Всё равно остаётся пластиком.Ну и что? Есть безопасный пищевой пластик, и есть пластик, при контакте с пищей отдающий в нее свою химию.
Вы жарите пищу только в чугунных сковородках? Нет? Тогда боже мой, - Вы жарите на химической поверхности.
Тетя Бэся
Всё равно остаётся пластиком.Ну и что? Есть безопасный пищевой пластик, и есть пластик, при контакте с пищей отдающий в нее свою химию.
чайники лучше покупать стальные)Это да, Машенька))) А ещё лучше стеклянный без пластмассовых вставок.
Татьяна, поэтому чайники лучше покупать стальные)Хорошо, если это нейтральная пищевая сталь, которая есть очень и очень прилично дорогая. Большинство стальных чайников у нас есть кетай, и только модели некоторых ведущих брендов можно назвать действительно безопасными. Но и цены на них мама родная...
Вы жарите пищу только в чугунных сковородках?Конечно нет. И пользуюсь с удовольствием пластиковыми изделиями хорошего качества)
только модели некоторых ведущих брендов можно назвать действительно безопасными. Но и цены на них мама родная...американский например Kitchenaid 5KEK15........ стальной и дорогущий, а внутри полностью пластик.
Вы жарите пищу только в чугунных сковородках? Нет? Тогда боже мой, - Вы жарите на химической поверхности.Таки шо, неужели акролеин для здоровья много полезнее?
А вот трубочки для коктейля не используюЯ их вообще ни для чего не использую. Как впрочем и стройматериалы. Есть у меня такое подозрение что той упаковки которая шла в комплекте + еще один зачем-то взятый рулон мне хватит еще лет на пять... Хотя с появлением сувида дело пошло веселее, но скорее всего пакеты скоро уступят место коллагену.
Таки шо, неужели акролеин для здоровья много полезнее?У меня такое настойчивое впечатление, что мы тут троллим и оффтопим не по детски. Давайте разойдемся на том, что Jedem das Seine.
обычные пакеты для замораживания, типа тех, что в Ашане продаютсяОбычными бытовыми вакуумными упаковщиками без танцев с бубнами не вакуумируются, поскольку они не рифлёные, а гладкие.
. Есть у меня такое подозрение что той упаковки которая шла в комплекте + еще один зачем-то взятый рулон мне хватит еще лет на пять..
Вечером пересмотрю свои заморозки, может там есть клиентыО, я тоже после покупки всю морозилку перетряхнула) клиентов там, просто завались)
. Замаринованные вакуумом шампиньоны к 31 декабря будут готовыА по какому рецепту?
Gala1301, на тот сайт у нас вообще нельзя давать ссылки. Блокируются ссылки, по крайней мере так раньше было.
на тот сайт у нас вообще нельзя давать ссылки.
выбираете раздел своего рецепта, те раздел и там нажимаете кнопку новый рецепт и все, оформляете)Эээ.. То есть нужно выдать чужой рецепт за свой собственный?? Ни за что не поверю, что это поощряется, что-то тут не так...
Тем более в рецепте указано, откуда он взят...А, не, это отлично! Прошу прощения, просто я с начала разговора не присутствовала, а по остаткам поняла именно так.
А мясо су-вид мне понравилось...Ага, только сейчас рассмотрел - кот и кошечка
очень интересная идея запаивания зелени порционно. А фотографии нет ваших кассет, очень хочется посмотреть.Вот и я просла и взяла на заметку. Классная идея
надеюсь к весне приобрести.Неля, даже не надейся, а покупай обязательно. Очень классная штука этот упаковщик. А сколько места свободного в холодильнике появится, ты даже не представляешь.
Запаивала зелень по принципу - отрезаем нужную длину пакета от рулона, пропаиваем нижний край и пропаиваем вертикально нужное количество полосок.Суперидея, обязательно попробую!
А сколько места свободного в холодильнике появитсяЫ? А не наоборот кранты месту в морозилке?
Хочу заказывать на АлиНеля, кинь ссылку на него пожалуйста.
Ы? А не наоборот кранты месту в морозилке?Анна, у меня ларь на 310 литров+3 больших ящика в холодильник+ небольшая морозильная камера в Минск (но Минск у нас включается только весной и до осени работает). Так что особо дефицита места нет, но к зиме все было забито под завязку.
кинь ссылкусейчас найду
ларь на 310 литровМячта. Ну есть где разгуляться. А я какую-то баранью тушку куплю и все места нету. И еды нету, тощие они что-то как утки одни кости и жир. Один из ящиков морозилки забит овощами и ягодой, два оставшихся этими костями и чем-то еще типа рыбьих голов якобы на уху.
nila Вот примерно так - это розмарин. Было пошире и побольше веточек изначально, но часть уже сбоку отрезана для готовки. Однако принцип понять можно. Другие травки примерно так же, высота кармашков зависит от максимальной длины веточек (если хотим сохранить целиком и не режем). Места занимает немного и все достаточно компактно хранится.А так я селедку и скумбрию запаиваю, поштучно, тоже очень удобно. Но влазит только без головы, но она и не нужна)
![]()
тогда буду что смотреть у насВот вроде не дорого