Есть ещё препарат Гомеостресс.
Курс 7-10 дней.
Курс 7-10 дней.
ШуМахер
магний с В6 даже после первого приема может начать облегчать мышечные проблемы.
триптофан. Кто что о нем знает / использовал?Принимала, у меня в комплексе с пустырником и витаминами группы В был, комплекс хорошо помогал.
триптофанЮзефа, таблетки группы триптофанов рекомендуют и назначают при мигренях (страдаю, знаю, пью), не быстро, но приступы купируют, снижают воспалительные процессы в крупных кровеносных сосудах головного мозга. Если страдаете и знаете признаки своей мигрени, или она у вас с аурой, то нужно как можно раньше выпить таблетку и не взирая на время суток, лечь спать, убрав все звуки и свет.
мне для улучшения сна. На ночь пить.именно это меня и удивило, что советы от аптекарей. Возможно, что сон плохой из-за головных болей, тогда ещё как-то можно понять. Но ведь головная боль возникает по разным причинам. А триптофан – никак не снотвороное.
Триптаны и триптофаны – это разные вещи. При мигрени нужны триптаны.alfa20, Виктория, это я второпях неправильно написала
запястный тонометр который не врет?
Читала где-то, что такой тонометр до 45 летСестра мужа маме еще в начале двухтысячных прислала из Америки запястный. Маме было 80 лет. Врач Скорой нам тогда сказал, что эти запястные до 40 лет, пожилым вообще не подходят. Не знаю, в чем там разница, но мы купили ей полуавтомат на плечо. Запястный ей врал.
запястные до 40 летмне уже далеко за сорок, а показания танометров я показала выше.
Самый точный тономерт-это механический с фонендоскопом. Да и то, надо быть спецом, чтобы правильное давление замерить. И это не мои слова. Это мне сказала подруга-врач, когда я ей про электронный тонометр сказала.у меня ртутный с этим самым скопом. давно ен использовала
мне уже далеко за сорок, а показания танометров я показала выше.Не возражаю, может ты уникальная, а может твой тонометр. А может и изменилось что-то в них за 20 лет.
vatruska, Светлана, по второй ссылке его можно за звёзды или за 400 с копейками купить. Я не думаю, что это огромные деньги.Чего это он такой ДЕШЕВЫЙ???
Самый точный тономерт-это механический с фонендоскопом. Да и то, надо быть спецом, чтобы правильное давление замерить. И это не мои слова. Это мне сказала подруга-врач, когда я ей про электронный тонометр сказала.Да кто же спорит!!! Родственница плохо слышать стала, а то бы разговора не было – она сама фельдшер и лет 20 оттработала на допусках жд бригад.
Чего это он такой ДЕШЕВЫЙ???так и я свой покупала что то около шести сот рублей.
она сама фельдшер
так и я свой покупала что то около шести сот рублей
Не всё что дорого, то лучше.вот и я про то. Моему уже три года и работает нормально, за всё время заряжала всего раза два-три.
Иной раз дешёвые вещи служат лучше дорогих.
Так может у нее самой спросить, какой ей лучше? или это сюрприз?Ей «ничего не надо!», гипертония, но таблетки про прописанной схеме принимать отказывается – она лучше знает что ей надо! Обычным тонометром не пользуется – стоял полгода.
Родственница.... она сама фельдшер и лет 20 оттработала
Ей «ничего не надо!», гипертония, но таблетки про прописанной схеме принимать отказывается – она лучше знает что ей надо!не понимаю таких людей. Один вопрос, и то риторический: почему?
Ей «ничего не надо!», гипертония, но таблетки про прописанной схеме принимать отказывается – она лучше знает что ей надо! Обычным тонометром не пользуется – стоял полгода.И ваш тонометр будет так же востребован..
Иной раз дешёвые вещи служат лучше дорогих.
AND
дешёвые тометры как правило работают только от розетки.Людочка, нет.. Мой заряжается через зарядку телефона, а так работает без всего.
дешёвые тометры как правило работают только от розетки.Мне попадаются от батареек. АА или ААА. Что дешевые, что дорогие. Блок питания тоже есть, от розетки, стало быть, тоже можно, но неудобно.
2 бренда AND и OmronСогласна, плюс Микролайф. И смотреть, чтобы была возможность измерять при аритмии. Сейчас редко встречаются, что этого нет, не указано, а раньше редко были, чтобы допускалась аритмия. И они были существенно дороже.
И смотреть, чтобы была возможность измерять при аритмии.
раньше редко были, чтобы допускалась аритмия. И они были существенно дороже.У меня два таких.
его и заказала

Как быть с препаратами йода?
Какие капли для глаз посоветуете?
Ноги сводит судоргой
Лечение повышенной кислотности естественным путем с помощью аюрведических методов
После поднятия тяжестей боль в спине и трудно двигаться
Кто-нибудь делал амплипульс на грудной отдел позвоночника?
Осень: 6 практик для гармонии тела и духа
Во второй половине дня головная боль, жмет в висках, мышечная боль
Признаки внутренней ассиметрической гидроцефалии