Маш! Крестнице годик, сделали прививку и она третий день температурит (правда уже выше 37,8 не подымается)... Скажи, мне с малым ехать на день рождения к ней или лучше пусть он дома сидит, я одна съезжу? Боюсь, что заразится. Нам неделя до отъезда осталась, в поезд больного не хочу тянуть...
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Тепература после прививки у крестницы
НатальяН
НатальяН Какая была прививка? Я бы не рисковала, тем более что ей это тож не полезно (чужое присутствие). Если завтра будет т-ра, пусть дергают врача! Антигистамины дают?неа, не дает она и врача не хочет вызывать, прививка - АКДСка.
Машунь, спасибо! Я в принципе, так и думала, но нужно было авторитетное мнение еще услышать;).
НатальяН КАК НЕ ДАЕТ?
Это же обязательно для такой сильно аллергенной прививки!!! 3 дня до и 3 дня после!!!
НатальяН то-то же, млин. Температура-то это аллергическая
Это же обязательно для такой сильно аллергенной прививки!!! 3 дня до и 3 дня после!!!
НатальяН то-то же, млин. Температура-то это аллергическая
Интересное в разделе «Наше здоровье»
Джоунс Хуссейн: ответы на вопросы
Кто чем от мигрени спасается?
Новый способ предотвращения распространенных причин потери зрения
При вирусных такая реакция организма может быть?
Травма на ледовом катке
Прогнозирование двух распространенных сердечных заболеваний
Где купить ртутный тонометр Рива-Роччи?
Постхимическая невропатия
Кто-то укусил, теперь красная шишка, вокруг синяк, сильно чешется