Простой и очень удачный вариант
Это точно!!!
ЛюЛёка
Простой и очень удачный вариант
Самый вкусный результат этого хлеба был на сыворотке!Я делаю именно на кефире, чтобы добиться кислинки в хлебе. Одарка очень в этом смысле подходит Тут уж на вкус и цвет, как говорится
Только у меня как-то с цельнозерновой не получается ее найти у нас. А выписывать, то хлеб будет золотой
Так в чем моя ошибка? Тесто перестояло, надо меньше часов выдерживать? Или попробовать на сухих дрожжах? И почему в рецепте нет сахара, так должно быть?перестояло, чем дольше бродят промышленные дрожжи, тем спиртнее становится тесто
Девочки, собралась печь этот хлеб и подвисла с пересчетом сухих дрожжей на живые. Вы пишете, что 11 грамм сухих =4,5 грамма живых. Вроде ж при переводе множат, а не делят? получается 11х3=33ларисса, 11г по рецепту-это соль, а дрожжей сухих надо всего 1,5г. Живых-4,5г.
ларисса, 11г по рецепту-это соль, а дрожжей сухих надо всего 1,5г. Живых-4,5г.спасибо!
теперь получается, только в мусорку (((Почему в мусорку? Не держать тесто в тепле до завтра, а испечь сегодня, как обычный хлеб.