Я лепёшки пеку на этой программе. Сегодня котлетку себе рыбную делала на обед, прям из морозилки, Ваш выбор, сильный нагрев, верхний и нижний тэны 6 минут. нормально всё прожарилось и довольно сочно.Танюль, спасибо. Мало что поняла под этим «ваш выбор». Если я правильно понимаю, то это просто программа, которой не нашлось названия, ну к примеру «суп»?
Электрогриль BBK EG1128SB (страница 3)
saika
Я думаю, что курочка весит примерно 1100-1200гр.
Девочки, а как вы относитесь к тому, что на панель управления космическим кор гриля пападает много пара? Да и на ручке были капли. Мне так стало жалко, что панельку накрыла полотенцем. Вот думаю, будет вред или польза? То что накрывать не рекомендуют ясно, но я же не весь корабль гриль накрыла.
Девочки, а как вы относитесь к тому, что на панель управленияЯ просто тряпочкой вытираю, а полотенешком накрыть мне кажИться не гууудкосмическим коргриля пападает много пара? Да и на ручке были капли. Мне так стало жалко, что панельку накрыла полотенцем. Вот думаю, будет вред или польза? То что накрывать не рекомендуют ясно, но я же не веськорабльгриль накрыла.
Девочки, подскажите, котлеты лучше готовить на решетке гриль или на сковороде. переворачивать не надо?
Девочки, подскажите, котлеты лучше готовить на решетке гриль или на сковороде. переворачивать не надо?Я на сковороде готовила, не переворачивая.
Я на сковороде готовила, не переворачивая.Пока не понимаю, в чем разница сковороды и гриля? Внешне вижу, а дальше?
Свою
Размером, а Ленусь?
Пока не понимаю, в чем разница сковороды и гриля? Внешне вижу, а дальше?Меньше бы бульончика жижки получилось.
Своюгрудьгрудку я готовила на сковороде, а чем она отличалась бы приготовь я её на гриле?
Я мясо готовила гриль-гриль
Меньше бы бульончика жижки получилось.А у меня на сковороде вообще жижи не было, на фото видно.
Я мясо готовила гриль-гриль
А у меня на сковороде вообще жижи не было, на фото видно.Ну грудка то сама по себе довольно сухонькая, а вот бифштексики или свининка, они побольше соку дадут.
Танюля, ты котлеты готовила на сковороде, был соус. Правильно?
Танюля, ты котлеты готовила на сковороде, был соус. Правильно?Да, и от котлеток и от окорочков.
Где то же Кошатница фотку котлеток выставляла там видно, и у меня голени то же в соусе.
Я правда сделала вывод, что для жарки мяса и котлеток, гриль лучше посильнее разогреть, так мясо потеряет меньше сока.
Отчитываюсь. Выставила режим «Свой выбор» и время 5 мин, нагрев-средний. Потом «Гриль» 3 мин. Нагрев-высокий. Получились румяные и сочные.
Пока не понимаю, в чем разница сковороды и гриля? Внешне вижу, а дальше?
Своюгрудьгрудку я готовила на сковороде, а чем она отличалась бы приготовь я её на гриле?
Размером, а Ленусь?
Не, Викусь, грудь и так сухонькая, а на грила ваще в горло не полезла бы.
Вот если бы неделю назадменя спросили:«Маня, тебе нужен электрогриль?», я бы, наверное, ответила: «Да нет, врд ли....». Ох, как я была не права! Совершенно чудесным образом сия игрушка попала ко мне в дом (я получила ее при розыгрыше у Шпильке на форумке ). Какая же красота, мамадорогая! Сначала мы жарили овощи (буклажаны и кабачки) на режиме «Гриль»
Сегодня я капила цыплят-корнишонов и сделала цыпленка-тапака: замариновала цыпика (вес 600 гр), натерев его хмели сунели на 2 часа и жарила на режиме «Гриль». Причем, я сначала положила на жарку цыпу, а потом сообразила, что внизу не сковородка, а гриль-решетка стоит! В описании написано, что нужна именно сковородка. Но уже после того, как я сняла цыпу с гриля, я поняла какая правильная получилась «ошибка», ибо весь жир с цыпы стек во влагоприемник и цыпа получилась совсем не жирная! Вот так-то!
Вид сверху:
Изнанка:
Так что я довольна как слон! Дети довольны как слонята!
Огромное спасибо Шпильке за покупку и бумажку для розыгрыша, tsvikе за шапку, Танюше за крестики и всем-всем за внимание! Ваш ШуМахер
Сегодня я капила цыплят-корнишонов и сделала цыпленка-тапака: замариновала цыпика (вес 600 гр), натерев его хмели сунели на 2 часа и жарила на режиме «Гриль». Причем, я сначала положила на жарку цыпу, а потом сообразила, что внизу не сковородка, а гриль-решетка стоит! В описании написано, что нужна именно сковородка. Но уже после того, как я сняла цыпу с гриля, я поняла какая правильная получилась «ошибка», ибо весь жир с цыпы стек во влагоприемник и цыпа получилась совсем не жирная! Вот так-то!
Вид сверху:
Изнанка:
Так что я довольна как слон! Дети довольны как слонята!
Огромное спасибо Шпильке за покупку и бумажку для розыгрыша, tsvikе за шапку, Танюше за крестики и всем-всем за внимание! Ваш ШуМахер
Как же я люблю баклажанчики! А цыпленок КЛАСС!
Шумахер, вы на режиме «Гриль» готовили баклажанчики, сколько минут выставляли? И еще вопрос: где вы покупаете таких маленьких цыпочек?
Marusya да, на «Гриле» ставили 7 минут, но пришлось переворачивать, бо тонко порезали верх не был прожарен в полосочку А может просто не прижимали сильно.
Цыпы у нас теперь такие везде есть, но в магазе они у нас по 100 р штука, а в Ашане, я сегодня купила, по 230р за кило, малость лоханулась, получилось 2 цыпы на 300 р На гриль, когда их жарила, ставила ящик с вином (маленький, там 5 бутылков всего )
Цыпы у нас теперь такие везде есть, но в магазе они у нас по 100 р штука, а в Ашане, я сегодня купила, по 230р за кило, малость лоханулась, получилось 2 цыпы на 300 р На гриль, когда их жарила, ставила ящик с вином (маленький, там 5 бутылков всего )
Небольшое видео про ВВК и приготовленное в нём мяско и овощи.


Танюля! Посмотрела, спасибо!
Да, защелке есть место БЫТЬ!
Да, защелке есть место БЫТЬ!
Танечка, спасибо за видеообзор. Завтра буду готовить рыбу, фото сделаю обязательно.
Девочки, спасибо. мне защёлки не хватает.
Маня!!!Поздравляю с первой удачной пробой!!! Вот я точно знала... что оно тебе надо
Программа наш выбор- это где мы сами устанавливаем и время и нагрев, хотя это может регулироваться везде... но мне удобно
Сковородка более глубокая и не имеет стока для жира (жидкости) и на ней можно готовить более что то объёмное такие как котлетки, сырники, выпечка...
К грилю надо приспособиться по нарезке по толщине, если конечно не жарите на разложенном гриле на двух половинках.
И всё таки в фаворе у меня картошечка, хотя я переготовила и овощи и котлетки и сырники и пекла и цыпку... не говоря уже о овощах!!!
Мариша!!! Я таких цыпок купила в ОКее!!
Программа наш выбор- это где мы сами устанавливаем и время и нагрев, хотя это может регулироваться везде... но мне удобно
Сковородка более глубокая и не имеет стока для жира (жидкости) и на ней можно готовить более что то объёмное такие как котлетки, сырники, выпечка...
К грилю надо приспособиться по нарезке по толщине, если конечно не жарите на разложенном гриле на двух половинках.
И всё таки в фаворе у меня картошечка, хотя я переготовила и овощи и котлетки и сырники и пекла и цыпку... не говоря уже о овощах!!!
Мариша!!! Я таких цыпок купила в ОКее!!
Девочки вот который раз смотрю Танюлино видео, и везде она открыто улыбается. И ТАК эротично оглаживает новенькие кухонные девайсики. Красивая и талантливая девушка
PS: а мне сегодня тоже пришла такая мельничка на батарейках
PS: а мне сегодня тоже пришла такая мельничка на батарейках
Картофанчик из ВВКешки и курица из медленоварки 6 часов томилась.


Печеночные котлеты
Программа: блинчики, низкий верх/нижний жар, по 3 минуты с каждой стороны.
без масла
Программа: блинчики, низкий верх/нижний жар, по 3 минуты с каждой стороны.

без масла
Печеночные котлеты
Программа: блинчики, низкий верх/нижний жар, по 3 минуты с каждой стороны.
![]()
без масла
Виктория, вы их переворачивали? Заметила такую вещь: готовила котлеты, супруг задерживался в дороге и котлеты оставались в гриле. Гриль стоял в режиме ожидания, т. е. на разогреве, котлеты были теплые, и как бы «доходили» в собственном соку.
Виктория, вы их переворачивали?Да, Marusya, переворачивали, с каждой стороны по три минуты жарила.
Да, Marusya, переворачивали, с каждой стороны по три минуты жарила.
Извините за вопрос, а зачем?
Извините за вопрос, а зачем?Затем, что они тонкие, я ложкой выкладывала фарш и зажаривались они только по низу.
Затем, что они тонкие, я ложкой выкладывала фарш и зажаривались они только по низу.
А если использовать нижний и верхний жар, режим «Гриль»?
А если использовать нижний и верхний жар, режим «Гриль»?А у меня что? так и есть низкий верхний/нижний жар, только вместо гриля - блинчики. Но все равно какая программа будет, если продукт не достает до верха, как же ему жариться?
Я правда сделала вывод, что для жарки мяса и котлеток, гриль лучше посильнее разогреть, так мясо потеряет меньше сока.
Вот и я удивилась, глядя, как ты свинину на холодный гриль кладешь. Мясо всегда нужно класть на хорошо разогретую поверхность, будь то сковорода или гриль.
В инструкции написано, что сначала гриль разогревается..... потом он готов к работе. Не получается на холодную панель выкладывать продукты.
Не получается на холодную панель выкладывать продукты.Специально еще раз пересмотрела Танюлино видео. И мясо, и замороженные овощи укладывались на холодную панель. Да, Танечка? Ни шкворчания, ни шипения. И видно, что, уже уложив мясо, Таня выбирает меню.
Да, сильного шипения нет, пластина не накаляется, но и при жарке сильного шкварчания тоже нет. Надо бы замерить температуру пластины при разогреве.
Специально еще раз пересмотрела Танюлино видео. И мясо, и замороженные овощи укладывались на холодную панель. Да, Танечка? Ни шкворчания, ни шипения. И видно, что, уже уложив мясо, Таня выбирает меню.Нет мясо и овощи укладывала на разогретую решётку, просто без разогрева меню не выбрать, гриль не включится.
Нет мясо и овощи укладывала на разогретую решётку, просто без разогрева меню не выбрать, гриль не включится.Так это он уже разогретый такой холодный??? Что даже замороженные овощи не шипят? И сок лимонный заливался и не шипел? Ниче себе!
Так это он уже разогретый такой холодный??? Что даже замороженные овощи не шипят? И сок лимонный заливался и не шипел? Ниче себе!Да он разогрет, но не шипит сильно, хотя сегодня я специально заметила, на обед себе овощи делала и выкладывала, лёгкое шипение есть.
Если дополнительно кроме обязательного разогрева ещё прогреть на максимуме минуты три, то шипит посильнее, вчера картофан делала, разогрела дополнительно, шкворчало посильнее.
Вот мои дранники.
Все просто, но на глаз сделано.
Штук пять средних картофелен, натертых на крупной терке + одно яйцо +1ст. л. сметаны (можно майонез, любителям его), 3ст. л. муки (я брала кукурузную, так захотела), соль/чер. перец, немного чеснока, лук лень было доставать.
Режим картофель; средний верхний/нижний жар.
да, еще я их переворачивала, так как они не доставали до верхней части гриля.

Можно рецепт и как готовили (режим+время)?Можно.
Все просто, но на глаз сделано.
Штук пять средних картофелен, натертых на крупной терке + одно яйцо +1ст. л. сметаны (можно майонез, любителям его), 3ст. л. муки (я брала кукурузную, так захотела), соль/чер. перец, немного чеснока, лук лень было доставать.
Режим картофель; средний верхний/нижний жар.
да, еще я их переворачивала, так как они не доставали до верхней части гриля.
Ой..... красивучие такие!!!
Пекла Виталинкины картофельные блины

Одновременно пекла и на блиннице Орион. Блины получились одинаковыми и по времени тоже, учитывая, что моя блинница выпекала эти блины за 6минут, за это время жарились и в гриле, с каждой стороны по три минуты.


Одновременно пекла и на блиннице Орион. Блины получились одинаковыми и по времени тоже, учитывая, что моя блинница выпекала эти блины за 6минут, за это время жарились и в гриле, с каждой стороны по три минуты.
Куриные рубленные котлетки. Ваш выбор сильный нагрев, верх-низ, время 10 минут. Один раз перевернула.
Круть, очень мне понравилось делать таким образом котлетки

Круть, очень мне понравилось делать таким образом котлетки


Жарила тилапию в горчичной обмазке и панировочных сухарях, очень здорово! Запах рыбьего нет и быстро! А шо фотки надо чо ли?
Жарила тилапию в горчичной обмазке и панировочных сухарях, очень здорово! Запах рыбьего нет и быстро! А шо фотки надо чо ли?Маня, можно и не спрашивать а фотоки выкладываются по умолчанию, мы на что слюну то пускать должны??? Давай рыбу
Делала запеканку творожную, нямка, но перед работой сфоткать не успела.
Ура-аа-аа! Мне его подарили! Теперь я тоже с грилем BBK!
Ура-аа-аа! Мне его подарили! Теперь я тоже с грилем BBK!Юля!!! Поздравляю с Днём рождения и с таким замечательным подарком!
Спасибо, девочки!
Вчера поздно вернулись домой, да ещё он отогревался и успела только проверить что всё работает. А вот сегодня уже буду что-нибудь пробовать.
Вчера поздно вернулись домой, да ещё он отогревался и успела только проверить что всё работает. А вот сегодня уже буду что-нибудь пробовать.
Поздравляю с покупкой. Заказала ребенку гриль в подарок на Новый год.
Форель, режим «Решетка! 8 мин
Танюля ага, очень сочненько, хотя в следующий раз поставю минут на 6, мне кааца будет еще лучче. Сегодня курчонка мелкого деала, но не на Гриле, а тож на Решетке, 20 мин, можно меньше.
Кста, в описании не нашла чем Гриль от Решетки отличается. Кто знает? Температурой?
Кста, в описании не нашла чем Гриль от Решетки отличается. Кто знает? Температурой?
Мне гриль понравился. Фотки делать было некогда. Так что всё только на словах.
Делала на нём колбаски типа домашних (покупные). Очень понравилось, что вытопился и стёк лишний жир. Жарила курочку кусочками и картошку большими кругляшами - тоже не плохо, только для курицы время увеличу в следующий раз. Пекла пиццу без сыра (побоялась прилипнет) - прикольно получилось, потому, что овощи сверху тоже поджарились.
Делала на нём колбаски типа домашних (покупные). Очень понравилось, что вытопился и стёк лишний жир. Жарила курочку кусочками и картошку большими кругляшами - тоже не плохо, только для курицы время увеличу в следующий раз. Пекла пиццу без сыра (побоялась прилипнет) - прикольно получилось, потому, что овощи сверху тоже поджарились.
Девочки, всем спасибо за вирус девайсоголизма! Соблазнилась грилем BBK EG1128SB. Не поленилась сегодня съездить и купить. Первое блюдо - закрытые бутерброды. У нас в семье любят горячие бутерброды, но только делали открытыми. А здесь ещё лучше - закрытые. То ли упрощённая пицца, то ли пирожки-экспресс. Гриль-барбекю идеально для них подходит. Мне понравилась идея верхнего и нижнего жара. Думаю, что именно из-за этого и относительно малого объёма блюда получаются сочными.
Приготовила с утра панкейки по этому рецепту. Гриль BBK идеально для них подошёл.
И опять в Украине? И опять переговоры вести?Нет-нет, что ты! Ко мне пока COBB из Америки едет, жду.
крышка очень все вокруг защищает от капель жира, которые летят на гриле во все стороны, + наклонный противень и дырочка всю гадость стекают в емкость под грилем, вкус копчености не сказать чтоб аховый, но есть, но, когда много окорочков - не очень чувствовался, но может я просто на других опилках делала?
У меня электрогриль ВВК. Пока довольна...
И у меня электрогриль ВВК. Я не просто довольна, а очень довольна!!!
А какая рыба жареная! А брызг нет! Вони нет! А курица! А отбивные!
Получила в подарок на Новый Год, до сих пор не нарадуюсь!!!
А какая рыба жареная! А брызг нет! Вони нет! А курица! А отбивные!
Получила в подарок на Новый Год, до сих пор не нарадуюсь!!!
А мой гриль ночью кот уронил с микроволновки (где то метра 1,5 до пола), думала все... хана.... включила... РАБОТАЕТ!!!
Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»









Новое на сайте














