Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Молоко
150 гр
Размягченное слив масло (раст масло)
50 гр (5 ст л)
Мука
400 гр
Соль
5 гр
Дрожжи сухие
10 гр
Сахар
3 ст л
Сосиски
10 шт
Яйца
2 шт
Способ приготовления
Замешиваем тесто, даем подойти в течение 1 часа. Затем раскатываем, делим на части размером с сосиску и далее по фото формируем пирожки.

Можно смазать желтком для румяной корочки.
Выпекаем в течение 20 мин при температуре 180 гр.

Можно смазать желтком для румяной корочки.
Выпекаем в течение 20 мин при температуре 180 гр.
Вот подробный видеотсчет
Итог:
Программа: Выпекание
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 10 шт
Примечание
Здесь я хочу показать свои сосисочки с обратной стороны, чтобы продемонстрировать, почему они у меня, после остывания, не выпадают
Тут видно, как тесто как бы завалакивает сосиски и выполняет роль рамки, что препятствует их выпадению! Поэтому совет:скручивайте так, чтобы под сосисками было больше теста и, как бы, подприщепните слегка под каждой сосисочкой!
Р.S. Сосиски использовала двух видов-останкенские сливочные (на развес) и докторские в упаковке. Ни те, не другие после остывания не усыхали! Сосиски плотно держатся в тесте!
Всем удачи!

Тут видно, как тесто как бы завалакивает сосиски и выполняет роль рамки, что препятствует их выпадению! Поэтому совет:скручивайте так, чтобы под сосисками было больше теста и, как бы, подприщепните слегка под каждой сосисочкой!
Р.S. Сосиски использовала двух видов-останкенские сливочные (на развес) и докторские в упаковке. Ни те, не другие после остывания не усыхали! Сосиски плотно держатся в тесте!
Всем удачи!