liusia, хлеб шикарный!!
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 85)
Masinen
liusia, Хлеб красивущий!!! Приятно, что поддалась соблазну!!! Я теперь из этой закваски (из самой первой, я ее подкармливаю) и пеку, ращу ее дома. Причем следующая булка у меня еще лучше получилась!
Людмила, спасибо за ссылку.
Я сегодня пирожки буду печь без дрожжей, на закваске. Я Марина тоже ее ращу. Интересно так, тесто без дрожжей, а растет как на дрожжах. Чудеса да и только.
liusia, так закваска и состоит из культуры дрожжей и молочнокислых бактерий, только вы ее сами вырастили в смеси муки и воды
Юля, я это понимаю, но как то не привычно еще, что только вода от промывки изюма и мука и вот тебе дрожжи.
liusia, вот интересно, как в пирожках будет!!! Мысль была, но все руки сделать не доходят!!! Буду ждать результата!!!
Марина, тесто подошло очень хорошо, пушистое. Я потом напишу свой любимый рецепт и как получилось.
liusia, ждем!!
Только надо иметь под боком отдельный термометр.
Термометр у меня есть, буду пробовать
Пиццепечка у меня, кстати, есть! Я ее обожаю и в ней пицца получается намного круче, чем в любой, самой лучшей, духовке!!!
Приз победителю мая.Обалдеть! А я только с фазенды вернулась, пахала... стоила...., а тут та-а-а-кое богатство меня ждет!
1. Чаша с керамическим покрытием Steba AS4 (в продаже в России 9 июня)
2. Пицца мейкер Princess 115000 (в продаже в России с 23 июня)
Та-а-а-к, у меня уже куча планов и идей!
Как получу, буду отчетики делать и темку открыть, наверно, надо про пиццу мейкер...!
Ура-а-а-а... мысли уже улетели вперед, надо их догнать, пока не поздно
А я прямо совсем измучилась с клапаном!!! Ну никак не хочет закрываться после набора давления! Пока не подойду и ножичком не поколупаю, так и будет шипеть (((. Наверное буду заказывать крышку новую (правда не знаю возможно ли это). И да, клапан и промывала, и щеточкой- ничего не помогло
Испекла я пирожки на изюмной закваске, хотела фото выложить но интернет плохо работает. пекла и в аэрогриле и на верху, в масле жарила, по любому вкусно. Тесто получилось мягкое и пушистое. Мужу понравились пирожки, да и мне тоже. Нет дрожжевого привкуса.
Доброго всем вечера, принимайте и меня в свои ряды, скоро приедет моя Штебочка, жду ее с нетерпением (осталось еще две хотелки, тестомес и пиццепечка, но пока не могу найти )
Ирина. А, конечно принимаем)
Вот как будет продаваться Прнцесс пиццепечка, так и купите)
Linadoc, вот тема по пиццепечь
Отдельных тем нет ни на одну модель, все пишем в общей теме
hlebopechka.ru...
Я думаю это проще, чем новую крышку заказывать.
Вот как будет продаваться Прнцесс пиццепечка, так и купите)
Linadoc, вот тема по пиццепечь
Отдельных тем нет ни на одну модель, все пишем в общей теме
hlebopechka.ru...
А я прямо совсем измучилась с клапаном!!! Ну никак не хочет закрываться после набора давления! Пока не подойду и ножичком не поколупаю, так и будет шипеть (((. Наверное буду заказывать крышку новую (правда не знаю возможно ли это). И да, клапан и промывала, и щеточкой- ничего не помоглоА может муж крышку разберет и посмотрит, там внутри есть железяка, которая может мешать поплавку подниматься.
Я думаю это проще, чем новую крышку заказывать.
Маш, спасибо! Надо будет попробовать!
Игорь, как хорошо, что ты есть у нас, хотя и зануда. Ну за что ты так пицницу уделал? Я в неё влюбилась, а ты мою любовь растопталЛариса, Так я, может, от несчастной любви спасаю. Надо же кому-нибудь с изнанки на вещи посматривать. А то любовь бывает слепа.
