Если бы заказала сразу две, то точно без уХов осталась быя на 4-е пока спрятала... ниХто, не видел ее....
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 (страница 46)
Luysia
я на 4-е пока спрятала... ниХто, не видел ее....потом незаметно на 8 спрячешь, а на 4 вытащи! Думаешь, поймут?
Пусть попробуют докажут, что кексы были маленькие
Вот так людей до сумасшествия и доводят!
так людей до сумасшествия и доводят...
Девы, дайте точные размеры кексиков у Вески на 8, какие они хоть там выходЮть?
потом незаметно на 8 спрячешь, а на 4 вытащи!канешна!!!
Лееен, померяй свою Веску, я
Лееен, померяй свою Веску, яче мерять!? и какую?
я на 4-е пока спрятала... ниХто, не видел ее....Партизанен!!!
точные размеры кексиков у Вески на 8,Я уже
Тришка, я рядышком записываю.
где в Москве можно на 4 штучки приобрестьНапример здесь
Думаешь, поймут?неее никто не поймет... нормальным разве запомнить покупки больных на голову
Mirabel, Вика, а у тебя какая кексница?
а у тебя какая кексница?Тааак! Начинаем кексницами мериться?
Ксюша🎄, обе
не ВеС, а типо того Никто даже не догадывается об этом кексы едят, не думая об их размерах
не ВеС, а типо того Никто даже не догадывается об этом кексы едят, не думая об их размерах
не думая об их размерахи прАААльНа делают! КормЮт и какая разница, из чего всё это!
Я ужея их все съела... мерить нечего...

типо тогоТы вроде писала Тефаль или Мулинекс?
мерить нечегоАга, 5 см на 2.5 см, усе, пасиб!
Вообще, забыла, хотела написать после приобретения 3 дня назад кексницы Смайл на 4 шт. - удивлена, что кому-то они большими кажутся! Абсолютно нормальный, приемлемый размерчик! Не представляю, что они меньше будут!
Девочки, еще спросить хотела - а из дрожжевого теста на расстойку не ставить, что ли? Раскатали, вырезали - и в кекснице же пирожок формуем? Ну первую партию еще расстоять можно, а следующие?
Девочки, еще спросить хотела - а из дрожжевого теста на расстойку не ставить, что ли? Раскатали, вырезали - и в кекснице же пирожок формуем? Ну первую партию еще расстоять можно, а следующие?
Мулинексага! Мулинекс на 4 больших кекса, а еще одна кексница, неизвестного бренда для маленьких кексиков, но тоже на 4 штучки
вот продукты ждут, чтобы их спекли, но я не могу никак решить-то ли твои печеньки овсяные, то ли кексики
кому-то они большими кажутся!неее.. совсем не большие они! еще бывает Тристар 2 местный, вот так кексы, так кексищи. Такие огромные, что у меня не пропекались никак.
Мулинекс на 4 больших кекса, а еще одна кексница, неизвестного бренда для маленьких кексиков, но тоже на 4 штучки
еще бывает Тристар 2 местныйчто значит 2местный?? Ой.. дурдом однако
А вот теперь Вика, дорогая, ПЕРЕВЕДИ всё, что написала.. ну что бы хоть немного поняли что к чему и о чём
что значит 2местный??это значит кексница Тристар на 2 большиииих кекса
вот она
Короче понятно.. надо брать ВСЁ! Там разберёмся
надо брать ВСЁ! Там разберёмся
Мулинекс на 4 больших кекса,У нас их нет, тока на картинках, в продаже нифига, а так она хорошенькая...
Спасибо!
Ого, какая активность, а я ни сном, ни духом. Даже не знала, что это называется кексница. У меня на две, вот это размер, так размер - для тех, кто начинку любит!
Девочки, еще спросить хотела - а из дрожжевого теста на расстойку не ставить, что ли? Раскатали, вырезали - и в кекснице же пирожок формуем? Ну первую партию еще расстоять можно, а следующие?Девушки!!! Ау!!! Мне никто не ответит? Или никто дрожжевое тесто не выпекал?
Вопрос возник: а если туда без теста обычный котлетный фарш? Нормально получатся котлетки? Не прилипнут? И сколько по времени их там жарить?Елена, ещё сто-первый раз повторю: я её только из-за котлет и купила! Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 #2603
Девушки!!! Ау!!! Мне никто не ответит? Или никто дрожжевое тесто не выпекал?Ольга, мне кажется, что я уже как попугайчик - повторяю одно и тоже! Где ж я про это писала во всех подробностях... пошла искать!
На Ленивые беляшики в кекснице VES (на 4 кекса)
ещё сто-первый раз повторю:
Спасибо большое! Извиняюсь.... Ну не прочитала я еще всю тему, а кексница недавно у меня совсем....
Надо будет попробовать на днях котлетки смастерить - как раз фаршик есть вкууусный.... (говядина, свинина, лосятина, индюк) - пельмени из него делали на Новый год - обалденные получились.
что я уже как попугайчикИльмира, это я уже делала и поняла - оно расстаивается и так долго, поэтому без расстойки в изделиях... В лукошках у Бабушки-Татьяны - вроде бы тоже без... но что-то берут меня сомнения...
anavi, Ольга! Лично у меня по опыту и после прочтения этой ветки форума создалось стойкое впечатление, что. изделия из стандартного дрожжевого теста в этом девайсе получаются плохо, ну, или скажем так-неважно. Вот Гуру-Танюля-ставила оценки выпечке из разных видов теста. Оценки дрожжевому классическому тесту были не очень. Ильмирушка пишет о слоеном дрожжевом. Слоеное всегда хорошо получается.
Oroma, Оль, но рублевское-то дрожжевое! И многие делают, и пишут, что отлично получается, и нравится...
а я вот думаю, что разницы большой быть не должно - в самсушнице ведь хлеб пекли
Ильмирушка пишет о слоеном дрожжевом. Слоеное всегда хорошо получается.Ольга, ага, точно, про слоеное... эт я сегодня не доспала...
Спасибо большое! Извиняюсь....Елена, да ладно, чо уж... Но сразу скажу - жаренных котлет не жди! Они будут типа запеченные, а сначала в своем соке как бы протушенные. Я изначально именно такие и хотела в целях их диетичности. Можно, конечно и до корочки выжарить, но надо ли?
Можно, конечно и до корочки выжарить, но надо ли?
Мне как раз до корочки - не надо.... Сын «выпендривается» - жареные обычным способом не ест. Я ему в Микропрогриле в СВЧ готовлю - там тоже без масла и румяной корочки не получается.
anavi, Оль! Ну вы тогда сами определитесь... с моей точки зрения, если в тесто добавлены дрожжи, то оно не становится классическим дрожжевым автоматически. Я лет пятьдесят, с детства, пеку лимонный пирог, в тесто добавляются дрожжи, но оно скорее ленивое слоеное, никак не дрожжевое. Если вы где-то уже читали, что многие делают и прекрасно получается, что еще вы хотите услышать? Или вы все же имеете в виду Рублевское тесто? Да, на Рублевском получится. Просто на дрожжевом-вряд ли. Но можете поэкспериментировать. Потом нам доложите...
что еще вы хотите услышатьЯ хочу услышать ответ на свой вопрос - расстойка нужна? Если да, то как практически ее делать в кекснице?
расстойка нужна?
Нет.
НетCirre, вот, Галочка, четко и ясно! Спасибо, дорогая!
Ольга, Оля! я пробовала как-то классические плюшки, ну не то, что в духовке, хуже на мой взгляд в кекснице.
думаю, что если не совсем классическое, типа слоеного или еще как, будет получше.
было сравнение с самбоссницей, ну там то мы расстаиваем вообще то хлебцы.
думаю, что если не совсем классическое, типа слоеного или еще как, будет получше.
было сравнение с самбоссницей, ну там то мы расстаиваем вообще то хлебцы.
ну там то мы расстаиваем вообще то хлебцыВика, там-то понятно - вы ж сразу все печете, а тут-то несколько закладок подряд...
а тут-то несколько закладок подрядну как каждую расстаивать.. уже лучше в духовку тогда
Помню, что кто-то пробовал куличики даже печь в Тристаре, с расстойкой. Хорошо получилось! но только 2 небольших куличика.
но только 2 небольших куличикаИли 4 - еще поменьше!
ага! Оно надо?
но, может если в начинкой, как у Ильмиры пиццы или беляши, наверное может и получиться
но, может если в начинкой, как у Ильмиры пиццы или беляши, наверное может и получиться
Да я пирожки хочу туда раскатать - не пиццки, а сладкие, с вишней, или думаю ледяное варенье туда напихать с крахмальчиком. Вот ищу, с каким бы тестом сделать! На готовом слоеном не хочу...
Ольга, ты уж слишком серьезно к этой кекснице относишься. Всё равно, если нужны настоящие пирожки - духовка, а кексница... ну что кексница - это уж так, что-то по-быстрому. На то они и маленькие девайсики, чтоб выручать нас по необходимости.
ты уж слишком серьезно к этой кекснице относишьсяДа е мое! Обычные пирожочки хочу, несколько штучек - и то не дают! Зачем я ее тогда прикупила? И так до фига девайсов простаивают! Просто все пекут с «много» масла сливочного, а мне низзя... вот и думаю... А дрожжевое можно с растительным - вот оттуда и вопросы мои!
Ольга, Оль, кто-то недавно показывал с галетным тестом, ну вот и тебе подойдет.
ну или делай по несколько штучек тогда себе любимой и с расстойкой.
ну или делай по несколько штучек тогда себе любимой и с расстойкой.
по несколько штучек тогда себе любимой и с расстойкойВо, пральна, мысль!!! Мерси!
anavi, Оль! Я не пекла ничего из дрожжевого в Кекснице (и не собираюсь), но если бы мне пришлось это делать, то я слегка бы нагрела кексницу, ну прям несколько секунд, до теплого состояния, и положила бы туда на расстойку первую партию. Я остальные пирожки оставила бы подходить на досточке/коврике/ столе. С моей точки зрения, пирожки из дрожжевого теста, печеные, без расстойки не будут хорошими никогда. Это если их жарить, то может и сойдет. А так, после расстойки аккуратненько положить их в ячеичку и смотреть, что получится. Не знаю, хватит ли мощности кексницы, чтобы все пропеклось нормально
Oroma, Оля, а ты на каком тесте делаешь? С много сливочного масла? Вот, к примеру, с ягодами, с вареньем, как я хочу?
anavi, Оля, я делала с галетным недавно, мне результат очень понравился
Делала с клубникой из теста галетного Ирочки-Вернисаж.
Результат супер
Теста было из расчёта на полторы порции -
375 г муки
100 мл раст. масла
230 мл кипятка
2/3 ч. л. соли
1.5 ч. л разрыхлителя
Получилось тютелька в тютельку 12 штук.
Подробнее на 132 странице.
Делала с клубникой из теста галетного Ирочки-Вернисаж.
Результат супер
Теста было из расчёта на полторы порции -
375 г муки
100 мл раст. масла
230 мл кипятка
2/3 ч. л. соли
1.5 ч. л разрыхлителя
Получилось тютелька в тютельку 12 штук.
Подробнее на 132 странице.
Подмосквичка, да, Лена, спасибо, я записала даже твою раскладку!
Всегда пожалуйста
anavi, я делала на готовом слоеном. Стараюсь по крайней мере не поправляться, поэтому а) реже пеку, б) съедаю одну-две штучки. Кексница у меня на 8. Между нами-девочками, растительное масло гораздо более калорийное, чем сливочное. Оно-жир на 100%. Когда я пекла на тесте Иры-Вернисаж, у меня при выпечке прямо вытекало это масло. Мне показалось очень жирно...
Я убавила
И на один пирожок получается всего 8 грамм масла
И на один пирожок получается всего 8 грамм масла
Я ещё забыл упомянуть про калитки, делал тесто чуть по мягче и опять же в формочках
Пекла сегодня из слоеного дрожжевого «Наша трапеза» пирожки с мясной начинкой (говядина вареная, пробитая в блендере+жареный лук). Каждую пластину (их 2) разрезала на 4 квадратика. Раскатала потоньше в середину начинку и концы соединила, положила в кексницу. Пока пеклись, успела завернуть следущие 4 шт. Получилось очень хорошо и быстро и удобно. А вкусно как, даже не ожидала.
Дважды пекла пирожки, один раз кексики. Немного разочарована. Может, у меня руки-крюки, но даже с лайфхаками нормально и красиво сделать эти пирожки почти не получилось. Один раз из слоеного покупного, второй - из сметанного. Ну, прямо скажу - так себе))
Кексики лучше получились, но тоже далеко не восторг.
Обидно, когда ожидания не совпадают с реальностью ((
Вот думаю - нужна ли мне кексница на 4, или повременить? Поучиться в этой лепить пирожки?
Кексики лучше получились, но тоже далеко не восторг.
Обидно, когда ожидания не совпадают с реальностью ((
Вот думаю - нужна ли мне кексница на 4, или повременить? Поучиться в этой лепить пирожки?
Fotina, поигралась на 8. Заказала на 4. Поэкспериментирую, поделюсь. Однозначно лукошки я ягодами и жульены буду делать в 8-ке. А также новые рецепты пробовать и угощения для гостей.
А в 4 ке думаю пирожули печь из теста с дрожжами. Мне кажется, что 8-ка для такого теста мелковата. а может у меня с руками не то
А в 4 ке думаю пирожули печь из теста с дрожжами. Мне кажется, что 8-ка для такого теста мелковата. а может у меня с руками не то
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте