Берите оба!
ОООО это уже ооочень много будет!!! точно
Luysia
Берите оба!
Вы вначале писали, что снаружи зажаривает сильно, а внутри не пропекается, сейчас уже приспособились к этому? На ваших фото все красивого золотистого цвета.Да, приспособилась довольно быстро. Влажное творожное тесто лучше доверху не накладывать, не пропечётся. Серединка будет вытекать, как из фондана. Лучше только наполовину чашечки наполнять, хоть тогда верхушки и бледноватые выходят. Но я кексы в них редко пеку, люблю именно пироги с начинкой - из слоёного теста, песочного и недавно стала из дрожжевого печь. Всё пропекается минут за 8, даже если ягоды в глубокой заморозке.
А мне после лопнутого тристара супра на 4 кекса очень нравится. Всё таки в тристаре огромные пироги получались и начинки очень много в нем получалось.Это да, я один пирог утром с кофе съедаю, а второй с собой беру, т. к. сразу столько не осилить. Особенно мясная начинка сытная, наедаешься мгновенно. Но её можно всего на треть заполнять, не обязательно доверху.
говоришь давно пользуешься и покрытие хорошо себя ведет?15 мая будет ровно год Я покупала большой тв на свой ДР в прошлом году и мне набежали бонусы почти на тысячу рублей, я добавила пару сотен и подарила себе ещё и паймейкер. Обошёлся он мне, считай, даром. Покрытие отличное.
а равномерно пропекает? в основном именно пирогами готовишь в нём?Правый печёт сильнее, чем левый. На слоёном тесте не заметно, оно пропекается очень быстро в любом случае, да и раскатывается тонко. А вот на кексах и запеканках видна разница, левый нужно позднее доставать или по размеру меньше делать. Но, возможно, это только в моём экземпляре так.
И, как я поняла, что мощность для таких штучек не всегда нужна очень высокой, потому как не успевает пропечься внутри изделие, а снаружи горит.Даже у меня влажное тесто (творожное, например) не пропекается внутри, а корочка уже зажаристая и это при мощности 1000 Вт. У того, что на 1600 Вт есть регулятор температуры? Если нет, то гореть будет почти наверняка. Хотя, там размер кексиков вдвое меньше, может и успеют пропечься...
хотела приспособить девайс под изделия из фарша, из картошки тертой сырой, рисовые Линины пирожки с молоками ну под пироги конечно... вот и ращрываюсь между сэндвичницей, минииортницей и паймэкеромКатерина, я недавно из сырой картошки делала что-то типа драника в омлетнице, там толщина изделия довольно приличная, сопоставимая с толщиной выпечки из кексниц, пропеклось хорошо и было вкусно, но что мне не очень понравилось, что большая часть этого драника (внутри, как раз из-за толщины) была просто вареной, а я люблю тонкие, хрустящие драники, поэтому для себя сделала вывод, что надо обзаводится вафельницей для толстых вафель, в ней наверное такие блюда будут очень хороши. Я себе уже присмотрела большую вафельницу на четыре вафли со сменными панелями, для гриля и сендвичей, но это уже другая тема. Мясные вафли кажется тоже девочки пекли. А кексница, помимо выпечки кексов, мне очень понравилась как утилизаторница остатков - вчерашние макарошки или рис, что-то мясное, немного тертого сыра, яйцо и такая вкусняшка получается. Ну и пироги хороши конечно.
Ну вот чес слово не додумался я сделать такую запеканку, прочитал -ХОЧУИ я чес слово такое хочу. Только пока мясцо на грибочки заменю.
Тристар на два кекса- донышко 6,5 см, верхний ободок - 11 см, глубина 4,5 см.Солидный такой размерчик... 8)
Оказывается нас, владельцев Тристара, уже не так и мало, четверых насчитали. Может ещё кто в кустах прячется?Только что пятый пошел из за кустов (из магазина), на подходе шестой и седьмой, с твоей легкой руки, Мила! Вот, соображаю, чего ж мне скоренько забацать? По дороге купила филешку куриную
Astilba, в хозяйстве такая форма конечно пригодится, для выпечки и для всяких порционных заливных штучек. У меня есть большая прямоугольная силиконовая форма, мне очень нравится холодец в нее наливать, потом и извлекать удобно, и выглядит эстетично. И десерты какие-нибудь можно в таких формах делать, а купите кексницу, можно будет и примерить к ней форму. А что вы готовили в Тристаре, что пригорает? Наверное сладкое? Сладкое тесто обычно быстрее румянится. Ещё где-то девочки писали, что солёное дрожжевое тесто румянится быстрее, чем бездрожжевое, так что тем, у кого сильно дарит, лучше наверное бездрожжевое выбирать для пирогов.Мила, спасибо за подробный ответ! Мне очень нравится песочное тесто, слоеное же, я сама не умею делать, а покупное с маргариновыми жирами стараюсь использовать пореже. Тристар на 2 шт. я покупала именно для приготовления десертов с начинками, и да, любимое мое песочное тесто - сладкое. Теперь придется искать другой рецепт теста, чтобы оно при выпечке уже не так сильно румянилось.
Оказывается нас, владельцев Тристара, уже не так и мало, четверых насчитали. Может ещё кто в кустах прячется?
Ирина, Отличные паи-пироги. А вы не выключали машинку в процессе? и всё равно мерно пропеклось?. Вика, не включала, т. к. начинка была готовая. Но думаю придется подстраиваться под приборчик, все как обычно у нас с девайсами.
. А на 800вт наверное ждать замучаешьсяУ меня на 800Втт браунимейкер. ну очень деликтно печёт и не скажу, что долго.
Мила, спасибо тебе огромное, ты помогла определиться мнеДа всегда помочь рада, только потом не бейте больно, если что не понравится.