смотрю на фото и ничего понять не могу..... какое-то оно бесцветное...
может так получше будет
может так получше будет
tsvika
К слову предлагаю на слудующей неделе тарт испечь!!! Вернее бум печь три разных
Вика, в скороварке вся выпечка получается супер, особенно бисквиты. Да, корочка только снизуЭто как в мультяшке... правда моя плохо печь стала...
Светланочка, разве тарт это торт? Может я ошибаюсь, но это же пирог. Надо испечь три разных?Девочки меня зовут Вика, можно Тсвика
Извини, что-то не совсем поняла задание на эту неделю.
Тарт вот этотв качестве вариантов тарта могу предложить еще несколько рецептов.... давно на них засматриваюсь
Ой какая красота, а вкусно то как![]()
Тарт шоколадный с карамелью и лесными орехами
Шоколадный торт в микроволновке (по рецепту valvery)
hlebopechka.ru...
Так печёт Валентина, valvery, я научилась у неё.
На 4 и 5 стр. есть мои высказывания по этому бисквиту.
![]() | Вишневый пирог "Royal" |
![]() | Тарт с яблоками и кремом патисьер |
![]() | Пирог шоколадно-ореховый |
![]() | Пирог шоколадно-творожный с грушами |
![]() | Американский пирог |
Вика, извини пожалуйста. Конечно я знаю, как тебя зовут, нечаянно неправильно написала.Ни чего
Вика, крем у меня шарлотт (по рецепту Хаски), пропитка карамельный соус (по рецепту Stеrn).Мне тоже Хаскин Шарлотт очень нравится. Вкусный.. нежный и не очень маслянный
Бисквит.
Только какао я положила всего 20 гр, поэтому у бисквита получился такой цвет.
мужу какао/ шоколад противопоказан.для того и даем на выбор столько вариантов. А вообще в таком случае кэроб спасает
Хаска, не узнала тебя! Классная аватарка.Ага классная. Но на Люду не очень похожа..)
Хочу уточнить, я правильно поняла, что мне свои фотографии торта «Эйфория» кроме этой темы разместить ещё и в теме «Торт-пляцок «Эйфория»? Просто пока не разбираюсь куда и как выкладывать фото.
Первый по тартам пошелАнют, очень красиво.. Аппетитно. Странно, чт окорочки действительно подсела... Я честно думала, что песочное тесто не содится.
Тарт с малиной в сливочно-шоколадной заливке
![]()
![]()
малину брала замороженную, остальное по рецепту.
Получилось вкусно, нежно, но по заливке остались пара вопросов..... серединка у меня не схватилась на все 100%.... тут либо сыграло свою роль то, что ягоды из морозилки (пока они прогрелись.... в итоге заливка не запеклась должным образом), либо температуры в 160оС маловато.... по крайней мере для моей духовки.
Плюс я тут промахнулась с основой, не оставила должного количества теста по бокам. При выпечке бока сжались, подсели, в одном месте даже очень..... из-за чего часть заливки вытекла за тестовую основу - получился как бы двуслойный бок. На большом фото специально его показала.
Когда выпекаем основу для тарта, тесто нужно оставлять на бока с запасом! В книге «Выпечка шаг за шагом» советуют раскатывать тесто на тарты так, чтобы оно свисало с формы для выпечки на пару сантиметров. И тут замечу, что я вообще поленилась раскатывать, а распредилила пальчиками...... неравномерная толщина теста мне наказанием за это.
А позже нашла у Чадейки почти этот рецепт
У нее пропорции на большую форму и тесто более интересное с миндалем. Нужно будет попробовать его И желательно со свежей ягодкой, она не так темнеет при выпечке. А то у меня по цвету почти ежевика
Ага классная. Но на Люду не очень похожа..)
Да правильно все
Люда, аппетитный разрезик! Тебе торт показался слишком сладким, может быть это не от крема, а от пропитки, она, ведь, тоже сладкая?Спасибо, Ирина!! Нет, для меня пропитка не такая сладкая, как сгущенка. Пропитку я использую очень часто, но с другим кремом и всегда вкус крема воспринимался по другому.
Ну вот и я с тартомНу вот еще одна красотень
Тарт шоколадный с карамелью и грецкими орехами
![]()
![]()
Фотограф из меня никудышний
Тарт мега шоколадный. Правда песочный корж суховат и крошился при нарезании, но это не критично. Очень вкусно!!!
Принимайте и мой торт «Эйфория» Я тут из-за кустов вам кусочек подброшу. Можно?Не только мона, ну и нуна
Ну вот и я с тартом Тарт шоколадный с карамелью и грецкими орехамиПрямо с первого взгляда верю, что очень вкусно!!! Побежала по ссылке, а там все не по нашему и я ничего не понимаю, а вкусняшки такой хочется... А можно раскладку тут дать страждущим, пожалуйста!!!
Очень вкусно!!!
Побежала по ссылке, а там все не по нашему и я ничего не понимаю, а вкусняшки такой хочется... А можно раскладку тут дать страждущим, пожалуйста!!!Наташа, любой иностранный рецепт можно переводить самой не зная языка. Столько онлайн переводчиков. Вот один из них Копируешь текст (целиком, не отдельными словами) и получаешь перевод
Прямо с первого взгляда верю, что очень вкусно!!! Побежала по ссылке, а там все не по нашему и я ничего не понимаю, а вкусняшки такой хочется... А можно раскладку тут дать страждущим, пожалуйста!!!тама кнопочка есть переводчик... правда он както странно переводит...
"3 кроссовки, каждый с 60 г» я так и не поняла
Прямо с первого взгляда верю, что очень вкусно!!! Побежала по ссылке, а там все не по нашему и я ничего не понимаю, а вкусняшки такой хочется... А можно раскладку тут дать страждущим, пожалуйста!!!Завтра (чуть по свободнее буду) все напишу, я и фоткала в процессе. Может мк сделать, только я не знаю как
Завтра (чуть по свободнее буду) все напишу, я и фоткала в процессе. Может мк сделать, только я не знаю как
Завтра (чуть по свободнее буду) все напишу, я и фоткала в процессе. Может мк сделать, только я не знаю какрецептом в разделе Сладкие пироги.... да каким! с пошаговыми инструкциями. уже жду
какой-нибудь кремчик полегче (какой бы вы положили, девочки?)...а мне тафита не кажется тяжелым
я вообще не очень люблю шоколадные бисквиты и кремы
Умничка а на конкурс ты его уже выставила?Аня, какой конкурс
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Прозрачный ажур для украшения торта
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ПЕРВЫЙ.
Урок 2018.06.18-07.01: Торт "Ревнивый шоколад 2"
Ну, очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 8: окончание программы.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.
Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ПЯТЫЙ. Кадры решают все!
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