Лариса, Так я, может, от несчастной любви спасаю.а чего это она сразу несчастная, может пицце печка Ларисе взаимностью ответит
Пиццепечка у меня, кстати, есть! Я ее обожаю и в ней пицца получается намного круче, чем в любой, самой лучшей, духовке!!!А разве пицца не получается суховатой? Ведь даже в духовке без пара, лучше ставить водичку для пиццы, а здесь практически контактный гриль получается... Ведь высушит весь верх. Даже формы для пиццы и то делают снизу с отверстиями. А здесь по начинке сверху формой - шмяк. Повара то готовят в печках.
а чего это она сразу несчастная,Я же и сказал - МОЖЕТ БЫТЬ
Вот как будет продаваться Прнцесс пиццепечка, так и купите)Спасибо! А наводку не дадите, где ждать?
Девочки, добрый день.
У нас клубника пошла... и сразу вопрос - кто нибудь варил варенье в Штебе? Поделитесь рецептиками.
У нас клубника пошла... и сразу вопрос - кто нибудь варил варенье в Штебе? Поделитесь рецептиками.
Я варила в прошлом году в старой скороварке. Литр ягод на пол литра сахара, 3 минуты. Думаю, сахар кто как привык. Можно и 1:1. В принципе, съедобно, но ооооочень много сока получается.
а 3 минуты на каком режиме?
Там на тушении делала. В Штебе на «овощи» попробовала бы. Вот, Gala, у Вас клубника пошла, а у нас ещё и не зацвела. Вы попробуете на разных режимах и давлениях и нам напишите идеальный вариант. Должна хоть какая-то польза быть от Крайнего севера. На Ваших ошибках научусь идеальное варенье в Штебочке делать
ок, попробую, но мне кажется для уменьшения «многосочности» надо еще режим жарка попробовать
Еще бы в кастрюльке какая-нибудь «автоперемешивалка» была бы... положил ягодки и все остальное и кури бамбук.
Еще бы в кастрюльке какая-нибудь «автоперемешивалка» была бы... положил ягодки и все остальное и кури бамбук.
А я так и делала. Ягоды закидывала, сверху сахар насыпала, включала и забывала. Там всё под давлением само хорошо перемешивалось
Я на Алиэкспресс видела такой робот. Отзовитесь, у кого есть, насколько такая мешалка полезна.

Феня, Вам лучьше в этой теме вопрос задать https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=1429.new;topicseen#new
Спасибо, схожу туда
Чтобы мешать - тогда лучше в ХПечке
Чтобы мешать - тогда лучше в ХПечке
Ага, джем получится
Ну не знаю, не знаю - давеча на даче варила клубничное в Панасе где-то пол кило, никакога джема. Хотя я кстати больше джем люблю, абрикосовый
Сегоня получила КЕРАМИЧЕСКУЮ чашу. ОНА С КНЫШКОЙ и беленькая. Фото вставить пока не могу - здесь инета вообще нет (Господи, 21-й век, вроде), чтобы отправить это сообщение залезла на сосну 28,5м (7-ми этажный дом!). Но, долго тут не продержусь!
Хороша предпраздничная тренировка! Хотя, доктора еще и не такое могут! Знай наших!
Здесь высоко, мокро, скользко, темно и комары... Жуть, полезла вниз. Дочка начнет в ней готовить, все заснимет, отчитаюсь в воскресенье.
чтобы отправить это сообщение залезла на сосну 28,5мМама дорогая..., шо не сделаешь ради любимой хлебопечки. ру! Героический поступок!
Спускайся аккуратненько только
Linadoc, поаккуратней там)) А где чашу заказывали, я тоже хочу
Юлия, Чаши керамической пока нет в продаже, Linadoc ее честно выиграла, сварганив лучший рецепт. А мы ждем-с когда чашка поступит в продажу
Стальную и керамическую чаши уже можно купить в магазине Комфорт-максимум.
( )
( )
Матильда, спасибо) Вспомнила, вот склероз. Сама же готовила недавно масо Чакапули, очень вкусно получилось
Добрый день!
Моя мама теперь тоже счастливая обладательница Штебика
Так как на даче интернета нет я за нее буду здесь вопросики задавать и отсчитыватья
Мама в данный момент готовит плов, но возникла проблема. мы не смогли переменить давление.
Выбираем программу КАША и сразу начинает мигать время, а на давление никак не хочет переходить
Моя мама теперь тоже счастливая обладательница Штебика
Так как на даче интернета нет я за нее буду здесь вопросики задавать и отсчитыватья
Мама в данный момент готовит плов, но возникла проблема. мы не смогли переменить давление.
Выбираем программу КАША и сразу начинает мигать время, а на давление никак не хочет переходить
Надо еще раз нажать кнопку каша и тогда будет мигать давление.
Нажмите еще раз на кашу мигать начнет на давлении
В следующий раз буду присутствовать. Видимо что-то не так нажимает
Разные комбинации методом тыка пробовали не получилось, пока не увижу не пойму
Надеюсь плов в кашу размазню не превратиться
и она очень переживала по поводу мяса, успеет ли оно так быстро за 10 минут доготовиться после жарки 20 минут и поэтому установила на всякий случай 15 минут
Спасибо за оперативный ответ-совет
P.S. Мамулечька отзвонилась, вся в восторге. Мясо приготовилось. только рис немного недоготовился. Поставили на подогрев чтобы потомилось немного до обеда.
Разные комбинации методом тыка пробовали не получилось, пока не увижу не пойму
Надеюсь плов в кашу размазню не превратиться
и она очень переживала по поводу мяса, успеет ли оно так быстро за 10 минут доготовиться после жарки 20 минут и поэтому установила на всякий случай 15 минут
Спасибо за оперативный ответ-совет
P.S. Мамулечька отзвонилась, вся в восторге. Мясо приготовилось. только рис немного недоготовился. Поставили на подогрев чтобы потомилось немного до обеда.
Делала домашнюю лапшу сегодня.
Варила в Штебике.

Варила в Штебике.

Маш, отличная лапша получилась. А на какой программе варила? Сколько по времени?
Я обычно на обжарке варю. По времени 7 минут вышло. Я раньше выключила. Но надо учитывать, что вода должна закипеть)
Здравствуйте друзья Штебочек! Можно к вам присоединиться? Я зарегистрировалась только сегодня, но знаю вас не первый месяц, т. к. штудировала про Штебу полностью две части. Спасибо вам за первооткрывательство, эксперименты, и за ПОДРОБНЫЕ объяснения по эксплуатации наших помощниц! Благодаря вам проблем с моей девочкой у меня не было! Я прочла что многие ищут запасные кольца : в интернет магазине TOP SHOP есть силиконовые кольца для наших мультиварок за 250 р. (Сама недавно там купила, и уже опробовала. Ни чем не отличается от «родного») Но они работают только по России. Может кто то еще не купил и ищет. Надеюсь что написала и отправлю все правильно, я с компами мягко говоря не очень дружу. :pardon
Irina N, конечно присоединяйтесь! Будем рады!
Поздравляю с обновкой! Пусть служит долго и вкусно готовит!
Поздравляю с обновкой! Пусть служит долго и вкусно готовит!
Masinen, скажи, плиз, а ты по варила как обычно: налила воды, ждала что закипит а потом сливала??? Или как то иначе?? Просто я домашнюю лапшу в МВ ни разу не делала!
Смотри можно включить обжарку и ждать когда чаша достигнет температуры и начнет штеба пищать.
Потом заливаешь кипяток, солишь и кладешь макароны.
7 минут варились, по ом я слила воду и добавила оливковое масла, перемешала и усе)
Потом заливаешь кипяток, солишь и кладешь макароны.
7 минут варились, по ом я слила воду и добавила оливковое масла, перемешала и усе)
Девочки, а сколько мл в нашем мультяшном стакане? А то я забыла его на дачу взять, а кашу измеряю им
Masinen, спасибо! То есть в итоге варить как обычно!!!
julia_bb, 160 мл
Irina N, поздравляю с полезной покупкой
Марина, спасибо. Поставлю на ночь кашку овсяную томиться))
Masinen, Маша, а 7 минут не многовато для домашней свежей пасты?! Я делаю из итальянской муки смеси твердых и мягких сортов пшеницы. Так на плите варится буквально минуты 3, за 7 мне кажется переварится.
Катерина, так у меня же не тонкая лапша была, а плаская широкая.
Самое он получилось, за три миныты бы не сварилось, мне кажется)
Самое он получилось, за три миныты бы не сварилось, мне кажется)
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте