Ssylka

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 85)

Masinen
liusia, хлеб шикарный!!

Mar_k
liusia, Хлеб красивущий!!! Приятно, что поддалась соблазну!!! Я теперь из этой закваски (из самой первой, я ее подкармливаю) и пеку, ращу ее дома. Причем следующая булка у меня еще лучше получилась!

sonai
Людмила, спасибо за ссылку.

liusia
Я сегодня пирожки буду печь без дрожжей, на закваске. Я Марина тоже ее ращу. Интересно так, тесто без дрожжей, а растет как на дрожжах. Чудеса да и только.

julia_bb
liusia, так закваска и состоит из культуры дрожжей и молочнокислых бактерий, только вы ее сами вырастили в смеси муки и воды

liusia
Юля, я это понимаю, но как то не привычно еще, что только вода от промывки изюма и мука и вот тебе дрожжи.

Mar_k
liusia, вот интересно, как в пирожках будет!!! Мысль была, но все руки сделать не доходят!!! Буду ждать результата!!!

liusia
Марина, тесто подошло очень хорошо, пушистое. Я потом напишу свой любимый рецепт и как получилось.

Mar_k
liusia, ждем!!

zairo4ka
Только надо иметь под боком отдельный термометр.

Термометр у меня есть, буду пробовать
Пиццепечка у меня, кстати, есть! Я ее обожаю и в ней пицца получается намного круче, чем в любой, самой лучшей, духовке!!!

Linadoc
Приз победителю мая.
 1. Чаша с керамическим покрытием Steba AS4 (в продаже в России 9 июня)
 2. Пицца мейкер Princess 115000 (в продаже в России с 23 июня)

Обалдеть! А я только с фазенды вернулась, пахала... стоила...., а тут та-а-а-кое богатство меня ждет!
Та-а-а-к, у меня уже куча планов и идей!
Как получу, буду отчетики делать и темку открыть, наверно, надо про пиццу мейкер...!
Ура-а-а-а... мысли уже улетели вперед, надо их догнать, пока не поздно

Ирина Ф
А я прямо совсем измучилась с клапаном!!! Ну никак не хочет закрываться после набора давления! Пока не подойду и ножичком не поколупаю, так и будет шипеть (((. Наверное буду заказывать крышку новую (правда не знаю возможно ли это). И да, клапан и промывала, и щеточкой- ничего не помогло

liusia
Испекла я пирожки на изюмной закваске, хотела фото выложить но интернет плохо работает. пекла и в аэрогриле и на верху, в масле жарила, по любому вкусно. Тесто получилось мягкое и пушистое. Мужу понравились пирожки, да и мне тоже. Нет дрожжевого привкуса.

Ирина.А
Доброго всем вечера, принимайте и меня в свои ряды, скоро приедет моя Штебочка, жду ее с нетерпением (осталось еще две хотелки, тестомес и пиццепечка, но пока не могу найти )

Masinen
Ирина. А, конечно принимаем)
Вот как будет продаваться Прнцесс пиццепечка, так и купите)

Linadoc, вот тема по пиццепечь

Отдельных тем нет ни на одну модель, все пишем в общей теме
hlebopechka.ru...
А я прямо совсем измучилась с клапаном!!! Ну никак не хочет закрываться после набора давления! Пока не подойду и ножичком не поколупаю, так и будет шипеть (((. Наверное буду заказывать крышку новую (правда не знаю возможно ли это). И да, клапан и промывала, и щеточкой- ничего не помогло
А может муж крышку разберет и посмотрит, там внутри есть железяка, которая может мешать поплавку подниматься.
Я думаю это проще, чем новую крышку заказывать.

Ирина Ф
Маш, спасибо! Надо будет попробовать!

igorechek
Игорь, как хорошо, что ты есть у нас, хотя и зануда. Ну за что ты так пицницу уделал? Я в неё влюбилась, а ты мою любовь растоптал
Лариса, Так я, может, от несчастной любви спасаю. Надо же кому-нибудь с изнанки на вещи посматривать. А то любовь бывает слепа.

