Девочки, места на кухне уже нет вообще вот решила заказать себе хоттеровский вакууматор ручной с адаптером. Отзывов в теме нашла мало, поделитесь отзывами, пожалуйста.
Вакуумный упаковщик (страница 20)
Тетя Бэся
Kroin, Светлана, к нему нужны спецпакеты (их можно мыть и использовать многоразово) и хоттеровские контейнеры. У меня этот вакууматор больше года, пока все работает. Только один контейнер уже не создает вакуум (причина, думаю, в том, что крышку с клапаном для вакуума мыла в посудомойке). Хотя чаще я пользуюсь Профикуком, т. к. лениво мыть и сушить пакеты от хоттера. Кстати, пакеты, контейнеры есть у Хоттера разных размеров, есть круглые банки и пробки для бутылок. На дружественном форуме спецтема была про этот упаковщик.
Kroin, Светлана, к нему нужны спецпакеты (их можно мыть и использовать многоразово) и хоттеровские контейнеры. У меня этот вакууматор больше года, пока все работает.
Елена, спасибо. Про пакеты я поняла. Мне он нужен для заморозки ягод на зиму, да мяса.. Но вот места катастрофически нехватает для нормального вакууматора, и так аэрогриль и мультиварка на балконе живут
Дамы, а в чем эффект заморозки ягод на зиму в вакуумных пакетах? Я замораживаю и затем храню обычных плотных пакетах морозильной камере. Может есть секрет
Дамы, а в чем эффект заморозки ягод на зиму в вакуумных пакетах? Я замораживаю и затем храню обычных плотных пакетах морозильной камере. Может есть секрет
Просто замороженные вымораживаются и потом становятся безвкусными, особенно малина. Он превращается в кашу.
Спасибо, наверно быстро съедали, поэтому не поняла Вот куплю вакууммаш и тоже буду замораживать завакуумированными!
Девочки, места на кухне уже нет вообще вот решила заказать себе хоттеровский вакууматор ручной с адаптером. Отзывов в теме нашла мало, поделитесь отзывами, пожалуйста.
Мне он нужен для заморозки ягод на зиму, да мяса..Светлана, у меня хоттеровский упаковщик больше года. Нравится, но для замораживания пакеты не использую - дороговато получится.
Такой упаковщик удобен для каждодневного использования, для упаковывания в дорогу. В контейнерах хорошо мариновать продукты.
Иногда, при невнимательности, пакеты через пару дней могут начать пропускать воздух, поэтому нужно очень хорошо закрывать защёлку. Для су-вида тоже не используешь пакеты (попробовала на одном - теперь он плохо держит вакуум).
Уточните перед покупкой наличие контейнеров. В феврале в Москве покупала последние, говорили, что, когда завезут новые неизвестно (хотя на сайте были якобы в наличии).
Елена, спасибо. Тогда подумаю еще. Видела, что у кого то были недорогие вакууматоры Bomann. Тоже отзывов не нашла - только про Клатроникс - но там запайщик..
Но вот места катастрофически нехватает для нормального вакууматораУ меня вакууматор живет в комоде, в ящике вместе с бельем. А что делать?
вакууматор живет в комоде, в ящике вместе с бельемой, а у меня там тоже местечко есть....
спасибо за идею..
kirch, Vinokurova, Дамы! Кино с вами!
У меня на кухне ещё совсем немного места есть, ну позиций так 5 наверное втолкаю, а хотелок то гораздо больше.
Придётся место в спальне занимать по вашему примеру.
Светлана, Я посоветую вам всё же купить ваккуматор подороже и пофункциональнее, не вестись на дешёвку, как некоторые.
Я купила Северин, ну что могу сказать.. приспосабливаюсь конечно, но так неудобно всё.. с одной стороны нажимаешь-вакуум, посередине-запайка. Я вечно это путаю, запаиваю часто, не достаточно завакууимировав и наборот, ну в общем, неудобно это всё. Пакеты к нему прилагались отвратительные.
У меня на кухне ещё совсем немного места есть, ну позиций так 5 наверное втолкаю, а хотелок то гораздо больше.
Придётся место в спальне занимать по вашему примеру.
Светлана, Я посоветую вам всё же купить ваккуматор подороже и пофункциональнее, не вестись на дешёвку, как некоторые.
Я купила Северин, ну что могу сказать.. приспосабливаюсь конечно, но так неудобно всё.. с одной стороны нажимаешь-вакуум, посередине-запайка. Я вечно это путаю, запаиваю часто, не достаточно завакууимировав и наборот, ну в общем, неудобно это всё. Пакеты к нему прилагались отвратительные.
Вика, спасибо, но вакууматор это не первая необходимость, поэтому и смотрю подешевле. А так у меня в планах и мультирезка и Принцесса.. Еще бы места побольше на кухне.
Девочки, выбираю упаковщик. Не поняла, чем отличаются профи кук и редмонд.. Внешне одно и то жеОдно и тоже, если полазать по амазону я одни и те же упаковщики под разными марками находила. Например,
или
Зигмунд и штайн
на испанском амазоне нашла Jata EV1026

или вот еще один зигмунд и штайн

на амазоне Lacor 69350
Я думаю, один завод делает несколько моделей упаковщиков, у которого эти фирмы размещают заказы под своими марками, ну, разве могут чуть цвет поменять.
мультирезка и Принцесса.Самое главное, что когда это купите, в планах будет ещё штук пять наименований.
Самое главное, что когда это купите, в планах будет ещё штук пять наименований.Вот это точно, полностью согласна с Викой.
Самое главное, что когда это купите, в планах будет ещё штук пять наименований.А потом наступит затишье.... Пока не изобретут какой-нибудь новый прибамбас...
Прогресс невозможно остановить...
Babushka, Тань, за полтора года проживания на Хлебопечке, до затишья не дожила, а кухня полная почти да отказа.
Девочки, попробовала завакууммировать гладкие вакуумные пакеты вставляя полоску спец пакетов - не получается, сначала вроде выкачивает и заклеивает, но тут же пакет открывается. Можно только заклеить, а жаль. А банки в контейнерах очень хорошо «закатываются»
банки в контейнерах очень хорошо «закатываются»Очень рада, что идея пошла в массы
Я регулярно так крупы открываю/закрываю, баночки перед стерилизацией вакуумирую, чтоб наверняка не вскрылись при нагреве.
Манна, а подробнее про стерилизацию можно?. очень интересно
Девочки, уговорите меня пожалуйста, что мне нужен ручной вакууматор.
Вчера заказала его на Озоне (баллы надо было потратить). А вот для какой цели он мне «позарез» нужен - никак придумать не могу.
Вчера заказала его на Озоне (баллы надо было потратить). А вот для какой цели он мне «позарез» нужен - никак придумать не могу.
Девочки, уговорите меня пожалуйста, что мне нужен ручной вакууматор.
Ну для того чтобы рассказать мне, как он нужен. Как нужен для хранения ягод на зиму для моего ребенка и для заморозки мяса когда его много на сегодня А главное - для вкусного и здорового питания своей же семьи )) Когда Вы едите не перемороженные продукты а сочные и вкусные, со всеми витаминами..
Так лучше?
Девочки, уговорите меня пожалуйста, что мне нужен ручной вакууматороучной удобен тем, что можно держать всегда под рукой, брать в отпуск
Но я лично бы взяла все-таки стационарный, он более универсальный
АленКа, не поняла вопроса. Банки вакуумирую, а после стерилизую консервацию как обычно (в скороварке). Смысл в том, что при вакуумировании под крышкой уже нет воздуха, потому минимален шанс, что её сорвет при расширении с нагревом содержимого банки.
Kroin, Светлана, Pchela Maja, Марина!
Все верно. Только стационарный упаковщик у мну уже есть.
Kroin, Светлана, Pchela Maja, Марина!
Хм... ну тогда так - а в отпуск как поедешь? А на дачу или на природу? Тут завакуумировал и все, а если в машину купить преобразователь напряжения, то ручному вакууматору цены вообще не будет..
Светлана, неа... В отпуск я его не буду брать однозначно. Не нужен он там. А дача - таки я и так живу на даче. Со своим стационарным упаковщиком. Наверное, придется все же отменять заказ.
Манна, т. е. ты стерилизуешь уже закатанную банку?
Манна, т. е. ты стерилизуешь уже закатанную банку?Я стерилизую всегда закрытые банки, крышки завинчивающиеся. После стерилизации еще для верности их подкручиваю
ты стерилизуешь уже закатанную банку?А какой смысл стерилизовать не закрытую банку?
Светлана, неа... В отпуск я его не буду брать однозначно. Не нужен он там. А дача - таки я и так живу на даче. Со своим стационарным упаковщиком. Наверное, придется все же отменять заказ.тогда смысла нет брать второй
Сейчас в официальных магазинах редмонд можно по акции до 1 августа купить вакуумный упаковщик со скидкой 30%. Для этого надо принести им ненужный шнур от любого электроприбора. Модель 021 получается 5526,50 руб.
А я уже купила его!
Сайт мульти варка «про» интернет магазин. Сылку вставить не могу - автозамена на «ру»
А я уже купила его!
мусяня, Людмила, здравствуйте! Наткнулась на Ваш обзор вакуумного упаковщика Redmond RVS-M021. После долгих мучений с выбором марок, остановила свой выбор на нём. Прошло 3 месяца как Вы купили его, и хотелось бы узнать, как он Вам?? Не разочаровал Вас этот помощник? И ещё вопрос, подходят ли упаковочные рулоны к Redmond RVS-M021, от Profi Cook или CASO? Спасибо))
Не разочаровал!! Очень нравится! Пользуюсь часто. Очень выручил, когда была массовая заготовка папоротника--засоленный отжимала на сушилке для зелени, лишний сок сливала, побеги в пакеты. Реально огромный рюкзак папоротника ужался очень хорошо в пакетах. Потом заготовка чая (листьев кипрея). Собирала по несколько кг, вялила и потом морозила в вакуумных пакетах, конечно, размеры упакованных листьев ощутимо уменьшались в размерах, даже речи не было, что этот чай в таком объеме поместится в морозильнике в пакетах без вакуума-морозильник бы разорвало, если бы я все запихала. А так все поместилось.
Часто вялю курогрудки в сушилке, потом в пакеты упаковываю, очень удобно. Сейчас начала делать ветчину в тескоме. Готовую сразу режу ломтерезкой и тоже пакую. Су вид- само собой.. Пакеты стираю руками, иногда в посудомойке, если он не сильно большой. Пакеты от любого упаковщика подойдут, кроме клетроника, у него пакеты гладкие и ваще не вакуумные. Емкостями тоже пользуюсь, мне нравится. Сбоев, глюков, косяков в работе не замечено вообще. Иногда пакет не вакуумируется по причине малозаметной дырочки (например, у меня попавшаяся веточка могла незаметно проткнуть пакет). Если ее обнаружить, отрезать и переклеить край, то нормально будет. В остальных случаях пакеты вакуумируются и запаиваются с первого раза. После отпуска планирую купить пакеты на али, девочки давали ссылки. Надеюсь, курс к тому времени чудовищно не вырастет.
Часто вялю курогрудки в сушилке, потом в пакеты упаковываю, очень удобно. Сейчас начала делать ветчину в тескоме. Готовую сразу режу ломтерезкой и тоже пакую. Су вид- само собой.. Пакеты стираю руками, иногда в посудомойке, если он не сильно большой. Пакеты от любого упаковщика подойдут, кроме клетроника, у него пакеты гладкие и ваще не вакуумные. Емкостями тоже пользуюсь, мне нравится. Сбоев, глюков, косяков в работе не замечено вообще. Иногда пакет не вакуумируется по причине малозаметной дырочки (например, у меня попавшаяся веточка могла незаметно проткнуть пакет). Если ее обнаружить, отрезать и переклеить край, то нормально будет. В остальных случаях пакеты вакуумируются и запаиваются с первого раза. После отпуска планирую купить пакеты на али, девочки давали ссылки. Надеюсь, курс к тому времени чудовищно не вырастет.
мусяня, а швы он хорошо запаивает? Если готовить су-вид, пакеты не раскрываются?
И можно ли использовать упаковочные рулоны от от Profi Cook или CASO?
И можно ли использовать упаковочные рулоны от от Profi Cook или CASO?
швы он хорошо запаивает? Если готовить су-вид, пакеты не раскрываются?мне кажется, если аккуратно пакет положить, заклеивает безупречно с первого раза. Я после приготовления воду сливаю и смотрю на прозрачность воды, не протекал ли пакет. Ни разу не было брака.
мусяня, спасибо Вам огромное!!
мусяня, а упаковочными рулонами не от Редмонда, Вы не пользовались?
Еще другие не брала (ко всем упаковщикам подходят специальные вакуумные пакеты любого производителя, у них внутри может быть разный рисунок, но функция одинаковая.), я покупала 4 запасных рулона редмонд, они еще не закончились, использовала только 1 рулон до нуля и все родные пакеты, что были в упаковщике. А эти зря купила -это и есть ужас-ужас. Просто пленка.
мусяня, Людочка, спасибо Вам огромное, приогромное!!! :
Побежала заказывать
Побежала заказывать
Не открываются ссылки пишут что Категория не найдена
Не открываются ссылки пишут что Категория не найденаАвтозамена.
набери «мультивар капро» ( про а не ру )
Песня*, СПАСИБО! Все получилось!
Секреты правильного вакуумирования продуктов (3/3)

Подскажите, пробовал кто-нибудь использовать для запайки, не вакуумирования, (тоже надо иногда) гладкие пакеты для заморозки фирмы Paclan? Как они, запаиваются, не прилипают? Я пробовала запаивать гладкие пакеты Horega, всё отлично запаивается. Но они заметно толще, плотнее, чем пакеты для заморозки фирмы Paclan.
.
.
.
Ань, привет!
Я такие не пробовала, пробовала другие, какие-то простенькие, но для заморозки. Не вышло. У них шов прожегся сильно, даже свободный край словно отрезался. Я побоялась, что распакуется.
Я такие не пробовала, пробовала другие, какие-то простенькие, но для заморозки. Не вышло. У них шов прожегся сильно, даже свободный край словно отрезался. Я побоялась, что распакуется.
Марина, спасибо, что предупредила. Тогда и пробовать не буду. Просто заморожу что-нибудь.
Никто не знает, где сейчас можно купить контейнер для Профи кука.
А такой, как Манна на али брала, не хочешь?
. .
. .
Аня, Манна брала не на Али, а на Купинатао. Сходила туда, их уже нет в продаже. И самое смешное (или грустное) я там уже покупала, долго думала, какой купить и купила маленький (балда). А сейчас хочу большой, чтобы банки в нем вакуумировать
Скажите, а к Касо-10 шланг можно как-то присоеденить? Тоже банку хочу
к Касо-10 шланг можно как-то присоеденить?Уже разбирались. Можно. Только не знаю, какой именно.
Уже разбирались. Можно. Только не знаю, какой именно.Галочка, так я смотрела его (отверстие искала) нашла только на дне какую-то маааааленькую дырочку, туда не удобно вставлять шланг Может плохо искала
Может плохо искалаФото в студию, будем искать дырочку всем форумом
Людмила, я сейчас смотрела на ютюбе, как Манна банки вакуумирует... такие банки на али есть...
АленКа, кинь ссыль на видео Манны, плз.
Ксения, на ютюбе я смотрела, ща кинусь.. погоди маленько
это вроде первый
а здесь как раз китайский
Вроде так....
это вроде первый

а здесь как раз китайский

Вроде так....
Слушайте, значит мои древние цептеровские банки могут подойти для этих целей. Надо поэксперементировать.
АленКа, спасибо за ссыль.
АленКа, спасибо за ссыль.
Ксения, удачи!
думаю, все получится!
думаю, все получится!
Хочу спросить владельцев Гошика. Как вам понравились вакуумные колпаки? Удобные в использовании? На видео они мне так понравились... Например, нарезку можно прямо на тарелочке, раз и всё, завакуумировать до следующего раза.
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте