Ssylka

Вакуумный упаковщик (страница 20)

Kroin
Девочки, места на кухне уже нет вообще вот решила заказать себе хоттеровский вакууматор ручной с адаптером. Отзывов в теме нашла мало, поделитесь отзывами, пожалуйста.

Selena S
Kroin, Светлана, к нему нужны спецпакеты (их можно мыть и использовать многоразово) и хоттеровские контейнеры. У меня этот вакууматор больше года, пока все работает. Только один контейнер уже не создает вакуум (причина, думаю, в том, что крышку с клапаном для вакуума мыла в посудомойке). Хотя чаще я пользуюсь Профикуком, т. к. лениво мыть и сушить пакеты от хоттера. Кстати, пакеты, контейнеры есть у Хоттера разных размеров, есть круглые банки и пробки для бутылок. На дружественном форуме спецтема была про этот упаковщик.

Kroin
Kroin, Светлана, к нему нужны спецпакеты (их можно мыть и использовать многоразово) и хоттеровские контейнеры. У меня этот вакууматор больше года, пока все работает.

Елена, спасибо. Про пакеты я поняла. Мне он нужен для заморозки ягод на зиму, да мяса.. Но вот места катастрофически нехватает для нормального вакууматора, и так аэрогриль и мультиварка на балконе живут

InnaVega
Дамы, а в чем эффект заморозки ягод на зиму в вакуумных пакетах? Я замораживаю и затем храню обычных плотных пакетах морозильной камере. Может есть секрет

Kroin
Дамы, а в чем эффект заморозки ягод на зиму в вакуумных пакетах? Я замораживаю и затем храню обычных плотных пакетах морозильной камере. Может есть секрет

Просто замороженные вымораживаются и потом становятся безвкусными, особенно малина. Он превращается в кашу.

InnaVega
Спасибо, наверно быстро съедали, поэтому не поняла Вот куплю вакууммаш и тоже буду замораживать завакуумированными!

Шелена
Девочки, места на кухне уже нет вообще вот решила заказать себе хоттеровский вакууматор ручной с адаптером. Отзывов в теме нашла мало, поделитесь отзывами, пожалуйста.
Мне он нужен для заморозки ягод на зиму, да мяса..
Светлана, у меня хоттеровский упаковщик больше года. Нравится, но для замораживания пакеты не использую - дороговато получится.
 Такой упаковщик удобен для каждодневного использования, для упаковывания в дорогу. В контейнерах хорошо мариновать продукты.
 Иногда, при невнимательности, пакеты через пару дней могут начать пропускать воздух, поэтому нужно очень хорошо закрывать защёлку. Для су-вида тоже не используешь пакеты (попробовала на одном - теперь он плохо держит вакуум).
 Уточните перед покупкой наличие контейнеров. В феврале в Москве покупала последние, говорили, что, когда завезут новые неизвестно (хотя на сайте были якобы в наличии).

Kroin
Елена, спасибо. Тогда подумаю еще. Видела, что у кого то были недорогие вакууматоры Bomann. Тоже отзывов не нашла - только про Клатроникс - но там запайщик..

kirch
Но вот места катастрофически нехватает для нормального вакууматора
У меня вакууматор живет в комоде, в ящике вместе с бельем. А что делать?

Vinokurova
вакууматор живет в комоде, в ящике вместе с бельем
ой, а у меня там тоже местечко есть....
спасибо за идею..

Mirabel
kirch, Vinokurova, Дамы! Кино с вами!
У меня на кухне ещё совсем немного места есть, ну позиций так 5 наверное втолкаю, а хотелок то гораздо больше.
Придётся место в спальне занимать по вашему примеру.
Светлана, Я посоветую вам всё же купить ваккуматор подороже и пофункциональнее, не вестись на дешёвку, как некоторые.
Я купила Северин, ну что могу сказать.. приспосабливаюсь конечно, но так неудобно всё.. с одной стороны нажимаешь-вакуум, посередине-запайка. Я вечно это путаю, запаиваю часто, не достаточно завакууимировав и наборот, ну в общем, неудобно это всё. Пакеты к нему прилагались отвратительные.

Kroin
Вика, спасибо, но вакууматор это не первая необходимость, поэтому и смотрю подешевле. А так у меня в планах и мультирезка и Принцесса.. Еще бы места побольше на кухне.

Pchela Maja
Девочки, выбираю упаковщик. Не поняла, чем отличаются профи кук и редмонд.. Внешне одно и то же
Одно и тоже, если полазать по амазону я одни и те же упаковщики под разными марками находила. Например,

или

Зигмунд и штайн
на испанском амазоне нашла Jata EV1026
Вакуумный упаковщик - 1994869 play thumbnailUrl Вакуумный упаковщик
Вакуумный упаковщик - 1437659975
True
2015-07-23T16:59:35+03:00
embedUrl

или вот еще один зигмунд и штайн
Вакуумный упаковщик Zigmund&Shtain Kuhen Profi VS-500 play thumbnailUrl Вакуумный упаковщик
Демонстрационный ролик, доступно и наглядно показывающий возможности и преимущества новинки - профессионального вакуумного упаковщика от известной немецкой компании Zigmund&ShtainВакуумный упаковщик - 1994869
PT3M
True
2015-07-23T16:59:35+03:00
embedUrl

на амазоне Lacor 69350

Я думаю, один завод делает несколько моделей упаковщиков, у которого эти фирмы размещают заказы под своими марками, ну, разве могут чуть цвет поменять.

Mirabel
мультирезка и Принцесса.
Самое главное, что когда это купите, в планах будет ещё штук пять наименований.

Тома
Вот это точно, полностью согласна с Викой.

Babushka

А потом наступит затишье.... Пока не изобретут какой-нибудь новый прибамбас...
Прогресс невозможно остановить...

Mirabel
Babushka, Тань, за полтора года проживания на Хлебопечке, до затишья не дожила, а кухня полная почти да отказа.

натушка
Девочки, попробовала завакууммировать гладкие вакуумные пакеты вставляя полоску спец пакетов - не получается, сначала вроде выкачивает и заклеивает, но тут же пакет открывается. Можно только заклеить, а жаль. А банки в контейнерах очень хорошо «закатываются»

Манна
банки в контейнерах очень хорошо «закатываются»
Очень рада, что идея пошла в массы
Я регулярно так крупы открываю/закрываю, баночки перед стерилизацией вакуумирую, чтоб наверняка не вскрылись при нагреве.

Vinokurova
Манна, а подробнее про стерилизацию можно?. очень интересно

A.lenka
Девочки, уговорите меня пожалуйста, что мне нужен ручной вакууматор.
Вчера заказала его на Озоне (баллы надо было потратить). А вот для какой цели он мне «позарез» нужен - никак придумать не могу.

Kroin
Девочки, уговорите меня пожалуйста, что мне нужен ручной вакууматор.
Вчера заказала его на Озоне (баллы надо было потратить). А вот для какой цели он мне «позарез» нужен - никак придумать не могу.

Ну для того чтобы рассказать мне, как он нужен. Как нужен для хранения ягод на зиму для моего ребенка и для заморозки мяса когда его много на сегодня А главное - для вкусного и здорового питания своей же семьи )) Когда Вы едите не перемороженные продукты а сочные и вкусные, со всеми витаминами..

Так лучше?

Pchela Maja
Девочки, уговорите меня пожалуйста, что мне нужен ручной вакууматор
оучной удобен тем, что можно держать всегда под рукой, брать в отпуск
Но я лично бы взяла все-таки стационарный, он более универсальный

Манна
АленКа, не поняла вопроса. Банки вакуумирую, а после стерилизую консервацию как обычно (в скороварке). Смысл в том, что при вакуумировании под крышкой уже нет воздуха, потому минимален шанс, что её сорвет при расширении с нагревом содержимого банки.

A.lenka
Kroin, Светлана, Pchela Maja, Марина!
Все верно. Только стационарный упаковщик у мну уже есть.

Kroin
Kroin, Светлана, Pchela Maja, Марина!
Все верно. Только стационарный упаковщик у мну уже есть.

Хм... ну тогда так - а в отпуск как поедешь? А на дачу или на природу? Тут завакуумировал и все, а если в машину купить преобразователь напряжения, то ручному вакууматору цены вообще не будет..

A.lenka
Светлана, неа... В отпуск я его не буду брать однозначно. Не нужен он там. А дача - таки я и так живу на даче. Со своим стационарным упаковщиком. Наверное, придется все же отменять заказ.

Vinokurova
Манна, т. е. ты стерилизуешь уже закатанную банку?

kirch
Манна, т. е. ты стерилизуешь уже закатанную банку?
Я стерилизую всегда закрытые банки, крышки завинчивающиеся. После стерилизации еще для верности их подкручиваю

Манна
ты стерилизуешь уже закатанную банку?
А какой смысл стерилизовать не закрытую банку?

Pchela Maja
Светлана, неа... В отпуск я его не буду брать однозначно. Не нужен он там. А дача - таки я и так живу на даче. Со своим стационарным упаковщиком. Наверное, придется все же отменять заказ.
тогда смысла нет брать второй

Песня
Сейчас в официальных магазинах редмонд можно по акции до 1 августа купить вакуумный упаковщик со скидкой 30%. Для этого надо принести им ненужный шнур от любого электроприбора. Модель 021 получается 5526,50 руб.

Сайт мульти варка «про» интернет магазин. Сылку вставить не могу - автозамена на «ру»

А я уже  купила его!

SvetLanaSSh
мусяня, Людмила, здравствуйте! Наткнулась на Ваш обзор вакуумного упаковщика Redmond RVS-M021. После долгих мучений с выбором марок, остановила свой выбор на нём. Прошло 3 месяца как Вы купили его, и хотелось бы узнать, как он Вам?? Не разочаровал Вас этот помощник? И ещё вопрос, подходят ли упаковочные рулоны к Redmond RVS-M021, от Profi Cook или CASO? Спасибо))

мусяня
Не разочаровал!! Очень нравится! Пользуюсь часто. Очень выручил, когда была массовая заготовка папоротника--засоленный отжимала на сушилке для зелени, лишний сок сливала, побеги в пакеты. Реально огромный рюкзак папоротника ужался очень хорошо в пакетах. Потом заготовка чая (листьев кипрея). Собирала по несколько кг, вялила и потом морозила в вакуумных пакетах, конечно, размеры упакованных листьев ощутимо уменьшались в размерах, даже речи не было, что этот чай в таком объеме поместится в морозильнике в пакетах без вакуума-морозильник бы разорвало, если бы я все запихала. А так все поместилось.
Часто вялю курогрудки в сушилке, потом в пакеты упаковываю, очень удобно. Сейчас начала делать ветчину в тескоме. Готовую сразу режу ломтерезкой и тоже пакую. Су вид- само собой.. Пакеты стираю руками, иногда в посудомойке, если он не сильно большой. Пакеты от любого упаковщика подойдут, кроме клетроника, у него пакеты гладкие и ваще не вакуумные. Емкостями тоже пользуюсь, мне нравится. Сбоев, глюков, косяков в работе не замечено вообще. Иногда пакет не вакуумируется по причине малозаметной дырочки (например, у меня попавшаяся веточка могла незаметно проткнуть пакет). Если ее обнаружить, отрезать и переклеить край, то нормально будет. В остальных случаях пакеты вакуумируются и запаиваются с первого раза. После отпуска планирую купить пакеты на али, девочки давали ссылки. Надеюсь, курс к тому времени чудовищно не вырастет.

SvetLanaSSh
мусяня, а швы он хорошо запаивает? Если готовить су-вид, пакеты не раскрываются?
И можно ли использовать упаковочные рулоны от от Profi Cook или CASO?

мусяня
швы он хорошо запаивает? Если готовить су-вид, пакеты не раскрываются?
мне кажется, если аккуратно пакет положить, заклеивает безупречно с первого раза. Я после приготовления воду сливаю и смотрю на прозрачность воды, не протекал ли пакет. Ни разу не было брака.

SvetLanaSSh
мусяня, спасибо Вам огромное!!

SvetLanaSSh
мусяня, а упаковочными рулонами не от Редмонда, Вы не пользовались?

мусяня
Еще другие не брала (ко всем упаковщикам подходят специальные вакуумные пакеты любого производителя, у них внутри может быть разный рисунок, но функция одинаковая.), я покупала 4 запасных рулона редмонд, они еще не закончились, использовала только 1 рулон до нуля и все родные пакеты, что были в упаковщике. А эти зря купила -это и есть ужас-ужас. Просто пленка.

SvetLanaSSh
мусяня, Людочка, спасибо Вам огромное, приогромное!!! :
Побежала заказывать

Mila1
Не открываются ссылки пишут что Категория не найдена

Песня
Не открываются ссылки пишут что Категория не найдена
Автозамена.
набери «мультивар капро» ( про а не ру )

Mila1
Песня*, СПАСИБО! Все получилось!

Песня

Секреты правильного вакуумирования продуктов (3/3)

Секреты правильного вакуумирования продуктов (3/3) play thumbnailUrl Вакуумный упаковщик
В третьей части фильма даем советы правильного и экономного вакуумирования продуктов. Вакуумные упаковщики можно приобрести в магазине домашних мельниц Первая часть здесь Вторая часть здесь Вакуумный упаковщик - 1999795
PT11M
True
2015-07-27T23:48:30+03:00
embedUrl

Песня
Подскажите, пробовал кто-нибудь использовать для запайки, не вакуумирования, (тоже надо иногда) гладкие пакеты для заморозки фирмы Paclan? Как они, запаиваются, не прилипают? Я пробовала запаивать гладкие пакеты Horega, всё отлично запаивается. Но они заметно толще, плотнее, чем пакеты для заморозки фирмы Paclan.
.
.

marinastom
Ань, привет!
Я такие не пробовала, пробовала другие, какие-то простенькие, но для заморозки. Не вышло. У них шов прожегся сильно, даже свободный край словно отрезался. Я побоялась, что распакуется.

Песня
Марина, спасибо, что предупредила. Тогда и пробовать не буду. Просто заморожу что-нибудь.

kirch
Никто не знает, где сейчас можно купить контейнер для Профи кука.

Песня
А такой, как Манна на али брала, не хочешь?

.  .

kirch
Аня, Манна брала не на Али, а на Купинатао. Сходила туда, их уже нет в продаже. И самое смешное (или грустное) я там уже покупала, долго думала, какой купить и купила маленький (балда). А сейчас хочу большой, чтобы банки в нем вакуумировать

Mila1
Скажите, а к Касо-10 шланг можно как-то присоеденить? Тоже банку хочу

gala10
к Касо-10 шланг можно как-то присоеденить?
Уже разбирались. Можно. Только не знаю, какой именно.

Mila1
Уже разбирались. Можно. Только не знаю, какой именно.
Галочка, так я смотрела его (отверстие искала) нашла только на дне какую-то маааааленькую дырочку, туда не удобно вставлять шланг Может плохо искала

Наталия К.
Может плохо искала
Фото в студию, будем искать дырочку всем форумом

Vinokurova
Людмила, я сейчас смотрела на ютюбе, как Манна банки вакуумирует... такие банки на али есть...

kseniya D
АленКа, кинь ссыль на видео Манны, плз.

Vinokurova
Ксения, на ютюбе я смотрела, ща кинусь.. погоди маленько
это вроде первый
Profi Cook PC WK 1015 DS вакуумизация стеклянной банки play thumbnailUrl Вакуумный упаковщик
Вакуумный упаковщик - 2003713
PT2M
True
2015-07-30T22:19:52+03:00
embedUrl

а здесь как раз китайский

Profi Cook PC WK 1015 DS и контейнер Aperts VC 8130 (вакуумизация стеклянной банки) play thumbnailUrl Вакуумный упаковщик
Контейнер покупала на Таобао через посредника у этого поставщика - Там же покупаю и пакеты-рулоны: 12см*500 - 17см*500 - 20см*500 - 22см*500 - 28см*500 - Там есть и других размеров, но я покупала только такие (несколько раз).Вакуумный упаковщик - 2003713
PT2M
True
2015-07-30T22:19:52+03:00
embedUrl

Вроде так....

kseniya D
Слушайте, значит мои древние цептеровские банки могут подойти для этих целей. Надо поэксперементировать.
АленКа, спасибо за ссыль.

Vinokurova
Ксения, удачи!
думаю, все получится!

Песня
Хочу спросить владельцев Гошика. Как вам понравились вакуумные колпаки? Удобные в использовании? На видео они мне так понравились... Например, нарезку можно прямо на тарелочке, раз и всё, завакуумировать до следующего раза.

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте