Маш! Крестнице годик, сделали прививку и она третий день температурит (правда уже выше 37,8 не подымается)... Скажи, мне с малым ехать на день рождения к ней или лучше пусть он дома сидит, я одна съезжу? Боюсь, что заразится. Нам неделя до отъезда осталась, в поезд больного не хочу тянуть...
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Тепература после прививки у крестницы
НатальяН
НатальяН Какая была прививка? Я бы не рисковала, тем более что ей это тож не полезно (чужое присутствие). Если завтра будет т-ра, пусть дергают врача! Антигистамины дают?неа, не дает она и врача не хочет вызывать, прививка - АКДСка.
Машунь, спасибо! Я в принципе, так и думала, но нужно было авторитетное мнение еще услышать;).
НатальяН КАК НЕ ДАЕТ?
Это же обязательно для такой сильно аллергенной прививки!!! 3 дня до и 3 дня после!!!
НатальяН то-то же, млин. Температура-то это аллергическая
Это же обязательно для такой сильно аллергенной прививки!!! 3 дня до и 3 дня после!!!
НатальяН то-то же, млин. Температура-то это аллергическая
Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте