Девушки помогите советом - нужен тортик с карамельной волной (желательно) - решила потренироваться, карамель сварилась нормально, застыла хорошо, но желаемого голубого (синего) цвета не получилось - добавила голубой краситель и получила зеленую волну... А хочу синюю, леденцов голубых в продаже не нашла, на вопрос - есть ли леденцы Орбит - все продавцы почему то делают вот такие глаза Что делать?!
ОТВЕТ
Спасибо за советы! Изомальт вряд ли - и не достать его у нас и дорого для меня... Буду искать прозрачные леденцы и надо попробовать в Метро заглянуть, вдруг там есть орбит. Спасибо еще раз.
ОТВЕТ
Искать максимально прозрачные леденцы. Я рошен топила-все отлично, голубой получился.. ну может чууууть чуть с зеленцой, но вода ж такая и есть. Главное пред отправкой в микру-растолочь их ступочкой. тогда быстро плавятся. И я делала на силиконовом ковре-шикарно! сами отскакивают.
Изомальт прозрачный, и красится очень хорошо в нужные цвета.
Изомальт это хорошо. но у меня, например, за все время 1 торт был с волной. И ради этого покупать кило изомальта как то не хо:) У нас Орбит в супермаркетах продается маленькие пачечки. А на лотках-нет.
Спасибо за советы! Изомальт вряд ли - и не достать его у нас и дорого для меня... Буду искать прозрачные леденцы и надо попробовать в Метро заглянуть, вдруг там есть орбит. Спасибо еще раз.