Парацетамол помог при ушной боли

Девчата, расскажу вам щас. Приехала дочь в среду с температурой, без голоса. Я ее полечила день, сегодня ночью будит меня с тем, что ухо стреляет. Дома нет ничего для ушей. Марлечку спиртом намочила, не помогает, лук натерла в тампон- не помогает. Обезболивающие почитала -про ушную боль ничего нет. Прочитала в нэте, что парацетамол поможет. Выпила и вы знаете помогло! Может врач объяснит почему?
 Сегодня к врачу сходили назначила лечение.

Туманчик
я бы так с таблетками не экспериментировала точно.
если резкая проблема с ушами - а у меня фарингит хронический. а где воспаление носоглотки (я подозреваю, что оно у Вас и было), там и уши рядом растут. так вот я сразу (в том числе и когда у детей нос заложен более 3-х-4-х дней), не дожидаясь стреляния капаю смесь водки с водой теплой 1/1.
или компресс водочный, но они ж терпеть не могут мокрого к телу, а сверху клеенку... брррр
так и норовят содрать

Ромашка
Туманчик, а я чистой водкой протираю ухо СНАРУЖИ!!! в слуховой проход нельзя!!! всю ушную раковину снаружи. С внешней стороны и с внутренней. Пишу про чистую водку, а еще лучше спирт. Пары спиртовые все равно попадают в слуховой проход, этого достаточно.

IvaNova
Прочитала в нэте, что парацетамол поможет. Выпила и вы знаете помогло! Может врач объяснит почему?
А с чего б ему не помочь, если он обезболивающее?
Я, когда «от головы» не знаю, что принять, пью ибуклин. Тот же парацетамол, только в паре с ибупрофеном.
А мелкой моей парацетамол назначает стоматолог, когда анестезия «отходит»

Marina22
IvaNova, анаболик разве не препараты, которые бодибилдеры для роста мышц принимают?

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте