Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сыр фет
200 г
Сыр мимолет
200 г
Сливки жирностью
33% 100 мл
Сметана жирностью
20% 100 г
Мука пшеничная
150 г
Яйцо
4 шт.
Укроп (я не положила)
3 веточки
Способ приготовления
Яйца взбить миксером, добавить раскрошенную фету, сливки, сметану и еще раз взбить
Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.
Сыр мимолет натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в тесто сыр и укроп.
Прямоугольную форму для кекса застелить пергаментом.
Вот что у меня получилось:


Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.
Сыр мимолет натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в тесто сыр и укроп.
Прямоугольную форму для кекса застелить пергаментом.
Вот что у меня получилось:


Программа: Выложить тесто и поставить в разогретую до 180 С духовку
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
(рецепт взять из журнала Школа Гастронома )
Конечно за 2,5 т. руб. у меня рука не поднялась сыр для кекса покупать, брала аналог, но все равно вкусно получилось, особенно с кофейком с утра.
Конечно за 2,5 т. руб. у меня рука не поднялась сыр для кекса покупать, брала аналог, но все равно вкусно получилось, особенно с кофейком с утра.