девочки пока наших докторов нет, может кто подскажет. в автобусе просквозило плечо, всю ночь спина болела, к врачу невропатологу пошла, назначил фастум-гель, из таблеток нимесил, неуробекс (его мне нельзя), дексолин, прочитав инструкции... отказалась. купила фастум-гель и вольтарен-эмульгель, но шпу. по ходу поджелудочная далась знать, пью панзинорм+но-шпа, омепразол. но боль такая ужасная в плече, чем её успокоить? опять ночь не спать? можно ли натираться вольтареном и фастум-гелем поочереди?
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Просквозило плечо
pygovka
pygovka, эти гели одной группы, мажьте чем-то одним. Можно, например, чередовать с меновазином. И какое обезболивающее вам можно? парацетамол, эффералган растворимый?
парацетамол можно, эфералган шипучий-нельзя. а нош-пу тогда не пить?
Если но-шпой Вы снимаете боль в желудке, то можно и с но-шпой. Она же спазмолитик.
но шпу мне выписали чтоб боли поджелудочной снять.
pygovka Как это нет никого? Тута я Нимесил, это противовоспалительный препарат, Но-Шпа - спазмолитик, так что пить их надо оба. Для обезболивания можно пить Аналгин, Баралгин. Парацетамол не даст такого обезболивающего эффекта. В личку я Вам ответила
Плечо можно мазать мазью Эспол (мазь на основе красного перца)
Плечо можно мазать мазью Эспол (мазь на основе красного перца)
ура! доктор пришёл! спасибо маша. а этот нимесил столько всего там имеет, мне предложили нимид в таблетках. я уже незнаю, боль такая мучительная. сейчас посмотрю в лс. в лс ничего...
Странно, я отвечала про поджелудочную Нимид это тот же препарат, что и нимесил, только другое коммерческое название.
Если парацетамол Вам можно и он поможет, выпейте его
Интересное в разделе «Наше здоровье»
Вирус лени
Новаторский биоматериал лечит ткани изнутри
У мужчины онемение и побеление кисти и разное давление на руках
Нормально ли давление 150 на 60 для мужчины?
Диета перед сдачей анализа на скрытую кровь
Не ревматоидный артрит ли это?
Как добиться облегчения при воспалении?
Стоит ли принимать амиксим для поднятия иммунитета девушке 19 лет?
Роликовый массажер
Новаторский биоматериал лечит ткани изнутри
У мужчины онемение и побеление кисти и разное давление на руках
Нормально ли давление 150 на 60 для мужчины?
Диета перед сдачей анализа на скрытую кровь
Не ревматоидный артрит ли это?
Как добиться облегчения при воспалении?
Стоит ли принимать амиксим для поднятия иммунитета девушке 19 лет?
Роликовый массажер Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты