РАБОТАЕТ!!!
Уффф... слава богу! А то я как представила.... (котик-то сильно напугался? )
saika
РАБОТАЕТ!!!
Уффф... слава богу! А то я как представила.... (котик-то сильно напугался? )
Не смотря на то что ВВК не доработал защёлку, я скажу что данный гриль. мне очень нравится, мощность хорошая продаривает замечательно и очень нравится форма и присутствие нижней сковороды, Довольна ооочень. Как его купила, котлеты делаю только в нём. Куски мяса, рыбы то же идеально.А поддон для стока жира в нем есть?
А поддон для стока жира в нем есть?Поддон есть, но котлеты чаще готовлю не нагриль основе, а на сковороде, на куриные рубленые с сыром затрачиваю 12 минут.
Сколько минут готовит котлеты?
selenora Ну вот, теперь на 23 нажаришь всего-всего....Уже начала, На режиме картошка за 10 минут стейки из шейки, мужу понравились
Уже начала, На режиме картошка за 10 минут стейки из шейки, мужу понравились
selenora, Поздравляю с покупкой! Гриль супер! Стейки классные!Курочка табака-гриль 34 минуты
Думаю завтра придётся повторить. На бис... Спасибки!
selenora Сколько всего наготовила!!! Класс!Девайс суперский! Завтра хачапурики попробую изобразить
Лена, если нетрудно перечисли все 8 режимов своего чудаХомик, тебе и это нада?
Айгюль, а что по мне очень заметно
Давно присматриваюсь, видимо я очень больна
Лена, если нетрудно перечисли все 8 режимов своего чудаЗначитца имеем: картошка, яичница, решетка, гриль, рыба, пицца, ваш выбор, блинчики! для наглядности
Леночкапиццу нет, блинчики полуфабрикаты замороженные только Но пицца в планах
А пиццу и блинчики пробовала печь?
он всем нада! чесссс слова!
Танюля, как мультидевайсовладелец мультидевайсовладельца прошу - ответь объективно, есть ли в нем необхордимость при наличии контактного гриля, нескольких открытых электрогрилей, нескольких электросковород? Помимо установки времени (сомнительное преимущество, ведь ты все-таки выключила сама, не дожидаясь окончания программы ), какие преимущества перед контактным?
Доплеточка, Если Вас устраивает размер Вашего контактного гриля и скорость приготовления-нужды брать этот гриль не вижу.
Уточним - не всем, а тем, у кого либо вообще нет гриля, либо он своим недоволен. Вот мой вопрос Танюле:Согласна с Ларисой абсолютно. Меня данный гриль подкупил именно нижней сковородой и размером, т. к. мой Филипс маловат, туда только два бёдрышка входит.
И вот ее ответ:
Девочки, вот видео про гриль ВВК от нашей Танюли, может кто не видел ещё...
youtube.com...
Лиза, спасибо, Молодцы мужчины-прониклись важностью момента.
И поздравляю! Вот это пральна!Спасибо девочки! Это я им отомстила за то что после недавней покупки Чудо-печки они надо мной издевались намекая что у меня весеннее обострение
Когда снимала нижнюю пластину для мытья, заметила, что вытекаемый сок «припёкся» немного на нижней основе около отверстия для стока, и даже чуть-чуть на сам тэн попало. Это только у меня так?У меня тоже сок припекался под нижней пластиной, оттёрла мокрой целлюлозной салфеткой без всякого моющего средства.
Привезли мне вчера ВВК, испытания прошли успешно (классика - курица, 30 минут на средней температуре, не фотографировала, потому что всё как у всех))).Ага, и у меня так, совсем немного
Когда снимала нижнюю пластину для мытья, заметила, что вытекаемый сок «припёкся» немного на нижней основе около отверстия для стока, и даже чуть-чуть на сам тэн попало. Это только у меня так?
И какое же это чудо - съёмные панели!!! Даже не представляю, как отмывать агрегаты с несъёмными...
Лена! Молодчина! Ни дня без отчетаИтак, ПИЦЦА - ЗАЧЕТ на режиме пицца, но выключила на 6 минутах
Ждем следующих шедевров.
Я очень жду отчета по запланированной пицце
selenora , классная пицца получилась! А я побоялась сыр сверху класть, когда, пекла свою. Подумала, что он прилипнет.прилипли буквально миллиметры и тут же и отлипли Сыр можно смело класть
Ингредиенты и смазка кетчупом прямо в гриле (иначе не донести тонкое тесто)А сковородка при этом уже разогрета была?
А сковородка при этом уже разогрета была?забыла написать про этот момент! Удобнее уложить тесто и тут же включить разогрев, и на разогреве все остальное, но потом приспособилась и на горячую (тк дать ей возможность остыть по времени не получалось)
Пицца замечательная. Я сырную лепёху всегда пеку теперь в ВВК, в выходные к обеду самое то.Спасибо! Я тоже люблю сырные лепешки и добавляю туда зелень и иногда по настроению тмин или чеснок а может завтра и сделаю
Мясо замаринованное под шашлычоккакая прелесть!![]()
Спасибо! Я тоже люблю сырные лепешки и добавляю туда зелень и иногда по настроению тмин или чеснок а может завтра и сделаюCырные лепешки с зеленым луком
Для меня было откровением маленьким, оценка на 5+++++++++++++
Леночка! Ты у нас мисс Электрогриль
Я уже получимши обещанный подарок все опробовала, но после нашей Мисс гриль (она же Леночка, она же selenora, мне.... )Поздравляю!
Ленуся
Я уже получимши обещанный подарок все опробовала, но после нашей Мисс гриль (она же Леночка, она же selenora, мне.... )Лиза, поздравляю! Хорошая вещь!
Ленуся
Леночка, какая красотааааПасибки, Танюля!
Лена!!! Ооочень аппетитно!!!делала люляшки-скусна (ща выложу) А гренки ТАК захотелось! Надо сделать апосля блинов (масленица же и блинница от Тилотамы Лэндлайф в режим нон стоп работает)
Всё таки где не делала гренки..... здесь они просто бесподобны!!!
я его купила
Баклажаны-кабачки уже готовы, сейчас мясо жарится... Запахи просто сумасшедшие!
Я сегодня второй заказала)))) на дачу. Не представляю, как раньше жила без него. Суперская весчьИрина, поздравляю!!!
Ирина, поздравляю!!!Спасибо
Девочки, а вам не кажется, что в принципе, все программы работают одинаково, любой продукт можно готовить на разных программах и результат будет один?