Хочу поделиться своим опытом ухода за лежачим больным.
Который не хочет или не может надевать «памперсы».
Значит нужны какие-то впитывающие пеленки, достаточно впитывающие, не как одноразовые пеленки.
Спрашивала в аптеках - что можно подстелить под человека, кроме одноразовых впитывающих пеленок - ничего.
Я нашла такие пеленки.
Подстилка впитывающая OSSO Fashion, для собак, многоразовая, П-1022, коричневый, 70 х 90 см, есть и голубые.
Многоразовая впитывающая пеленка "OSSO Fashion" изготовлена из высокотехнологичной абсорбирующей ткани с впитывающей мембраной, дышащим верхним и непромокаемым нижним слоем. Пеленка предназначена для использования в качестве подстилки для домашних животных в домашних туалетах. Удобна при принятии родов и при содержании престарелых животных. Идеальна для выращивания потомства и при транспортировке животных в машине или на самолете, если они плохо переносят поездки. Пеленка используется белой стороной вверх.
Пеленка для собак "OSSO Fashion" имеет три слоя:
Изделие выдерживает более 300 стирок. Устойчива к повреждениям.
Опыт использования мной таких пеленок с июня 2019 г, 9 месяцев. Было куплено 16 штук - 2 штуки 60*40 см, 2 шт 60*50 см, 8 штук 60*70 см, 2 шт 70*90 см. Описание соответствует действительности. Мягкие. Хорошо стираются и высыхают, не раздражающие тело. Теплые.
Еще брала пару штук Пеленка впитывающая для животных Zoo One, многоразовая, цвет: бордовый, 65 х 80 см.
Но они по впитываемсти хуже, я подкладывала пеленку под плечи и голову.
Муж лежал без одежды, под теплым пледом, который тоже хорошо стирался и высыхал.
Через полгода интенсивных частых стирок пеленка начинает меньше впитывать, но если менять чаще, то нормально.
Мне моего припаса хватило для чередования более и менее использованных.
На матрац покупала Чехол на матрас Caretex серый
Надеюсь, что мой опыт кому-то пригодится.
Когда мужчина лежачий, и не желающий, а потом и не могущий носить «памперсы».
Меняла пеленки через 2-3 часа.
Который не хочет или не может надевать «памперсы».
Значит нужны какие-то впитывающие пеленки, достаточно впитывающие, не как одноразовые пеленки.
Спрашивала в аптеках - что можно подстелить под человека, кроме одноразовых впитывающих пеленок - ничего.
Я нашла такие пеленки.
Подстилка впитывающая OSSO Fashion, для собак, многоразовая, П-1022, коричневый, 70 х 90 см, есть и голубые.
Многоразовая впитывающая пеленка "OSSO Fashion" изготовлена из высокотехнологичной абсорбирующей ткани с впитывающей мембраной, дышащим верхним и непромокаемым нижним слоем. Пеленка предназначена для использования в качестве подстилки для домашних животных в домашних туалетах. Удобна при принятии родов и при содержании престарелых животных. Идеальна для выращивания потомства и при транспортировке животных в машине или на самолете, если они плохо переносят поездки. Пеленка используется белой стороной вверх.
Пеленка для собак "OSSO Fashion" имеет три слоя:
- верхний слой изготовлен из мягкого волокна, приятного на ощупь, быстро пропускает нежелательную жидкость в нижние слои.
- средний слой - полиуретановая мембрана, поглощающая и удерживающая большой объем жидкости.
- нижний слой не допускает проникновения жидкости под пеленку.
Изделие выдерживает более 300 стирок. Устойчива к повреждениям.
Опыт использования мной таких пеленок с июня 2019 г, 9 месяцев. Было куплено 16 штук - 2 штуки 60*40 см, 2 шт 60*50 см, 8 штук 60*70 см, 2 шт 70*90 см. Описание соответствует действительности. Мягкие. Хорошо стираются и высыхают, не раздражающие тело. Теплые.
Еще брала пару штук Пеленка впитывающая для животных Zoo One, многоразовая, цвет: бордовый, 65 х 80 см.
Но они по впитываемсти хуже, я подкладывала пеленку под плечи и голову.
Муж лежал без одежды, под теплым пледом, который тоже хорошо стирался и высыхал.
Через полгода интенсивных частых стирок пеленка начинает меньше впитывать, но если менять чаще, то нормально.
Мне моего припаса хватило для чередования более и менее использованных.
На матрац покупала Чехол на матрас Caretex серый
Надеюсь, что мой опыт кому-то пригодится.
Когда мужчина лежачий, и не желающий, а потом и не могущий носить «памперсы».
Меняла пеленки через 2-3 часа.