*Анюта* Конечно подождем, очень интересно.
Сосиски в тесте "Оригинальные" (страница 2)
Алисия
Девочку, мне в субботу к зубному ехать, а ещё и ДР будет, поэтому в эти выходные не обещаю... но в самое ближайшее время ОБЯЗАТЕЛЬНО всё сделаю, сфоткаю и вам покажу...
Девочки, всё таки в субботу сделал я сосиски.. всё сфоткала - сейчас, дико извиняюсь, работы просто валом... как освобожусь, так сразу свой «мастер-класс» и покажу...
Очень понравилась идея цветка, а также сделала как предлагала dopleta Самые дорогие почитатели всего вкусного смели за один присест - ЛУЧШЕЙ ПОХВАЛЫ И НЕ НАДО Правда тесто делала по рецепту амчиков
Очень понравилась идея цветка, а также сделала как предлагала dopleta Самые дорогие почитатели всего вкусного смели за один присест - ЛУЧШЕЙ ПОХВАЛЫ И НЕ НАДО Правда тесто делала по рецепту амчиков
Здорово!
Поделитесь рецептом!
у меня очередная попытка, тесто сделала по рецепту, очень понравилось, эластичное, приятно с ним работать, ну просто прэлэсть сосиски те же (хорошие) пробовала повторить Анютины цветочки, вот что вышло
одни сделала с соусом и сыром
другие простые
и все-равно как только остыли мои цветочки, сосиски и посыпались держатся те, что сыром припечатались, а те что без, как в тот раз, тесто отдельно, сосиски отдельно. Но дочке именно они и понравились слопала сосиски, потом закусывала тестом.

одни сделала с соусом и сыром

другие простые

и все-равно как только остыли мои цветочки, сосиски и посыпались держатся те, что сыром припечатались, а те что без, как в тот раз, тесто отдельно, сосиски отдельно. Но дочке именно они и понравились слопала сосиски, потом закусывала тестом.
Ох, не понимаю, ну почему же они все таки вываливаются?.... У меня ни одна не вывалилась! Сосиски те же, тесто то же... что же не так, не представляю!
а ну и ладно, пусть выпадают, все-равно, сама идея так завернуть, разрезать свернуть, просто гениальная сосед заходил, посмотрел на мои произведения, и все докапывался - сама сделала да? прям вот тесто так выложила да?
спасибо Алисия, за такой чудный рецепт
спасибо Алисия, за такой чудный рецепт
Люди, ну объясните мне как перекручивать «лепестки» цветочка! не могу никак понять, а сделать хоцца...
Люди, ну объясните мне как перекручивать «лепестки» цветочка! не могу никак понять, а сделать хоцца...Ну что же, не собиралась я сегодня этим заниматься,... но ради вас сделаю!
Вечерком ожидайте!
Ну что же, не собиралась я сегодня этим заниматься,... но ради вас сделаю!
Вечерком ожидайте!
Как и обещала, выложила в самом рецепте видео скручивание сосисочек. Удачи!
и все-равно как только остыли мои цветочки, сосиски и посыпались держатся те, что сыром припечатались, а те что без, как в тот раз, тесто отдельно, сосиски отдельно. Но дочке именно они и понравились слопала сосиски, потом закусывала тестом.Суслик, я думаю дело всё-таки в сосисках. зуб даю. жидкости какойся в них, видимо, больше, чем нужно. попробуй поменять производителя.
У меня тоже самое.. причем первый раз тесто было по другому рецепту, а в этот раз тесто взяла по этому... результат одинаковый...
Тут уже выложили видео - не дождались моего фототчета... ну может кому то и фото пригодятся...
Добавляю фото без комментариев, т. к. на видео всё хорошо видно...

Ну что же, не собиралась я сегодня этим заниматься,... но ради вас сделаю!
Как и обещала, выложила в самом рецепте видео скручивание сосисочек. Удачи!
вот спасибо видео отличное, все поняла. однозначно буду делать, разобраться бы теперь с сосисками
*Анюта* спасибо за подробный фотоотчет...
впечатлила последняя фотка- гора вкуснятины..
*Анюта* Красиво.
Очень что-то мне хочется попробовать забабахать это дело в заварном тесте из рецепта и технологии для бубликов. Думаю, где-то к пятнице. Как раз жена под ожидаемое потепление на дачу отвалить собирается. Мешать процессу не будет.
О результатах доложу.
Очень что-то мне хочется попробовать забабахать это дело в заварном тесте из рецепта и технологии для бубликов. Думаю, где-то к пятнице. Как раз жена под ожидаемое потепление на дачу отвалить собирается. Мешать процессу не будет.
О результатах доложу.
Люди, надо посоветоваться, делаю эти сосиски, все получилось как на картинке, вытащила из духовки, разложила, и тут прям чудасия какая то, сосиски то ли уменьшились, то ли петельки увеличились, повыпадали мои сосиски, и лежат рядом с петельками.. шо за ерунда... я одни штучки соусом помазала, и сыром посыпала, так вот в них расплавленный сыр держит сосиски, держаться кое-как.. аууу, сосискоделы, как быть? вся красота нарушилась.. решила гостей удивить, и вот теперь получается тесто отдельно, будут в прикуску есть
Сусличка, обрати внимание на примечание в моем рецепте!
ага. я тесто свое любимое сделала, пиццное..
Таточка, а можно тихо на ушко или в личку рецепт?
О результатах доложу.
Ну, в общем, «пацан сказал - пацан сделал.» 8).
Прочитав внимательно эту ветку Форума, понял, что есть проблема с вываливанием нарезки из гнёзд. А мне по бубличной технологии теста заготовки еще и в кипятке купать нужно. Потому с донышка пришлось гнёзда дополнительно залепить, что дизайну в целом в прок не пошло.
На всякий случай, все же опасаясь получить после «бассейна» лишь шестидырочные бублики, ограничился в изготовлении шестью штуками. А четыре просто закатал в тесто. Опыт показал, что опасался я напрасно. Вот они после 45-секундного купания каждой.

Потом помазал желтком, покапал кетчупом, 20 мин в заранее разогретой духовке на тех же сеточках и вот

Теперь жду, когда остынут. Заодно и это сообщение набил.
Далее. В догон.
Попробовал. Одобрил своё решение в части применения бубличного теста. Его вкус ближе к столовому, чем к десертному, потому с сосисками, на мой, конечно, взгляд правильнее. Хотя и мороки с ним больше, конечно.
Теперь о люфте. Понял, в чем дело. Сосиски - они изначально рассчитаны на разбухание при кипячении. А при выпечке в отсутствие кипятка неизбежна лишь их усадка. У меня те, что были в гнездах - удержались хорошо, а вот те, что в «пирожки» были загнаны - болтались в них как ноги в валенках большего размера.
Очень понравилось тесто. Сосиски в наличии были очень длинные и тонкие, а маленькие не хотелось снежинки делать.. Крутила на свою фантазию и сверху обмазала томатным соусом с травками и сыром. Очень получилось вкусно. Обязательно буду готовить еще. Спасибо, что разместили тут этот рецепт.
Молодец пацан!
А вот и я со спасибой. Был у меня уже давно отложенный рецепт быстрого слоеного теста и дошла, наконец, и до него очередь. Решила делать с сосисками.
Спасибо, Алисия. Сосиски смазала чуть-чуть ткемали, получилось ооочень вкусно. Первые два цветочка сразу сфотала и сижу вкушаю.
Сосиски немного уменьшились.
Спасибо, Алисия. Сосиски смазала чуть-чуть ткемали, получилось ооочень вкусно. Первые два цветочка сразу сфотала и сижу вкушаю.

Сосиски немного уменьшились.
Это тесто у меня не пошло, переделывала. 10гр дрожжей не многовато на 400гр муки? А сама идея разрезать сосиски классная. Мне понравилась, за нее спасибо
Это тесто у меня не пошло, переделывала. 10гр дрожжей не многовато на 400гр муки? А сама идея разрезать сосиски классная. Мне понравилась, за нее спасибо
Дрожжей в самый раз!
Спасибо за похвалу, но идея не моя. Увидела на другом сайте, испробовала и выложила сюда.
девочки, у нас же целая тема «разделка теста», там такая красота,, посмотрите :
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Сусличка, обрати внимание на примечание в моем рецепте!
ага, спасибочки, посмотрела, буду делать еще раз, защипну снизу.
Таточка, а можно тихо на ушко или в личку рецепт?
только увидела вопрос, написала в личку
Рецепты в разделе «Пироги»

Новое на сайте