в восторге, мне все очень нравится и ни чего бы не меняла.

проша
так как я с кремом работать не умею
Мдаа, мне б так не уметь)))) класс!

fomca Ровнение, и отделка бочков, просто мечта!!!

Роза Мимоза
fomca, красивые тортики, как всегда, надписи классные!!! и это без трафарета...

Vei
fomca, Светик!!! ну мне твой тортопад снёс голову! все торты потрясающие! как тебе удается найти такой баланс в сочетании крем/мастика? а выравнивание конечно фантастическое, ощущение, что торты идеально выровнен и покрыт мастикой!
бордюрчики, аппликации все нереально в тему, все красиво!!!
и уверена, что твои торты самые вкусные в городе!!!

kirpochka
Юлия, Юлечка, тортики классные!!! Собачка-просто милашка!! Как всегда все нежно и красиво!!! Напиши пожалуйста свой рецепт сливочно-творожного крема..

kirpochka
тортик «М? Д»:
Наташа, интересная задумка!!! Хороший тортик!!! Событие замечательное!!!

kirpochka
торт «Первенец»
Олечка, замечательный тортик!!! Все очень аккуратно и красиво... НЕ надо на себя наговаривать..)

kirpochka
Торт «Ты важна»-2
Красивые цвета, оттенки интересные!!! Хорош тортик!!

kirpochka
«Коробочка Рафаэлло»
Тортик СУПЕР!!! Такой стильный!!! Как настоящая коробочка с конфетами!!!

«Холодное сердце»
От него так холодом и веет) Классный!!!

«Чебурашка»
«Крош»
Прелестные детские тортики.. А как выровнены бока??!!! Для меня это высшая математика))

«Дама в шляпе»
Стильно.. Интересные перья!! Изысканный тортик!!!

kirpochka
ТортикКорзина к юбилею! ВНК, сливочно-творожный крем, крем пломбир, ананасы. Украшен МБ. Вес 3,7 кг.

Торты, украшенные кремом (3)

fomca
Наталия, розы хороши! Горочки нет на самом тортике? Тогда букет смотрится более пышно и объемно!)

BANI LI
Торт «Мишки в облаках» шоколадние песочние коржи, шоколадной сметано заварной крем, отделка БЗ, вес 2кг

BANI LI
Корзина к юбилею
какие приятние цвета, такой нежний!

BANI LI
fomca, я от ваших тортов валяюсь под столом от восторга. Какое виравниванее, мне и не снилось, я пока свой севоднишней ровняла чуть от злости не лопла. Тортики все очень красивие.

kirpochka
Тогда букет смотрится более пышно и объемно!
Спасибо, Светлана. Бисквит ровный, из крема сделала небольшую горочку... оказалось мало) Надо было побольше... учту на следующий раз))

kirpochka
«Мишки в облаках»
Какие милые мишки, сердечко прелестное!!
Лиля, спасибо за оценку моего тортика!!

Nadyushka85
девочки, какие вы умнички, такие все тортики красивые, сидела, любовалась и рассматривала каждый. Примеряла на свои способности, смогу так или нет. Браво мастерам!!!

Nadyushka85
левушка Торты, украшенные кремом (3)
привет всем!!! вот решила из своих тортов вытащить еще один на обозрение.
Состав шифоновый бисквит, заварной крем, внутри киви, ананас, украшен мокрое безе, бисквитной крошкой (крашена сверху) и элементами мастики, на вид выглядел как плюшевый (бархатный) даже самой понравился

Скарлетт
Nadyushka85, Я думала - игрушка настоящая!!!

Svetlana1333
случайно забрела в темку.. девочки!!
какие вы все рукодельницы... умницы, столько красоты делаете!!!
спасибо за фото, так интересно и приятно красоту созерцать... особенно когда вашими ручками!!! Ручная работа!!

kirpochka
левушка
Он как настоящая мягкая игрушка!!! Здорово!!!

Nadyushka85
Татьяна, Наталия, спасибо за похвалу, рада, что понравилось

проша
кКорзина к юбилею!
Так же нежно
«Мишки в облаках
Пухнастики)
левушка
Блин подумала замшевая игрушка, а сверху грива кремом))) супер

Picanta
fomca, Привет, Света! Восхитительные у тебя тортики! Скажи секрет как ты бока разными полосами цветными выравниваешь?

Хацкевич Инна
Девочки а можно и мне добавить фото тортика? Хоть покритикуете, что где не так сделала, укажете на ошибки! Только повторюсь я только учусь)

Cixlida
Хацкевич Инна, конечно)))

NatalyTeo
Vei, Лиза, для лепестков немного поджимают плоскогубцами отверстие, чтоб изящней были они

Vei
NatalyTeo, Наташа, спасибо! попробую.

Хацкевич Инна
Очень строго не судите) Я только начинаю учиться украшать. Раньше просто пекла торты без украшения.
 Торт «Корзина с цветами». Вес 4600 кг.
 Состав: Сметанный бисквит, порезаный на кубики. Каждый кубик обмакивала в крем: Творожно-йогуртный с желатином.
 Собирала в форме обложив пищевой пленкой.
 Оформление крем: " Белково-заварной»

Хацкевич Инна
Тортик» Горшочек с цветами» Вес 1250 кг.
Бисквит : Простой ванильный с какао.
Крем: масло+сгущонка+шоколад (ложила все по вкусу), бисквит преремолотый в крошку и перемешаный с кремом. Получается, что-то типа картошки. Массу укладывала в цветочный горшочек, обложеный пищевой пленкой.
 Оформление : горшок - масло+шоколад. Цветы с листьями - масло+сгущонка.

Талия
Эээээ... А это только я картинки не вижу???

Хацкевич Инна
Тортик с клоуном. Вес:1800кг.
 Простой ванильный бисквит. Крем сметанно-заварной. Пропитка сметана+ сахарный сироп. Бананы.
 Оформление: сверху мастика визьен, посыпка сахарная, салют - проволока+ мастика.
 Бока - масло+сгущонка, красители - топ-продукт.

Хацкевич Инна
Талия, Не знаю девочки почему их нет, я их вставляю, а их нет. Только сообщения без фото. Что я не так делаю не пойму. У меня так сегодня было с икрой утром. Потом вечером появилось фото, наверно девочки мне как то поисправляли мои ошибки.

Хацкевич Инна
Тортик с клоуном. Вес:1800кг.
 Простой ванильный бисквит. Крем сметанно-заварной. Пропитка сметана+ сахарный сироп. Бананы.
 Оформление: сверху мастика визьен, посыпка сахарная, салют - проволока+ мастика.
 Бока - масло+сгущонка, красители - топ-продукт.
Клоуна купила. Такие я не умею делать

ЛИС
Хацкевич Инна, мне кажется вы только загрузили фотки на сайт, а дальше в сообщения не вставили. Зайдите в свой профиль, там есть меню моя галерея, скорее всего фото там все, редактируйте сообщения и вставлчйте из галереи, только ссылку нужно скопировать и вставить в сообщение, не знаю понятно написала нет...

lutik54
Всем привет! Не заглядывала в темку месяца 2, вчера открыла и пол ночи просидела разглядывая ваши работы. Все тортики замечательные, девочки вы очень талантливы. Сколько фантазии! У меня с ней просто беда. Покажу что сдплала за это время. У меня горе -муж сел на диету, перекормила я его своими тортами. Теперь печь некому, заказов к сожалению не много.

lutik54

Торт " Для мужчины» 2700.
шоколадный бисквит, пропитан шок. ликером. Клюквенный сироп. Крем заварной шоколадный и кофейный. Покрыт ганашом. Гвоздики ШМ. Самодельные кружева.

проша
Торт «Корзина с цветами»
А ты как ручку засунула? красивая корзина!
Тортик» Горшочек с цветами»
Ух какие розы, у меня никак не выходят (может потомучто насадка маленькая ну и руки из..))
Тортик с клоуном
какое нежное оформление, мне б фотки прям поближе, рассмотреть охота)))
Торт " Для мужчины»
прям настоящий мужской торт, красиво!

Хацкевич Инна
Надя, а поближе это еще раз грузить фото суда или как? Спасибо!

проша
это еще раз грузить фото суда или как?
Неее))) ты когда фотать потом будешь тортики, просто сфотать поближе их, они и тут ближе будуть))) красиво же!

Хацкевич Инна
Розы я умею делать давно, только розы и умела. А вот остально только сеячас начала учить. Ручку вставляла так: Так как торт собирался кусочками в форме вставляла сразу в торт толстые фломастеры обернеутые пищевой пленкой и потом все это вместе застывало. Потом фломастеры убрала (после отстойки) и еще чуть чуть расширила отверстия, и вставила ручку.

Хацкевич Инна
Неее))) ты когда фотать потом будешь тортики, просто сфотать поближе их, они и тут ближе будуть))) красиво же!
У меня этот клоун есть поближе, фото, но там вокруг торта есть еще и бардак поэтому я ее и не выставила)

проша
этот клоун есть поближе
зачем мне клоун))) я имею ввиду сами тортики потом поближе, чтоб рассмотреть кремовую работу ну Инуся ты меня развеселила)))

проша
и вставила ручку.
прям тестом в дырочку? не обарачивала плёнкой края ручек, не раскисла в тортике ручка?

lutik54

Торт«Эксперементальный». Никогда не делала прямоугольных тортов, решила попробовать. Да и крем все ищу подходящий для оформления.
Ванильный бисквит, пропитан грейтфруктовым сиропом, крем шок. заварной на манке. Делала первый раз, была настроена скептически, но к моему большому удивлению понравился. В крем добавлены цукаты из грейтфруктов. Оформлен кремом-cream chees, whipping topping, сахар. Вес1800.

проша
Торт«Эксперементальный»
Красивый, а что за крем, как делать на манке?

Хацкевич Инна
прям тестом в дырочку? не обарачивала плёнкой края ручек, не раскисла в тортике ручка?
Да прямо так. Она была достаточно жесткая, если надо рецепт напишу. Так и торт у меня был с желатином. Но даже если был бы не желатиновый, я думаю все равно не расскисла бы.

Хацкевич Инна
Торт«Эксперементальный»
Хорошенький какой!!!

Королек
Хацкевич Инна, Инночка, замечательные тортики, замечательные розы, но мне больше всего понравился с клоуном: такой детский, нарядный, легкий какой-то:))

lutik54

Торт «с открыткой» 2800.
Ванильный бисквит, клубничный сироп, шок. заварной крем с манкой. Вишня. Ганаш. ШМ.

lutik54

Торт "With love" 1650. Шоколад на кипятке. Крем -сливки, сгущенка Обмазка и цветы ганаш, светло шоколадное сердце с верху ШМ.

lutik54
Красивый, а что за крем, как делать на манке?

Спасибо. Крем с поварёнка.
1 ст сахара,3 яйза,1 ст молока, 3 ст ложки манки-все смешать варить до густоты. Остудить. Взбить с 200г. масла. Я еще добавила пол пачки крем чиза для стабильности и какао.

Хацкевич Инна
Хацкевич Инна, Инночка, замечательные тортики, замечательные розы, но мне больше всего понравился с клоуном: такой детский, нарядный, легкий какой-то:))
Ой спасибо за поддержку девочки! Так и хочется творить дальше!

Хацкевич Инна
А вот мой еще старый совсем, не помню из чего он сосоит и какой вес.
Оформление: верх масло+сгущонка, красители сухие, украинские. Бока просто обсыпаны крошка+орешки.

Хацкевич Инна
Торт " Для мужчины»
открытки у вас обалденные!

lutik54
Торт «Корзина с цветами»
Очень понравился торт. Розы красивые, и мне нравится, много зелени (листиков). Очень хорошо для начинающего тортодела.

lutik54
«Коробочка Рафаэлло»

Торт прекрасен в своей простоте. Очень изящно, все к месту, надпись супер!

lutik54
открытки у вас обалденные!
Спасибо, рада, что понравилось.

lutik54

Торт с клубникой 2900
шоколадный бисквит, пропитан клубничным сиропом, заварной крем с клубникой. Шоколадная прослойка с коньяком, ганаш, самодельные кружева, ШМ.

Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте