kil, Ирина, поздравляю с покупкой! А теперь расскажи, что там у тебя на второй картинке ну так аппетитно выглядит
Вакуумный упаковщик (страница 68)
Тетя Бэся
ну конечно же в воду пакетики сложить.) Мы же банки в мульте без воды не стерилизуем.Мультю только купила, осваиваю потихоньку. Не знала, что можно ее еще и так использовать. И как я без нее раньше обходилась? Спасибо всем, кто наставил меня на путь истинный.
Как попала на этот форум, сколько нового узнала... Оказывается есть еще и такое чудо.
не совсем обычное варенье, а, можно сказать, штучный товар - выпаренное на низкой температуре.Где об этом можно почитать?
Бижу, Ленусь, ну ты даешь... варенье в пакете
тебе пакетики надо делать со спичечный коробок, чтоб на разок
тебе пакетики надо делать со спичечный коробок, чтоб на разок
Мне тоже надо. Как в поездах были порционные упаковки джемов мармеладов. Или не в поездах а на ВДНХ?
Мне тоже надо. Как в поездах были порционные упаковки джемов мармеладов. Или не в поездах а на ВДНХ?Такие?

Добавлено Среда, 14.12.2016, 22:30
Где об этом можно почитать?Просто удивительно, но доброй души Модератор не удалила мой офтоп из другой темы.))
hlebopechka.ru...
тебе пакетики надо делать со спичечный коробок, чтоб на разокВот да, я тоже подумала, что крупновато вышло. Но и это задолбалась фасовать.
Натуся, да мне не купить, а как объем заготовки варенья. Стоит открыть банку - портится съесть не успеваем. Раньше в длинные баночки из-под нескафе фасовали 200 или 300 не помню, теперь нас двое и это тоже много, хоть в баночках для детского питания вари. Потому остался пакет, в вакуум и морозилка. Или сперва морозилка потом пакет, а то все комом получается без шоковой заморозки...
kil, Ирина, поздравляю с покупкой! А теперь расскажи, что там у тебя на второй картинке ну так аппетитно выглядитЭто сыровяленная говядина (типа бастурма, бреазола или что-то между ними) как делаю давала мастер-класс в Чайной беседке.
Это сыровяленная говядина (типа бастурма, бреазола или что-то между ними) как делаю давала мастер-класс в Чайной беседке.Ириш, а на какой стр?
Натуся, ой спроси что попроще. Там девочки вроде сохраняли, спроси Иршу.
Натуся, Наташа, в Чайной Беседке всё объеденили на странице 2693
Девочки, спасибо! Нашла
Здравствуйте. Присоединяюсь к вашему сообществу. Весь форум прочитала с 1 по 202 страницу, на основании прочитанного, стала счастливой обладательницей вакуумного упаковщика «ZIGMUND & SHTAIN». Мне он понравился больше всего. Аппарат отличный!
Теперь по отчитываюсь по результатам эксплуатации:
Вот так выглядят рулеты для дальнейшего хранения
Трубочка
Отличный помощник на кухне. Сегодня делаю стейки су-вид. Если интересно, покажу результат.
Теперь по отчитываюсь по результатам эксплуатации:
- Прикупила шланг Гучи
- Приготовила куриные рулеты в двух видах - су-вид и обычное запекание в духовке. Су-вид оказался интереснее.
Вот так выглядят рулеты для дальнейшего хранения
- Попробовала влажный продукт. Селедка. Посмотрю, как долежит 2 недели до Нового года.
- С помощью шланга Гучи и крышек Вакс, сделала шампиньоны маринованные в банке. Упаковщик позволяет замариновать продукты за 6 минут. Вкуснотища неимоверная! Рецепт - в книге рецептов к вакууматору. Мне понравились там рецепты все.
- Завакуумировала всё, что делала для Нового года, как то: сыровялянную колбасу и сыровялянное мясо
- Попутно все замороженные ягоды привела в надлежащий вид (черника)
- МЕТРОвские пакеты получилось завакуумировать с первого раза. Это большая экономия!
Трубочка
Отличный помощник на кухне. Сегодня делаю стейки су-вид. Если интересно, покажу результат.
Gala1301, вот это отчёт!!!
Если интересно, покажу результатКонечно интересно!
У меня тоже Зигмунд, но всего лишь недельку как появился))) Жду доставку из Dom-upak шланг Гучу и вакуумный колпак. А вот про крышки интересно было узнать.
Gala1301, новичок, да ещё и такие отчёты!!!
Шикарно!
Добро пожаловать на форум!
Шикарно!
Добро пожаловать на форум!
Обязательно покажу.
Здорово! Я тоже купила Зигмунда, но тааак развернуться не успела. Шлаг Гoчу так ли неоходим? Я решила прикупить вакуумные контейнеры Статус с насосом. Насос ведь справится контейнерами, крышками и тд.? Или все- таки запастись шлангом?
шампиньоны маринованные в банкеА можно рецептик?
Еще вопрос по поводу су- вида. Можно ли готовить в мульварке или скороварке на режиме подогрева, градусов 70*?
Шланг Gochu нужен для того, чтобы не покупать дорогостоящие контейнеры, а пользоваться вакуумными крышками Вакс с любыми стеклянными банками.
Рецепт шампиньонов:
Я готовлю просто в кастрюле. Термометр от ветчинницы, но в планах купить Термощуп Zigmund & Shtain Kuchen-Profi MP-65 W

Рецепт шампиньонов:
Добавлено Пятница, 16.12.2016, 13:58
Еще вопрос по поводу су- вида. Можно ли готовить в мульварке или скороварке на режиме подогрева, градусов 70*?
Я готовлю просто в кастрюле. Термометр от ветчинницы, но в планах купить Термощуп Zigmund & Shtain Kuchen-Profi MP-65 W
Точно. У меня же варочная панель с регулятором температуры, даже датчики есть. Совсем забыла, надо инструкцию изучить. Кстати, в духовке ведь тоже можно выставить Т 60- 70* градусов или так не приготовится?
Девочки, на всякий случай случай докладываю, на Зигмунде можно пользоваться шлангом Гочу как есть. То есть вовсе не обязательно переставлять наконечник (тот, что вставляется в дырдочку вакууматора), как на фото у Gala1301.
Gala1301, спасибо за рецепт грибочков
Сварганю сегодня-завтра к
Надо было рецептом оформить, чтобы в закладки забрать
Сварганю сегодня-завтра к
Добавлено Пятница, 16.12.2016, 16:23
Gala1301, спасибо!!! Тоже заготовлю...
Надо было рецептом оформить, чтобы в закладки забрать
Подскажите, как это сделать?
Девочки и мальчики, а что-нибудь можете сказать о вакуумном упаковщике Kitfort КТ-1501
Девулечки.. кто нить вакуумировал шампиньоны и хранил в холодильнике?
если да.. то каков был результат..
в общем я завакуумировала в банке и в пакете.. сырые целые..
если да.. то каков был результат..
в общем я завакуумировала в банке и в пакете.. сырые целые..
Я в контейнере Статус вакуумировала. 9 дней лежали, вскрыла, свеженькие
Девочки и мальчики, а что-нибудь можете сказать о вакуумном упаковщике Kitfort КТ-1501Светлана, Вот на этих страницах я в картинках рассказала про свой Китфорт;
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
В тандеме со шлангом от Гочу он у меня теперь универсальный! Добавить могу только, что, начиная с августа этого года, пользуюсь каждый день по нескольку раз, потому что в холодильнике постоянно что-нибудь в банках под крышками «Вакс» стоит и в зип-пакетах. Работает безотказно, довольна им очень!
ГаЛлАктикА, Галя, огромное спасибо за ответ! А крышками, которые идут в комплекте с ним, удобно пользоваться, хорошо держат вакуум?
Лера-7, Светлана, рада помочь!
Большой крышкой только один раз пользовалась, салатник закрывала. Ко времени, когда нужно было открыть (где-то часа через три), вакуум был на месте. А маленькой пользуюсь периодически, тоже для салатника маленького и для банок с нестандартным горлом, но тоже сравнительно ненадолго, на ночь, к примеру. За это время вакуум тоже «не сбегал» пока ни разу.
Большой крышкой только один раз пользовалась, салатник закрывала. Ко времени, когда нужно было открыть (где-то часа через три), вакуум был на месте. А маленькой пользуюсь периодически, тоже для салатника маленького и для банок с нестандартным горлом, но тоже сравнительно ненадолго, на ночь, к примеру. За это время вакуум тоже «не сбегал» пока ни разу.
но тоже сравнительно ненадолго, на ночь, к примеру. За это время вакуум тоже «не сбегал» пока ни разу.Как раз то, что мне нужно! Галя, спасибо еще раз
А крышками, которые идут в комплекте с ним, удобно пользоваться, хорошо держат вакуум?Я специально вакуумировала крышками пустые салатники, стояли неделю, вакуум держат хорошо, не пропускают.
стояли неделю, вакуум держат хорошо, не пропускают.О, здОрово! Я только вчера случайно наткнулась на это вакууматор. Очень привлекла цена. Хотелось услышать отзывы о нем именно на нашем форуме. Спасибо, девочки, за помощь!
Девочки, сегодня на упаковщики редмонд скидка 23% в официальных магазинах. Там вообще на всё эта скидка.
сегодня на упаковщики редмонд скидка 23% в официальных магазинах.Кстати, у меня Редмонд 021, очень довольна. Ему в компанию хочу прикупить маленький Китфорт.
у меня много разной техники на кухне... но столько радости, сколько мне принес вакууматор у меня еще не было...
но столько радости, сколько мне принес вакууматор у меня еще не было...Аналогично А ещё вакуумные контейнеры Статус из Машиной закупки Даже и не предполагала, что столько пользы получу при их применении.
У меня тоже редмонд 021
Вчера вакуумировала язык, хотела засувидить, три пакета испортила ((тянет жидкость и все ((Я уже и со стола свешивала
в результате завернула в вакуумный пакет, и во второй. Не знаю что там откачало, но даже из двойного чуть не засосал сок
Зверь
Вчера вакуумировала язык, хотела засувидить, три пакета испортила ((тянет жидкость и все ((Я уже и со стола свешивала
в результате завернула в вакуумный пакет, и во второй. Не знаю что там откачало, но даже из двойного чуть не засосал сок
Зверь
у меня много разной техники на кухне... но столько радости, сколько мне принес вакууматор у меня еще не было...Я что-то не нашла применения... Пастилу упаковала летом и всё
Я тоже редко пользуюсь и как правило не так как надо. Недавно сыр натерла и вместо того чтоб в контейнер положить вздумалось мне его в том же пакете где он куском до этого лежал завакуумировать. Вобщем он снова не натертый
Вобщем он снова не натертый
А я замочила яблоки. жду уже пятые сутки когда помягчеют.
Для использования дешевых вак. пакетов без насечки подходит строительная лента «серпянка». Отрезается небольшая полоска, наклеивается на одну внутреннюю сторону пакета и - в вакууматор. Отсасывает воздух и запаивает великолепно. В Редмонде 20 ставлю, на всякий случай, режим запайки Влажный.
вакууматор, что пропаивает эту ленту???
Пропаивает. Воздух в пакет не заходит. Сам где-то прочитал и попробовал. Теперь трубочками не пользуюсь, с серпянкой лучше.
класс.. надо к мужу в закрома слазить..
Спасибо за идею попробую
Спасибо за идею попробую
Для использования дешевых вак. пакетов без насечки подходит строительная лента «серпянка». Отрезается небольшая полоска, наклеивается на одну внутреннюю сторону пакета и - в вакууматор. Отсасывает воздух и запаивает великолепно. В Редмонде 20 ставлю, на всякий случай, режим запайки Влажный.Мы же продукты вакуумируем, а не строй-хоз. товары!!! низззя!
Натуся, ну а если потом ниже второй шов сделать?
Я и с нетканкой два делаю. Как бы вторым швом отсекаю ткань от продуктов
Мыть, мыли, трубочки пихали, теперь серпянка - прогресс не остановить!
А если серьезно, то почему и нет. Ширина у ленты разная, взять не широкую, потом пропаивать еще ниже.
Для су-вида я бы не рискнула, а вот для хранения в холодильнике...
Только вот где взять пакеты.. мне попадаются только рифленые пакеты
А если серьезно, то почему и нет. Ширина у ленты разная, взять не широкую, потом пропаивать еще ниже.
Для су-вида я бы не рискнула, а вот для хранения в холодильнике...
Только вот где взять пакеты.. мне попадаются только рифленые пакеты
Получила и опробовала и я свой упаковщик, очень довольна.
И мне, наконец-то, дали новый упаковщик! Урааа! Три недели без него было как-то грустно. Пока работает, тьфу-тьфу-тьфу!
Только вот где взять пакеты.. мне попадаются только рифленые пакетыЭто потому что у Вас денег много.
Про серпянку да, идея хорошая. Похожа на идею с антимоскитной сеткой или органзой. Только обращаться с ней проще, потому что она грубее. Только я не очень поняла как это
а если потом ниже второй шов сделать?А как? Выше-то сколько угодно, а как ниже на нагреватель уложить? Или просто сверху на корпус пакет положить, а оно само запаяет в нужном месте?
Для использования дешевых вак. пакетов без насечки подходит строительная лента «серпянка».А зачем вакуумировать строительные материалы? Или Вы предполагаете, что строительная лента и пищевые продукты - это нормально? Нельзя же в поисках экономных решений доводить ситуацию до маразма...
а как ниже на нагреватель уложить?Если только для запайки, то укладывается, хотя не удобно, длина рулона всегда впритык и пакет в месте второй пайки часто перекореженный уже...
Добавлено Суббота, 24.12.2016, 13:30
строительная лента и пищевые продукты - это нормально?Да что продуктам в морозилке сделается тем более если от ленты они отгорожены и ее не касались?
строительная лента и пищевые продукты - это нормально? Нельзя же в поисках экономных решений доводить ситуацию до маразма...Так маразма в нашем мире и так достаточно. Одним больше, одним меньше.) Кипятим воду в пластмассовых чайниках, готовим и печем и храним в пластмассе. И не важно какого она качества. Пластик и есть пластик. Чайники рекомендуют через два года выбрасывать, потому что активнее начинает выделяться формальдегид.
Кипятим воду в пластмассовых чайниках, готовим и печем и храним в пластмассе. И не важно какого она качества. Пластик и есть пластик.Пластик пластику рознь. Если не верите нашим институтам, то поверьте западным, где нормы и стандарты очень высоко уровня. Малейшее нарушение технологии или производства чревато колоссальными штрафами, потерей репутации и рынка.
Впрочем, тут сам себе хозяин-барин, и волен выбирать, - упаковывать пищу в рубероид, или в высокотехнологичный безопасный пищевой пластик...
ЗЫ. Все зубные пасты и гели продаются в безопасном для организма пластике. Но адепты натурализма ищут порошок «Жемчуг», который так же продается в пластмассовой упаковке.
Пластик пластику рознь.Ну и не спорит никто)
безопасный пищевой пластик.Всё равно остаётся пластиком.
Если не верите нашим институтам, то поверьте западнымВот эти западные и рекомендуют менять чайники из оч. качественного пластика через два года.
Татьяна, поэтому чайники лучше покупать стальные)
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте