Добрый день. Завтра выкуплю Зигфреда. Хотела узнать по поводу пакетов из Метро. Здесь они часто упоминаются. Как они выглядят и где их искать? В разделе упаковок? Где пакеты, мусорные мешки лежат?
Вакуумный упаковщик (страница 67)
Тетя Бэся
Maksimka,

Maksimka, я видела и где всё для упаковки- пакеты, коробочки, формы, и там где упаковщики вакуумные, в том отделе тоже бывают, а если что, то и спросить можно у сотрудников.
Девочки, чпасибо огромное.
Девочки, чпасибо огромное.Для, Спасибо, есть кнопка, БЛАГОДАРИТЬ!!!
Для, Спасибо, есть кнопка, БЛАГОДАРИТЬ!!!А, что в теме нельзя написать спасибо?
Первый раз такое читаю.
А если в теме не поблагодарить, вроде бы как не вежливо будет выглядеть.
Новички о кнопке могут и не знать
Новички о кнопке могут и не знать
А если в теме не поблагодарить, вроде бы как не вежливо будет выглядеть.Марина, полностью согласна.
Считаю, что писАть благодарность дело сугубо личное.
Новички о кнопке могут и не знатьМожно везде писать... а новичкам, подсказывают... и сколько раз об этом писали...!!!
а новичкам, подсказывают... и сколько раз об этом писали...!!!Новичок зареген на форуме в 2011 году.
Думаю, если бы она хотела написать благодарность кому то то спросила как это сделать.
Новичок зареген на форуме в 2011 году.Уже написала!!!
Думаю, если бы она хотела написать благодарность кому то то спросила как это сделать.
Новая модель. Вакуумный упаковщик Status BV 500 Green

Новая модель. Вакуумный упаковщик Status BV 500 GreenУра!!! Зелененький!!! будем думать![]()
Штебович, S-t, какой красавчик! А цена известна?
А у меня печалька! Отнесла свой Зигмунд обратно в магазин. Всё-таки не захотел он откачивать воздух из контейнера и всего один раз получилось откачать воздух шлангом от Гочи через крышку Вакс (((В магазине DNS его забрали (не прошло 14 дней после покупки) и отправили в Питер. Обещают к концу недели получить экспертное заключение (а вообще говорят, что имеют право его проверять 3 недели... сомневаюсь...) и обменять мне его на новый... Жду... А так всё хорошо начиналось... Ещё думаю, брать такой же, или Редмонд, у него гарантия 2 года хотя бы... И ещё, девочки, у кого есть Зигмунд, ответьте пожалуйста - сколько примерно ему надо времени, чтобы откачать воздух из контейнера?
Лариса, провела замер: контейнер 3л (почти пустой) 21сек. Засекала по секундомеру.
Прижимать на первых секундах в месте контейнер-колпачок шланга нужно плотно, потом затягивает.
Прижимать на первых секундах в месте контейнер-колпачок шланга нужно плотно, потом затягивает.
А мне не повезло... Я уже привыкла с ним и вооот
Лариса, очень обидно.. Но к сожалению с техникой, как в лотерею.
по нтв чудо техники - про вакуум
Подскажите, пожалуйста, где можно Зигмунд 505 купить в Московском регионе? Хотя бы 2-3 магазина подскажите.
Цена поднялась на 500 руб за неделю. Посмотрите в яндекс маркете адреса магазинов
Maksimka, спасибо! Вопрос сразу же решился:)
А я купила Борк, довольна очень. В субботу игралась, паковала гостинцы к Новому году. Очень нравится что все очень просто в управлении. Чуть касаешься кнопочки и все готово, чтобы просто паял чуть касаешься второй кнопочки и начинает паять, при этом кнопочка горит тем или иным цветом в зависимости от того что он делает в данный момент и не нужно думать.

Муж сделал полочку и теперь он всегда под рукой

Муж сделал полочку и теперь он всегда под рукой
Ирина, поздравляю с новым упаковщиком! Я такой модели даже не видела, но у нас многих упаковщиков нет в продаже, что у вас продают.
Я присмотрела себе на Али, но все тяну с заказом.
И полочкУ муж сделал очень удобную! Все под рукой, и еще по цвету хорошо сочетается.
Я присмотрела себе на Али, но все тяну с заказом.
И полочкУ муж сделал очень удобную! Все под рукой, и еще по цвету хорошо сочетается.
Ирина, какой симпатяга лаконичный. Поздравляю с новым помощником.
Сама недавно приобрела Zigmund & Shtain, вот тоже играюсь пока и радуюсь.
Сама недавно приобрела Zigmund & Shtain, вот тоже играюсь пока и радуюсь.
nila, Заморочка, спасибо девчонки.
nila, покупай, нужный девайс.
Галя, тебя тоже поздравляю с обновкой!
nila, покупай, нужный девайс.
Галя, тебя тоже поздравляю с обновкой!
Ирина, да куплю конечно сама знаю что надо. Собиралась до НГ приобрести, но Принцесса подвернулась неожиданно. Теперь только после НГ, с финансами сейчас совсем напряженка.
Девочки посоветуйте сижу и чешу репу что выбрать Редмонд 021 с контейнерами и трубкой? но мощностью в 120, или штебу vk6 с мощностью 170, но без плюшек (только нож). По акции на озоне идут только эти модели в одной ценовой категории.
Больше склоняюсь к Штебе, но он гол как сокол, еще кучу всего нужно будет докупать а это плюс к и того немаленькой сумме (9290р). А в Редмонде «все включено» )) Как в эксплуатации и тот и тот? Есть подводные камни. Тему дочитала до 100 странице, но уже нужно делать выбор, а читать еще 100 страниц)))
Больше склоняюсь к Штебе, но он гол как сокол, еще кучу всего нужно будет докупать а это плюс к и того немаленькой сумме (9290р). А в Редмонде «все включено» )) Как в эксплуатации и тот и тот? Есть подводные камни. Тему дочитала до 100 странице, но уже нужно делать выбор, а читать еще 100 страниц)))
а почему в списке нет CASO?
lena_letochka, Добрый день! У меня Redmond 021 уже второй год. Я им довольна! Но.... у него шланг подходит только к родным контейнерам, поэтому чтобы расширить его функциональные возможности (использовать с контейнерами других фирм, крышками Вакс и зип-пакетами ) я докупала шланг от фирмы Gochu.
Про Steba vk6 ничего не знаю, но на сегодняшний день, если бы мне пришлось делать выбор между упаковщиками, я бы выбрала упаковщик с лучшим функционалом, а не с наличием узкоспециализированных контейнеров (сейчас выбор контейнеров очень широкий и шланг можно купить отдельно, тот же Gochu, если он подходит к Steba vk6)
Удачи в выборе!
Про Steba vk6 ничего не знаю, но на сегодняшний день, если бы мне пришлось делать выбор между упаковщиками, я бы выбрала упаковщик с лучшим функционалом, а не с наличием узкоспециализированных контейнеров (сейчас выбор контейнеров очень широкий и шланг можно купить отдельно, тот же Gochu, если он подходит к Steba vk6)
Удачи в выборе!
Акции на ОЗОНЕ не вижу. Какой у Вас регион? CASO VC 10 будет существенно дешевле и не хуже вариантов из списка. CASO VC 100 с такой же ценой, но уже со съёмной вакуумной камерой и двойным швом. Если важны вакуумные контейнеры, то лучше смотреть их без привязки к упаковщику, например, Status.
Удобнее для откачивания воздуха использовать ручной насос, иначе надо постоянно держать упаковщик на столе или каждый раз его доставать.
Удобнее для откачивания воздуха использовать ручной насос, иначе надо постоянно держать упаковщик на столе или каждый раз его доставать.
lena_letochka, У меня Редмонд 021 с момента его появления в продаже.
Довольна им на все 100%.
Очень рада что купила именно его, так как стоял выбор между тремя упаковщиками.
Контейнеры очень хорошо держат вакуум, легко моются в посудомоечной машине.
Пользуюсь ежедневно, всё работает идеально.
Довольна им на все 100%.
Очень рада что купила именно его, так как стоял выбор между тремя упаковщиками.
Контейнеры очень хорошо держат вакуум, легко моются в посудомоечной машине.
Пользуюсь ежедневно, всё работает идеально.
Акции на ОЗОНЕ не вижу. Какой у Вас регион? CASO VC 10 будет существенно дешевле и не хуже вариантов из списка. CASO VC 100 с такой же ценой, но уже со съёмной вакуумной камерой и двойным швом. Если важны вакуумные контейнеры, то лучше смотреть их без привязки к упаковщику, например, Status.
Акция 3-й товар за рубль))) там только Штеба и Редмонд.
Добавлено Вторник, 13.12.2016, 13:41
Удобнее для откачивания воздуха использовать ручной насос, иначе надо постоянно держать упаковщик на столе или каждый раз его доставать.Или использовать CASO-пистолетик с переходником.
lena_letochka, Я для Redmond использовала пленку Caso, Gochu,Redmond (других фирм не было). Все запаивает отлично. Если под маленькими пакетами понимать - отрезанные несколько раз от использованного пакета, то запаивает, пока хватает до камеры
lena_letochka, Я для Redmond использовала пленку Caso, Gochu,Redmond (других фирм не было). Все запаивает отлично. Если под маленькими пакетами понимать - отрезанные несколько раз от использованного пакета, то запаивает, пока хватает до камерыСветик, спасибо, а узкие пакеты паяет?
Просто видела где-то в ветке проскальзовало, что некоторые упаковщики не паяют узкие пакеты.
И еще по поводу качества самого прибора. Были жалобы на защелки - ломаются.
Как он вообще по качеству, и в плане использования?
Я скептически отношусь к самой фирме, не люблю слишком навязчивую рекламу...
Еще бы кто-нибудь про Штебика 6 написал.
lena_letochka, у меня тоже редмонд, узкие паяет, даже супер узкие) Он, наверное, бедняга думает, что я жлоб, что на такие ленточки ему все режу))))
lena_letochka, у меня тоже редмонд, узкие паяет, даже супер узкие) Он, наверное, бедняга думает, что я жлоб, что на такие ленточки ему все режу))))
А мощности хватает?
Хватает
Хватает, наверное... не жалуется и не плюется.
А мощности хватает?
Со всем выше сказанным полностью согласна!. Мощности хватает. Но правда, несколько килограмм продуктов упаковывать не пробовала
А мощности хватает?
Все девочки, спасибо всем огромное за советы, заказала Редмонд.
Надеюсь ожидание оправдает, если что будет не понятно, буду кричать тут хелп
Надеюсь ожидание оправдает, если что будет не понятно, буду кричать тут хелп
Песня*,
CASO-пистолетик с переходникомА где такой переходник можно найти?
Чародейка, в Дом-Упаке
lena_letochka, Ждём и волнуемся! Надеемся, что понравится!!!
Чародейка, Ольга! Это переходник от Gochu. Можно купить в интернет - магазине Dom-upak
Чародейка, Ольга! Это переходник от Gochu. Можно купить в интернет - магазине Dom-upak
А шланг Gochu подходит к Зигмунду?
Esvt, Светлана, спасибо большое
А шланг Gochu подходит к Зигмунду?Да, Maksimka, замечательно подходит!
Нужна помощь зала. И запаянных мною в воскресение пакетов с мясом парочка в итоге явно пропустила воздух, т. к. стало там свободненько. От чего это могло произойти? Вечером поробуй ее раз перепаять? Могло быть из-за охлаждения продукта или некачесвенные пакеты?
Ирина, а что в этих пакетах было? Может, в продукте дело?
kil, если влага в шов попала, могли нормально не запаяться?
Ирина, а что в этих пакетах было? Может, в продукте дело?Было мясо сыровяленное
вот то что посуше и поменьше нормально лежит, а то что побольше и повлажнее явно уже не плотно.
Я вот думаю может зря я второй шов делала, не нужно было. Могла первый шов этим нарушить
Вечером попытаюсь переделать и проверю как там яблоки сушеные лежат.
Ир, влажные продукты всегда упаковываются не очень плотно. Я когда мясо или курицу в маринаде вакуумирую, у меня тоже бывает впечатление, словно воздух откачан недостаточно.
Сейчас воспользовалась одной заготовкой и решила по горячим следам отписаться.)
Летом заготавливала томаты без кожицы, резанные кусочками. В баночках. Но сделала опытную партию того же самого в плёнке. Причём, плёнка тонкая, даже не родная толстая от упаковщика. Запаяла двумя швами с обрезанной между ними соломинкой. Простерилизовала в мульте. Пакетик подписан «Тушение Панасоник 1 час», видимо из холодного состояния. Открыла, добавляя в приготавливаемое блюдо. Всё отлично сохранилось, вкусные помидорки. Годами хранить бы не стала, а несколько месяцев - вполне.
Летом заготавливала томаты без кожицы, резанные кусочками. В баночках. Но сделала опытную партию того же самого в плёнке. Причём, плёнка тонкая, даже не родная толстая от упаковщика. Запаяла двумя швами с обрезанной между ними соломинкой. Простерилизовала в мульте. Пакетик подписан «Тушение Панасоник 1 час», видимо из холодного состояния. Открыла, добавляя в приготавливаемое блюдо. Всё отлично сохранилось, вкусные помидорки. Годами хранить бы не стала, а несколько месяцев - вполне.
Бижу, А можно поподробнее про помидоры? Т. е за вакуумировали и потом простерилизовали. И все так просто храниться, ни холодильник ни морозилка не нужны?
Галина, ну да, могу пакетик сфоткать.)) Лежал в кухонном метабоксе специально «для опытов». Я и варенье так закрывала, но его при 70 градусах в мульте «пастеризовала», потому что варила его без кипячения. Его ещё не открывала, сказать о результатах не могу.
Лена, а как варили? Воду надо в мультю наливать или просто сложить пакетики и поставить греться? Сколько время выставлять?
А варенье уже готовое разливаете по пакетам и потом стерилизуете? Хорошо храниться?
А варенье уже готовое разливаете по пакетам и потом стерилизуете? Хорошо храниться?
Интересная метода варенье в пакетах. Ждем отчета.
Ну, фото варенья в пакетике на этом форуме уже не раз мелькало, и в этой теме, кажись, тоже. Просто это не совсем обычное варенье, а, можно сказать, штучный товар - выпаренное на низкой температуре. Поэтому цвет и запах сохраняется. Но даже трёхсотграммовая баночка это мне много, надо меньше, на один ужин в качестве сладкого соуса. Потому в пакетиках и пробовала.
Gingi, ну конечно же в воду пакетики сложить.) Мы же банки в мульте без воды не стерилизуем.
Ладно, если не забуду завтра блинчики замутить, то будет и варенье.))
Gingi, ну конечно же в воду пакетики сложить.) Мы же банки в мульте без воды не стерилизуем.
Ладно, если не забуду завтра блинчики замутить, то будет и варенье.))
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте