Тайны мадридского двора?Какой двор такие и тайны))))) Вильнюс
А насчет ингаляции, все-таки попробуйте
Рецепту, в нашей семье, более 50 лет
Никогда не подводил и при вирусе, и при гриппе
ШуМахер
Тайны мадридского двора?Какой двор такие и тайны))))) Вильнюс
Есть анализ около 7500 руб стоит по поводу склонности к тромбообразованию
Даже мед нельзяМне показалось или правда, что имбирь тоже нельзя при температуре?
имбирь нельзя при т-ре выше 38 С.Вооот... я догадывалась, а теперь есть квалифицированное подтверждение. Спасибо!
Какой двор такие и тайны))))) ВильнюсНичего себе соседи! Это же так далеко.
У меня на фоне гормональных контрацентивовДевочки, не знаю с какой целью пишу. Возможно, предупредить, возможно послушать мнение, но этой девушке нашей у которой тромб оторвался и случился инсульт предположительную причину установили приём гормональных контрацептивов.
е, картошкой мазаться мне никак не хочется.Еханды))))))))) картошку размять и завернуть в полотенце, а само полотенце на грудь
Девочки, не знаю с какой целью пишу. Возможно, предупредить, возможно послушать мнение, но этой девушке нашей у которой тромб оторвался и случился инсульт предположительную причину установили приём гормональных контрацептивов.
картошку размять и завернуть в полотенцеАга, только предва\рительно положить в пакет. Грелка получится. Но температуры быть не должно, уже говорили.
И врач ему сказала, что такой же эффект будет не сразу (как от линекса), а в течение 1-1,5 недели, если пить свежие кефир, йогурт и пр. кисломолочку бактериальной природы. Желудок сам даже без помощи извне восстанавливает свою микрофлору,Давно об этом знаю и постоянно этим пользуюсь. А на таблетки разные нас слишком часто подсаживают. Всем надо заработать
Желудок сам даже без помощи извне восстанавливает свою микрофлоруДля нормализации кишечной флоры очень хороша куркума. По 0,5 чл запивая водой 1-2 раза в день.
По поводу всяких Линексов и пр., которые советуют принимать с антибиотиками.
Мой муж, будучи на приеме у гастроэнтеролога, пожаловался, что дорогие, зараза, эти линексы, а пить их вроде надо, т. к. тогда болела я с антибиотиками. И спросил, чем заменить подешевле. И врач ему сказала, что такой же эффект будет не сразу (как от линекса), а в течение 1-1,5 недели, если пить свежие кефир, йогурт и пр. кисломолочку бактериальной природы. Желудок сам даже без помощи извне восстанавливает свою микрофлору, просто с Линексом быстро, с кефиром чуть дольше, а сам за 2 недели.
Если коротко: дисбактериоз, экзема, интоксикация внутр. органов (печени).Ого. Задумалась.
И что, Света, на себе лично испытали этот совет?
Как раз за эти две недели, пока подействует кефир, побочка и грянет.
Я вот тоже таких советов наслушалась - потом хлебала побочки по полной! Воспринимаю такой совет вредительством!
И к тому же, если не ошибаюсь, у супруга проблемы с желудком? Как он кефир воспримет в течении двух недель пития? Обострений не будет?
Курс антибиотиков пропила, а дисбактериоз так и не пришёлПовезло... Но это не значит, что так будет всегда.
Курс антибиотиков пропила, а дисбактериоз так и не пришёл
рассказываю: либо флора своя сильная, либо новое поколение антибиотиков, которые не воздействуют на флору. Не каждый прием антибиотиков сопровождается дисбиозом. По правильному при приеме а/б вместе с пробиотиками принимают еще и либо нистатин, либо любой другой противогрибковый препарат
сейчас ни разу не помню.
у меня периодически возникает гул в правом ухе, так сильно, иногда просто невозможно. Понимаю, что нужно к неврологу,У меня свист, гул постоянно в голове или ушах - теперь уже не пойму, т. к. это уже несколько лет. Помню тот момент, когда резко всё это началось. Пошла к лору, терапевту - бесполезно, неврологу - ответ: у Вас же давление повышенное, вот от этого и писк.
Если есть, то лучше сразу к отоневрологуКакие-то слова...... вообще не слышала, а уж наши врачи «местные» и плохо говорящие на русском (не хочу никого обидеть) думаю, что тоже не слышали.
У меня свист, гул постоянно в голове или ушах - теперь уже не пойму, т. к. это уже несколько лет. Помню тот момент, когда резко всё это началось. Пошла к лору, терапевту - бесполезно, неврологу - ответ: у Вас же давление повышенное, вот от этого и писк.
Даже сантехники прежде, чем гайки откручивать, предварительно оценивают объем предстоящей работы.Анна, как ты себе представляешь - в трубе течь, квартиру топит... а слесарь в это время
Анна, как ты себе представляешь - в трубе течь, квартиру топит... а слесарь в это времяТак вот именно поэтому первым делом оперируют ЧМТ, а не удивляются: как ты догадался, что надо с головы начинать Это именно тот самый пример.раздумываетоценивает объём предстоящей работы, вместо того, чтобы первым деломтечь перекрытьгайку открутить? Да прибить такого сантехника мало.
Картофель как средство от геморроя
Новаторский биоматериал лечит ткани изнутри
Раздражение от маски
Что такое разрыв мениска?
Икра минтая из вздутой банки
Двусторонний туботит - что делать?
Как принимать кальций по времени суток?
Запах изо рта и что принимать с тяжелой едой?
Про диету при остром панкреатите