Всем привет!
Состав : порционный бисквит, масляный крем. Вес 3,3кг
Торт «Мамонтенок»
PS. Юляша, ( "uyla9541" ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идею!!!
hlebopechka.ru...
Размеры к сожалению не успела замерять - тортик сегодня с утра уехал - хорошо что хоть фоткнула.
Это мамонтенок появился благодаря Юляше - "uyla9541" ОГРОМНОЕ СПАСИБО ей за идею этого тортика!!!
Состав : порционный бисквит, масляный крем. Вес 3,3кг
Торт «Мамонтенок»

PS. Юляша, ( "uyla9541" ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идею!!!
Так и хочется мамонтенка потискать Прелесть просто
- JOKINGLY* СПАСИБКИ, но я вижу кучу минусов
Вот интересно - где же тут минусы, поскольку для меня это непостижимо вообще - мне кажется минусов нет, одни мега плюсики... Каждый раз когда вижу такую милашку - хочется схватить мешок и изобразить что-то подобное, но тот факт что я даже приблизительно не могу представить как это все сделать - останавливает?! Начиная с того, сколько бисквитов выпекать, как форму такую собрать, мне кажется крема море уходит на подобный торт и при этом вполне вменяемый вес указываете. А приблизительно размеры мамонтенка вашего не скажете?Спасибо за добрые слова, но минусы увидите тогда когда загляните вот сюда
hlebopechka.ru...
Размеры к сожалению не успела замерять - тортик сегодня с утра уехал - хорошо что хоть фоткнула.
а я только кучу плюсов вижу, такой симпатяга! очень классный!
А взгляд какой осмысленный! и глазки как у живого!Параллель и barbarita Благодарю
Это мамонтенок появился благодаря Юляше - "uyla9541" ОГРОМНОЕ СПАСИБО ей за идею этого тортика!!!

Какая прееелесть!!! Нежный такой! И глазки наивные!!! Минусы??? Да мне и не снились такие кремовые работы... Здоровский тортик. Я его в закладку положу и когда-нибудь осмелюсь повторить.это типа брызги воды на льдинке = один из минусов о которых я говорила + еще эта бабочка ни кстати - на льду ) эт я уже в полу дреме ее присобачила вместо розочки - на нее крема не хватило вот и типа выкрутилась, а уже сообразила когда на фото увидела ). В общем злая я на себя ох и з-л-а-я-!-!-!-!-!......
З. Ы. только не поняла, что это за синие четочки по белому фону? Это типа что?
Прошла по ссылочке к Юлиному тортику. Ой... какой холесенький. Ну, конечно у нее рука лучше набита, но и у тебя классный вышел, и бум тренироваться - каждый следующий мамонтенок лучше прежнего будет!
не переживай! Учтешь на будущее!
Ню-ню. Вспомни ка мультик : он же маму искал и КУДА на льдинке то приплыл, а? Где маму то нашел? ВОт и вышла твоя бабочка весьма кстати : как предвестник теплой земли, где его мамочка.
JOKINGLY* *JOKINGLY
Танюш, тортик бесподобный!!! Такой лапочка!!!
И тебе спасибо за творчество, и Юле!
Ой какая милашка!!! Плохо, что фото больше нет! Хотелось бы его покрутить - рассмотреть!
Спасибо Вам - наши вдохновители!!!
Ой, ну просто такой милашка!! Лапочка. Вот уж точно, хочется потискать. И бабочка очень хорошо сюда вписывается. Очень мило!! Браво!!
Ой, забыла откомментировать это чудо-чудесное! Такой милый, замечательный лапулечка, я в него влюбилась! такая шерстка рельефная - супер!
Таня, очень миленький Мамонтёнок у тебя. Хотелось бы посмотреть на него в профиль.