Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: итальянская
Ингредиенты
Соль морская
100 г
Розмарин (иголки)
10 г
Шалфей сушеный
2ч. л.
Чеснок
1зуб.
Способ приготовления
Соломая Болоньезе - очень вкусная итальянская приправа из соли, шалфея, розмарина и чеснока, идеально подходящая к мясу, рыбе, яйцам или сухарикам.
Чеснок раздавить в ступке с шепоткой соли.
Травы и соль размолоть в кофемолке или блендером.
Постепенно добавить смолотую соль в ступку с чесноком.
Переложить в банку с крышкой и наслаждаться!!!
Уже одного того, что приправа итальянская мне было достаточно, чтобы ее приготовить. Уже опробовала на яичнице, муж остался доволен.
Чеснок раздавить в ступке с шепоткой соли.
Травы и соль размолоть в кофемолке или блендером.
Постепенно добавить смолотую соль в ступку с чесноком.
Переложить в банку с крышкой и наслаждаться!!!
Уже одного того, что приправа итальянская мне было достаточно, чтобы ее приготовить. Уже опробовала на яичнице, муж остался доволен.
Примечание
Рецепт Вероники увидела у Лены (lenkazhestyanka)