Ssylka

Рождественский хлеб с арахисовым маслом

Рождественский хлеб с арахисовым маслом
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
молоко   200 мл
мука в\с пшеничная   400 г
арахисовое масло   100 г
дрожжи   1,5 ч. л.
сухое молоко   1 ст. л.
цедра цитруса   1 шт
яйцо   1 шт
масло растительное   1 ст. л.
Способ приготовления

 Хочу поделится рецептом вкусненького хлебушка
 для него вам понадобится смешать арахисовое масло с молоком и дать постоять,
 вбить в ведёрко 1 яйцо, к нему влить молоко с арахисовым маслом, дальше добавляем растительное масло
 и наверх высыпаем муку и кладём дрожжи, цедру можно добавить сразу, а можно при сигнале ХП для добавления доп. ингридиентов,
 у меня цедра мандаринки для цвета и запаха! дальше ставим в ХП желательно на режим французская булка.
 Если любите очень сладкий хлеб можете ещё сахар добавить, я не добавляю тк арахисовое масло у меня само по себе уже очень сладкое.
 Корочку советую делать светлую.
 Вообщем через 4 часа у вас получится очень вкусный и ароматный хлебушек!
 Приятного аппетита!

Арахисовые блины с клубничным вареньем Арахисовые блины с клубничным вареньем
(Elven)
Печенье арахисовое Печенье арахисовое
(koziv)
Очень легкая лапша с арахисовым маслом и брокколи (Stupidly Easy Peanut Noodles) Очень легкая лапша с арахисовым маслом и брокколи (Stupidly Easy Peanut Noodles)
(Psichika)

Блюдо рассчитано на 700 гр
Время приготовления: 4 часа
Программа приготовления: Французский хлеб
Национальная кухня США

Похожее




Интересное в разделе «Пшеничный хлеб»

Новое на сайте