Девочки, делала я сегодня тортик для мужчины на 36 лет. Что могу сказать, родился в день смеха и нравятся ему такие же герои мультфильмов. Вот жена попросила сделать для него торт с Губкой Бобом и Патриком, но больше ему нравится Патрик.
Делала как наша Оксана, спасибо ей огромное. Вот сейчас смотрю фотки и понимаю, что сфоткала совсем нехорошо. В идеале цвета совсем другие, но так как забыла вообще сфоткать, то вот что получилось впопыхах, уже когда отдавала.
Торт «Патрик и Губка Боб». Вес - 2,2 кг. Бисквит на желтках, прослойка из «Печенья, о котором нужно забыть», ганаш, крем Шарлотт с добавлением варенной сгущенки и коньяка. Украшен белковым заварным кремом и мастичной пластиной с рисунком.
Сама картинка очень красивая вышла, но на фото жутко едкий зеленый цвет и по небу разводы, хотя в реальности их не видно. Трусы у Патрика нежно салатовые, а цветочки на них красивые были, сиреневые. Так жалко, что я забыла торт вовремя и правильно сфотографировать. Эффект совсем не тот.
А вот здесь это печеньеце-прослойка https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=161380.0#showMsg
Делала как наша Оксана, спасибо ей огромное. Вот сейчас смотрю фотки и понимаю, что сфоткала совсем нехорошо. В идеале цвета совсем другие, но так как забыла вообще сфоткать, то вот что получилось впопыхах, уже когда отдавала.
Торт «Патрик и Губка Боб». Вес - 2,2 кг. Бисквит на желтках, прослойка из «Печенья, о котором нужно забыть», ганаш, крем Шарлотт с добавлением варенной сгущенки и коньяка. Украшен белковым заварным кремом и мастичной пластиной с рисунком.
Сама картинка очень красивая вышла, но на фото жутко едкий зеленый цвет и по небу разводы, хотя в реальности их не видно. Трусы у Патрика нежно салатовые, а цветочки на них красивые были, сиреневые. Так жалко, что я забыла торт вовремя и правильно сфотографировать. Эффект совсем не тот.
zoinka15, хоть ты и много написала по поводу недостатков фото, а мне все понравилось! картинка просто класс! и идея торта замечательная)))Спасибо, Гулечка! Я картинку закончила в три утра рисовать и результатом была очень довольна, все ходила и любовалась ею, даже не думала, что все получится. Ребенок утром тоже оценил. Только потом спросил, знаю ли я где в Бикини Боттом растет трава? Я с уверенностью ему ответила, что на Поляне медуз, только медуз я уже не хотела рисовать.
zoinka15, искаженные цвета - очень обидно. Я с этим справляюсь с помощью фотошопа. Там замечательно вытягиваются цвета. Если еще не освоила, обязательно возьмись. У меня почти все фото проходят обработку, т. к. фотик оставляет желать лучшего и малейший недостаток освещения просто убивает изображение...Я умею там только по мелочи что-то делать. А осваивать большее сейчас совсем не успеваю. Вот если б кто подсказал, какие именно кнопочки понажимать, была бы очень благодарна.
А тортик то замечательный!!! Ровненький то какой, аккуратный!!! Прелесть просто, супер все!!! А если в жизни еще лучше, чем на фото, то А что за прослойка из печенья о которой нужно забыть - заинтриговала...Спасибо! Нет, это не аппликация, не желе и не крем. Это рисунок на мастике. За помощь и идею нужно благодарить нашу ИскусницаЯ.
А вот здесь это печеньеце-прослойка https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=161380.0#showMsg
Красивый тортик, бока классные, мне такие и не снились
Марина, а ты попробуй. Это не сложно!!! Только ложку мыть каждый раз, если крем МБ.Делала белковым заварным кремом и ложку просто после каждого мазка вытирала. И такие бока делала впервые, так что и у тебя получится, ты только попробуй, тут нет ничего сложного.
Ага попробую, отчитаюсь
И ВСЕ РАВНО классно!!!
Совсем не в тему... рассматриваю иногда ваши, девчата, шедевры и ловлю себя на мысли, что не знаю ни одного героя!!! Ха-ха! Вот что значит -сыну 24 года Хто такие эти два уродца? Мультяшки? Я пока въехала что такое «тачки» Мульты короче смотреть мне надо, чтобы в теме быть!
Эти два уродца мультяшные персонажи и скажу честно, их я не люблю, какие-то туповатые. Но старший иногда смотрит, а был помельче, то диск не выключался. Сейчас дома рулит Лунтик, уже год почти. его малышка смотрит. А уж старшему иногда телевизор перепадает.