девочки пока наших докторов нет, может кто подскажет. в автобусе просквозило плечо, всю ночь спина болела, к врачу невропатологу пошла, назначил фастум-гель, из таблеток нимесил, неуробекс (его мне нельзя), дексолин, прочитав инструкции... отказалась. купила фастум-гель и вольтарен-эмульгель, но шпу. по ходу поджелудочная далась знать, пью панзинорм+но-шпа, омепразол. но боль такая ужасная в плече, чем её успокоить? опять ночь не спать? можно ли натираться вольтареном и фастум-гелем поочереди?
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Просквозило плечо
pygovka
pygovka, эти гели одной группы, мажьте чем-то одним. Можно, например, чередовать с меновазином. И какое обезболивающее вам можно? парацетамол, эффералган растворимый?
парацетамол можно, эфералган шипучий-нельзя. а нош-пу тогда не пить?
Если но-шпой Вы снимаете боль в желудке, то можно и с но-шпой. Она же спазмолитик.
но шпу мне выписали чтоб боли поджелудочной снять.
pygovka Как это нет никого? Тута я Нимесил, это противовоспалительный препарат, Но-Шпа - спазмолитик, так что пить их надо оба. Для обезболивания можно пить Аналгин, Баралгин. Парацетамол не даст такого обезболивающего эффекта. В личку я Вам ответила
Плечо можно мазать мазью Эспол (мазь на основе красного перца)
Плечо можно мазать мазью Эспол (мазь на основе красного перца)
ура! доктор пришёл! спасибо маша. а этот нимесил столько всего там имеет, мне предложили нимид в таблетках. я уже незнаю, боль такая мучительная. сейчас посмотрю в лс. в лс ничего...
Странно, я отвечала про поджелудочную Нимид это тот же препарат, что и нимесил, только другое коммерческое название.
Если парацетамол Вам можно и он поможет, выпейте его
Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте