Тайны мадридского двора?Какой двор такие и тайны))))) Вильнюс
А насчет ингаляции, все-таки попробуйте
Рецепту, в нашей семье, более 50 лет
Никогда не подводил и при вирусе, и при гриппе
ШуМахер
Тайны мадридского двора?Какой двор такие и тайны))))) Вильнюс
Есть анализ около 7500 руб стоит по поводу склонности к тромбообразованию
Даже мед нельзяМне показалось или правда, что имбирь тоже нельзя при температуре?
имбирь нельзя при т-ре выше 38 С.Вооот... я догадывалась, а теперь есть квалифицированное подтверждение. Спасибо!
Какой двор такие и тайны))))) ВильнюсНичего себе соседи! Это же так далеко.
У меня на фоне гормональных контрацентивовДевочки, не знаю с какой целью пишу. Возможно, предупредить, возможно послушать мнение, но этой девушке нашей у которой тромб оторвался и случился инсульт предположительную причину установили приём гормональных контрацептивов.
е, картошкой мазаться мне никак не хочется.Еханды))))))))) картошку размять и завернуть в полотенце, а само полотенце на грудь
Девочки, не знаю с какой целью пишу. Возможно, предупредить, возможно послушать мнение, но этой девушке нашей у которой тромб оторвался и случился инсульт предположительную причину установили приём гормональных контрацептивов.
картошку размять и завернуть в полотенцеАга, только предва\рительно положить в пакет. Грелка получится. Но температуры быть не должно, уже говорили.
И врач ему сказала, что такой же эффект будет не сразу (как от линекса), а в течение 1-1,5 недели, если пить свежие кефир, йогурт и пр. кисломолочку бактериальной природы. Желудок сам даже без помощи извне восстанавливает свою микрофлору,Давно об этом знаю и постоянно этим пользуюсь. А на таблетки разные нас слишком часто подсаживают. Всем надо заработать
Желудок сам даже без помощи извне восстанавливает свою микрофлоруДля нормализации кишечной флоры очень хороша куркума. По 0,5 чл запивая водой 1-2 раза в день.
По поводу всяких Линексов и пр., которые советуют принимать с антибиотиками.
Мой муж, будучи на приеме у гастроэнтеролога, пожаловался, что дорогие, зараза, эти линексы, а пить их вроде надо, т. к. тогда болела я с антибиотиками. И спросил, чем заменить подешевле. И врач ему сказала, что такой же эффект будет не сразу (как от линекса), а в течение 1-1,5 недели, если пить свежие кефир, йогурт и пр. кисломолочку бактериальной природы. Желудок сам даже без помощи извне восстанавливает свою микрофлору, просто с Линексом быстро, с кефиром чуть дольше, а сам за 2 недели.
Если коротко: дисбактериоз, экзема, интоксикация внутр. органов (печени).Ого. Задумалась.
И что, Света, на себе лично испытали этот совет?
Как раз за эти две недели, пока подействует кефир, побочка и грянет.
Я вот тоже таких советов наслушалась - потом хлебала побочки по полной! Воспринимаю такой совет вредительством!
И к тому же, если не ошибаюсь, у супруга проблемы с желудком? Как он кефир воспримет в течении двух недель пития? Обострений не будет?
Курс антибиотиков пропила, а дисбактериоз так и не пришёлПовезло... Но это не значит, что так будет всегда.
Курс антибиотиков пропила, а дисбактериоз так и не пришёл
рассказываю: либо флора своя сильная, либо новое поколение антибиотиков, которые не воздействуют на флору. Не каждый прием антибиотиков сопровождается дисбиозом. По правильному при приеме а/б вместе с пробиотиками принимают еще и либо нистатин, либо любой другой противогрибковый препарат
сейчас ни разу не помню.
у меня периодически возникает гул в правом ухе, так сильно, иногда просто невозможно. Понимаю, что нужно к неврологу,У меня свист, гул постоянно в голове или ушах - теперь уже не пойму, т. к. это уже несколько лет. Помню тот момент, когда резко всё это началось. Пошла к лору, терапевту - бесполезно, неврологу - ответ: у Вас же давление повышенное, вот от этого и писк.
Если есть, то лучше сразу к отоневрологуКакие-то слова...... вообще не слышала, а уж наши врачи «местные» и плохо говорящие на русском (не хочу никого обидеть) думаю, что тоже не слышали.
У меня свист, гул постоянно в голове или ушах - теперь уже не пойму, т. к. это уже несколько лет. Помню тот момент, когда резко всё это началось. Пошла к лору, терапевту - бесполезно, неврологу - ответ: у Вас же давление повышенное, вот от этого и писк.
Даже сантехники прежде, чем гайки откручивать, предварительно оценивают объем предстоящей работы.Анна, как ты себе представляешь - в трубе течь, квартиру топит... а слесарь в это время
Анна, как ты себе представляешь - в трубе течь, квартиру топит... а слесарь в это времяТак вот именно поэтому первым делом оперируют ЧМТ, а не удивляются: как ты догадался, что надо с головы начинать Это именно тот самый пример.раздумываетоценивает объём предстоящей работы, вместо того, чтобы первым деломтечь перекрытьгайку открутить? Да прибить такого сантехника мало.