Ssylka

Вакуумный упаковщик (страница 17)

Pchela Maja
А ко мне сегодня вот такой упаковщик приехал Gochu, модель 470

Прикольный упаковщик, поздравляю!
Особенно понравилось ваккумирование крышки)
Интересно, ее отдельно нужно докупать или в комплект входит?

Алекс100
Pchela Maja, спасибо)
крышки, шланг, контейнеры отдельно
 крышки 2-х разных диаметров 17,19

в комплекте к рулону и пакетам резак шел

ларисса

Stafa
Сделала в вакууме малосольные огурчики как тут описано
примерно полкило огрурчиков, помыла их, зубочисткой потыкала на всяк случай, чтобы точно просолились побыстрей, пучок укропа и 4 зубчика чеснока мелко порубила, острый перец порезала (количество по вкусу), сложила все это в пакет, туда же 1 столовую ложку соли (без горки) и неполную чайную ложку сахара, закрыла пакет, потрясла хорошенько, откачала воздух, ждем 1 час и все, кушать подано!
очень вкусно, вчера съели, сейчас опять сделала на ужин.

Olga VB
Светлана, попробуй сделать по такой же технологии салат, только листья бери не самые нежные, - побольше, можно даже переросшие. Только тыкать их не надо.

Mirabel
Ольга, Салат Латут?

Olga VB
Вик, Я не знаю, как он правильно называется, латук или как-то иначе, но самый обычный, который есть на всех рынках, магазинах и проч.
Если его засолить по технологии малосольных огурчиков, это очень вкусно, особенно мясистые части.
Вакуумный упаковщик

Mirabel
Ольга, ага, понятно наверное всё же латук.. Спасибо за идею! Обязательно сделаю!

Babushka
Ну вот, пришел мой упаковщик! Все в отличном состоянии, включила в розетку - огоньки горят!

Вакуумный упаковщик

Vinokurova
Babushka, хосподяяяяяяяяяяяя, как же приятно на такую кучу добра посмотреть...
Танюша, поздравляю...
а у тебя вроде принцесса была... еще заказала, многостаночница?

Babushka
АленКа, спасибо! Ага, Принцесс есть, и Феррари есть... Но как подумаю, что не дай Бог сгорит Принцесс - жуть берет! Купила в запас... Пеку пироги, хачапури, кексы, и т д очень часто.

АнастасияК
Babushka, поздравляю! и мой приехал!!

Вакуумный упаковщик

Будем пробовать!

Babushka
Анастасия, Поздравляю! Как испытания?

Deva
Татьяна, Анастасия, а где заказывали?

АнастасияК
Deva, на Озоне)).
Babushka, только открыла, еще не успела даже инструкцию почитать. Сейчас руки до него не дойдут. Колбасу сейчас набьем, и потом будем разбираться с вакууматором.

Babushka
Елена, на Озоне! К нам доставляет DPD.

gala10
Татьяна, Анастасия, очень за вас рада. Вещь в хозяйстве очень нужная.

Babushka
Галина, спасибо! Я его давно хотела, но у нас не купить, а в загранице другие приоритеты были...

marinastom
Девушки-землячки (три года в Эмбе прожили и шесть лет в Алма-Ате, в 70-х), примите и мои поздравления! Пусть служат долго!

Babushka
Марина, спасибо!

Masinen
Поздравляю с новыми и нужными помощниками!!

АнастасияК
Девочки, спасибо всем! Если бы не этот форум, о скольких прекрасных и нужных вещах я не знала бы. Сейчас испытывали с мужем вакууматор. Разбираться с кнопочками я доверила мужчине. Взяли самое простое - куриную грудку, легко и непринужденно запечатали её, получилось хорошо и аккуратно. Уже поставила ее готовиться типа су-вид.
 Вакууматор самый простой, но поскольку он у меня первый, вызвал самые радостные эмоции. Понравился!

Vinokurova
Вакууматор самый простой, но поскольку он у меня первый, вызвал самые радостные эмоции. Понравился!
а уж как грудка понравится.... ммммммммммммммммммм... пальчики оближешь!
Анастасия, поздравляю!

jenyaiva
А ко мне сегодня вот такой упаковщик приехал Gochu, модель 470
Классный! Поздравляю! У нас такой же трудяга, только одни положительные эмоции!

Babushka
Сегодня, наконец, опробовала Профикук. Понравилось. Понравился процесс, как все происходит. Сыр (половину головки) и часть упаковки сарделечек-бекончиков. Сыр убрала на верхнюю полку холодильника, а сарделечки - в морозильник до следующей субботы. Посмотрим...

Наталишка
Татьяна, у меня и сардельки и сосиски просто лежат в холодильнике на любой полке. Даже в такую жару в вакууме им ничего не делается.

Babushka
Наталья, у меня сардельки едят только внуки, когда приходят ночевать на выходные. Как правило, в субботу утром. Мы покупаем упаковку и они съедают половину. Вторую половину я замораживаю на неделю. И место в холодильнике не занимают.

Mams
Ой, девочки, а как я оценила вакуумную упаковку, когда поехали на дачу к свекрам Накануне порубила мясо/индейку, разложила по пакетам, ну там специи/лук/лимон, как обычно. И в вакуум... Наутро раненько на дачу выехали, вакуум лежит в сумке. Ничего не течет, места занимает немного. Приготовили шашлык/съели/пакетики выкинули.. хорошо. Ни тебе лишней тары (на даче всегда проблема помыть), обратно эти контейнеры тащить не надо. К тому же, в вакууме мясо гораздо лучше замариновалось. Со всех сторон хорошо.

Свекровь любит сырокопченую колбаску. Мы всегда возим ей немного (кроме других приятностей, конечно). Я дома нарезаю тонкими кусочками на ломтерезке, фасую небольшими порциями - забрасываем в холодильник на даче, всем удобно. Всегда нарезано, съел одну упаковку, остальные лежат не портятся.

В этом году мы с мужем уезжали на неделю. Сын оставался дома один. Нарезала ему так же разные мясы/сыры/колбаски, разложила в небольшие пакеты. На один-два раза. Ребенок был счастлив. Резать не надо, опять же - порцию съел, вторую уже подумаешь И я уверена, что ничего не испортится у него до моего возвращения. Конечно, он бы и сам нарезал, но так же удобнее и посуда чище

Babushka
Ольга, замечательный опыт!

Masinen
Если кому интересно, то я сняла видео и рассказываю о трех вакуумных аппаратх.
Там их видно в живую.
hlebopechka.ru...

Webmaestro
Masinen, подписался на твой канал на ютубе.

Ко мне можно на ТЫ...

Sneg6
Алекс100, упаковщиком довольны? Хочу такой купить. И где заказывали?

Mila1
два рулончика еще дополнительно прикупила- Redmond RAM-VR01 пакеты вакуумные (рулон).450 рублей рулон.
Людмила, а сколько метров в рулоне, скажите, пожалуйста

Алекс100
Sneg6, вот здесь заказывал
еще и несколько рулонов взял (один рулон и 10 пакетов прилагались)
 упаковщик очень нравится, я его в основном из-за су вид брал

Webmaestro
Алекс100, что из су-вид готовили?

Анна1957

Алекс, там два по одной цене И как выбрать? А контейнер какого объема лучше брать? По-вашему, его цена оправдана по сравнению с Caso, напр.?

Алекс100
Webmaestro, мясо курицы) грудки и окорока без костей и кожи
 предварительно мариновал) в качестве агрегата использовал мультиварку штебу дд2

Алекс100
Анна1957, там ручной и полностью автоматический.
для меня более удобный ручной, т. к там есть импульсный режим
 контейнеры и шланги пока не брал, просто нет необходимости
Caso совсем недавно появились, а этими упаковщиками люди не первый год пользуются
 Потом в этот магазин занимается только упаковщиками, очень хорошее отношение, нашли для меня очень удобный и быстрый способ доставки
Сам упаковщик очень добротный, и достаточно тяжелый
 Собран качественно. Работает быстро

Анна1957
Анна1957, там ручной и полностью автоматический.
для меня более удобный ручной, т. к там есть импульсный режим
 контейнеры и шланги пока не брал, просто нет необходимости
Caso совсем недавно появились, а этими упаковщиками люди не первый год пользуются
 Потом в этот магазин занимается только упаковщиками, очень хорошее отношение, нашли для меня очень удобный и быстрый способ доставки
Сам упаковщик очень добротный, и достаточно тяжелый
 Собран качественно. Работает быстро

kolobok123
Заказала в dom-upak. Вакууматор. Пленку. Там есть интересное - пленка которая растягивается и позволяет положить большой кусок.
Колпак который ставится на тарелку. Емкости и многоразовые пакеты по гуманной цене. И сам он такой веселенький.

Masinen
Caso совсем недавно появились

Кстати Касо давно на рынке. Это у нас в России он недавно.
Отзывы на амазоне хорошие на эту фирму)

Mila1
Заказала в dom-upak. Вакууматор. Пленку. Там есть интересное - пленка которая растягивается и позволяет положить большой кусок.
Колпак который ставится на тарелку. Емкости и многоразовые пакеты по гуманной цене. И сам он такой веселенький.
Наташа, а эта пленка для Касо тоже подойдет?

Анна1957
А какой из них?

Антоновка
Интересно, а пленка из магазина dom-upak подойдет к моему? У меня Штеба

Selena S
А к Профикуку подойдет?

olaola1
Если не возражаете, я отвечу насчет пленки. Для Профикука пленка подходит, но нужно учесть тот момент, что рифление идет в одном направлении. А это значит, что кроить пакеты нужно с учетом направления бороздок, т. е. закладывать в вакууматор бороздками перпендикулярно нагревательному элементу. Если заложить неправильно, воздух откачиваться не будет. По качеству пленка мне нравится, она мягкая и эластичная. Рифление только с одной стороны.

Вакуумный упаковщик

Антоновка
olaola1,
Ну, значит и для моей Штебы подходит Спасибо, Оль!

Selena S
olaola1, спасибо большое за разъяснение!

olaola1
Антоновка, Selena S,

kolobok123
А какой из них?
Я заказала тот который «Гоша»)))))

Анна1957
Никто не пользовался такой крышкой?
Интересно, какая нужна банка для нее.

kolobok123
На сколько я понимаю она не обязательна должно вот быть прям тютелька- в тютельку))))) оно ж присасывает. и значит можно разный диаметр.
главное чтоб не больше крышки

Sneg6

Алекс100, спасибо! Пожалуй закажу.

Анна1957
и значит можно разный диаметр.
Я эти контейнеры в руках не держала и упаковщик пока выбираю, поэтому и вопросы

орешек
Я вчера получила упаковщик REDMOND 20 модель цена 3800р, посмотрела визуально - вроде ничего так, а потом зашла сюда, почитала, пошла по ссылке Алекс100 в инет маг, увидела «Гошу» и влюбилась в него с первого взгляда В понедельник или вторник «Гоша» с двумя доп. рулонами будет у меня Короче я

Антоновка
орешек,
Я вчера получила упаковщик REDMOND
В понедельник или вторник «Гоша» с двумя доп. рулонами будет у меня
Иринка, ты их (упаковщики) солить будешь

орешек
Лена, вот сижу сейчас и тыкву чешу Редмонд теперь надо продавать 8), а ведь не нужно было никакого, но решила заняться приготовлением балыков, кореек и колбас сыровяленных, да просто вкусного мяса, а там надо мариновать заготовки в этих вакуумных пакетах по 10 дней в хол-ке, вот и пришлось таки купить вакууматор

Лера-7
Я вчера получила упаковщик REDMOND 20 модель
А я жду REDMOND 21. Привлекло наличие вакуумных контейнеров в комплекте.
увидела «Гошу» и влюбилась в него с первого взгляда
Я на этого «Гошу» тоже запала. Но, если докупать к нему вакуумные контейнеры+колпаки, еще + доставка, цена получится

Lanochka007
Лера-7, а где 21 модель заказывали? Тоже ее хочу, но у нас ее нет в наличии

Лера-7
Lanochka007, на Озоне опять появился в продаже

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте