Чучелка, какие красивые, мне нравится такая форма пельмешек. Ни разу не видела таких.. Дома всегда делали вручную-вечером.. всей семьей.. как мы любили эти вечера.. и папа и мама и дети-все были задействованы.. было время поговорить.. пошутить.. И делали такой формы-на тарелке (когда кушаешь) пополам-я и сейчас по привычке всегда пополам пельмешку-но они круглые и равномерно не делятся..
К бабушке ездили- у нее тоже зимой вечерами лепили пельмени-под бабушкины *сказки* и жизни..
Раз пришли к нам бабушкины племянницы, а нам подружки- моя и сестренки моей ровесницы-бабушка сажает пельмени лепить.. не хотят..
бабушка им-сколько налепите-с собой заберете.. шутя.. а те налепили и правда забрали..
К бабушке ездили- у нее тоже зимой вечерами лепили пельмени-под бабушкины *сказки* и жизни..
Раз пришли к нам бабушкины племянницы, а нам подружки- моя и сестренки моей ровесницы-бабушка сажает пельмени лепить.. не хотят..
бабушка им-сколько налепите-с собой заберете.. шутя.. а те налепили и правда забрали..