Ssylka

Вакуумный упаковщик (страница 19)

ирман
Я тоже недавний пользователь Redmond RVS-M021. пока всё устраивает.

Лера-7
Я тоже недавний пользователь Redmond RVS-M021. пока всё устраивает.

орешек
Девушки, «Гоша» у меня со вторника - очень понравился уже в хол-ке лежат 3 пакета с мясом маринуются, сегодня попробовала пакеты вакуумные из Метро 100шт-265р - пакет запаялся намертво, но т. к. пакет обычный, гладкий, то воздух не откачивается, но всё равно хорошо

натушка
Нашла пакеты для вакуумного упаковщика Elrona (упрощенный вариант Caso), размер 20х30 -50шт. (самые дешевые из всех ), шершавая сторона у них пупырчатая. Как думаете подойдут такие пакеты для упаковщика Редмонд, ну или вообще для других упаковщиков такого типа?

gala10
Наталья, подойдут.

натушка
Галина, спасибо! А размер хороший у пакетов? А то упаковщика еще нет, а я на пакеты смотрю, а представляю плохо

Masinen
натушка, это они в высоту 30 см, если не ошибаюсь.
Можно будет на два разрезать)

натушка
Можно будет на два разрезать)
Мария, думаю в высоту, но мне интересно, какие лучше (выгоднее) покупать 20х30 или 28х40. 20х30- 50шт 656руб, 30х40-5ошт-1180.

Deva
Кто-нибудь слышал о вакуумном упаковщике Unold 48016 или его имеет. Что можете о нем сказать-рассказать? Правда я уже заказала его и жду.

Masinen
натушка, 30х40 самые большие.
Все зависит что и сколько вы будете упаковывать в них.
У меня лично, идут среднии пакеты и маленькие.

натушка
идут среднии пакеты и маленькие.
Маша, а средние и маленькие сколько на сколько в см?

Masinen
Наталья, сейчас гляну на Озоне что есть)

Masinen
Вот такие самые ходовые у меня)

Можно другой фирмы, но размер этот.
А вот эти я резала на части, тк большие

натушка
Маша, спасибо. Я нашла на Озоне как раз, только других фирм и размеры 20х30 и 16х23, все подешевле выискиваю.

Masinen
Наталья, вот 16 маленькие будут, наверное)
Ну так на 1 раз)

Анна1957
А у меня расстройство: не отсасывает воздух мой Caso10. Завтра поеду сдавать. А так рассчитывала на него

Mila1
А у меня расстройство: не отсасывает воздух мой Caso10. Завтра поеду сдавать. А так рассчитывала на него
Анна, может мешочек экономишь и не достаточно глубоко вкладываешь? У меня тоже так бало когда я в начале пробовала, а мешочек хотела сэкономить.

Наталишка
Людмила, вот-вот и у меня тоже так было.

Анна1957
Анна, может мешочек экономишь и не достаточно глубоко вкладываешь? У меня тоже так бало когда я в начале пробовала, а мешочек хотела сэкономить.
В инструкции написано, что пакет не должен находиться на всасывающими соплами. Посмотрела еще раз картинку в инструкции: пакетом перекрыт первый ряд серебристых загогулин (обозначено буквой А). Попробовала еще раз - та же фигня: пакет запаялся, при нажатии воздух перемещается внутри.

A.lenka
Людмила, Наталья, не знаю, девочки... Я своим Касо10 упаковывала куринную ногу - 2 см. от ноги до шва (не рассчитала маленько). И воздух отлично откачался и шов запаялся.
Видимо все таки у Анны не в экономии пакетов дело. Тем более пакеты у нее стандартные.

Наталишка
Анна, ни чё не поняла Аня возьми просто большой пакет и что-нибудь маленькое завакуумируй.

Анна1957
Все, отбой. Как говорит мой сын в таких случаях: RTFM (read the fucking manual) В инструкции русским по белому написано: поместите конец рукава на резиновое уплотнение ЧЕРНОГО ЦВЕТА. А я просто на серенькую резиночку клала. Все завакуумировалось. Спасибо за помощь

Mila1
Все завакуумировалось. Спасибо за помощь
Ну вот и славненько! Пусть радует и не разочаровывает!

натушка
Девочки, купила Редмонд 021 с 3 контейнерами, работает тихо, упакован. Попробовала куриную грудку на Су Вид запаковать, здорово ее сжало и заклеилось ровненько. Банки тоже удобные, понравились. Цена вопроса 5800, гарантия 2 года, вроде и дорого (для меня), с другой стороны продукты лучше храниться будут и меньше места занимать в холодильнике. В общем довольна очень. Выбирала по цене, сначала хотела CASO 10, но контейнеры нужны, вот и заказала. Спасибо за помощь в выборе.

Лера-7
натушка, поздравляю с покупкой!
сначала хотела CASO 10, но контейнеры нужны, вот и заказала.
Аналогично! Пока очень довольна.

A.lenka
но контейнеры нужны,
Аналогично

Наталья, Светлана, а как Вы контейнеры использовать планируете? Не могу понять - для чего такого особенного нужны контейнеры, и что невозможно сделать в пакетах?

натушка
Не могу понять - для чего такого особенного нужны контейнеры, и что невозможно сделать в пакетах?
Елена, у меня часто остаются продукты открытые в банках, которые использую редко и они плесневеют. Еще можно вакууммировать жидкие продукты или которые надо открывать -закрывать для использования - пакетов не накупишся. Может потом еще придумаю на что

натушка
Светлана, спасибо, лишь бы служил долго.

Лера-7
а как Вы контейнеры использовать планируете?
Самый маленький у меня сразу пошел в дело: домашнюю ветчину нарезала, оставила на пару дней на «покушать», а оставшуюся часть завакуумировала. По мере необходимости открываю контейнер, достаю необходимое количество, остальное опять вакуумирую. Мне так удобней, да и экономия пакетов И еще впечатлило видео Manna о вакуумизации стеклянной банки
Profi Cook PC WK 1015 DS и контейнер Aperts VC 8130 (вакуумизация стеклянной банки) play thumbnailUrl Вакуумный упаковщик
Контейнер покупала на Таобао через посредника у этого поставщика - Там же покупаю и пакеты-рулоны: 12см*500 - 17см*500 - 20см*500 - 22см*500 - 28см*500 - Там есть и других размеров, но я покупала только такие (несколько раз).Вакуумный упаковщик - 1988631
PT2M
True
2015-07-17T21:47:58+03:00
embedUrl

Mirabel
Я тоже очень люблю и часто использую контейнеры, у меня Цептер. Очень удобно и остатки сложить, и замариновать мясо, и засолить овощи.
А пакеты только для приготовления су-вид.
как=то тк мне удобнее

натушка
И еще впечатлило видео Manna о вакуумизации стеклянной банки
Profi Cook PC WK 1015 DS и контейнер Aperts VC 8130 (вакуумизация стеклянной банки) play thumbnailUrl Вакуумный упаковщик
Контейнер покупала на Таобао через посредника у этого поставщика - Там же покупаю и пакеты-рулоны: 12см*500 - 17см*500 - 20см*500 - 22см*500 - 28см*500 - Там есть и других размеров, но я покупала только такие (несколько раз).Вакуумный упаковщик - 1988636
PT2M
True
2015-07-17T21:54:38+03:00
embedUrl
это особенно прельстило

marlanca
Я тоже очень люблю и часто использую контейнеры, у меня Цептер. Очень удобно и остатки сложить, и замариновать мясо, и засолить овощи.
А пакеты только для приготовления су-вид.
как=то тк мне удобнее
Викуль, сестра.........., я один в один также делаю, пакеты использую для су-вид только, остальное в контейнерах, достал сколько надо, если мясо например 2 куска всего надо на гриль кинуть, дальше отсосал воздух и усе...., оч. удобно.....

Дана15
Натушка, добрый вечер. А где Вы редмонд за 5800 купили, на официальном сайте около8000

Лера-7
Дана15, на Озоне он за 6260

натушка
Дана15, я заказывала в интернет магазине DNS, в течении 3х дней доставили. На адрес магазина доставка без платна. Наберите через поисковик. Как вставить не актиную ссылку я не знаю

A.lenka
Вот ссылка на Редмонд 21 на ДНС.

Только у меня цену выдали - 7.890!!!

A.lenka
Спасибо большое всем за рекомендации по контейнерам!!!
Буду думать... Или трубку с контейнерами к Касо докупать. Либо второй вакуумный упаковщик.

ирман
Я вот тут брала , только надо указать свой город, чтобы узнать есть доставка или нет.

натушка
Только у меня цену выдали - 7.890!!!
Дааа, загнули, буквально несколько дней прошло

Pchela Maja
На Амазоне есть контейнеры к Caso (ок.30евро за 3шт+трубка), это будет дешевле, чем покупать второй упаковщик

Mila1
На Амазоне есть контейнеры к Caso (ок.30евро за 3шт+трубка), это будет дешевле, чем покупать второй упаковщик
Мариночка, а ссылочку не дадите?

Pchela Maja

Заказать, наверное, можно и через Татьяну или скооперироваться с кем-нибудь и заказать напрямую, а доставку поделить

Mila1

Заказать, наверное, можно и через Татьяну или скооперироваться с кем-нибудь и заказать напрямую, а доставку поделить
Мариночка, спасибо! А доставка дорогая выходит?

A.lenka
И еще впечатлило видео Manna о вакуумизации стеклянной банки
Поясните пожалуйста... Я не совсем поняла... то есть, стеклянная банка вакуумируется сквозь завинченную крышку, так получается?

A.lenka
Конечно, контейнеры с трубкой будут дешевле второго упаковщика. Но пока я повременю заказывать с Озона. Я сравнила цены - у нас сейчас мелкая техника Касо продается практически по тем же ценам, что и на Амазоне. Думается мне, что скоро у офицальных представителей появятся и контейнеры с трубкой. Тем более, что такая позиция у Касо уже заявлена.

Ну может быть они будут стоить немного подороже, чем на Амазоне. Но все же на доставке можно будет сэкономить.

Я пока подожду...

Pchela Maja
Ну может быть они будут стоить немного подороже, чем на Амазоне. Но все же на доставке можно будет сэкономить.
Я пока подожду.
значит, со временем привезут
Но я если буду феррари пицце-печку заказывать с амазона, то наверное, сразу и контейнеры закажу

A.lenka
Pchela Maja, Марина, конечно, в таком случае имеет смысл заказывать все сразу - доставка нескольких девайсов получится выгоднее.

Лера-7
то есть, стеклянная банка вакуумируется сквозь завинченную крышку, так получается?
Да, именно так. Закручивать крышку надо без фанатизма. На видео хорошо видно как Manna закрывает крышку.

Webmaestro
Без фанатизма, но с не большим усилием. Крышки рекомендую использовать новые, у них меньше брака, чем у использованных. Позавчера закатал в вакууме штук 20 банок с вареньем, отбраковал 3-4 крыши, не хотели вакуумироваться. А б/у крышки многие открывали ножами, чтобы воздух пустить, тем самым нарушали ее целостность.

Покупал себе профи кук без контейнеров, контейнеры и трубку заказывал в Китае. ИМХО, получилось дороже 8000 р. (за упаковщик, плюс контейнеры и трубку). Берите за 8 к. И дешевле, и быстрее.

P.S. Не наливает в банки до краев, при вакуумации, у меня несколько банок с вареньем потекло через край.

kirch
Дмитрий, расскажите, как вы приспособили трубочку в Профи куку.

Webmaestro
Дмитрий, расскажите, как вы приспособили трубочку в Профи куку.

Отрезал наконечник с одной стороны... и все. Сама трубка одевается на Ура в вакууматоре.

Сегодня видел вакууматор Редмонд, один в один профи кук, только надписи на кнопках на русском языке, цена в оф. магазине 6100+, без контейнеров. С контейнерами моделей не было в наличии, сказали надо через интернет заказывать. Но, ИМХО, даже 7000 р. с контейнерами дешевле, чем заказывать контейнеры из китая, и быстрее. Знал бы раньше про него, не замарачивался бы с Китаем, знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с)

Людмила (и не только ), ко мне можно на ТЫ!

Манна
Дмитрий, когда заказывали из Китая, этих редмондов ещё не было. А из Китая можно заказать именно те контейнеры, которые нужны, а не то, что предлагает стандартная комплектация. Мне, например, нужен контейнер только на 2 литра.

kirch
Дмитрий, спасибо. Все гениальное просто. Завтра отрежу

Webmaestro
Дмитрий, спасибо. Все гениальное просто. Завтра отрежу

Не мне спасибо, Манна подсказала, ей спасибо огромное!

f@nt@
Спасибо большое всем за рекомендации по контейнерам!!!
Буду думать... Или трубку с контейнерами к Касо докупать. Либо второй вакуумный упаковщик.
Вот и я пока искала контейнеры для упаковщика Caso, решила что выгоднее купить Redmond RVS-M021. Покупала в Онлайн трейде, со скидками за регистрацию обошелся в 5000, как если бы одни баночки купила. Только я Caso-200 еще не купила, на тот момент их не было в наличии, а теперь думаю, что может и не нужен уже

InnaVega
Друзья, выбираю между Профи-кук и Редмондом. Подскажите можно ли использовать в них гладкую пленку для вакуумирования или только структурированную в рулонах?

натушка
только структурированную в рулонах?
Только, но можно не только рулоны но и пакеты.

A.lenka
можно ли использовать в них гладкую пленку для вакуумирования
Писали, что используют и гладкую, но только для упаковки БЕЗ вакуумирования. Например, упаковывают замороженные ягоды для хранения в морозилке.

InnaVega
спасибо!

qliuka
Девочки, выбираю упаковщик. Не поняла, чем отличаются профи кук и редмонд.. Внешне одно и то же. В общем, выбираю между ними и Гошей, почитала тут отзывы. Кто-то тут может плюсы и минусы в одну кучу собрать? Каждый хвалит свое...

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте