olgea, для 0,7 низкая температура.
Ищите чек и сдавайте.
Ищите чек и сдавайте.
Masinen
И смогу ли я делать в ней йогурт, ну очень хочется домашнего. Показывает она температуру, и можно ли у нас купить дополнительные чаши.Ольга, у меня аналогичная ситуация, я уже здесь задавала вопрос про европейскую Steba. Йогурт делать нельзя, т. к. температура не регулируется, для меня это не важно, есть другие мультиварки с мультиповаром и мастершефом, в Вашем случае, вопрос можно решить, купив дополнительно йогуртницу, она компактная и с баночками)))
Варю все каши на давлении 0,3 - рисовая13минут, кукурузная 15минут, пшенная 15 минут. ВСЕГДА-всегда клапан закрывается; если залить холодной водой минут через 10-15 специально проверила, если кипятком быстрее минут через 5 клапан закрывается.
Larssevsk, нарисуйте нам фото, чтобы все поверили
Larssevsk, ну Дак суперКаша 1к5 или 1к4?
, да, Машуль, это у меня значит со старой крышкой открывалась, а с новой всё в порядке.Лорик, я можА чего пропустила, а у тебя что новый Штебик?...
Девчонки, а про новую Штебу хоть кто-нибудь что-то знает? Эта DD2Пока полной информации нету. Как появится в продаже, так и будем все знать о новой модели)
Хочу попробовать добавлять в молоко чуть горячей воды - может так будет более предсказуемо?Дело не в воде. Я готовлю 1 м/с крупы 3 м/с молока 2 м/с кипятка. Клапан не закрывается. Переставила силиконовое колечко на клапане, подергала клапан внутри гайки, почистила его жесткой щеткой, нажимала на крышку - результата ноль. Я приспособилась его ножиком подтягивать вверх - закрывается. Не приятно, т. к. на отложенный старт не поставишь. Ну да ладно. Во всем остальном кастрюлька меня устраивает.
Девчонки, а про новую Штебу хоть кто-нибудь что-то знает? Эта DD2Информация с сайта
Девчонки, а про новую Штебу хоть кто-нибудь что-то знает? Эта DD2
qjl,На Штебе тэн обгорает или нет?
А я чегой - то любую технику перед употреблением
мою и протираю с хозяйственным мылом или моющим средством, все наклейки срываю и оттираю места от клея, в чаши - наливаю три раза воду и сливаю, потом кипячу и опять долой.
Фух -уморился
керамические стаканчики для йогурта от новой штебы будут отдельно продаваться?Ирина, я тоже об этом подумала классные стаканчики, хочу такие! Будем надеяться, что со временем стаканчики будут продаваться отдельно, ведь чаши, кольца силиконовые продаются.
На Штебе тэн обгорает или нет?Первый раз был, как Вы говорите, технический запах, но не сильный.