Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 155)

Cixlida
Хацкевич Инна, молодец, особенно хорош торт «Корзина с цветами», пропорциональный и аккуратный. Торт с клоуном - многовато бордюров, или можно насадкой поменьше их делать, по цвету мне нравится) «Горшочек с цветами» - такой милый малыш. Цветы хорошие на всех твоих тортиках.

Добавлено Пятница, 11.03.2016, 00:33
lutik54, твои тортики узнаваемы, всегда все в шоколаде)
Торт " Для мужчины»
строгий и аккуратный, гвоздички хорошие.
Торт«Экспериментальный»
мне нравится больше, видно как долго ты возилась с ним, хорошая композиция и цвета. Бока интересные.
Торт «с открыткой»
над цветами потрудилась, молодчинка) Открытка аккуратная такая.
Торт с клубникой
на мой взгляд, или кружево лишнее, или цветы на нем, смазывается немного композиция.
Торт "With love"
этот мне нравится больше всех, в нем есть стиль и элегантность, очень хороший торт.

Cixlida
Торт «Лерочка», шоколадно-банановый по Селезневу, в середине торта тафита и подкрашенное в розовый цвет безе. Украшен швейцарской меренгой и мастикой (Карья и Топ-продукт (прощай, Визьен ). Вес 3100.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Наташа, какой он хорошенький!!!
Цвета, приятные глазу. Буковки.... люблю их) Ой, представляю, сколько ты эти цветочки вырезала, казалось бы, все просто, но по времени!
А у нас есть Визьен!
fomca, Светик)) как я жду всегда от тебя комментариев) Спасибо! Буковки у тебя подглядела
Визьена сказали теперь не ждать, должны завести 1 марта какую-то российскую, буду пробовать. Принцесса еще есть, но 2300 стоит (
Наташа ну это просто чудо какое то!!! Очень хорошенький! я его беру себе для образца, если ты не против. Если какому ребенку надо будет, обязательно сделаю такой. Вчера как раз цветочки такие делала на будущее)

Я не профессионал, но попробую всунуть нос. Если, что гоните в шею.
У нас тоже пропала визьен и топ продукт и появилась новая российская «Сладкий шелк» (может эту вам завезут 1 марта). Я ее купила и обтягивала торт, я еще в мастике не разбираюсь так как вы, опыта еще нет, но уже с некоторыми поигралась (скажем так). По качеству она чуть суше чем визьен, а так мне понравилась, она не рвалась при обтяжке, а для новичка это очень важно. Единственное что у нее на мой взгляд ужасный запах, уксуса что ли. Вот только поэтому я ее больше брать не стала. Заказала с Москвы топ продукт и визьен, сестра привезет.

lutik54
Cixlida, спасибо за критику, и похвалюшки. Не все к сожалению получается. Ни как не найду крем для себя. Этот последний вроде ничего, но при добавлении красителя становится жиже, да еще руки у меня очень горячие. Розы еще могу накрутить, а с другими кремовыми цветами проблемы. Мои торты все в шоколадн потому что такие заказывают. Да еще обязательно мастичные цветы, хотя конечно они у меня лучше получаются. Но я не унываю, когда-нибудь и на моей улице будет праздник.
lutik54, уже праздник на твоей улице, раз заказы есть) Ты молодец!

Юлянчик
Торт «Лерочка»
Одно удовольствие твой тортик рассматривать!
Нежный, аккуратный! Умничка!

Королек
Тортик «Скоро весна»: шоколадный бисквит от «Захера», лимонно-апельсиновый курд, сливочно-шоколадный крем. Украшен белковым заварным. Вес 1,200 кг.

Торты, украшенные кремом (3)

Королек, конкретная весна! Цвета очень красивые и тюльпаны чудесно вышли)
Спасибо, Натусик:)) К сожалению, совсем не получились тюльпаньи листики, пришлось обычных добавлять
Королек, я прям млею с твоих шикарных тюльпанов - у меня какие-то уродцы получаются Покажь насадку
Скарлетт, спасибо, Танюшка, только это не мои шикарные тюльпаны, а насадкины
Вот

Как от него повеяло нежностю, весной
Вика, Замечательные тюльпанчики, тортик точно весенний!!! Хорошая насадочка!!! А крем БЗ - делала на желирующем сахаре?
BANI LI, Лиля, kirpochka, Наташа, спасибо, девочки:) Ой, Наташа, не поверишь, нет, на обычном:) Поскольку дело было в пятницу после работы в десять вечера, уже не хотелось ничего, а украсить надо ж было на субботу... Я кастрюльку с будущим сиропом на огонь шмякнула и тут только про желирующий сахар вспомнила Так обидно было: так хотелось попробовать - и в нужный момент совсем из головы вон, что надо ж было эксперименты ставить
Викуся, тортик вовсю уже буйствие весеннее показует
проша, ой, да, Надюшкин, буйствие - это ты точно сказала, в яблочко
Я вот сколько читала и смотрела, мало кому удаёться так чётко сделать тюльпанчики, а у тебя очень красиво, талант не пропьёшь)
проша, спасибо, Надюш, но я правда думаю, что дело в насадках Кстати, я вот читала девчонок, некоторые жаловались, что практически сразу же выдавливали верхнюю часть, вот и у меня так же: это всего вторые мои тюльпаны, а насадка уже отлетела Попробую найти кого-нить, кто сможет припаять
железо сламалось? ну и насадки
Ага, ну она ж там в трех местах к основе прикреплена была, так вот в двух - уже открепилась, и это при том, что я ей поработала всего-ничего и крем в этот раз был не самый тугой, выдавливался без особых усилий Вот так, девчонки, такие цены на них и такое качество
Теперь я понимаю чего хвалят мужика из Москвы, он самодельные делает насадки, но цена одной 350 рублей....
Королек, у меня немного другая, но купленная подешевке тоже, нифига не получаются тюльпанчики, руки не с того места видать. А шо такое желирующий сахар? Де брала?
Ща ты меня пошлешь - и будешь права - приколупалась к тебе

Скарлетт, неее, Танюш, моя не дешевая как раз (ну как на мой взгляд)
А ну давай теперь показывай свою, посмотрим, чего это не получается
Желирующий сахар - это сахар с пектином и лимонной кислотой, это мы с Наташей в Инете Тониных тортиков насмотрелись - и себе захотели:)
А послать - да, иди... в личку
Только сейчас его заметила! Класные тюльпаны, Цвет очень нежный, красивый. Все тоже хочу такой сделать, осталось только купить насадку тюльпан, потренироваться, понервничать, от того, что не получается, ну а потом и сделать)
Инна, спасибо, без нервов у меня тоже никак ничего не получается - это, видимо, необходимый этап
Королек, Вик, тюльпанчики впечатлили! И крем очень хорошо форму держит, а что это за крем? Просто масло- шоколад? Единственное, бока сильно обьемные, и верх обьемный. Бока отвлекают на себя внимание и создается впечатление загруженности. Если бы бока были гладкие, вот тогда тюльпаны бы зацвели по настоящему!
Larissa U, спасибо, Лариса:) Это белковый заварнойСогласна, конечно Бока бы были гладкие, если бы я умела выравнивать белковый заварной, но у меня не получается, к огромному моему сожалению
Вика, эта насадка тюльпан откуда? я в Алиэкспрессе ее приглядела от 76-250 руб она там стоит.
Лиля, я в Украине покупала, да, так где-то приблизительно она и у нас стоит - я имею в виду большую цифру, которую ты указала.
Викуль, как обидно-то... А я только хотела спросить где покупала, такая она у тебя красивая и аккратненькая.. была (((Зато мои самодельные из пластмассовой пробки отлично все выдерживают, раза 3 ними делала тюльпанчики... Хотелось бы как у Владимира из России насадочки, но больно уж кусаются, да и за доставку будет ого-го сколько)

Я искала такие насадки- у нас нашла от 95 до 130 грн. Вот так-то... А если она еще и ломается..

девочки, кто пользуется его насадками, поделитесь впечатлениями. Хочу заказать тюльпан, георгин, для хризантемы насадку.

Cixlida
Хацкевич Инна, Инна, я вообще не против)) Мне наоборот, очень приятно. Я сама этот дизайн подглядела в инстаграмме у какой-то кореянки))
Вот еще похожий, только закончила: торт «Катеринка», песочный с вишней, кешью и шоколадом, покрыт швейцарской меренгой, мастика Карья и Топ-продукт, вес почти 3700.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Обязательно должны были быть метрики, собачка и «свечка», и непременно персиковый цвет, т. к. торт под платье
Изумительная собакенция:) Совершенно игрушечный, радостный тортик:)) Мне вообще не нравятся торты с метриками, но на этом я их даже не заметила: и вроде с детальками и абсолютно не перегруженный Ну вот просто суперудачный торт, умница!

Добавлено Пятница, 11.03.2016, 00:42
Королек, ой, Вика)) Спасибо! А я все переживала, что куча всего на торте)
А мне кажется, что наоборот, тюльпаньи листики смотрятся как бутоны, отличный рельеф!

Добавлено Пятница, 11.03.2016, 00:43
Вот можешь совершенно не беспокоиться по этому поводу: у тебя тут настолько удачное цветовое сочетание, что глаз совершенно не устает, а только радуется Вот лично для меня - солирует милейшая собакенция в обрамлении нежнейших цветочков и такие акценты нивелируют количество деталей: вот я метрики не люблю - я их и не замечаю, для кого-то, может, наоборот, они важны - и он увидит именно их Наверное, это и есть магия мастерства и таланта
Все))) я летаю, я в раю))
Тоже хорошенький! Такой нежный! Собачку я пока еще не смогу сделать)

проша
Торт «Лерочка»
Очень аккуратный, очень!

торт «Катеринка»
Вот сколько меленьких деталек, а как ровненько!

Larissa U
Девочки дорогие!!
Ну никогда мне и во сне приснится ее могло, что я вдруг начну цветы из крема на торт ляпать.
Ну как то я решила: не моё это, и как то никак меня никто сподвигнуть на это не мог, хотя работы здесь на печке шикарные у девочек видела, но : Не МоЁ!
Ну корейцы меня просто убили... Уже, наверное полгода, слежу и не ухожу с их сайтов и полный восторг! Просто шокировали они меня... И вот последние дни буквально спать не могу, поняла, надо попробовать, а то с ума сойду. И вот они... Мои первые цветы из крема
До корейцев, конечно, как до луны, но кое что поняла (например, что насадки у меня китайские никуда негодные! ) тортик покрыт мастикой, очень маленький, 15 см в диаметре.

Добавлено Пятница, 11.03.2016, 00:14
Какая же красота, никогда не сказала бы что первые
Лариса, из какого крема цветы? Выравнивание супер! Лепестки толстоваты. Может можно сжать насадку?
Так много крема на торте. Или под цветами есть какая -то основа из коржей?
Я тоже на днях тренировалась)) Из остатков крема МБ.
трям, швейцарская меренга, насадку сжать пыталась, лепестки толсты, вижу сама, безрезультатно. Буду покупать хорошие. да и торт то крохотный, 15 см в диаметре. Под цветами основа, конечно.
Larissa U, очень стильный торт, как впрочем все ваши! только толщина лепестков в глаза бросается даже такому дилетанту как я.
Larissa U, Ларочка, какой красивый у тебя торт получился и цветы тоже. Тут главное цвета, они корейские, нежные и вообще слов нет, как все красиво!
А то, что насадки поганые, так я тоже это поняла только, когда цветы стала делать)) тут девочки советовали придать слегка насадки, чтобы тоньше лепестки выходили, но я еще не пробовала.
А крем какой для цветов сделала? И сам торт чем покрыт?
Vei, Лиз, спасибо! покрыт мастикой, а крем- швейцарская меренга, очень хорошо подошел для них, но насадки не пойдут. Попробую списаться с корейцами, может как то у них можно заказать, у них тончайшие просто. Wilton я посмотрела, тоже не особо тонкие. У них явно особые насадки
Я пыталась сузить, они не поддались совсем. Сил, может мало.

Очень красиво цвет подобран! И цветы красивые! Это тортик маленький или цветы большие?
Меня даже толщина лепестков не смущает. Всё в тему, так сказать!
Мне тоже понравился тортик! Очень красивый!
 Девочки я попыталась заузить свою насадку большую розу, так так заузила, что край лепестка теперь не лезет) Надо как то обратно ее возвращать.
Девочки, спасибо всем большое!
Лариса, Чудесный тортик!! Цветы и цвета очень хороши.. Никогда не скажешь, что первые цветочки) А от насадки очень многое зависит)
youtube.com...

youtube.com...

Хацкевич Инна
Девочки выношу на ваш суд! Сразу признаюсь идея НЕ моя! Подсмотрела у одной девочки в одноклассниках. Я вообще не творческая личность, сама ничего придумать не могу.
 Торт " Для мужчины» Вес 1600кг.
 Бисквит: универсальный с какао. Пропитка : сироп+ром. Прослойка : вишня. Крем: сливки+ варенка.
 Оформление : масло+сгущонка.

Хороший тортик! Аккуратненький! Ну, не только ты черпаешь идеи из интернета! В любом случае - твой тортик достойно смотрится! И хуже он не станет от того, что не по твоей задумке делался!
Инна, хороший тортик... Я тоже смотрю идеи в инете))

Я тоже повторить не могу, только вот несложные, и то, что то свое меняю, а в этом ничего не меняла, даже цвет такой. Только вчера заметила, что цветочек не прицепила на пиджак, забыла! А торт уже уехал. Цветочек специально для него лепила)
Хацкевич Инна, очень аккуратный! Так всегдв сложно для мужчин что-то сочинить, а вот и пожалуйста- идея!

Фамилия
Торт На рубиновую свадьбу

Larissa U
Девушки, посмотрите, насадки в основном могут и Вилтоновские быть, одна только какая-то корейская использована:

может можно вместо нее взять Вилтон 150?

Вот хорошее видео с использованием насадок роза -104, большая роза-406 (это наверное в новом варианте 127 D),
для двухцветной зелено-белой розы использованы 104 и 150 насадки
лист - 352 насадка
CAKE TREND  Buttercream Flower Wreath Tutorial - CAKE STYLE play thumbnailUrl Торты, украшенные кремом (3)
SUBSCRIBE HERE BUTTERCREAM CAKES Learn how to create gorgeous buttercream flowers with us, and make this beautiful cake. We love making pretty floral cakes, and this is one of our personal favourites. Follow…Торты, украшенные кремом (3) - 2279264
PT7M
True
2016-02-23T16:09:16+03:00
embedUrl

CAKE TREND  Buttercream Flower Wreath Tutorial - CAKE STYLE play thumbnailUrl Торты, украшенные кремом (3)
SUBSCRIBE HERE BUTTERCREAM CAKES Learn how to create gorgeous buttercream flowers with us, and make this beautiful cake. We love making pretty floral cakes, and this is one of our personal favourites. Follow…Торты, украшенные кремом (3) - 2279264
PT7M
True
2016-02-23T16:09:16+03:00
embedUrl

Огневушка, да, я эту картинку рассамтривала уже, можно попробовать, но и корейских дизайнеров, о которых я говорю там просто тонюсенькие, как настоящие. Хотя вот 123 можно попробовать. посмотрела видео, на видео толстые тоже ну ничего, найдем!
Ларис, так 123 - почти та же 124, только изогнутая. А 124 та же 104, только чуток побольше.
Лариса, Елена, Девченки, спасибо нашла на инстаграме и видео посмотрела - очень интересно)
я тоже зарегилась на INSTAGRAM, посмотрела, очень впечатляет, Лариса, спасибо за наводку!

Девочки, вот здесь посмотрите, какие они тонюсенькие:

Тут никак Wilton не подойдет!
кстати, и сайт там же

Лариса, какие тонюсенькие лепесточки! надо точно искать корейские насадки!

нет слов!.....

Akvarel
Мой первый торт украшен кремом

Akvarel, хороший рисунок, а какой крем?
Крем «мокрое безе». Первый раз делала, ну очень мне понравился.

Larissa U
Девочки, кого заинтересовали работы корейских дизайнеров тортов, можно посмотреть

в инстаграм и pinterest, можно и в google задать, ( korean buttercreme cake ) но основное- instagram!
Зарегистрируйтесь, если у вас его нет.
Только что заглянула в google,6 там меня особо ничего не впечатлило...

Девочки, делюсь своими двухдневными переговорами с корейскими кондитерами:
  • Половина из них пользуются насадками от wilton
  • Те, кто пользуются корейскими насадками и дают курсы, не продают их на " сторону». Только тем, кто у них эти курсы прошел. Цены за курс в азиатских странах за 2-3 дня 1000-1200€(но это я прям у крутых спрашивала)
Одна кондитер говорит, что пользуется wilton, но крем как бы " вытягивает и утончает (итальянская меренга маслянная) сказала сравни мои первые работы ( 2012-13 года) и сейчас. Лепестки там втрое утончились. Она говорит, насадки те же. не очень представляю, как это возможно.
Огромное внимание они уделяют подбору цвета (на двухдневном курсе- полдня они только учатся как подбирать оттенки и т. Д.
Короче насадки свои я все таки сузила, попробую еще раз
Да!!! Еще!! Они пользуются только корейским маслом, и оно чисто белое!! И не жир, а именно масло! Они его по всем странам на курсы возят. Поэтому это дает им хорошие возможности при окрашивании. Я так думаю
Белое масло у нас не нашла....... Буду пробовать всё равно.
Лариса, попробуйте "White White Icing Color" от Wilton.

Используется для отбеливания Айсинга, сделанного на сливочном масле или маргарине.
Идеально подходит при изготовлении свадебных тортов. Объем 59 мл.
Состав:
краситель: диоксид титана (E171)
Увлажняющий агент: глицерин (E422), вода

Сайт производителя:
White White Icing Color:

У вас можно купить:

6 штук:

ELa_ru, Жень, спасибо! У меня есть такая краска! Но, дело в том, что прозрачность крема тогда исчезнет и не будет ощущения живых лепестков. Но попробую всё равно обязательно!
у меня сегодня ночью в инсте была длинная переписка с Таней Хегай на тему корейских цветов.
Она в прошлом году училась у корейцев, я ее поспрашивала))
Она говорит, что насадки действительно Вилтон, только у них новый выпуск сейчас под теми же номерами более тонкие насадки. А крем у них, как Лариса и говорила, итальянская меренга.
Larissa U, спасибо за информацию! Интересно из чего у корейцев масло то белое?! Оно же всегда желтоватое натуральное масло.

а если итальянская меренга, то масло зачем?
Ирина, это та меренга, что с маслом)).
Так та, что с маслом – это ж вроде бы швейцарская, а итальянская – как раз та, что без масла...
Девочки, есть 3 вида меренг – французская, швейцарская и итальянская. Все они отличаются способом приготовления белка, вот в итальянской взбитый белок заливается сахарным сиропом. А потом добавляется масло)).

Почитайте ка

олеся555, спасибо за инфу, но я все таки поняла из статьи, что итальянская меренга это сахар с белком, а крем называется масляный на основе итальянской меренги, наверно опускают эти слова на основе чтобы короче было?
олеся555, Олесенька, большое спасибо за ссылку, но я (искренне прошу прощения за свою тупость ) не увидела в ней трех видов меренг, и ничего не увидела про швейцарскую Мне казалось, что вот как раз «Масляный крем на основе итальянской меренги» – это и есть крем, который у нас зовут швейцарской меренгой А первый крем, который на желтках («Французский масляный крем») – это и есть французская меренга? То есть меренга – это не только взбитые белки, но и взбитые желтки тоже, да?
девочки, насколько я знаю, меренга – это в любом случае белок с сахаром, различаются они способом введения сахара, их три, как Олеся написала. на основе меренги делаются масляные кремы.

Вика,

итальянская меренга готовится путем введения во взбитый белок горячего сахарного сиропа
для швейцарской меренги белок с сахаром на водяной бане подогревается до растворения сахара, потом снимается с бани, взбивается
французская меренга – это просто белок, взбиваемый при постепенном добавлении сахара
на основе меренг готовят соответственно масляный крем на основе швейцарской меренги и масляный крем на основе итальянской меренги. про масляный на основе французской не слышала, но, возможно, он тоже существует

Добавлено Пятница, 11.03.2016, 11:15
Все меренги это взбитые белки. Бывают с добавлением масла, бывают без.
  • Француская- белок взбитый с сахарои
  • Итальянская- белок взбивается с горячим сахарным сиропом (сахар+ вода)
  • Швейцарская- белок с сахаром сначала разогревается до определенного градуса или полного растворения сахара на водяной бане. Затем взбивается.
Все различия.

Королек
ОльгаУ, Олечка, о, вот так я понимаю, спасибо:))) То есть, грубо говоря, если я правильно поняла, то французская меренга - это то, что мы называем безе; итальянская - это то, что что мы называем белковым заварным кремом, а швейцарская - это то, что мы называем «крем мокрое безе», правильно?

олеся555
Девочки 😊. Эти меренга отличаются лишь способом приготовления белка, в каждую взбить меренга можно добавить масло, и вот он - масляный крем на основе одной из меренг. К рассказу Ларисы относится масляный крем приготовленный на основе итал меренга, то бишь на белке заваренном сахарным сиропом.

ОльгаУ
Королек, Вика, не совсем)
белковый заварной - да, это итальянская меренга
безе можно приготовить из любого вида, я делала и из мокрого безе, и из швейцарской меренги
для швейцарской меренги белки с сахаром нагреваются до 71 градуса, при приготовлении мокрого безе температура значительно выше
Танця нам в классе недавно писала про мокрое безе, что это неправильное название, а нужное я забыла, что-то вроде белкового сырцового крема

МаринаАнатольевна
Здравствуйте девочки, а скажите пожалуйста, какие красители вы добавляете в меренгу?, а то я только недавно обнаружила свое хобби люблю делать тортики, добавляла в крема обычный пищ краситель, чуть разбавленный водой и естественно все крема чуть плыли, а сделать розочку так и не удалось Помогите пожалуйста

Скарлетт
Марина, у меня и америколор, и сухие украсовские есть. И те, и другие хорошо красят меренгу, сухие не разбавляю, так сыплю, белковый крем боится влаги - вот и поплыл. Еще как-то случайно плеснула краситель для шоколада - а там жир, и тоже все поплыло....

Larissa U
Вобщем: если долго мучиться, что-нибудь получится- не про меня....
Мучилась долго, так готовилаась, а рузультат пока далёк отжелаемого. Правда лепестки стали за счёт сужения насадок потоньше. Но я не могу их скорость регулировать! Они у меня вылетают. Как сумасшедшие, волнами какими-то. В результате каждый цветок переделывала по 2-3 раза. Всё оказалось намного сложнее, чем я думала, и с окрашиванием тоже. короче, учиться, учиться, и еще раз учиться. Цветы на болванке, разрезала одну на 3 части, теперь хоть печь не надо, чтобы тренироваться.

Добавлено Четверг, 10.03.2016, 23:45
Ничего, Лариса, с твоим упорством и подходом к делу - никуда они теперь от тебя не денутся, эти торты в малазийской технике
Королек, ой, Вик, твоими бы устами..... Что то я, честно сказать это полегче представляла. Разочарование собой малость, честно говоря....
Larissa U, Ларочка, не выдумывай и не унывай:))) Трудная победа - это победа втройне Зато сколько потом буде радости, когда ты сделаешь так, что самой понравится, представляешь? Было бы отчего, ну честное слово Ну а нам (кто и такого не умеет) тогда что ж, вообще крылышки сложить - и на дно камушком? Неееетушки, все будет так, как мы хотим Давай, тренируйся, а потом и мы за тобой потянемся
Королек, хорошо, буду тренироваться спаисбо за поддержку!
Larissa U, Лариса, а я вижу, что чудесные цветы вышли, ты чересчур к себе критична.
Cixlida, просто картина, которую я вижу ДО, не совпадает с картиной ПОСЛЕ
Лариса, Очень красивые цветы!!! Еще бы картинку сверху увидеть!!!)) Почему боится??? Ведь выравнять поверхность покрытую МБ можно только хорошо смоченной в воде паллетой... И если слишком тугой получился крем, то можно капельку воды добавить и хорошо размешать!!! Если плывет-значит пропорции не выдержаны или недоварен!!! Я пользуюсь гелевыми красителями в основном, когда добавляю сухие - то капельку воды надо или же капельку белка (в шкарлупе всегда чуть остается).. А вот жир этот крем не ососбо переносит (хоть читала, что девочки даже какао смешивают с Мб и все хорошо)...

Про тебя, цветы шикарные, я прикидую какие дальше будут, а в середине цветов что?
проша, всё крем, спасибо!
Наташа, да просто Лариса у нас перфекционистка - это раз и у нее на самом деле очень высокий уровень мастерства - это два Думаю, что и первое и второе - к счастью и очень хорошо, поэтому я даже не стала ее уговаривать, что уже все хорошо:) Зная ее упорство и работоспособность, я абсолютно уверена: совсем скоро мы все в этой же теме увидим, что именно она имела в виду, когда была недовольна собой Поверь, она все равно добьется, что картинка До и ПОСЛЕ будет совпадать (и вполне возможно, ПОСЛЕ будет даже лучше представляемого ДО)
Лариса! Мне нравится! И цвета, и цветы такие классные!

Юлянчик
Торт «Мишка - сплюшка»

Классический бисквит, птичье молоко.
Украшен мокрым безе. Лепка - мастика Топ-продукт.
Вес 2,2 кг.

kirpochka
Торт «Мишка - сплюшка»
Какая прелесть!!! Мишка-очаровашка)

Хацкевич Инна
Торт «Мишка - сплюшка»
Юля - это чудо, а не мишка! Хорошенький такой)

Юлянчик
Девочки, спасибо!
P.S. Мишка - девочка У нее цветочек есть

Королек
Мишка - девочка У нее цветочек есть
И реснички девчачьи... И бровки... И румянец на щечках... И потягушечки чисто девчоночьи Все это видно, Юльчик, не переживай Тортик совершенно замечательный

Хацкевич Инна
P.S. Мишка - девочка
А -ааа, точно девочка! Супер!

Юлянчик
Королек, Вика, спасибо!

валентина52
Торт «Мишка - сплюшка»
Так мило. нежно. по-девчачьи. Такие потягушки сладкие.Юля. а какой высоты тортик? Присматриваюсь к стилизованным розам. репетирую так сказать. Но для трех у меня высоты не хватило

Vei
если долго мучиться
Ларочка, здесь я вижу только один недостаток - у тебя верхние лепестки выглядят, как ленты перекрещенные, а не лепестки. То есть надо было все же перекресты эти потом прикрывать. А в остальном все здорово! Молодец, что пытаешься и учишься!

эти торты в малазийской технике
это корейская, а не малазийская техника. Небо и земля на мой взгляд, даже обидно, когда корейские цветы - эталон в креме называют малазийской. Она просто жалкое подобие, а больше на советские цветуёчки похожа, чем на настоящие цветы.

Девочки, забудьте это название - цветы в малазийской технике. У нас ее на кондитерских курсах проталкивают, потому что в корейской технике работать не умеют. Гонят фигню всякую, простите за мой французский! Но когда я вижу анонсы у себя в ленте ИГ, то вообще поражаюсь, как народ ведется и платит за это деньги!!!

Юлянчик
а какой высоты тортик?
Вообще у меня торты как правило 10 см. Но этот был 9. По 3 см на каждый ряд делила.

Vei
Торт «Мишка - сплюшка»
очень славный тортик! и хотя на мой вкус не очень к такому оформлению фигурки подходят (вроде только портят, хотя сама фигурка отличная), торт все равно очень милый

Larissa U
Ларочка, здесь я вижу только один недостаток - у тебя верхние лепестки выглядят, как ленты перекрещенные, а не лепестки. То есть надо было все же перекресты эти потом прикрывать. А в остальном все здорово! Молодец, что пытаешься и учишься!
😂😂😂😂не могу закрывать!! насадку надо менять на бооольшую! А она у меня - однаааааа!!

Larissa U
Девочки дорогие!!
У меня третья попытка по созданию кремовых цветов, уже ближе к желаемому. ✌🏼

проша
У меня третья попытка
Бесподобно, талантище ты

Королек
Larissa U, Лариса, умничка ты, просто потрясающе!!!

Хацкевич Инна
Вообще супер!!!

Ljna
Larissa U, Лариса, улет!!! шикарно расцвел пенёк!

Скарлетт
Лариса, вот любуюсь я им-любуюсь и налюбоваться не могу! А если ты сейчас еще скажешь, что и досочки - кремовые

Larissa U
Скарлетт, девочки, спасибо вам!! Досточки мастичные! Не думаю, что из крема что то подобное можно сделать, хотя надо подумать

ОльгаУ
Лариса, тортик восхитительный!!! ты теперь счастливая обладательница новых насадок?

Юлянчик, Юлечка, мишутка хоршенькая бордюрчик очень нежный

У меня вторая попытка кремовых цветов))) насадки новые заказала, у меня только мелкие, ждююю

торт «В сиреневых тонах»

вес 2,7, внутри наполеон, крем масляный на швейцарской меренге

торт делала в аврале, заказали 4 тортика, а еще нужно было на ярмарку готовить 160 пирожков, кучу булочек, торт, пирожные и т. д. очень хотелось поиграться, сделать новые цветочки, но в 6 утра только смогла начать украшать торт, сил уже не осталось

Larissa U
ОльгаУ, насадок то как не было, так и нет!! Все цветы сделаны одной насадкой!! И двумя зелень!. в мае еду на выставку, может там насадками обзаведусь.

Оля, тортик обалденный, особенно оттенки сиреневого (они как раз очень корейцами любимы очень!). Немнооожечко объема не хватило, (не цветам, а композиции) но и так очень очень красиво

проша
торт «В сиреневых тонах»
Оля как нежно. скажи как ты наполеон так ровно выровняла?

Larissa U
ОльгаУ, Оль, ну надпись к торту хочу отдельно просто похвалить!!!
Ну надо же, она даже ее по цвету подобрала!! Вот это творческое отношение, какая молодец!!

Королек
У меня вторая попытка кремовых цветов)))
Олечка, у меня слов нет как это хорошо и харизматично, ну просто дух захватывает Цветы выше всяческих похвал, да это еще и Наполеон КАК, ну КАК Наполеон можно так выровнять и так украсить Оль, ты удивительная - спасибо тебе за бездну эмоций А каким кремом ты украшала, Оль?

Юлянчик
Larissa U,
третья попытка
Очуметь!!! Очень красиво! А как ты такое покрытие на торте сделала?

торт «В сиреневых тонах»
Он умопомрачительный!!!

Vei
Немнооожечко объема не хватило, (не цветам, а композиции) но и так очень очень красиво
не согласна, на мой взгляд не нужен там больший объем.

Larissa U
Юлянчик, Юль, это мастика. Спасибо!

kirpochka
У меня третья попытка
Лариса, торт просто ошеломляющий!!! Такая красота... слов нет!!!)) А цветы лежат на торте в виде полусферы, да?
торт «В сиреневых тонах»
Шикарный торт!!! Цветы и цвета такие нежные!!! Я смотрю тут и технология самих цветов не такая, как для роз... Мне очень нравится)

Larissa U
Как это полусферы?

Вот так было. вид сверху.

kirpochka
Лариса, Верх пенька ровный??? На чем лежат у Вас цветы?? Может я неправильно выразилась? Извините.

Larissa U
kirpochka, ааааа, нет, не ровный, конечно. за что извиняться то, ты что?! Там пол мяча, ну полусфера, конечно!

kirpochka
Лариса, Спасибо, Ларис... Теперь все поняла!!! А то подумала, что совсем я безтолковая)))

Талия
Лариса, очень красиво!!! Вы кудесница! Ну прям очень нравится, даже то, что Вы лично считаете не очень удачным!

Лариса, а какими насадками Вы эти цветы делаете?

Larissa U
Талия, Наталья, спасибо большое! У меня с насадками проблема, делала все одной! которой лепесток розы делают, я её только сузила. Так что в этом случае прост техники разные. шарики зеленые делала просто круглой, а листочки тоже насадкой для листочков. а если еще и насадки бы специальные!

Талия
Лариса, поняла А как эта техника называется, чтобы почитатьпосмотреть... А то мне спрашивать не удобно, это может оказаться только интересом, до практики вряд ли дойдёт Хотя... кто знает

Можно и русский вариант названия, и английский

Larissa U
Талия, это корейская техника, но они разными насадками пользуются

Талия
Спасибо, Лариса, я нашла
По русски вроде «малазийская» техника. Немного посмотрела, да, насадки у них разные.
У Вас так замечательно получается даже одной насадкой Что же будет, когда Вы купите другие?

Larissa U
Талия, нееее, только не малазийская. Малазийские торты больше на китайский рынок похожи. Корейцы ОГРОМНОЕ внимание уделяют цветам и оттенкам (с очень тонким вкусом они)
Я давала ссылки на сайт, пару страниц назад

Corp
Larissa U, очень красиво и стильно.!!!
ОльгаУ, так работать, ты герой!!

Larissa U
Девочки, я совсем забыла написать: это маслянный крем на основе итальянской меренги (взбиваем меренгу с сиропом, добавляем масло)

ОльгаУ
Все цветы сделаны одной насадкой
Ларис, круто!!! у меня наоборот - две насадки для лепестков и одна для листиков
а надпись я всегда под цвет торта подбираю))) для пущей гармонии

как ты наполеон так ровно выровняла?
Надюш, спасибо
ровняю как обычно, это Фомкин наполеон, у него коржи неровные после выпечки, его я собираю без формы, просто когда пропитается, обрезаю ножом более-менее ровно, а потом просто палетой изогнутой намазываю крем и шпателем ровняю. мне кажется, наполеоны, медовики как раз ровнять проще всего

Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 01:55
А каким кремом ты украшала, Оль?
Викуль, мерси
крем масляный на швейцарской меренге, внесла в описание) хотела на итальянской делать, но это чуть дольше и масла поболее надо, у меня не хватило, в следующий раз попробую

Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 01:57
так работать, ты герой!!
Галина, да какой там герой, не каждый день так, просто совпало)))

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте