Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кабачок
1 шт (750 г)
Творог нежирный
100 г
Яйца
2 шт.
Мука
100 г
Соль
Масло растит. для жарки оладей
Способ приготовления
Кабачок помыть и натереть на крупной терке.
Творог размять вилкой и добавить к кабачку.
Яйца немного взбить до однородности, подсолить и ввести в смесь кабачка и творога.

Оладьи выпекаем на разогретой сковороде на небольшом огне под крышкой (так они пропариваются внутри, что как не странно не отражается на наличии хрустящей корочки.

Подавать со сметаной.
Творог размять вилкой и добавить к кабачку.
Яйца немного взбить до однородности, подсолить и ввести в смесь кабачка и творога.

Оладьи выпекаем на разогретой сковороде на небольшом огне под крышкой (так они пропариваются внутри, что как не странно не отражается на наличии хрустящей корочки.



Подавать со сметаной.