Babushka, я заказала самый наипростейший -C ASO VC 10, чисто для первого опыта, надо ли мне такого зверя. Рулончики пленки закинула тоже. Хочу су-вид попробовать.
Вакуумный упаковщик (страница 16)
Тетя Бэся
Анастасия, я заказала и рулон и пакеты. Вакси у меня лет 12. Мне нравится. Так как замораживаю много всего, решила, что пакеты тоже нужны.
Babushka, где заказывала, на Озоне? Я тоже много всего замораживаю, но просто в обычных пакетах. А в вакуумных лучше заморозка хранится, да? Дольше наверное....
Заказала пока пленку, потом если понравится дозакажу пакеты.
Заказала пока пленку, потом если понравится дозакажу пакеты.
Анастасия, на Озоне. Сейчас я морожу в закрывающихся пакетах, но их у меня осталось всего несколько упаковок. Хотя они и многоразовые, но со временем вид теряют...
В вакуумных пакетах заморозка не обезвоживается.
Babushka, аааа, вот в чем дело оказывается. Я использую пакеты от Фрекен Бок, кажется, с замочком, да и тоже по нескольку раз. Икеевские купила, но они просто зип, мне меньше нравится как закрываются.
Как хорошо, что нам теперь доступен Озон! Хоть что-то.
Как только испытаю обновку, обязательно поделюсь в теме, так интересно новенькое разбирать....
Вот тему про тестомес еще читаю... Совсэм больная, чес слово
Как хорошо, что нам теперь доступен Озон! Хоть что-то.
Как только испытаю обновку, обязательно поделюсь в теме, так интересно новенькое разбирать....
Вот тему про тестомес еще читаю... Совсэм больная, чес слово
Анастасия, да, Озон нам теперь доступен. Интересно, сколько времени займет доставка. Я с нетерпением жду упаковщик.
Интересный упаковщик, жаль, у нас в России не продают.
Все необходимое есть (резак встроенный, емкость для пакетов, режим для мягких и твердых продуктов, кнопка остановки процесса, контейнеры, переходник, русифицирован), прямо идеальная модель!
Все необходимое есть (резак встроенный, емкость для пакетов, режим для мягких и твердых продуктов, кнопка остановки процесса, контейнеры, переходник, русифицирован), прямо идеальная модель!

Babushka, ко мне едет дней 10-14. И я жду))
Babushka, Тань, а вы хотите замораживать продукты, предварительно их завакуумировав? а зачем это надо?
Простите, влезу
Вика, я некоторые продукты замораживаю впрок, особенно морковь удобно. Начинаю на нужные брусочки, в пакет и в морозилку. Что-то начатое из заморозки, те же пельмени и т. п. Зелень вакуумирую уже замороженную: к примеру, укроп: порежу и в лоточек рассыплю и в морозилку, через несколько часов пересыпаю в пакет, вакуумирую и, вуаля, всегда свежий свой укроп.
Вика, я некоторые продукты замораживаю впрок, особенно морковь удобно. Начинаю на нужные брусочки, в пакет и в морозилку. Что-то начатое из заморозки, те же пельмени и т. п. Зелень вакуумирую уже замороженную: к примеру, укроп: порежу и в лоточек рассыплю и в морозилку, через несколько часов пересыпаю в пакет, вакуумирую и, вуаля, всегда свежий свой укроп.
Марина, Марин, я тоже многое морожу. Зачем ваккумировать. если предстоить продуктам заморозка? вот это не понятно мне.. лучше сохраняется что ли? или
Вика, у меня некоторая заморозка хранится несколько месяцев. За это время продукт теряет влагу (вымораживается), что не хорошо. Хотя я замораживаю в специальных пакетах для морозильника, закрывающихся. В вакууме продукт будет храниться лучше.
Это мой опыт и мое мнение...
Это мой опыт и мое мнение...
Там почти ничего не намораживается. Вот моя морковка.

Марина, здОрово!
А еще, некоторый сыр я покупаю «головкой» около 1.2 - 1,5 кг. Удобно разделить на порции и завакуумировать. Не для морозилки.
А еще, некоторый сыр я покупаю «головкой» около 1.2 - 1,5 кг. Удобно разделить на порции и завакуумировать. Не для морозилки.
Марина, а какой упаковщик?
Да такой же, как и ты заказала, ПрофиКук, тоже на Озоне. Уже почти год помогает морозилке и не только.
Марина, ура! Значит я не ошиблась с выбором! Так хорошо в морковке воздух откачан!
Татьяна, Ну у меня тоже несколько месяцев запросто может что-то лежать в морозильнике, я думала, что если герметично запаковано, то всё нормально.
Приму к сведению!
Приму к сведению!
Значит я не ошиблась с выбором! Так хорошо в морковке воздух откачан!Зверь! Там есть режим «турбо», так в итоге, вообще, как камень получается.
есть режим «турбо», так в итоге, вообще, как камень получается.Я сегодня кофе в зёрнах завакуумировала (открыла килограммовую пачку, так чтобы не выдыхался, решила его запечатать). Действительно, как камень получился - убить при желании им можно
marinastom, скажите пожалуйста, у Вас такой: Profi Cook PC-VK 1015?
Он вакуумирует только пакеты?
Он вакуумирует только пакеты?
Ольга, вот-вот, кофе тоже актуально! А еще чай китайский!
Девочки, милые подскажите, голова кругом Хочу купить вакуумный упаковщик, а какой купить так и не знаю... Решила пройтись по страничкам, но запуталась окончательно... С контейнерами, без них.. Должен быть импульсный режим или нет... Помогите пожалуйста с выбором!!!
Выбрать все сложнее и сложнее. Сходите еще сюда: Вакуумные упаковщики Caso
Мой Профик может и пакеты и контейнеры, но надо докупать их и трубочку. Или делать трубочку из подручных средств.
Мой Профик может и пакеты и контейнеры, но надо докупать их и трубочку. Или делать трубочку из подручных средств.
А еще очень удобно упаковывать жидкие продукты или шампуни/бальзамы и лосьоны, когда едешь в отпуск.
Я иногда с собой беру мал. флаконы, если едем в аппартаменты. Кроме того моим волосам нужен спец. шампунь.
Но когда беру, всегда волнуюсь, что разольется. В этом случае конечно компактный вакуумный упаковщик просто находка, можно взять с собой.
А я еще по осени купила несколько пакетов пшеницы и семечек в магазине сыроедения, а спустя время обнаружила летающую моль (
Сейчас бы перебрать бы шкафы, да запаковать некоторые продукты в вакуум, можно было бы извести ее совсем. А так нет-нет, да появится одна раз в месяц.
Вообщем вакуумный упаковщик в хозяйстве нужная вещь.
Я иногда с собой беру мал. флаконы, если едем в аппартаменты. Кроме того моим волосам нужен спец. шампунь.
Но когда беру, всегда волнуюсь, что разольется. В этом случае конечно компактный вакуумный упаковщик просто находка, можно взять с собой.
А я еще по осени купила несколько пакетов пшеницы и семечек в магазине сыроедения, а спустя время обнаружила летающую моль (
Сейчас бы перебрать бы шкафы, да запаковать некоторые продукты в вакуум, можно было бы извести ее совсем. А так нет-нет, да появится одна раз в месяц.
Вообщем вакуумный упаковщик в хозяйстве нужная вещь.
Я от жучков избавлялась вакуумированием банок с винтовыми крышками с крупами и мукой и герметичными контейнерами для того, что хранится в пакетах.
Спасибо за тему... тоже выбираю, но наверно закажу корейский, цены с китайскими практически одинаковые
У меня кое-что хранится в таппервэровскси контейнерах, а что-то в пакетах. Причем жуки прогрызают эти пакеты в легкую.
Как в этом случае помогут спец-мешки для вакууматора?
Причем жуки прогрызают эти пакеты в легкую.Да, жукам пакеты нипочем. Думаешь, вакуумные их остановят?
Интересный упаковщик, жаль, у нас в России не продают.
Интересный упаковщик)
А почему их в России не продают, вроде как есть их фирменный интернет-магазин?
Хм... в наличии правда нет и неизвестно когда будут, только сейчас перезвонили ((облом
Здравствуйте! А кто нибудь знает про такой упаковщик Schneider MF-930, перерыла весь интернет ничего не могу найти.
Сегодня получил ответ, что вакуумный упаковщик Kuchen-Profi VS-505 от Zigmund & Shtain можно будет заказать уже 6 июля, будет в наличии
Хм... правда уже другой заказал
Сегодня получил ответ, что вакуумный упаковщик Kuchen-Profi VS-505 от Zigmund & Shtain можно будет заказать уже 6 июля, будет в наличииА мысль можно?
Анна1957, вот здесь я пытался заказать, еще в субботу
от стоил 7600, можно было еще скидку оформить через вконтакт 3%
получался еще дешевле, но потом перезвонили, что типа неизвестно когда будут
Я им написал вконтакте, сегодня пришел ответ... Будут в июле, с 6-го числа можно заказать
но вот цены нет....
да ладно, заказал корейский
от стоил 7600, можно было еще скидку оформить через вконтакт 3%
получался еще дешевле, но потом перезвонили, что типа неизвестно когда будут
Я им написал вконтакте, сегодня пришел ответ... Будут в июле, с 6-го числа можно заказать
но вот цены нет....
да ладно, заказал корейский
Интересный упаковщик, жаль, у нас в России не продают.А они только в России и будут продаваться. Это же российская марка. Посмотрите любой европейский интернет магазин или немецкий amazon там про такую марку не знают.
S-t, дык и в России Z&S нигде нет)
А что по поводу 150,250,350 моделей Caso? Они тоже только для России?
В немецких магазинах не нашла. Хотелось отзывы почитать и видео глянуть.
На офиц. росс. сайте кстати тоже видео по этим моделям нет ((((
Как так нет? У меня панель газовая на стекле Z&S - очень мне она нравится, у нее можно отрегулировать минимальный огонь на всех комфорках.
Как так нет?Мы о вакуумных упаковщиках в этой теме говорим)))))
Варочные обсуждаем в другой теме
Это же российская марка. Посмотрите любой европейский интернет магазин или немецкий amazon там про такую марку не знают.
S-t, дык и в России Z&S нигде нет)А ничего, что про марку говорили в контексте?
Светлан, так ты ее в России же купила? А речь шла про то, что в Европе про Z&S ничего не знают. А вот про то, что в России пока еще нет от Z&S, так это про упаковщики речь шла... Их в июле обещают.
S-t, дык и в России Z&S нигде нет)Марина, я бы и сам не отказался от видео, но как говорится, чем богаты...
Модели не специально для России и в Германии они действительно пока не продаются. Не знаю почему. В тонкости продвижения своей продукции на рынок Германии немцы нас не посвящали. Полюбопытствую как подвернётся случай.
Сейчас несколько моделей CASO, в т. ч. и VC 150 находятся у iXBT на тестировании, когда они закончат, то сможем почитать. Может кто-то из покупателей поделится своими впечатлениями на форуме раньше.
Мне кажется Вы ищите подвох там, где его нет
Я не ищу подвоха, правда, я просто ужасный девайсоголик и очень сильно люблю качественную технику.
Поэтому до последнего сомневаюсь в выборе всегда.
Я уже писала, что мне в 150й мерещится по фото резчик пленки, такая планка один-в один как у тех вакуумных упаковщиков Caso, в которых есть встроенный резак. Она опускается из крышки вместе с ножом, когда нужно пленку отрезать. И внизу прямо под ней маленькое углубление (длинная бороздка) как для резака.
Вот поэтому мне бы конечно хотелось увидеть видео 150й, прежде чем я все-таки остановлюсь на 200модели.
Спасибо за информацию! Будем ждать ixbt тогда, до осени мне все равно не горит))))
Поэтому до последнего сомневаюсь в выборе всегда.
Я уже писала, что мне в 150й мерещится по фото резчик пленки, такая планка один-в один как у тех вакуумных упаковщиков Caso, в которых есть встроенный резак. Она опускается из крышки вместе с ножом, когда нужно пленку отрезать. И внизу прямо под ней маленькое углубление (длинная бороздка) как для резака.
Вот поэтому мне бы конечно хотелось увидеть видео 150й, прежде чем я все-таки остановлюсь на 200модели.
Спасибо за информацию! Будем ждать ixbt тогда, до осени мне все равно не горит))))
Вот собственно ответ по упаковщику Z@S от официального придставителя
Ваккуматор очень компактный и легкий, его можно взять с собой в путешествие, в лес, на рыбалку. Благодаря небольшой мощности потребления, его можно подключить к напряжению 220 В через а/м инвертор (в комплект не входит), тем самым сохранить свежесть продуктов (ягоды, грибы, рыба и др.), а также чистоту салона или багажника автомобиля при их транспортировке.
Наша продукция производится на заводах Европы и КНР. Все предприятия имеют необходимые сертификаты качества и безопасности, а также собственные технические лаборатории, в которых бытовая техника тестируется на всех этапах разработки и производства, проводятся drop-тесты для обеспечения ее безопасной перевозки и хранения. Для удобства покупателей у нас организована широкая сервисная поддержка. На территории РФ гарантийное и послегарантийное обслуживание в различных городах и регионах осуществляют более 100 авторизованных сервисных центров.
Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 максимально адаптирован для российского потребителя. Управление простое и понятное, инструкция подробная и иллюстрированная. Отдельная функция Маринад позволяет очень быстро, в течение 6-8 минут (!), пропитать мясо маринадом, после чего оно приобретает необыкновенный вкус, аромат и мягкость. В результате получается прекрасный шашлык, гриль или барбекю.
Ваккуматор очень компактный и легкий, его можно взять с собой в путешествие, в лес, на рыбалку. Благодаря небольшой мощности потребления, его можно подключить к напряжению 220 В через а/м инвертор (в комплект не входит), тем самым сохранить свежесть продуктов (ягоды, грибы, рыба и др.), а также чистоту салона или багажника автомобиля при их транспортировке.
Наша продукция производится на заводах Европы и КНР. Все предприятия имеют необходимые сертификаты качества и безопасности, а также собственные технические лаборатории, в которых бытовая техника тестируется на всех этапах разработки и производства, проводятся drop-тесты для обеспечения ее безопасной перевозки и хранения. Для удобства покупателей у нас организована широкая сервисная поддержка. На территории РФ гарантийное и послегарантийное обслуживание в различных городах и регионах осуществляют более 100 авторизованных сервисных центров.
Алекс100, у них продукция Китай. Это не плохо, те нормально. Тк у многих фирм производство в китае.
Мне интересно, что у них производиться в Европе?
Панели в китае, мультиварки в китай.
Я понимаю Борк, да у них в разных странах собирают технику, но тоже сейчас уже на Китай перешли.
И еще, зачем брать такой большой аппарат на рыбалку, когда есть портативные на аккумуляторах модели. Положил в сумку и все. А этот в сумочку не положишь)))
Мне интересно, что у них производиться в Европе?
Панели в китае, мультиварки в китай.
Я понимаю Борк, да у них в разных странах собирают технику, но тоже сейчас уже на Китай перешли.
И еще, зачем брать такой большой аппарат на рыбалку, когда есть портативные на аккумуляторах модели. Положил в сумку и все. А этот в сумочку не положишь)))
Отдельная функция Маринад позволяет очень быстро, в течение 6-8 минут (!), пропитать мясо маринадом, после чего оно приобретает необыкновенный вкус, ароматЧто это за функция такая, почему это у Caso такого нет
Я уже писала, что мне в 150й мерещится по фото резчик пленкиМарина не мерещится. На некоторых фото подписанных как VC 150 его действительно видно, но по факту его нет. Ориентируйтесь на описание. Возможно после фотосессии отказались от резака, чтобы снизить стоимость.
Отдельная функция Маринад позволяет очень быстро, в течение 6-8 минут (!), пропитать мясо маринадомА интересно как эта функция реализована?
Насколько я знаю, любой продукт в вакууме маринуется в разы быстрее, на этом основан принцип всех маринаторов: туда помещают продукт, откачивают воздух и емкость начинает вращаться, чтобы продукт равномерно промариновался.
Так вот я по своему опыту знаю, что в вакууме все маринуется быстро, на днях делала малосольные огурчики в вакууме (hlebopechka.ru...), за 1час они просолились так, как в банке за сутки-полтора просаливаются (до полупрозрачности внутри). Т. е. получается, в любом вакууматоре есть функция Маринад?
Я тоже думаю, что это «заманушка» для покупателей. Правда, откуда именно 6-8 минут
Мария, так это понятно, что теперь в основном везде Китай. К тому же учитывая, что Европа несколько отдаляется, а Китай все больше заполняет рынок
Другой момент, что даже сами представители не знают, где именно и из чего собираются изделия фирмы, которую они представляют. (конкретно по этому упаковщику был задан вопрос о заводе изготовителе, и кто поставляет комплектующие)
Другой момент, что даже сами представители не знают, где именно и из чего собираются изделия фирмы, которую они представляют. (конкретно по этому упаковщику был задан вопрос о заводе изготовителе, и кто поставляет комплектующие)
Что это за функция такая, почему это у Caso такого нет
У CASO есть, но в профессиональных моделях. Суть в том, что в автоматическом режиме упаковщик откачивает и набирает воздух (у CASO 5 циклов), но функция актуальна если мариновать в вакуумном контейнере, а с пакетом так не получится. Осталось найти вакуумный контейнер литров на 5, чтобы можно было замариновать шашлык на большую компанию
Другой момент, что даже сами представители не знают, где именно и из чего собираются изделия фирмы, которую они представляют. (конкретно по этому упаковщику был задан вопрос о заводе изготовителе, и кто поставляет комплектующие)Вот это совершенная неправда! т. к. на любой товар у продавца есть сертификат соответствия, в котором в приложении указаны заводы-производители, и любой потребитель вправе потребовать посмотреть этот сертификат, смотрите передачи типа Контрольная закупка - там все очень подробно нам рассказывают
Вот это совершенная неправда! т. к. на любой товар у продавца есть сертификат соответствия, в котором в приложении указаны заводы-производители, и любой потребитель вправе потребовать посмотреть этот сертификат, смотрите передачи типа Контрольная закупка - там все очень подробно нам рассказывают
В чем моя неправда? Мой пост относился к конкретной фирме и по поводу определенного изделия...
Ответ представителя фирмы написал выше
И не надо мне указывать, где и что смотреть
Нравится Вам смотреть телевизор, это Ваше желание и право...
Не надо навязывать Ваше мнение никому и считать, что другие находятся в танке и ничего, не знают
В чем моя неправда? Мой пост относился к конкретной фирме и по поводу определенного изделия...Я написала ответ на цитату, в которой вводите нас в заблуждение, что «даже сами представители не знают, где именно и из чего собираются изделия фирмы, которую они представляют» - вот это неправда. Не пойму вашей агрессии
Ответ представителя фирмы написал выше
И не надо мне указывать, где и что смотреть
Нравится Вам смотреть телевизор, это Ваше желание и право...
Не надо навязывать Ваше мнение никому и считать, что другие находятся в танке и ничего, не знают
и считать, что другие находятся в танке и ничего, не знаюти если бы вы знали про то, что заводы обязательно указаны в сертификате, то наверное указали бы на это в общении с представителем фирмы. ну а если знали, то пусть знают и все покупатели, я написала это для информации
Сегодня были в Метро и не смогла я пройти мимо вакуумного упаквщика, купила гастрораг за 2000 и пакеты метровские по 100 штук, и пакеты гастрораг 50 штук - рифленные. Попробовала завакуумировать грудку куриную для сувид - и сразу два вопроса появились. Первый - как засунуть грудку и не измазать пакет, и второй - с жидкими продуктами вакуум создается не до конца? У меня осталось немного воздуха в пакете.
купила гастрораг за 2000Я тоже видела его, но пока все еще выбираю. Гастрораг почему-то не хочется. Когда тестомес выбирала - тоже был соблазн в 2 раза дешевле Боша купить. Но купила Бош.
Выверните края пакета наружу перед тем как закладывать продукт, а после развернёте обратно и они останутся чистыми и сухими.
Упаковывать влажные продукты можно, например, свесив пакет со стола и тогда жидкость потянет вверх значительно позже, чем если бы он просто лежал на столе.
Упаковывать влажные продукты можно, например, свесив пакет со стола и тогда жидкость потянет вверх значительно позже, чем если бы он просто лежал на столе.
А ко мне сегодня вот такой упаковщик приехал Gochu, модель 470
Есть импульсный режим, можно шланг подключить (докупать отдельно), можно просто запаять пакет
Я брал рулоны
Простую пленку тоже паяет

Есть импульсный режим, можно шланг подключить (докупать отдельно), можно просто запаять пакет
Я брал рулоны
Простую пленку тоже паяет
Когда тестомес выбиралаТак то - ТЕСТОМЕС! а тут упаковщик, больше валяться будет.. но шоб был.
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте