Я тоже недавний пользователь Redmond RVS-M021. пока всё устраивает.
Вакуумный упаковщик (страница 19)
Тетя Бэся
Я тоже недавний пользователь Redmond RVS-M021. пока всё устраивает.
Девушки, «Гоша» у меня со вторника - очень понравился уже в хол-ке лежат 3 пакета с мясом маринуются, сегодня попробовала пакеты вакуумные из Метро 100шт-265р - пакет запаялся намертво, но т. к. пакет обычный, гладкий, то воздух не откачивается, но всё равно хорошо
Нашла пакеты для вакуумного упаковщика Elrona (упрощенный вариант Caso), размер 20х30 -50шт. (самые дешевые из всех ), шершавая сторона у них пупырчатая. Как думаете подойдут такие пакеты для упаковщика Редмонд, ну или вообще для других упаковщиков такого типа?
Наталья, подойдут.
Галина, спасибо! А размер хороший у пакетов? А то упаковщика еще нет, а я на пакеты смотрю, а представляю плохо
натушка, это они в высоту 30 см, если не ошибаюсь.
Можно будет на два разрезать)
Можно будет на два разрезать)
Можно будет на два разрезать)Мария, думаю в высоту, но мне интересно, какие лучше (выгоднее) покупать 20х30 или 28х40. 20х30- 50шт 656руб, 30х40-5ошт-1180.
Кто-нибудь слышал о вакуумном упаковщике Unold 48016 или его имеет. Что можете о нем сказать-рассказать? Правда я уже заказала его и жду.
натушка, 30х40 самые большие.
Все зависит что и сколько вы будете упаковывать в них.
У меня лично, идут среднии пакеты и маленькие.
Все зависит что и сколько вы будете упаковывать в них.
У меня лично, идут среднии пакеты и маленькие.
идут среднии пакеты и маленькие.Маша, а средние и маленькие сколько на сколько в см?
Наталья, сейчас гляну на Озоне что есть)
Вот такие самые ходовые у меня)
Можно другой фирмы, но размер этот.
А вот эти я резала на части, тк большие
Можно другой фирмы, но размер этот.
А вот эти я резала на части, тк большие
Маша, спасибо. Я нашла на Озоне как раз, только других фирм и размеры 20х30 и 16х23, все подешевле выискиваю.
Наталья, вот 16 маленькие будут, наверное)
Ну так на 1 раз)
Ну так на 1 раз)
А у меня расстройство: не отсасывает воздух мой Caso10. Завтра поеду сдавать. А так рассчитывала на него
А у меня расстройство: не отсасывает воздух мой Caso10. Завтра поеду сдавать. А так рассчитывала на негоАнна, может мешочек экономишь и не достаточно глубоко вкладываешь? У меня тоже так бало когда я в начале пробовала, а мешочек хотела сэкономить.
Людмила, вот-вот и у меня тоже так было.
Анна, может мешочек экономишь и не достаточно глубоко вкладываешь? У меня тоже так бало когда я в начале пробовала, а мешочек хотела сэкономить.В инструкции написано, что пакет не должен находиться на всасывающими соплами. Посмотрела еще раз картинку в инструкции: пакетом перекрыт первый ряд серебристых загогулин (обозначено буквой А). Попробовала еще раз - та же фигня: пакет запаялся, при нажатии воздух перемещается внутри.
Людмила, Наталья, не знаю, девочки... Я своим Касо10 упаковывала куринную ногу - 2 см. от ноги до шва (не рассчитала маленько). И воздух отлично откачался и шов запаялся.
Видимо все таки у Анны не в экономии пакетов дело. Тем более пакеты у нее стандартные.
Видимо все таки у Анны не в экономии пакетов дело. Тем более пакеты у нее стандартные.
Анна, ни чё не поняла Аня возьми просто большой пакет и что-нибудь маленькое завакуумируй.
Все, отбой. Как говорит мой сын в таких случаях: RTFM (read the fucking manual) В инструкции русским по белому написано: поместите конец рукава на резиновое уплотнение ЧЕРНОГО ЦВЕТА. А я просто на серенькую резиночку клала. Все завакуумировалось. Спасибо за помощь
Все завакуумировалось. Спасибо за помощьНу вот и славненько! Пусть радует и не разочаровывает!
Девочки, купила Редмонд 021 с 3 контейнерами, работает тихо, упакован. Попробовала куриную грудку на Су Вид запаковать, здорово ее сжало и заклеилось ровненько. Банки тоже удобные, понравились. Цена вопроса 5800, гарантия 2 года, вроде и дорого (для меня), с другой стороны продукты лучше храниться будут и меньше места занимать в холодильнике. В общем довольна очень. Выбирала по цене, сначала хотела CASO 10, но контейнеры нужны, вот и заказала. Спасибо за помощь в выборе.
натушка, поздравляю с покупкой!
сначала хотела CASO 10, но контейнеры нужны, вот и заказала.Аналогично! Пока очень довольна.
но контейнеры нужны,
Аналогично
Наталья, Светлана, а как Вы контейнеры использовать планируете? Не могу понять - для чего такого особенного нужны контейнеры, и что невозможно сделать в пакетах?
Не могу понять - для чего такого особенного нужны контейнеры, и что невозможно сделать в пакетах?Елена, у меня часто остаются продукты открытые в банках, которые использую редко и они плесневеют. Еще можно вакууммировать жидкие продукты или которые надо открывать -закрывать для использования - пакетов не накупишся. Может потом еще придумаю на что
Светлана, спасибо, лишь бы служил долго.
а как Вы контейнеры использовать планируете?Самый маленький у меня сразу пошел в дело: домашнюю ветчину нарезала, оставила на пару дней на «покушать», а оставшуюся часть завакуумировала. По мере необходимости открываю контейнер, достаю необходимое количество, остальное опять вакуумирую. Мне так удобней, да и экономия пакетов И еще впечатлило видео Manna о вакуумизации стеклянной банки

Я тоже очень люблю и часто использую контейнеры, у меня Цептер. Очень удобно и остатки сложить, и замариновать мясо, и засолить овощи.
А пакеты только для приготовления су-вид.
как=то тк мне удобнее
как=то тк мне удобнее
И еще впечатлило видео Manna о вакуумизации стеклянной банкиэто особенно прельстило![]()
![]()
Я тоже очень люблю и часто использую контейнеры, у меня Цептер. Очень удобно и остатки сложить, и замариновать мясо, и засолить овощи.Викуль, сестра.........., я один в один также делаю, пакеты использую для су-вид только, остальное в контейнерах, достал сколько надо, если мясо например 2 куска всего надо на гриль кинуть, дальше отсосал воздух и усе...., оч. удобно.....
как=то тк мне удобнее
Натушка, добрый вечер. А где Вы редмонд за 5800 купили, на официальном сайте около8000
Дана15, на Озоне он за 6260
Дана15, я заказывала в интернет магазине DNS, в течении 3х дней доставили. На адрес магазина доставка без платна. Наберите через поисковик. Как вставить не актиную ссылку я не знаю
Вот ссылка на Редмонд 21 на ДНС.
Только у меня цену выдали - 7.890!!!
Только у меня цену выдали - 7.890!!!
Спасибо большое всем за рекомендации по контейнерам!!!
Буду думать... Или трубку с контейнерами к Касо докупать. Либо второй вакуумный упаковщик.
Буду думать... Или трубку с контейнерами к Касо докупать. Либо второй вакуумный упаковщик.
Я вот тут брала , только надо указать свой город, чтобы узнать есть доставка или нет.
Только у меня цену выдали - 7.890!!!Дааа, загнули, буквально несколько дней прошло
На Амазоне есть контейнеры к Caso (ок.30евро за 3шт+трубка), это будет дешевле, чем покупать второй упаковщик
На Амазоне есть контейнеры к Caso (ок.30евро за 3шт+трубка), это будет дешевле, чем покупать второй упаковщикМариночка, а ссылочку не дадите?
Заказать, наверное, можно и через Татьяну или скооперироваться с кем-нибудь и заказать напрямую, а доставку поделить
Мариночка, спасибо! А доставка дорогая выходит?
Заказать, наверное, можно и через Татьяну или скооперироваться с кем-нибудь и заказать напрямую, а доставку поделить
И еще впечатлило видео Manna о вакуумизации стеклянной банкиПоясните пожалуйста... Я не совсем поняла... то есть, стеклянная банка вакуумируется сквозь завинченную крышку, так получается?
На Амазоне есть контейнеры к Caso (ок.30евро за 3шт+трубка), это будет дешевле, чем покупать второй упаковщикКонечно, контейнеры с трубкой будут дешевле второго упаковщика. Но пока я повременю заказывать с Озона. Я сравнила цены - у нас сейчас мелкая техника Касо продается практически по тем же ценам, что и на Амазоне. Думается мне, что скоро у офицальных представителей появятся и контейнеры с трубкой. Тем более, что такая позиция у Касо уже заявлена.
Ну может быть они будут стоить немного подороже, чем на Амазоне. Но все же на доставке можно будет сэкономить.
Я пока подожду...
Ну может быть они будут стоить немного подороже, чем на Амазоне. Но все же на доставке можно будет сэкономить.значит, со временем привезут
Я пока подожду.
Но я если буду феррари пицце-печку заказывать с амазона, то наверное, сразу и контейнеры закажу
Pchela Maja, Марина, конечно, в таком случае имеет смысл заказывать все сразу - доставка нескольких девайсов получится выгоднее.
то есть, стеклянная банка вакуумируется сквозь завинченную крышку, так получается?Да, именно так. Закручивать крышку надо без фанатизма. На видео хорошо видно как Manna закрывает крышку.
Без фанатизма, но с не большим усилием. Крышки рекомендую использовать новые, у них меньше брака, чем у использованных. Позавчера закатал в вакууме штук 20 банок с вареньем, отбраковал 3-4 крыши, не хотели вакуумироваться. А б/у крышки многие открывали ножами, чтобы воздух пустить, тем самым нарушали ее целостность.
Покупал себе профи кук без контейнеров, контейнеры и трубку заказывал в Китае. ИМХО, получилось дороже 8000 р. (за упаковщик, плюс контейнеры и трубку). Берите за 8 к. И дешевле, и быстрее.
P.S. Не наливает в банки до краев, при вакуумации, у меня несколько банок с вареньем потекло через край.
Покупал себе профи кук без контейнеров, контейнеры и трубку заказывал в Китае. ИМХО, получилось дороже 8000 р. (за упаковщик, плюс контейнеры и трубку). Берите за 8 к. И дешевле, и быстрее.
P.S. Не наливает в банки до краев, при вакуумации, у меня несколько банок с вареньем потекло через край.
Дмитрий, расскажите, как вы приспособили трубочку в Профи куку.
Дмитрий, расскажите, как вы приспособили трубочку в Профи куку.
Отрезал наконечник с одной стороны... и все. Сама трубка одевается на Ура в вакууматоре.
Сегодня видел вакууматор Редмонд, один в один профи кук, только надписи на кнопках на русском языке, цена в оф. магазине 6100+, без контейнеров. С контейнерами моделей не было в наличии, сказали надо через интернет заказывать. Но, ИМХО, даже 7000 р. с контейнерами дешевле, чем заказывать контейнеры из китая, и быстрее. Знал бы раньше про него, не замарачивался бы с Китаем, знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с)
Людмила (и не только ), ко мне можно на ТЫ!
Дмитрий, когда заказывали из Китая, этих редмондов ещё не было. А из Китая можно заказать именно те контейнеры, которые нужны, а не то, что предлагает стандартная комплектация. Мне, например, нужен контейнер только на 2 литра.
Дмитрий, спасибо. Все гениальное просто. Завтра отрежу
Дмитрий, спасибо. Все гениальное просто. Завтра отрежу
Не мне спасибо, Манна подсказала, ей спасибо огромное!
Спасибо большое всем за рекомендации по контейнерам!!!Вот и я пока искала контейнеры для упаковщика Caso, решила что выгоднее купить Redmond RVS-M021. Покупала в Онлайн трейде, со скидками за регистрацию обошелся в 5000, как если бы одни баночки купила. Только я Caso-200 еще не купила, на тот момент их не было в наличии, а теперь думаю, что может и не нужен уже
Друзья, выбираю между Профи-кук и Редмондом. Подскажите можно ли использовать в них гладкую пленку для вакуумирования или только структурированную в рулонах?
только структурированную в рулонах?Только, но можно не только рулоны но и пакеты.
можно ли использовать в них гладкую пленку для вакуумированияПисали, что используют и гладкую, но только для упаковки БЕЗ вакуумирования. Например, упаковывают замороженные ягоды для хранения в морозилке.
спасибо!
Девочки, выбираю упаковщик. Не поняла, чем отличаются профи кук и редмонд.. Внешне одно и то же. В общем, выбираю между ними и Гошей, почитала тут отзывы. Кто-то тут может плюсы и минусы в одну кучу собрать? Каждый хвалит свое...
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте