Ssylka

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 84)

Sivana

У немецких нет отложенного старта и температура на подогреве не меняется.
Мария, температура только на подогреве не меняется? При готовке можно выставлять нужную температуру и время?

Masinen
Температура только на подогреве не меняется, а все остальное., как и в русской Штебе

Masinen
Забыла написать на Озоне по кодовому слову steba скидка 10 процентов.
На грили 95, 4.4, на нашу Штебу+ чаша в подарок, на печку штеба МВ 4и блендер МХ 21.

Антоновка
А у меня сейчас скороварка после программы Каша 0,7 15 минут выдала температуру 81 градус, рис, ясно дело, не сварился ((

Поставила сейчас на Каша 0,7 на 3 минуты, температура по окончанию 115. И что это интересно было

Masinen
Лена, может напряжение упало?

Антоновка
Masinen,
Не знаю, Маш. Теперь не знаю чего там с рисом

Masinen
Я кстати приметила, что проблема с температурой всегда, когда рис варишь.

Антоновка
Ну, да у меня уже второй раз с рисом

Linadoc
Я кстати приметила, что проблема с температурой всегда, когда рис варишь.
Это бывает, когда рис ко дну пристает. Я сначала воду лью, а потом рис сыплю - и проблемы нет.

marinastom
Я рис перемешиваю перед варкой и тоже ничего получается.
Linadoc, поздравляю с заслуженной победой! (Прошу пардону за опоздание).
Лина, а если у меня нет пока вакууматора, можно и снаружи ветчинницу в пакеты замотать? (Только что заказала за 990 рубю Теперь терзаюсь, а вдруг лажа?)

Бирюса
а если у меня нет пока вакууматора, можно и снаружи ветчинницу в пакеты замотать?
Марина, у меня это фокус не прошёл: между крышками-заглушками и нижними краями белобоки есть довольно-таки приличные свободные объемы, которые никак не замотать пакетами. Из-за воздуха в этих пустотах моя ветчинница просто тупо всплыла в чаше (к тому же я готовила не полную порцию ветчины). Я всё размотала и варила с одним пакетом внутри (в этот раз у меня ничего не порвалось и ничего никуда не вытекло).

Masinen
Вчера на обед сварила летний супчик!! Красота!!
10 минут обжарила морковку, лук и куриное филе.
И на режиме Суп 15 минут.

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

Mar_k
Masinen, Спасибо!!! Нам как раз пообедать! А то детей дома мелких нет и супа нет а мы со старшей на овощах с мясом!!!

Linadoc
Лина, а если у меня нет пока вакууматора, можно и снаружи ветчинницу в пакеты замотать?
Марина, можно тогда в 2 пакета фарш положить. А вообще-то, вакууматор - вещь нужная, ягоды, грибы, овощи, фрукты - по пакетам, завакуумировал и храни себе в морозилке не воздух, а продукт. Ну там и много для чего ещё.

marinastom
Ой, столько всего хочется, страшно сказать. Ещё муж про Белобоку не знает. Так, вакууматор тоже Штеба? Или где почитать?

Матильда_81
Марина, я покупала вакууматор Профикук, мне нравится. Почему его, когда покупала Штебки не было в наличии.

marinastom
Ой девочки, так с вами классно, все расскажете, посоветуете, заразите...
Спасибо, что вы есть у меня!

EvgeniaK
Девочки, что-то в озоне нет кольца от штебы, предлагают юнит кольцо. Оно подходит?

Mar_k
Подходит!

Штебович
Победитель - Linadoc

Мясо а-ля «Чакапули»(мультиварка-скороварка Steba DD1) (Linadoc)

зы. конкурс на лето уходит в отпуск.. осенью нас ждут новые условия и призы!!!

Приз победителю мая.
 1. Чаша с керамическим покрытием Steba AS4 (в продаже в России 9 июня)
  • Пицца мейкер Princess 115000 (в продаже в России с 23 июня)

marinastom
А-бал-деть! Еще раз поздравляю! Заслуженные призы!

Larssevsk
2. Пицца мейкер Princess 115000 (в продаже в России с 23 июня)

Ну ни фигасеньки красота какая. Хочу такую же. Где брать? Сколько стоить будет?

julia_bb
Ух ты, здорово как, и все так нужно-все так нужно))))

Матильда_81
Ой какие призы хорошие!!! Поздравляем! И ждем новых рецептиков!

Mar_k
Вообще, если подумать, пицца мейкер полезен, пригодится! Дете приставать не будет- мама кусок теста раскатает, все что хочет закинет и вуаля - все готово!!! Пожалуй и я хочу такую!!! В жару хоть духовку не гонять!!

Штебович
Ну ни фигасеньки красота какая. Хочу такую же. Где брать? Сколько стоить будет?
Быстрее всего появится в нашем магазине, а в остальных как отгрузятся.
Пицца мейкер Princess 115000 ориентировочно розничная цена 2500 р.

Матильда_81
S-t, а примерная стоимость чаши какая будет? А можно ли будет отдельно керамические баночки для йогурта заказать?

igorechek
Заира, тогда греешь чашу с молоком на «Подогреве», пока не покажет 40*С, отключаешь, кладешь закваску, хорошо мешаешь, закрываешь, укутываешь и оставляешь на ночь.
Только надо иметь под боком отдельный термометр. Температура поддерживается в штебе точно.
 Но при первоначальном показании Штебы - 40*, на самом деле жидкость будет прогрета намного меньше 40*. Для реального достижения температуры 40* надо довольно длительное время для «устойки». Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО контролировать именно внешним термометром.

igorechek
А какой диаметр пиццы получается? И Что-то мне подсказывает, что пицца будет получаться не сочной, пересушенной. Может и будет быстрее, но качество- очень сомневаюсь. В печке готовится более щадяще, особенно с добавлением пара....

igorechek
S-t, а примерная стоимость чаши какая будет? А можно ли будет отдельно керамические баночки для йогурта заказать?
4 чашечки с емкостью, кажется, 240 мл, для йогурта вообще, по-моему, неудачная мысль. Для одного употребления йогурта -240 мл это слишком большой объем, а 4 штуки слишком мало, ну хотя бы 7-8 баночек на 1 приготовление. Разве что пригодятся для приготовления других блюд...

Матильда_81
igorechek, Вам много 240 мл в одной банке, а мне в самый раз. В двух делаю сметану, а в двух делаю йогурт для мороженого, иль же во всех четырех кефир, ряженку и т. п.

Штебович
По чаше сейчас точно не скажу, но до 1000 р. должна быть.
Керамические чашечки отдельно будут осенью.

igorechek
igorechek, Вам много 240 мл в одной банке, а мне в самый раз. В двух делаю сметану, а в двух делаю йогурт для мороженого, иль же во всех четырех кефир, ряженку и т. п.
Если для последующей дополнительной готовки, то да. Можно банки хоть по поллитра. А для простого употребления на одну порцию 240 мл - это перебор. Недаром в магазинах идет «разлив» на максимум 125 г, даже домашний хорошо делать не более 180 мл. А если добавить орехи, семечки и т. п., то вообще много для одного раза.
 В данном случае, из малого объема всегда можно сделать больший, а вот для еды перекладывать потом по разным емкостям? Тогда уж проще готовить в штатной чаше и также раскладывать порциями. Я так понимаю, что эти чаши они хотели сделать именно однопорционными.

marinastom
Тогда уж проще готовить в штатной чаше и также раскладывать порциями.

Я несколько раз сделала в стаканчиках по 180 мл с крышечками, хотела, «чтобы красиво», а мои взвыли, что так помалу? И стала делать прямо в чаше и наливайте себе сами, кому сколько надо.

igorechek
Так я и говорю, что надо или порционно (по 150-180) или в чаше (кто любит по-многу). А здесь 240 х 4 что-то непонятно среднее. Хрум - и все. Неудобный объем.
 Если ваши любят большими порциями, то такая готовка только на один раз. Тоже несерьезно каждый раз заморачиваться с готовкой на один присест. Поэтому в таком случае удобнее готовить в чаше литра 2. Зачем «размазывать» готовки на несколько раз. От этого свежесть и качество не пострадает, а время экономится.

Матильда_81
Я делаю и порционно (в разных стаканчиках), и в чаше, а появятся в продаже буду и в этих керамических делать. Для замеса сметанки или йогурта для определенных целей самое оно!

Mar_k
У меня в чашу входит 7 емкостей на 250 мл, как раз самое оно!!! (это баночки из под детских каш)!!! Всем на раз поесть по паре банок!!! То бишь на любителя и обьемчик!!! Кому и 150 много, а кому то и 250 в самый раз!!!

Матильда_81
Марина, а что за банки, раскройте секретус. Высокие банки как у Фрутоняня иль Хипп? правильно я поняла?

Mar_k
Матильда_81, да правильно!!! От Фруто-няни на 250

igorechek
Я делаю и порционно (в разных стаканчиках), и в чаше, а появятся в продаже буду и в этих керамических делать. Для замеса сметанки или йогурта для определенных целей самое оно!
Для таких целей - да. А еще в них можно что-то типа запекать. Я покупал по заказу жены такие небольшие баночки, забыл как они называются по-научному... Не горшочки, а.... То же небольшого объема, порционные 6 шт.

Матильда_81
Марина, у меня пока мелких нету, для кого бы кашу мона покупать. Я пока только для кота мясное пюре Тема покупаю

Roza_Irina
Какая классная штука для пиццы. Оказывается у нас в Украине продается, а я и не знала. Хотеть что ли начать?

igorechek
У меня в чашу входит 7 емкостей на 250 мл, как раз самое оно!!! (это баночки из под детских каш)!!! Всем на раз поесть по паре банок!!! То бишь на любителя и обьемчик!!! Кому и 150 много, а кому то и 250 в самый раз!!!
Так я ж про это. Кому нужны большие порции, то проще готовить в самой чаше. Зачем готовить йогурт на один раз, если проще сделать больше - и в холодильник. Качество хуже не будет, а заморочек меньше. Готовка йогурта - это же не готовка ужина на один раз... Тем более у вас 7 баночек, а не 4.
 Зачем мне весь процесс «замеса» и готовки растягивать на 3-4 раза по 10 часов, если проще сделать за один раз хороший объем и брать по мере необходимости. Тем более ужин готовится быстро, а здесь же вы не будете при желании покушать йогурта ждать время готовки. Все равно готовится надо заранее, а не тогда когда захотелось. Так зачем маленькими порциями?

Матильда_81
igorechek, каждый останется при своем мнении. Кому-то удобно так, а кому-то по-другому. Моя мама вообще кипятит молоко в кастрюле, на глаз кидает закваску и кутает емкость в мохеровые шарфы. И счастлива, она так привыкла и ей так нравится. У нее стоит и мультиварка с режимом йогурта и йогуртница, а делает она только так в кастрюльке укутанной. А я плиту свою включила первый раз за полгода, воду горячую отключили и я ее грею для помывки на плите. А до этого плиту не включала долгое время, обхожусь Штебиком, второй мультей Полярис и в хлебопечкой, мяско делаю в сэндвичнице. Потому что мне так удобно, мне так нравится.

Omela
2. Пицца мейкер Princess 115000 (в продаже в России с 23 июня)
Обалдеть!!! Поздравляю! А сколько будет стоить это чудо??

julia_bb
Для таких целей - да. А еще в них можно что-то типа запекать. Я покупал по заказу жены такие небольшие баночки, забыл как они называются по-научному... Не горшочки, а.... То же небольшого объема, порционные 6 шт.
Игоречек, горшочки рамекинами называются

Mar_k
Матильда_81, так для себя!!! Каши очень вкусные, старшая с удовольствием лопает, да ия иногда.... У меня когда бабуля болела и ее кормили!!!

Матильда_81
Матильда_81, так для себя!!! Каши очень вкусные, старшая с удовольствием лопает, да ия иногда.... У меня когда бабуля болела и ее кормили!!!
я мужу иногда пюре Бабушкино лукошко покупаю, надо попробовать кашей угостить

marinastom
Завидную белой завистью! Сама обожаю эти пюрешечки с детства. Но, боюсь, мои не оценят, если их надумаю «прикармливать».

ирман
А сколько будет стоить это чудо??

Пицца мейкер Princess 115000 ориентировочно розничная цена 2500 р.

Omela
Ирина, спасибо! Не смертельно... ой. как мужа жалко.. еще не знает сваво щастя.

marinastom
Они нас тоже регулярно «осчастливливают». Авто, рыбо, охото, пиво и прочие «хочу-ни-магу».

Omela
Не, у нас я лидирую с явным преимуществом.

Ivanovna5
Евгения, кольцо от Юнит, как родное, даже лучше! У меня 2-е именно от Юнит.

Larssevsk
А какой диаметр пиццы получается? И Что-то мне подсказывает, что пицца будет получаться не сочной, пересушенной. Может и будет быстрее, но качество- очень сомневаюсь. В печке готовится более щадяще, особенно с добавлением пара....
Игорь, как хорошо, что ты есть у нас, хотя и зануда. Ну за что ты так пицницу уделал? Я в неё влюбилась, а ты мою любовь растоптал

julia_bb
Лариса - 5 баллов

Mar_k
Larssevsk,

liusia
Испекла я второй хлеб на изюмной закваске, первый получился вкусный, но не красивый, а второй и вкусный и красивый.Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2) Перед тем как ставить на расстройку в Штебу я ножом сделала разрез по верху. Пекла 32 минуты на жарке и 13 минут в аэрогриле подрумянила горбушку. Закваска была наполовину ржаная, а мука на хлеб первого сорта пшеничная.Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

sonai
Какая красота. А рецептик можно?,

liusia
Это меня Марина-    Mar_k соблазнила на такой подвиг и дала эту ссылку: вот здесь про закваску и хлеб из нее hlebopechka.ru....

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте