Ssylka

Ну очень подготовительный класс.Староста Тсвика, fomса. Э-д 6 .Кадры решают все! (страница 50)

проша
Вот я например хочу изучить крема, особо шарлотт, безе, украшения из крема, а кто то мастику хочет изучать, как подборку делать?(

Vei
я например хочу изучить крема, особо шарлотт, безе, украшения из крема, а кто то мастику хочет изучать, как подборку делать?
по очереди чередовать и в любом случае выносить на голосование каждую новую тему.

L
Вот и моей 1,2, гожусь тока в ученики))))))), но очень хочется. Пробовала сама, начиная с первого эпизода, но обсудить не с кем, пообщаться тоже, планов- графиков нет)))), покатопчусь на месте

Лариса Токарева
Вот я например хочу изучить крема, особо шарлотт, безе, украшения из крема, а кто то мастику хочет изучать, как подборку делать?(
Вот я сейчкс как раз делаю шарлотт)) Торт сказка по госту от Merri)) Муж любит этот торт... вот завтра скажет, что получилось))

Лариса Токарева
Лариса Токарева, тут, похоже, мы все со своими проблемами Времени совсем мало)
А кто без проблем то?)))
Кстати, огромное спасибо вам за рецепт сказки... завтра муж оценит мое ваяние)))

Лариса Токарева
Вот и моей 1,2, гожусь тока в ученики))))))), но очень хочется. Пробовала сама, начиная с первого эпизода, но обсудить не с кем, пообщаться тоже, планов- графиков нет)))), покатопчусь на месте
Я тоже еще тот, топатун))) И тоже... чайник... со свистком)))

Maryka
Девочки, я ничего не умею, терминологией не владею. Таких в ученики берут?

valentina13
А я завтра собираюсь Шарлотт варить. Буду с ним молочную девочку собирать...

Лариса Токарева
Девочки, ну может кто-нибудь предложить себя... на благо учащихся? Вот прям с вдохновением всех собрать)) Я вот сижу на ХП несколько месяцев, «подглядываю» и «подслушиваю», сама пробую, но пока корявенько... а хотца красотищууууу)) Надеюсь, кто-нибудь найдется... жаль «старенькие»(никого не хотела обидеть! ) очень заняты... эх

Лариса Токарева
Девочки, я ничего не умею, терминологией не владею. Таких в ученики берут?
Вот все и хотят учиться... Будешь старостой?)))

проша
Будешь старостой?)))
ЕДИНАГЛАСНО)))

Maryka
Вот все и хотят учиться... Будешь старостой?)))
Староста- это авторитет, а я вчера крем для Праги делала, по типу Шарлотт, так заварную часть сварила прямо вкрутую. Не авторитет, а позор!

проша
Староста- это авторитет
Староста, это организатор, мы все тут великие спецы)) ну я по крайней мере, мы будем слушаться

Лариса Токарева
Maryka, да здесь не авторитет нужен (хотя пригодится ), главное желание научиться и всех собрать! Смагёшь???

Лариса Токарева
Maryka, и гуру обещали помогать... ХАСКА, VEI и mOuse)) я еще раз говорю, я бы попробовала, но чуть позже))) Ну оооочччеееннньььь хочется!!!

Maryka
Я могу третьим быть. У меня нет возможности предыдущие темы почитать, хоть бы кто-нибудь пример показал, как все происходит, а я бы присоединилась.

Тетя Бэся
Я бы тоже позанималась за компанию очередной учебный год!
Я вечный второклассник.. вечный Хаска не даст соврать, я давно уже учусь, да никак не научусь Наверное этому есть простое объяснение: не хватает времени и таланта, а еще-совсем мало практики и это самое главное!
Все в семье с избыточным весом, тортики непозволительная роскошь, поэтому только дни рождения и праздники, то есть поводов не много, а чтобы «набить руку» надо делать-делать-делать! Только так придет навык... Но мне интересно и, вопреки всему, я хочу делать красивые тортики!
Так что я тут, на последней парте, как все второгодники, уже зная программу, буду опять учиться, может хоть чуток выросту над собой, так, глядишь. лет через десять и сделаю что-нибудь достойное!

Олёкма
девочки возьмите меня тоже в ученицы, учится хочу!

Дама с @
Я вечный второклассник.. вечный

Так что я тут, на последней парте, как все второгодники,
Тёть, ты уж определись... ты к умным или красивым второклассникам или второгодникам?!

Тетя Бэся
Не... все правильно! Я уже несколько лет во втором классе Значит я второклассник-второгодник! 8)



Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание