А ко мне сегодня вот такой упаковщик приехал Gochu, модель 470
Прикольный упаковщик, поздравляю!
Особенно понравилось ваккумирование крышки)
Интересно, ее отдельно нужно докупать или в комплект входит?
Тетя Бэся
примерно полкило огрурчиков, помыла их, зубочисткой потыкала на всяк случай, чтобы точно просолились побыстрей, пучок укропа и 4 зубчика чеснока мелко порубила, острый перец порезала (количество по вкусу), сложила все это в пакет, туда же 1 столовую ложку соли (без горки) и неполную чайную ложку сахара, закрыла пакет, потрясла хорошенько, откачала воздух, ждем 1 час и все, кушать подано!очень вкусно, вчера съели, сейчас опять сделала на ужин.
Вакууматор самый простой, но поскольку он у меня первый, вызвал самые радостные эмоции. Понравился!а уж как грудка понравится.... ммммммммммммммммммм... пальчики оближешь!
Классный! Поздравляю! У нас такой же трудяга, только одни положительные эмоции!
два рулончика еще дополнительно прикупила- Redmond RAM-VR01 пакеты вакуумные (рулон).450 рублей рулон.Людмила, а сколько метров в рулоне, скажите, пожалуйста
Sneg6, вот здесь заказывалАлекс, там два по одной цене И как выбрать? А контейнер какого объема лучше брать? По-вашему, его цена оправдана по сравнению с Caso, напр.?
еще и несколько рулонов взял (один рулон и 10 пакетов прилагались)
упаковщик очень нравится, я его в основном из-за су вид брал
Анна1957, там ручной и полностью автоматический.
для меня более удобный ручной, т. к там есть импульсный режим
контейнеры и шланги пока не брал, просто нет необходимости
Caso совсем недавно появились, а этими упаковщиками люди не первый год пользуются
Потом в этот магазин занимается только упаковщиками, очень хорошее отношение, нашли для меня очень удобный и быстрый способ доставки
Сам упаковщик очень добротный, и достаточно тяжелый
Собран качественно. Работает быстро
Caso совсем недавно появились
Заказала в dom-upak. Вакууматор. Пленку. Там есть интересное - пленка которая растягивается и позволяет положить большой кусок.Наташа, а эта пленка для Касо тоже подойдет?
Колпак который ставится на тарелку. Емкости и многоразовые пакеты по гуманной цене. И сам он такой веселенький.
Заказала в dom-upak. Вакууматор. Пленку. Там есть интересное - пленка которая растягивается и позволяет положить большой кусок.А какой из них?
Колпак который ставится на тарелку. Емкости и многоразовые пакеты по гуманной цене. И сам он такой веселенький.
А какой из них?Я заказала тот который «Гоша»)))))
На сколько я понимаю она не обязательна должно вот быть прям тютелька- в тютельку))))) оно ж присасывает. и значит можно разный диаметр.
Sneg6, вот здесь заказывалАлекс100, спасибо! Пожалуй закажу.
еще и несколько рулонов взял (один рулон и 10 пакетов прилагались)
упаковщик очень нравится, я его в основном из-за су вид брал
и значит можно разный диаметр.Я эти контейнеры в руках не держала и упаковщик пока выбираю, поэтому и вопросы
Я вчера получила упаковщик REDMOND
В понедельник или вторник «Гоша» с двумя доп. рулонами будет у меняИринка, ты их (упаковщики) солить будешь
Я вчера получила упаковщик REDMOND 20 модельА я жду REDMOND 21. Привлекло наличие вакуумных контейнеров в комплекте.
увидела «Гошу» и влюбилась в него с первого взглядаЯ на этого «Гошу» тоже запала. Но, если докупать к нему вакуумные контейнеры+колпаки, еще + доставка, цена получится