Наташа, спасибо! Да, все аппликация.
А буковки, вырезала вручную, на глаз, без распечаток.
А буковки, вырезала вручную, на глаз, без распечаток.
Хаска
так как я с кремом работать не умеюМдаа, мне б так не уметь)))) класс!
тортик «М? Д»:Наташа, интересная задумка!!! Хороший тортик!!! Событие замечательное!!!
торт «Первенец»Олечка, замечательный тортик!!! Все очень аккуратно и красиво... НЕ надо на себя наговаривать..)
Торт «Ты важна»-2Красивые цвета, оттенки интересные!!! Хорош тортик!!
«Коробочка Рафаэлло»Тортик СУПЕР!!! Такой стильный!!! Как настоящая коробочка с конфетами!!!
«Холодное сердце»От него так холодом и веет) Классный!!!
«Чебурашка»
«Крош»Прелестные детские тортики.. А как выровнены бока??!!! Для меня это высшая математика))
«Дама в шляпе»Стильно.. Интересные перья!! Изысканный тортик!!!
Корзина к юбилеюкакие приятние цвета, такой нежний!
Тогда букет смотрится более пышно и объемно!Спасибо, Светлана. Бисквит ровный, из крема сделала небольшую горочку... оказалось мало) Надо было побольше... учту на следующий раз))
«Мишки в облаках»Какие милые мишки, сердечко прелестное!!
левушкаОн как настоящая мягкая игрушка!!! Здорово!!!
кКорзина к юбилею!Так же нежно
«Мишки в облакахПухнастики)
левушкаБлин подумала замшевая игрушка, а сверху грива кремом))) супер
Тортик с клоуном. Вес:1800кг.Клоуна купила. Такие я не умею делать
Простой ванильный бисквит. Крем сметанно-заварной. Пропитка сметана+ сахарный сироп. Бананы.
Оформление: сверху мастика визьен, посыпка сахарная, салют - проволока+ мастика.
Бока - масло+сгущонка, красители - топ-продукт.
Торт «Корзина с цветами»А ты как ручку засунула? красивая корзина!
Тортик» Горшочек с цветами»Ух какие розы, у меня никак не выходят (может потомучто насадка маленькая ну и руки из..))
Тортик с клоуномкакое нежное оформление, мне б фотки прям поближе, рассмотреть охота)))
Торт " Для мужчины»прям настоящий мужской торт, красиво!
это еще раз грузить фото суда или как?Неее))) ты когда фотать потом будешь тортики, просто сфотать поближе их, они и тут ближе будуть))) красиво же!
Неее))) ты когда фотать потом будешь тортики, просто сфотать поближе их, они и тут ближе будуть))) красиво же!У меня этот клоун есть поближе, фото, но там вокруг торта есть еще и бардак поэтому я ее и не выставила)
этот клоун есть поближезачем мне клоун))) я имею ввиду сами тортики потом поближе, чтоб рассмотреть кремовую работу ну Инуся ты меня развеселила)))
и вставила ручку.прям тестом в дырочку? не обарачивала плёнкой края ручек, не раскисла в тортике ручка?
Торт«Эксперементальный»Красивый, а что за крем, как делать на манке?
прям тестом в дырочку? не обарачивала плёнкой края ручек, не раскисла в тортике ручка?Да прямо так. Она была достаточно жесткая, если надо рецепт напишу. Так и торт у меня был с желатином. Но даже если был бы не желатиновый, я думаю все равно не расскисла бы.
Торт«Эксперементальный»Хорошенький какой!!!
Красивый, а что за крем, как делать на манке?
Хацкевич Инна, Инночка, замечательные тортики, замечательные розы, но мне больше всего понравился с клоуном: такой детский, нарядный, легкий какой-то:))Ой спасибо за поддержку девочки! Так и хочется творить дальше!
Торт " Для мужчины»открытки у вас обалденные!
Торт «Корзина с цветами»Очень понравился торт. Розы красивые, и мне нравится, много зелени (листиков). Очень хорошо для начинающего тортодела.
«Коробочка Рафаэлло»
открытки у вас обалденные!Спасибо, рада, что понравилось.