Анна, спасибо а давно юзаешь?
Хочу в семью сладкоежек подарить))
Хочу в семью сладкоежек подарить))
Luysia
теперь может и на один пай печкунеееее, на один не надо))) если один, то уж тогда бааааальшой, а эт или в Принцессе или в духовом шкафе))
Coffeeberry, Елена, поделитесь, пожалуйста, рецептиком хрупкого песочного тестаЯ делала по этому рецепту, но только брала гораздо меньше соды и соли, а то на мой вкус очень солёно получается. Но вы пробуйте. Само тесто замешиваю в блендере ножами.
Не дает форум ссылку вставить.,«активировала» ссыль, а то вдруг кому неудобно со смарта или планшета переходить
Тесто легкое для лукошек в кекснице
Надеюсь, хоть так пройдёт.
Люд, какие у тебя красавчики получились! А с чем они, что за начинка?Спасибо! печень, морковь-лук, рис, зелень и специи что было в доме, чтобы сразу опробовать. Собиралась паштет делать, но...
Я сегодня тоже Тристарчик получила. Быстренько сообразила мини-пироги![]()
Иржи, а как это, я что т не поняла, можно чуть пояснить для непонятливых, тоже хочу такие.
Я тоже все балуюсь плюшками. Вчера пекла сладкиеДобавлено Среда, 27.04.2016, 17:01
![]()
Непорядок этоППКС!
Иржи, Ириш, а почему так начинка сладкая вылазит? Можно этого как-то избежать? Тоже сладкие хочуЛюда, избежать можно запросто. Это я специально насечки сделала на крышечках, якобы для красоты. Ну наверно и не нужно их было делать.
А он какой у тебя, на 2 кекса или другой какой?Да оба у меня и на 4 было и на 2 хапанула, глядя на вас всех. оххх
Тристар 2хместный на следующих.А четырех местный, уже купе
Ирина, значит у меня купеу меня пока боковые (2-х местные), но хочу взять купе, что б все как у людей
Пироги с алычой из готового слоёного теста.Как красиво
Девочки, может подскаАжите какой нибудь рецепт, какой уже использовали и вам это тесто понравилось?а Вернисажевское постная галета? Мне очень нравится в таких штучках его задействовать