Иришкина,, ой, я пропустила рецепт печенек от Саши? где он?
Печеньки симпатишные, кстати
babuka
Иришкина,, ой, я пропустила рецепт печенек от Саши? где он?ищи в темке ее тортиков. сейчас ссылку не вставлю
Туманчик, Иришка, красивые вкусняшки) такие розовенькие! Класс!у меня просто краситель тока розовый и зеленый есть)))) спасибо!
У меня вопрос мастерицам : пряники расписывают когда они уже высохли как сухарики, а дарите вы их такими же сухариками? Я тесто делала по рецепту Сахары, расписала пряники, потом держала их в контейнере с кусочками яблок - мягчать они стали на 3! день. Но ведь не будешь каждому, кому даришь, объяснять про контейнер и яблоки. Как быть-то?poglazowa2011, Лерины пряники я обычно сразу украшаю, не жду пока высохнут, да и Лера по моему так же делает, потом по пакетикам или в пленку заворачиваю, все нормально, пряники мягкие, никому ничего объяснять не надо, все в восторге.
Еще подушечку хочу из мастики сделать, внутрь положить.И одеяльце из кружев:)))
вот только коврика для кружев у меня нетНу и ничего, у тебя там и так такая серединка красивая:) Мне тоже зелененькая больше приглянулась - ну очень миленькая получилась:)
делала угол у пряников в 45° или 90°?У пряников? Или шкатулки? Оля, я не поняла вопрос.
Там 90градусов прямой уголПоняла. То есть стенки разной длины получаются, чтобы квадрат получить.
То есть стенки разной длины получаются, чтобы квадрат получить.Квадрат это когда длина стенок одинаковая. У меня все стены одинаковой длины 10 см, угол 90 гр- шкатулка квадратная,
Думаю, какие хвостики у шкатулки? Или это термин какой, а я не в курсе?? И куда их отгибать??
Ты рисунок сначала на пряник наносишь, да?Ага, я распечатываю картинку. Вырезаю из теста пряник по периметру картинки. Потом обвожу все что можно ну и тогда уже работаю айсингом. не знаю, правильно ли делаю.
потом через одно залилаЛена, чем заливала? Я что-то не поняла.
очень красивая шкатулка, умничка! Такая аккуратная! Я вот тоже хочу попробовать сделать, а как делали?Альбина, спасибо.
Таки, заливочным айсингом
Потом кисточкой с красителем прошласьА здесь расшифруй.
одни коты в голову лезутКакая парочка хорошенькая:)))