Простой домашний хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Мука пшеничная | 3 стакана (250мл) |
Вода | 1,5 стакана (250 мл) |
Соль | 1,5 чайной ложки |
Сухие дрожжи | 1/4 чайной ложли |
Способ приготовления
- Кладем в ведерко ингредиенты, выбираем в меню "французский хлеб", и ждем очень простой о вкусный хлебушек с хрустящей корочкой.
Блюдо рассчитано на
1 буханкаВремя приготовления:
6 часовПрограмма приготовления:
французский хлебНациональная кухня
РусскаяПримечание
6 часов, это на то чтобы расстоятся. С верху белое - пузырьки. Хлеб напоминает чиабатту, только плотнее.