Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная хлебопекарная II сорта
200 г
Мука ржаная обдирная
200 г
Вода
300 мл
Соль
2 ч. л.
Дрожжи "Саф-Момент"
2 ч. л.
Смесь хлебопекарная "Виктория"
100 г
"Аграм темный"
1 ч. л.
"Фаворит"
1 ч. л.
Посип"Стандарт" или Посип"Экстра"
Способ приготовления
1. Отмерить с помощью мерной ложки 2 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.
2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 100 г. смеси хлебопекарной "Виктория"
2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 100 г. смеси хлебопекарной "Виктория"
- Добавить 200 г. муки пшеничной II сорта в ведерко хлебопечки
- Добавить муки ржаной обдирной - 200 г. в ведерко хлебопечки
- Мерной ложкой отмерить 2 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.
- Мерной ложкой отмерить 1 ч/л "Аграма темного" и добавить в ведерко хлебопечки.
- Мерной ложкой отмерить 1 ч/л "Фаворита" и добавить в ведерко хлебопечки.
- Мерным стаканом отмерить 300 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.
Программа: режим "РЖАНОЙ"
Примечание
И вот опять я со своими результатами использования смесей от "ХлебДома"
Такого хлеба я еще не ела, жаль нельзя через фотку передать его аромат и органолептику. Корочка хрустящая, мякиш рыхлый, нежный, таящий во рту .... Во как я разошлась.....
Такого хлеба я еще не ела, жаль нельзя через фотку передать его аромат и органолептику. Корочка хрустящая, мякиш рыхлый, нежный, таящий во рту .... Во как я разошлась.....