Матильда_81
Лариса, Так я, может, от несчастной любви спасаю.
а чего это она сразу несчастная, может пицце печка Ларисе взаимностью ответит

igorechek
Пиццепечка у меня, кстати, есть! Я ее обожаю и в ней пицца получается намного круче, чем в любой, самой лучшей, духовке!!!
А разве пицца не получается суховатой? Ведь даже в духовке без пара, лучше ставить водичку для пиццы, а здесь практически контактный гриль получается... Ведь высушит весь верх. Даже формы для пиццы и то делают снизу с отверстиями. А здесь по начинке сверху формой - шмяк. Повара то готовят в печках.

igorechek
а чего это она сразу несчастная,
Я же и сказал - МОЖЕТ БЫТЬ

Ирина.А
Вот как будет продаваться Прнцесс пиццепечка, так и купите)
Спасибо! А наводку не дадите, где ждать?

Gala_Z
Девочки, добрый день.
У нас клубника пошла... и сразу вопрос - кто нибудь варил варенье в Штебе? Поделитесь рецептиками.

Larssevsk
Я варила в прошлом году в старой скороварке. Литр ягод на пол литра сахара, 3 минуты. Думаю, сахар кто как привык. Можно и 1:1. В принципе, съедобно, но ооооочень много сока получается.

Gala_Z
а 3 минуты на каком режиме?

Larssevsk
Там на тушении делала. В Штебе на «овощи» попробовала бы. Вот, Gala, у Вас клубника пошла, а у нас ещё и не зацвела. Вы попробуете на разных режимах и давлениях и нам напишите идеальный вариант. Должна хоть какая-то польза быть от Крайнего севера. На Ваших ошибках научусь идеальное варенье в Штебочке делать

Gala_Z
ок, попробую, но мне кажется для уменьшения «многосочности» надо еще режим жарка попробовать

marinastom
Еще бы в кастрюльке какая-нибудь «автоперемешивалка» была бы... положил ягодки и все остальное и кури бамбук.

Larssevsk
Еще бы в кастрюльке какая-нибудь «автоперемешивалка» была бы... положил ягодки и все остальное и кури бамбук.

А я так и делала. Ягоды закидывала, сверху сахар насыпала, включала и забывала. Там всё под давлением само хорошо перемешивалось

Феня
Я на Алиэкспресс видела такой робот. Отзовитесь, у кого есть, насколько такая мешалка полезна.

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2) Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

Mar_k
Феня, Вам лучьше в этой теме вопрос задать https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=1429.new;topicseen#new

Феня
Спасибо, схожу туда

julia_bb
Чтобы мешать - тогда лучше в ХПечке

Larssevsk
Чтобы мешать - тогда лучше в ХПечке

Ага, джем получится

julia_bb
Ну не знаю, не знаю - давеча на даче варила клубничное в Панасе где-то пол кило, никакога джема. Хотя я кстати больше джем люблю, абрикосовый

Linadoc
Сегоня получила КЕРАМИЧЕСКУЮ чашу. ОНА С КНЫШКОЙ и беленькая. Фото вставить пока не могу - здесь инета вообще нет (Господи, 21-й век, вроде), чтобы отправить это сообщение залезла на сосну 28,5м (7-ми этажный дом!). Но, долго тут не продержусь!

marinastom
Хороша предпраздничная тренировка! Хотя, доктора еще и не такое могут! Знай наших!

Linadoc
Здесь высоко, мокро, скользко, темно и комары... Жуть, полезла вниз. Дочка начнет в ней готовить, все заснимет, отчитаюсь в воскресенье.

vernisag
чтобы отправить это сообщение залезла на сосну 28,5м
Мама дорогая..., шо не сделаешь ради любимой хлебопечки. ру! Героический поступок!
Спускайся аккуратненько только

julia_bb
Linadoc, поаккуратней там)) А где чашу заказывали, я тоже хочу

Матильда_81
Юлия, Чаши керамической пока нет в продаже, Linadoc ее честно выиграла, сварганив лучший рецепт. А мы ждем-с когда чашка поступит в продажу

whitechalk
Стальную и керамическую чаши уже можно купить в магазине Комфорт-максимум.
( )

julia_bb
Матильда, спасибо) Вспомнила, вот склероз. Сама же готовила недавно масо Чакапули, очень вкусно получилось

Алсушкин
Добрый день!
Моя мама теперь тоже счастливая обладательница Штебика
Так как на даче интернета нет я за нее буду здесь вопросики задавать и отсчитыватья

Мама в данный момент готовит плов, но возникла проблема. мы не смогли переменить давление.
Выбираем программу КАША и сразу начинает мигать время, а на давление никак не хочет переходить

Masinen
Надо еще раз нажать кнопку каша и тогда будет мигать давление.

ирина23
Нажмите еще раз на кашу мигать начнет на давлении

Алсушкин
В следующий раз буду присутствовать. Видимо что-то не так нажимает
Разные комбинации методом тыка пробовали не получилось, пока не увижу не пойму
Надеюсь плов в кашу размазню не превратиться
и она очень переживала по поводу мяса, успеет ли оно так быстро за 10 минут доготовиться после жарки 20 минут и поэтому установила на всякий случай 15 минут
Спасибо за оперативный ответ-совет

P.S. Мамулечька отзвонилась, вся в восторге. Мясо приготовилось. только рис немного недоготовился. Поставили на подогрев чтобы потомилось немного до обеда.

Masinen
Делала домашнюю лапшу сегодня.
Варила в Штебике.

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

Omela
Маш, отличная лапша получилась. А на какой программе варила? Сколько по времени?

Masinen
Я обычно на обжарке варю. По времени 7 минут вышло. Я раньше выключила. Но надо учитывать, что вода должна закипеть)

Irina N
Здравствуйте друзья Штебочек! Можно к вам присоединиться? Я зарегистрировалась только сегодня, но знаю вас не первый месяц, т. к. штудировала про Штебу полностью две части. Спасибо вам за первооткрывательство, эксперименты, и за ПОДРОБНЫЕ объяснения по эксплуатации наших помощниц! Благодаря вам проблем с моей девочкой у меня не было! Я прочла что многие ищут запасные кольца : в интернет магазине TOP SHOP есть силиконовые кольца для наших мультиварок за 250 р. (Сама недавно там купила, и уже опробовала. Ни чем не отличается от «родного») Но они работают только по России. Может кто то еще не купил и ищет. Надеюсь что написала и отправлю все правильно, я с компами мягко говоря не очень дружу. :pardon

Masinen
Irina N, конечно присоединяйтесь! Будем рады!
Поздравляю с обновкой! Пусть служит долго и вкусно готовит!

Mar_k
Masinen, скажи, плиз, а ты по варила как обычно: налила воды, ждала что закипит а потом сливала??? Или как то иначе?? Просто я домашнюю лапшу в МВ ни разу не делала!

Masinen
Смотри можно включить обжарку и ждать когда чаша достигнет температуры и начнет штеба пищать.
Потом заливаешь кипяток, солишь и кладешь макароны.
7 минут варились, по ом я слила воду и добавила оливковое масла, перемешала и усе)

julia_bb
Девочки, а сколько мл в нашем мультяшном стакане? А то я забыла его на дачу взять, а кашу измеряю им

Mar_k
Masinen, спасибо! То есть в итоге варить как обычно!!!

Mar_k
julia_bb, 160 мл

тётяириша
Irina N, поздравляю с полезной покупкой

julia_bb
Марина, спасибо. Поставлю на ночь кашку овсяную томиться))

Musenovna
Masinen, Маша, а 7 минут не многовато для домашней свежей пасты?! Я делаю из итальянской муки смеси твердых и мягких сортов пшеницы. Так на плите варится буквально минуты 3, за 7 мне кажется переварится.

Masinen
Катерина, так у меня же не тонкая лапша была, а плаская широкая.
Самое он получилось, за три миныты бы не сварилось, мне кажется)

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте