Любви не случилось
У народа по 3-4 тарталетницы и никто веску не хаял, у всех она служит верой и правдой
Luysia
Любви не случилось
с веской ни у кого прям чтоб Ах! Любви не случилось, бедненькойСветлана, как это? А я? ОчеНННО её люблю!
Вот кексницы мне нужны и большие, и маленькие - тут точно двух мнений быть не может)Удачи и любви! А нам вкуснях и новых идей!
с веской ни у кого прям чтоб Ах! Любви не случилось, бедненькойда ты что.. у меня к ней любофф с первого взгляда. Мне тарталетки нужны в основном только для сладких корзиночек, и Ves отлично справляется. Вот уже много раз показывала
ткните, пожалуйста, в рецепт.
мощности у них разные 1400 и 800 соответственноСветлана, это не лучше и не хуже, просто по времени будут дольше выпекаться вкусняхи.
это большое значение имеет? чем больше мощность тем лучше?
домашние смеются с менямои уже и не смеются и не удивляются... привыкли!
сегодня делала оладьи - просто «отвал башки»Kira_Sun, Ирина, а как это - оладьи? Они там в форме кексиков, что ли? И тесто какое? Вообще, алгоритм бы...
давйте пож рецептыВик, ну на картошку какой рецепт-то, наспиралила и вперед! И оладья так же, завела любимое тесто и нате вам!
ну на картошку какой рецепт-тоа кто знает?! может добавить чего надо.. мне лучше рецепт\. чем самой додумывать. а потом в мусор или самой доедать
Еще хочу котлетки сделать.Ирина, 100 % получаться! Опробовано 100 раз! И из смешанного фарша, и из куриного рубленного, всё вкусно и диетично
стандарт песочного тест на раз -два-триНу значит стандарты сейчас у всех разные, я придерживаюсь старой школы
я ни разу не кулинар, но для меня 100 гр крахмала, как то многовато, я не в пику --это моё субъективноеЯ не сама рецепт придумала, как уже писала, он не мой, взят из журнала " Общественное питание» 1990 г со страницы «Уроки кондитера, мягкое песочное тесто».
на Озоне Веска кончиласьЭто я последнюю забрала
а можно рецепт теста отдельным рецептомЕлена, хорошо, доберусь до ноута и оформлю. Просто у меня фотки пирога-лукошка там были сохранены, надо будет поискать, чтобы уж сразу показать, как оно себя ведет в духовке и в тарталетнице.
Смайлик ничем не хуже, берите, не огорчит.я читала отзывы, что он хлипкий.... а как у него покрытие?
Это я последнюю забралаа сколько она стоила?
а я на Озоне Смайл заказала... Он тоже на 4 и 1500 с чем-то рублей. Он там «ростер» называется.ой, я такой не видела, я думала тут пишут про смайл кексницу, про нее читала что она хлипкая
и как у этого ростера покрытие?Так мне токо зааавтра привезут!!! Он и есть, как у Оли.
те же колобки но из риса--то же не плохо получаютсяАнатолий, а что за колобки такие?
Сделала котлетки (грудка куриная, лука много, майонез, мука; дочь такие любит) - тоже отлично. Что особенно нравиться, что практически же без масла готовится.Ирина, это хорошо, что без масла, но майонез... это ж то же самое растительное масло. Я обхожусь без него, ну это я так... о себе
Да и ест она только такие,Ирина, ну и слава Богу, лишь бы дитю было СКУСНА!
Это же до меня только дошло, что размер в них разный получается?? Какой диаметр в той, где 4 кекса?? Вот яНу Оляяяя, по донышку 5 см, по верху 7, глубина примерно 2,5 см.
глубина примерно 2,5 см.
она такая мелкая по глубине? Точно измерила?Спецом померила. Тот который на фото высотой 3.5 см.
Ну скажи же, Веска старшая тоже какая умняшка!Не знаю как младшая, которую умыкнули, но эта мне очень понравилась
Не знаю как младшая, которую умыкнули, у меня ж тоже умыкнули! Но я
Вот не зря я в тайне по ней страдала!А я и не страдала, представляешь, вы стока страниц настрочили, а я ни сном, ни духом
это на 4 или на 8?На 4.
А про какие кексницы писали, что в комплекте идет агрегат для нарезания полосок на верхнем слое?Это я что-то прозевала?