holgan, ну это кулинарный подвиг, конечно! Здорово, всё очень органично и круто.
P.S. А по ночам спать надо.))
babuka
holgan, офигееееть!!! никогда не буду это повторять! Такая головомойка, да у меня нервы не выдержат формы делать из фольги, заливать и сушить!!! Мое почтение автору и аплодисменты! Просто браво!Да это на словах так сложно, формы уже были готовы.
holgan, ну это кулинарный подвиг, конечно! Здорово, всё очень органично и круто.Спасибо)) спать надо, конечно, но времени не было совсем
holgan, композиция отличная!!! Еще и так сложно все.. даже не знаю... захочу ли повторить?))) Нееее))Это кажется, что сложно. Когда все в голове сформировано, то все очень даже просто. ))
Сообразила подарок для девушки-стоматолога. После нескольких неудачных попыток залечить зубик моей крохи и походов в платные клиники, только она нашла к моей малышке подход!) Что нас очень обрадовало) Будем ходить к ней и дальше)Добавлено Суббота, 03.09.2016, 16:51
Печенье ванильное для росписи. 10см овал
И мне до такой милой Фрекен Бок еще рисовать и рисоватьда ну! Вот тут как раз и ничего сложного, капелька терпения и вуаля!)))
Но в теме ничего не написано: как оно ведет себя, если полностью покрывать айсингом...Лиза, я пробовала - прекрасно ведет, остается таким же, без изменений. Вот только я пекла его несколько раз, вроде бы всегда одинаково все делала, а результат был разный - было несколько раз, что оно получалось у меня ну уж слишком твердым (думаю виной тому все-таки моя неопытность). А под айсингом - замечательно оно, ну, по крайней мере, для меня было
мне было интересно крошится или нет?Нет, Лиза, не крошилось у меня:)
И сильно ли сладко получается в итоге?На мой вкус - нормально, мои все ели с удовольствием, но на вкус и цвет, как известно
Лиз, а мне нравится табличка,И мне нравится И цвет у меня вызывает не омерзение, а желание порадоваться и пряник съесть. Немедленно
Ох, что-то я увлеклась, извиняюсь, устали читать? Усё, замолкаю.Тань, не извиняйся, я не то что на заказ не делаю, я вообще пряники делать еще не умею (надеюсь, пока ), но и то зачиталась, забыла, что на работу идти Представляю, как важно все, что ты написала, девочкам, которые пекут прянички на заказ
Чем подписывала? У меня всегдашние проблемы с надпиями
И цвет у меня вызывает не омерзение, а желание порадоватьсядело в том, что я в принципе не люблю розовый цвет. Только с рождением дочери стала его кое-как воспринимать. И то - только очень нежные светлые оттенки. А тут еще такой яркий. Но как ты сама только что написала
на вкус и цвет, как известно
Кроватка - полностью пряник,О! А есть фото кроватки отдельно? И какого она размера? И долго ли было ее делать?
holgan, имени не написано)... Да, трафарет... аэром теперь по полной пользуюсь))) Я ж теперь счастливый обладатель))О! аэрограф - это весчь, тоже очень хочу))
holgan, глядя на этот грибок, я с содроганием вспомнила свою ракету Как делала формы, как пекла и сколько времени потратила на то, чтоб потом это выпеченное превратить в ракету А какого размера гриб? Хотя бы высотой? И самое главное: для кого он? На заказ или в подарок?Ракету я себе вообще не представляю! ))
А вообще он очень прикольный И залит достаточно аккуратно. И мне нравится этот коричневый, с таким красноватым оттенком
Рецепт давно нашла на просторах инета... быстрое, гладкое печенье с четкими краями, которое не расплывается..как долго такие печеньки хранятся?
1яйцо, 200г сахара, 200г сливочного масла (не слишком холодного и не слишком теплого), 400г муки (если нужно шоколадное 50г заменить на какао-порошок), ваниль по вкусу. Замесить тесто не долго.. иначе печеньки могут расплываться.. Дать отлежаться 30мин-1ч в холодильнике. Раскатать 0,5-0,7 мм и выпекать на 180градусах 8-10 минут
Ракету я себе вообще не представляю! ))
. с чего ей аванс вернула?
Еще хотела спросить, у меня тесто при выпечке расползается,если тесто расползается, значит нужно чуть увеличить количество муки. При большом количестве соды пряники во время выпечки растут вверх, а при недостаточном количестве муки они расползаются вширь.
А пока вот, заказик закончила.Марина, я ж тоже с пинтереста)) попробовала).. потом хочу сложнее сделать)
В принципе, можно ж любую картинку сделать в виде мозайки.Конечно! Вот тоже созреваю на сложную работу)
А ты каждый квадратик выпекала отдельно? Вырубкой? УДа.. у меня набор из нескольких размеров... одна сторона ровная, другая волнистая)