смотрю на фото и ничего понять не могу..... какое-то оно бесцветное...
может так получше будет

может так получше будет
tsvika
К слову предлагаю на слудующей неделе тарт испечь!!! Вернее бум печь три разных
Вика, в скороварке вся выпечка получается супер, особенно бисквиты. Да, корочка только снизуЭто как в мультяшке... правда моя плохо печь стала...
Светланочка, разве тарт это торт? Может я ошибаюсь, но это же пирог. Надо испечь три разных?Девочки меня зовут Вика, можно Тсвика
Извини, что-то не совсем поняла задание на эту неделю.
Тарт вот этотв качестве вариантов тарта могу предложить еще несколько рецептов.... давно на них засматриваюсь
Ой какая красота, а вкусно то как![]()
Тарт шоколадный с карамелью и лесными орехами
Шоколадный торт в микроволновке (по рецепту valvery)
hlebopechka.ru...
Так печёт Валентина, valvery, я научилась у неё.
На 4 и 5 стр. есть мои высказывания по этому бисквиту.
![]() | Вишневый пирог "Royal" |
![]() | Тарт с яблоками и кремом патисьер |
![]() | Пирог шоколадно-ореховый |
![]() | Пирог шоколадно-творожный с грушами |
![]() | Американский пирог |
Вика, извини пожалуйста. Конечно я знаю, как тебя зовут, нечаянно неправильно написала.Ни чего
Вика, крем у меня шарлотт (по рецепту Хаски), пропитка карамельный соус (по рецепту Stеrn).Мне тоже Хаскин Шарлотт очень нравится. Вкусный.. нежный и не очень маслянный
Бисквит.
Только какао я положила всего 20 гр, поэтому у бисквита получился такой цвет.
мужу какао/ шоколад противопоказан.для того и даем на выбор столько вариантов. А вообще в таком случае кэроб спасает
Хаска, не узнала тебя! Классная аватарка.Ага классная. Но на Люду не очень похожа..)
Хочу уточнить, я правильно поняла, что мне свои фотографии торта «Эйфория» кроме этой темы разместить ещё и в теме «Торт-пляцок «Эйфория»? Просто пока не разбираюсь куда и как выкладывать фото.
Первый по тартам пошелАнют, очень красиво.. Аппетитно. Странно, чт окорочки действительно подсела... Я честно думала, что песочное тесто не содится.
Тарт с малиной в сливочно-шоколадной заливке
![]()
![]()
малину брала замороженную, остальное по рецепту.
Получилось вкусно, нежно, но по заливке остались пара вопросов..... серединка у меня не схватилась на все 100%.... тут либо сыграло свою роль то, что ягоды из морозилки (пока они прогрелись.... в итоге заливка не запеклась должным образом), либо температуры в 160оС маловато.... по крайней мере для моей духовки.
Плюс я тут промахнулась с основой, не оставила должного количества теста по бокам. При выпечке бока сжались, подсели, в одном месте даже очень..... из-за чего часть заливки вытекла за тестовую основу - получился как бы двуслойный бок. На большом фото специально его показала.
Когда выпекаем основу для тарта, тесто нужно оставлять на бока с запасом! В книге «Выпечка шаг за шагом» советуют раскатывать тесто на тарты так, чтобы оно свисало с формы для выпечки на пару сантиметров. И тут замечу, что я вообще поленилась раскатывать, а распредилила пальчиками...... неравномерная толщина теста мне наказанием за это.
А позже нашла у Чадейки почти этот рецепт
У нее пропорции на большую форму и тесто более интересное с миндалем. Нужно будет попробовать его И желательно со свежей ягодкой, она не так темнеет при выпечке. А то у меня по цвету почти ежевика
Ага классная. Но на Люду не очень похожа..)
Да правильно все
Люда, аппетитный разрезик! Тебе торт показался слишком сладким, может быть это не от крема, а от пропитки, она, ведь, тоже сладкая?Спасибо, Ирина!! Нет, для меня пропитка не такая сладкая, как сгущенка. Пропитку я использую очень часто, но с другим кремом и всегда вкус крема воспринимался по другому.
Ну вот и я с тартомНу вот еще одна красотень
Тарт шоколадный с карамелью и грецкими орехами
![]()
![]()
Фотограф из меня никудышний
Тарт мега шоколадный. Правда песочный корж суховат и крошился при нарезании, но это не критично. Очень вкусно!!!
Принимайте и мой торт «Эйфория» Я тут из-за кустов вам кусочек подброшу. Можно?Не только мона, ну и нуна
Ну вот и я с тартом Тарт шоколадный с карамелью и грецкими орехамиПрямо с первого взгляда верю, что очень вкусно!!! Побежала по ссылке, а там все не по нашему и я ничего не понимаю, а вкусняшки такой хочется... А можно раскладку тут дать страждущим, пожалуйста!!!
Очень вкусно!!!
Побежала по ссылке, а там все не по нашему и я ничего не понимаю, а вкусняшки такой хочется... А можно раскладку тут дать страждущим, пожалуйста!!!Наташа, любой иностранный рецепт можно переводить самой не зная языка. Столько онлайн переводчиков. Вот один из них Копируешь текст (целиком, не отдельными словами) и получаешь перевод
Прямо с первого взгляда верю, что очень вкусно!!! Побежала по ссылке, а там все не по нашему и я ничего не понимаю, а вкусняшки такой хочется... А можно раскладку тут дать страждущим, пожалуйста!!!тама кнопочка есть переводчик... правда он както странно переводит...
"3 кроссовки, каждый с 60 г» я так и не поняла
Прямо с первого взгляда верю, что очень вкусно!!! Побежала по ссылке, а там все не по нашему и я ничего не понимаю, а вкусняшки такой хочется... А можно раскладку тут дать страждущим, пожалуйста!!!Завтра (чуть по свободнее буду) все напишу, я и фоткала в процессе. Может мк сделать, только я не знаю как
Завтра (чуть по свободнее буду) все напишу, я и фоткала в процессе. Может мк сделать, только я не знаю как
Завтра (чуть по свободнее буду) все напишу, я и фоткала в процессе. Может мк сделать, только я не знаю какрецептом в разделе Сладкие пироги.... да каким! с пошаговыми инструкциями. уже жду
какой-нибудь кремчик полегче (какой бы вы положили, девочки?)...а мне тафита не кажется тяжелым
я вообще не очень люблю шоколадные бисквиты и кремы
Умничка а на конкурс ты его уже выставила?Аня, какой конкурс