Lanochka007, посмотрите здесь - цена там очень даже и доставка в регионы есть (осталось 3шт)
Вакуумный упаковщик (страница 18)
Тетя Бэся
орешек, спасибо побежала
Лера-7, вот, а я пару дней назад смотрела и не было. Спасибо
а я пару дней назад смотрела и не былоОн 1 июля появился в продаже.
Девочки получила Гошу сегодня.
Завакуумировала младшей в поезд огурцы и колбасу. Девочки это песня!!!
КАК я жила без этого?
А еще в Ферментаторе сделаю свежую сметану и в банке завакуумирую.
А еще зелень всякую.
А еще мне сегодня привезут духовку с низкими температурами су вид делать.
А еще... я безумно рада что однажды попала на этот форум.
Завакуумировала младшей в поезд огурцы и колбасу. Девочки это песня!!!
КАК я жила без этого?
А еще в Ферментаторе сделаю свежую сметану и в банке завакуумирую.
А еще зелень всякую.
А еще мне сегодня привезут духовку с низкими температурами су вид делать.
А еще... я безумно рада что однажды попала на этот форум.
Наташа, поздравляю с покупкой Как же всё-таки приятно, когда человек получает полное удовлетворение от покупки- здорово Наташа, ты 470 «Гошу» купила?
Наташа, поздравляю с покупочками Пусть служать долго и радуют хозяюшку
kolobok123, сколько радости! Какие приятные приобретения!. Как я вас понимаю, вакууматор - это вещь, так расширяет горизонты!
Наташа, Поздравляю! Чтобы все приборчики долго служили!
Девочки получила Гошу сегодня.Наташа, поздравляю.
Завакуумировала младшей в поезд огурцы и колбасу. Девочки это песня!!!
КАК я жила без этого?
А еще в Ферментаторе сделаю свежую сметану и в банке завакуумирую.
А еще зелень всякую.
А еще мне сегодня привезут духовку с низкими температурами су вид делать.
А еще... я безумно рада что однажды попала на этот форум.
Пойду-ка я почитаю кто такой Гоша...
kolobok123,
А еще мне сегодня привезут духовку с низкими температурами су вид делатьпоподробнее можно. тоже лелею мечту о су вид.
Пойду-ка я почитаю кто такой Гоша...Какой он симпатичный, Гоша этот... Так мне понравился.
А ко мне сегодня вот такой упаковщик приехал Gochu, модель 470Простую плёнку - это значит, можно любые пакеты использовать?
Есть импульсный режим, можно шланг подключить (докупать отдельно), можно просто запаять пакет
Я брал рулоны Простую пленку тоже паяет
Паять это одно, а воздух из таких пакетов тоже выкачивает?
Сегодня попыталась выкачать воздух и запаять остатки теста фило в родном пакете. Не выкачал, но запаял Профикук 1015.
Татьяна, на это способны только проффесиональные аппараты.
Мария, попытка - не пытка...
Новое видео про Гошу)
Какой он симпатичный, Гоша этот... Так мне понравился. Простую плёнку - это значит, можно любые пакеты использовать?
Тонкие пакеты не пойдут, там получается слабина в шве
Пакет просто лопнет
Конечно можно попробовать на импульсном режиме
Тонкие пакеты не пойдут, там получается слабина в шве Пакет просто лопнетКонечно можно попробовать на импульсном режимеА кто-то из девочек писал, что можно завернуть пакет вдвое или проложить что-то между слоями, и всё нормально...
Какой он симпатичный, Гоша этот... Так мне понравился. Простую плёнку - это значит, можно любые пакеты использовать?Девочки Гоша чудесен!
Простая пленка вряд ли пойдет. Но к нему можно докупить многоразовые пакеты. Один пакет стоит 60 рублей это гуманно. И рулоны расходники не безумно дорого.
Наташа, поздравляю!!
А че за духовка!! Прям заинтриговала (на Ты давай, или мы уже на ты))
А че за духовка!! Прям заинтриговала (на Ты давай, или мы уже на ты))
Но к нему можно докупить многоразовые пакеты.Я профикуковские пакеты тоже не один раз использую - отрезаю, мою и пока длина не кончится можно повторно использовать.
Галина, я тоже. Только вчера промашка вышла: малосольные огурцы попыталась снова завакуумировать... Плевались рассолом. Несколько раз пыталась и на краю стола (пакет свешивается вниз). Получилось только принудительно отключить вакуум, когда жидкость стала подниматься. А потом включить запаивание. В результате, не совсем вакуум...
Наташа, поздравляю!!Про духовку. Машенька знаю что в другой теме надо писать, но ведь тут спрашивают.
А че за духовка!! Прям заинтриговала (на Ты давай, или мы уже на ты))
Мы ведь не настолько богаты.......
Нашла духовку которая сушит и делает су вид. Пар со всех сторон, термощуп встроенный.
АЕG BS5931400M.
Хотела немного другую, у которой прям написано в функциях что су вид делает. Но там какой то сбой технологический и их все отозвали.
Сколько на нее копила говорить не буду))
Эта держит просто низкие температуры. и надо будет понять как этот сувид там делать.
Я как увидела ее так собрала семейный совет - ребята, говорю, я как нибудь обойдусь без мебели на кухне но давайте купим эту духовку. И вот будет стоять моя красавица среди разнопородных стеллажей))). Сегодня в Икею поедем купим под нее шкаф. А старую ЗВИ, которая ничего не может кроме как нервы трепать оттащим на помойку.
Потом буду отписываться что и как у нее.
Но поскольку тема про вакууматор не могу не сказать что это необходимейшая вещь в хозяйстве!!! Ну вот кто бы подумал.
Я старую зви за 2500 продала! Не выкидывайте- на авито выставьте.
А по теме: сколько стоит этот гоша? И подойдут ли к нему рулоны или только спец пакеты?
А по теме: сколько стоит этот гоша? И подойдут ли к нему рулоны или только спец пакеты?
Bes7vetrov, я брала еще до скачка за 4800. Сейчас 6700-6900
Рулоны подходят любые рифленые, но лучше такие же как идут в комплекте.
Старайтесь избегать пупурышчатые), тк они часто запаиваются раньше времени.
Я даже звонила сервис, там сказали что у пупурышчатой пленки слишком маленькие каналы чтобы воздух выходил достаточно быстро и поэтому Гоша начинает их паять раньше времени. К тому же пупурышки делают тиснением - то есть растяжением пленки, поэтому прочность у такой тоже не ахти.
Рулоны подходят любые рифленые, но лучше такие же как идут в комплекте.
Старайтесь избегать пупурышчатые), тк они часто запаиваются раньше времени.
Я даже звонила сервис, там сказали что у пупурышчатой пленки слишком маленькие каналы чтобы воздух выходил достаточно быстро и поэтому Гоша начинает их паять раньше времени. К тому же пупурышки делают тиснением - то есть растяжением пленки, поэтому прочность у такой тоже не ахти.
Галина, я тоже. Только вчера промашка вышла: малосольные огурцы попыталась снова завакуумировать... Плевались рассолом. Несколько раз пыталась и на краю стола (пакет свешивается вниз). Получилось только принудительно отключить вакуум, когда жидкость стала подниматься. А потом включить запаивание. В результате, не совсем вакуум...
Караул! У меня малосольные огурцы превратились в кашу! Интересно почему?
Babushka, Тань.. а Цептерские огурцы-помидоры получаются лучше, у меня по крайней мере. Не представляю причину, вроде везде вакуум.
Вика, в Цептере делаю постоянно (в стеклянной банке в рассоле). Все нормально. Вчера сделала Профикуком в пакете сухой засолки. И вот... Может нитратные сильно?
Вика, в Цептере делаю постоянно (в стеклянной банке в рассоле). Все нормально. Вчера сделала Профикуком в пакете сухой засолки. И вот... Может нитратные сильно?Танечка, ты же вроде повторно запаивала и у тебя из-за лишней влаги до конца не вытянул воздух? У меня также было. Пакет открыла попробовала, не соленые, решила снова завакуумировать, начала тянуться жидкость, и пришлось запаять. Воздух немного остался. После этого тоже мягкие совсем
Людмила, а, вот в чем дело... Спасибо.
Может нитрат, может сорт такой. Я делал четко по рецепту, через пару часов получились отличные малосольные огурчики. А вот помидоры и за 2 суток не просолились ни разу. Подозреваю, что помидор и не дозревшие были, импортные. Когда разрезали, семечки зеленые были, хотя с наружи помидор красный был. Делал в профикуке.
Я вот тоже подозреваю, что помидоры пока рановато паять... У Гали в Белгороде уже, небось, и не знают, что такое летом привозные помидоры. А у нас на рынке есть свойские, но цена...
У Гали в БелгородеЕсли меня имеешь в виду, то я из Брянска. У нас помидоры местные, из пригородного хозяйства. Мелкие и крепенькие. Просолились отлично!
Помидоры делаю очень часто из тех, что продаются в магазинах- привозные или местные- без разницы.. и всегда получаются классно!!! Очень нравится с базиликом (зелёным)! Ну это классика; помидоры-чеснок-базилик
Галочка,
Марина, да лаааадно...
Я вот только не поняла, Babushka в рассоле пыталась завакуумировать? Я-то делала без рассола, просто насыпала соли в пакет.
И, если это ПрофиКук, там же есть режим «Мокрый».
Я вот только не поняла, Babushka в рассоле пыталась завакуумировать? Я-то делала без рассола, просто насыпала соли в пакет.
И, если это ПрофиКук, там же есть режим «Мокрый».
Спасибо всем за советы. Посолила по-новой оставшиеся огурцы из этой же партии. Посмотрю, что завтра с ними будет.
Галина, солила без рассола, по рецепту. Через несколько часов открыла-рассол образовался. Несколько штук съели и я решила завакуумировать снова. Наутро открыла, а огурцы превратились в кашу, причем очень неприятной консистенции...
Галина, солила без рассола, по рецепту. Через несколько часов открыла-рассол образовался. Несколько штук съели и я решила завакуумировать снова. Наутро открыла, а огурцы превратились в кашу, причем очень неприятной консистенции...
Татьяна, я, когда вскрываю пакет, перекладываю оставшиеся огурцы в банку. Заливаю образовавшимся рассолом. Его совсем немного, огурцы сверху не залиты. Держу в холодильнике, в зоне свежести. Совершенно спокойно сохраняются несколько дней. Сейчас у меня стоит банка уже 2 недели. А вакуумировать повторно мне даже и в голову не приходило.
Я тоже сегодня открыла огурцы. На вкус само то, хорошо малосольные. Ничего не прокалывала, хвостики не обрезала. Пробывала через 5дней, правда на ощупь мягкие очень и много жидкости откуда то образовалось. Наверно вакуум из огурцов выдавил. А помидоры пробывала через 3дня. На вкус, как будто ешь свежие помидоры в прикуску с чесноком.
Галина, Наталья, спасибо! Упокоили! А то у меня паника случилась! Завтра новую партию открою и сразу в банку и в холодильник.
Организовала себе День Булочек.
Обычно я булочки замораживаю в закрывающихся пакетах для морозильника. Но в них со временем появляется иней. Так как приобрела Профикук, решила заморозить с его помощью. Завернула края пакета, чтобы не запачкать край глазурью. Поместила булочки в пакет и завакуумировала. Но отключила вакуум до окончания программы, булочки нежные и побоялась, что они подавятся. Сразу включила запайку. Получилось неплохо. Посмотрю, как будет хранится.

Обычно я булочки замораживаю в закрывающихся пакетах для морозильника. Но в них со временем появляется иней. Так как приобрела Профикук, решила заморозить с его помощью. Завернула края пакета, чтобы не запачкать край глазурью. Поместила булочки в пакет и завакуумировала. Но отключила вакуум до окончания программы, булочки нежные и побоялась, что они подавятся. Сразу включила запайку. Получилось неплохо. Посмотрю, как будет хранится.



Татьяна, какие булки!!!
Babushka,
Таня у меня тоже Профикук, а как ты отключаешь вакуум не дожидаясь окончания программы? Там же снова враз все заполняется воздухом....
Таня у меня тоже Профикук, а как ты отключаешь вакуум не дожидаясь окончания программы? Там же снова враз все заполняется воздухом....
Галина, я нажимаю крайнюю левую кнопку, чтобы запустить программу. Как только я вижу, что достаточно, нажимаю эту же кнопку еще раз и сразу кнопку запайки (правую крайнюю). Ничего не заполняеься воздухом, все хорошо запаивается. Удачи!
А я просто запайку включаю и вакуумирование само отключается
Babushka,
Танечка попробую так, а то я ставила на " мокрые продукты».....
vernisag,
Ириш а у нас по моему по другому....., хотя завтра попробую, расскажу....
Танечка попробую так, а то я ставила на " мокрые продукты».....
vernisag,
Ириш а у нас по моему по другому....., хотя завтра попробую, расскажу....
vernisag,
Я тоже так делаю))
Я тоже так делаю))
а у нас по моему по другому....Отдельно кнопки запайка нету чели?
Отдельно кнопки запайка нету чели?Есть конечно, но я на нее нажимаю, и тут же почему то воздух втягиватся
Странно а у меня продолжает сосать воздух до полной запайки, а потом отключается все. А если остановить вакуумирование и включить запайку, то да, так и происходит как у тебя...
бычно я булочки замораживаюупс... я до такого не доперла бы ни в жисть... что-то вот пиццу по твоему рецепту все время хотела заморозить, а ее съедают почему-то сразу (((
все, теперь точно буду печь, вакуумировать и морозить...
АленКа, я всю выпечку замораживаю: булочки, вафли сладкие и мясные, кексы... Очень удобно-выходные потратишь на выпечку, а потом пару месяцев только разогреваешь. Грею или в микроволновке, или в аэрофритюрнице, или в тостере, или в гриле....
Что-то совсем не встретила отзывов о ваккуумном упаковщике Редмонд. Еще прочла о Синбо. Один нравится что есть контейнеры, второй - расходные материалы дешевые. По надежности не знаю какой лучше выбрать (стоимость примерно одинаковая). Посоветуйте
Что-то совсем не встретила отзывов о ваккуумном упаковщике Редмонд.Наталья, у меня Redmond RVS-M021 всего несколько дней. Первое впечатление очень хорошее. Привлекло наличие контейнером. Это у меня первый вакуумный упаковщик, так что сравнивать не с чем. Пока очень довольна!
Лера-7, спасибо за ответ. Меня в нем только дорогие пакеты смущают, была бы возможность использования обычных пакетов, цены бы ему не было. А вы зв сколько его купили и где? Я нашла за 5600+ доставка (с контейнерами), только не отвечают, может выходные.
натушка, так можно использовать пакеты в рулонах, просто отрезать нужной длины
Алекс100, так рулоны тоже не дешево получаются, там же метраж всего 6м кажется. Обычные пакеты вообще копейки стоят и толщину разную можно.
Наталья, я покупала на Озоне. Там на него цена 6260. У меня была скидка по баллам, так что он мне обошелся в 5640. А пакеты ведь не одноразовые, их можно мыть и использовать несколько раз. Но для вакуумного упаковщика нужны только специальные пакеты
Меня в нем только дорогие пакеты смущаютУ меня Redmond RVS-M020, и я использую с ним пакеты и рулоны как родные, так и от ПрофиКука, и от Caso. Всё вакуумирует и запаивает. У меня прибор без контейнеров, так как в хозяйстве уже есть набор вакуумных банок с насосом и куча крышек ВАКС разных диаметров.
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»









Новое на сайте














