Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Головные боли во время лактации

Девочки, помогите!!! Дочке 1,8, на грудном и заканчивать пока не собираюсь. Переодически Мучают головные боли. Сейчас вот опять. Причем постоянно болит последние дни. Списываю на стресс, недосып. Помочь особо некому. Родственники настаивают на снимке головы, но не опасно ли это для молока и так ли необходимо?!
Меня в подростковом возрасте тоже мучали головные боли. Тогда кучу врачей объездили. Никаких патологий не нашли.
Участковая врач никакая. На нее надежды вообще никакой. Я даже не знаю к какому врачу идти и какие анализы сдавать.

Похожее

ШуМахер
не опасно ли это для молока

абсолютно нет!

Возможно боли связаны с шейным остеохондрозом, поэтому надо сходить надо к неврологу, сделать РЭГ (реоэнцефалографию), УЗДГ сосудов шей и мозга, можно сдать анализы на электролиты (калий, кальций, хлор, магний). Если по деньгам потянете, то делайте вместо снимка МРТ головного мозга.

Анна1957
Обычный рентгеновский снимок черепа вообще не нужно делать, информативности в твоем случае 0. Речь, видимо, идет все же о КТ. Маша права, допплер сосудов головы и шеи - чаще всего в таком возрасте этим можно ограничиться. Если неврологу будет этого недостаточно по имеющейся симптоматике - тогда уже КТ или МРТ. Самой не стоит выбирать метод обследования, это должен делать невролог.

ШуМахер
Самой не стоит выбирать метод обследования, это должен делать невролог.

адназначна сначала к неврологу

Musenovna
Спасибо за помощь. Пойду записываться к неврологу.

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте