Здравствуйте, смешно тут у Вас... а я со своим грустным... Ходили сегодня с сыном (ему 7лет) по-врачам (ну планово- со школы отправили). Не снилось даже- как тут хируг мне говорит, что у ребенка грыжечка небольшая паховая. Попросил его покашлять- пальцами прошелся и сказал, что оперировать можно хоть и на следующий год. (Весь такой веселый хирург- в отпуск собирается- сегодня последний день принимал) А у меня душа в пятки... И что его делать-то? Я дома посмотрела- ничего не видно. А грыжа- она же может ущимляться-то? С другой стороны- может еще подтянуться мышцы? Сын перенес операцию (аденоиды) под общим наркозом вот только в марте этого года- куда ж опять под наркоз-то?
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Грыжа
алено4чка
алено4чка Оперироваться, конечно, надо. Ущемиться грыжа может, но все зависит от ее размера и физической активности детеныша. Маленькую грызь оперировать легче, так что осенью можете соперироваться. Подтянуться м-цы не смогут, потому что там не только в самих мышцах дело.
suertero ща я вам Таюнюшу-Дачницу пришлю, большой, надо сказать, спец по травкам
suertero ща я вам Таюнюшу-Дачницу пришлю, большой, надо сказать, спец по травкам
Интересное в разделе «Наше здоровье»
Вскочила болячка на языке
После гриппа кровь из носа
Нагноение после повреждения кожи на ноге
Нормально ли давление 150 на 60 для мужчины?
Бактерии полости рта могут увеличить риск сердечных заболеваний
На холоде болят и опухают пальцы рук
Анализ на основе машинного обучения определяет гематологические новообразования
При операции на паховую грыжу какую делать анестезию: общую или супедральную?
Операция по поводу разрыва мениска