Света а с мясной начинкой можно? Хочу с печень+рис, пойдет? Давно искала рецепт чтоб на ночь в холодильник, и к завтраку горячий пирог.
Пирог "Бабушкин шарфик" (страница 2)
Светта
Света а с мясной начинкой можно? Хочу с печень+рис, пойдет? Давно искала рецепт чтоб на ночь в холодильник, и к завтраку горячий пирог.А что мешает??? Кладите любую начинку. Только не суховато будет? тесто ведь не особо пышное получится.
А я лук обжаренный добавлю, нормально?
А я лук обжаренный добавлю, нормально?Делайте на свой вкус. Я просто не очень люблю эту начинку, мне она суховата.
Света, спасибо большое за рецепт, очень вкусно и оригинально.
Надо только нити потоньше катать.

Надо только нити потоньше катать.
лаванда38, замечательный пирог получился, браво! Следующий будет еще лучше!
Обязательно!!!
светта, я потеряла дар речи! Убили наповал! Это волшебно! Осмелюсь спросить: а вязать палочками, как при вязании спицами?
я вдруг обнаружила, что не отчиталась! не порядок!! пирог изумительный, вяжется легко!
спасибо большое!
спасибо большое!
DaNiSa, спасибо за фото, пирог получился просто замечательный! Рада, что рецепт понравился.
Какая красота! Очень интересная идея и красивое ее воплощение!)
светта, Это же высший пилотаж.
Divnay, Ирина, спасибо.
Это что-то с чем-то!!! Видела красивые и интересные пироги, сама люблю печь именно пироги разные... но такое «вязание " вижу впервые. Ну очень оригинально, неизбито, без особых выкрутасов... но как смотрится! Забрала в закладки и обязательно буду печь! Спасибо!
Борьковна, Леночка, спасибо, мне приятно, что мое творчество вдохновляет! Я сама люблю неизбитость и кажущуюся простоту в рецептах. Буду рада, если этот пирог получится лучше моего!
светта, Светочка, нет слов я тоже пироги предпочитаю тортам и чем проще состав, тем лучше
Несколько позже непременно свяжу ведь необязательно есть его самой
Очарована корзинкой и шарфиком - это художественное творчество
Несколько позже непременно свяжу ведь необязательно есть его самой
Очарована корзинкой и шарфиком - это художественное творчество
светта вот это красотища, браво! Я рецепт не видела раньше. Вот это оформление
Обязательно попробую как-то!
Обязательно попробую как-то!
Рецепты в разделе «Сладкие пироги, коврижки»

Новое на сайте